![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, можно в этом конкурсе с нашими малышастиками поучаствовать, я отправила фото, Люба вроде тоже, он тут
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ну и препод вам попался( Завтра пусть все удачнее пройдет! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день.
Люда, поздравляю вас с Данилкой с 4 месяцами! У нас Владик 10 апр научился переворачиваться! ![]() С понедельника муж в отпуске, только сегодня попросили выйти срочно ![]() ![]() Моя работодатель мне новость сообщила: у нас в Нижегородской обл и в Чечне новый эксперементальный закон вышел. Теперь в июне сама пойду в соцстрах оформлять детское пособие (до 1,5 лет) и мне будут перечислять на карточку. С одной стороны хорошо, что на карту, а с другой- деньги будут перечислять только с сентября (долго оформляют), зато сразу много и за предыдущие месяцы. А еще сказали у меня пособие будет больше- теперь 3200 вместо 2200. Сегодня у меня первые мески! Поясница и живот немного ноет, но меньше чем до беременности. Это радует. Вопрос: девочки, у кого уже были первые мески? Сколько по времени они были? Дольше чем обычно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, поздравляю Данила с 4 месяцами!!!!!
Растите большие и здоровые!!! Юля, мы тоже поучаствуем в конкурсе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Блин я все никак справки не отвезу о зп, для пособия, а то в мае уже карточку получать, а на них надо до 6 месяцев успеть подать.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молоко в пакетах по литру Агу-мама. мужу нравится )))) я не очнь молоко люблю ) Цитата:
экспериментальность я поняла в том.. что у нас все это бухгалтерия делает.. а у вас ты сама. ну понятно. ты ведь не работаешь. времени вагон ! можно побегать по инстанциям... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А у нас наоборот погода суперская, тепло и солнце, но мы отгуляли 1.5 часа и потом домой с криками заходили от голода, хотя перед прогулкой хорошо покормила.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас после смены времени режим кормления вообще сбился. раньше ел каждые 3-4 часа и один раз ночью. а сейчас может и через час потребовать еды ) и через 4 отворачиваться от груди....на улице тоже.. последнии 15 мин уже начали хандрить.. и дома накинулся на меня ,как будто из голодного края ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
А как раньше ели как попало так и сейчас, только ночью по 8-9 часов без пробудного сна, вчера в 10 спать уложили и встал первый раз в 7.20, и больше не спит,а не могу вырубаюсь...Раньше укладывали в 12 так он вставал в 8 я его под сисю и дальше спим, а сейчас раньше укладываем и встает конечно раньше и больше не спит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
за апрель и май тебе тоже государство даст.. только через работодателя..
экспериментальность я поняла в том.. что у нас все это бухгалтерия делает.. а у вас ты сама. ну понятно. ты ведь не работаешь. времени вагон ! можно побегать по инстанциям...[/QUOTE] вот-вот меня бесит то, что это все уже оформила работодатель и + я еще должна потом оформлять. Ну пусть вышел закон... и тогда пусть идут новенькие мамаши, а у меня-то все оформлено... ![]() |
![]() |