Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 23:23
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Юль, мы товарищи по несчастью :-( А у меня в меню пшенки нет и вообще хлеба нет, сказали что пшеницу и рожь низзя.... И говядину низзя, если есть реакция на корову, то и молоко и мясо убирать надо. Рис, гречка, свинина, индейка, кролик, стр фасоль, брокколи, цветная, брюссельская, чай, козье молоко. Все...... Ну в супы я все равно кладу лук, морковку, и зелень в виде укропа. А, и масло только оливковое.
Кать, на кисломолочное само по себе реакции вроде и нет, но проходит медленне сыпушки, если рацион пообширней, на пшено и овсянку тоже вроде ничего, просто индейку и кролика ездить далеко покупать а свинину не ем а лук я ем в немаленьких кол-вах с чесноком, чтоб хоть что-то полезное в организм поступало...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.04.2011, 23:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девоньки, можно в этом конкурсе с нашими малышастиками поучаствовать, я отправила фото, Люба вроде тоже, он тут
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.04.2011, 23:30
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ой, поездка выдалась неудачной, дурацкий институт и безответственные преподаватели, тот который у нас должен принимать, взял и свалил, извините за выражение, аж в 12 дня, а народ едит сдавать.....ужас, завтра будет попытка номер 2.Зря прокаталась на другой конец Москвы, только замерзла вся до костей
Валь, а ты готова морально переезжать в чужой город или у вас это сырые мысли???

Рассказываю!
Тетка суперская, внимательная, рассудительная и на первый взгляд опытная! Посмотрела нас, сказала, что это атопический дерматит, но не в стадии воспаления,остаточная сухость кожи, которая долго лечится. Вообщем сказала лечить кожу так: 1 лавровый лист на стакан воды заваривать и давать внутрь 3 раза в день по чайной ложечке.Принимать ванны чередуя так же с лавровым листом 8-10 листов заваривать на большую ванную;березовые листочки - десертную ложку кипятить несколько минут тоже на большую ванную и с крахмалом(горсть). Затем мазать шершавасти детским гипоаллергенным кремом, смешанным с 2-3 каплями витамина Е масляного и 2-3 капли фенистила.
Дала отвод пока от гипатита, а полиемелит будем делать в след. понедельник, но предварительно она нас посмотрит естественно.
Это пока сырые мысли, но думать все равно что-то надо...

Да ну и препод вам попался(
Завтра пусть все удачнее пройдет!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Кать,я заметила у Арины каки такие, когда я рис ем))))) они гуще становятся..

ой....что это вы собираетесь уезжать???
а я бы поехала в Воронеж пожить,может там и не гуд,но климат лучше чем у нас!!! да и муж у меня там жил
ой, Катюш и я по всем очень скучаю!!!!! особенно когда в больничке или РД лежали..
Ой Воронеж это ваще жуть, мне там не понравилось как-то там грязно и не приятно...по крайней мере мне так показалось.
Kralya вне форума  
Old 11.04.2011, 23:31
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девоньки, можно в этом конкурсе с нашими малышастиками поучаствовать, я отправила фото, Люба вроде тоже, он тут
Я тоже участвую))))
Kralya вне форума  
Old 11.04.2011, 23:35
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо ,Юля,постараюсь тоже ))
sonicgirl вне форума  
Old 11.04.2011, 23:48
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Завтра займусь фотосесией)))))
Марина5 вне форума  
Old 12.04.2011, 11:38
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день.

Люда, поздравляю вас с Данилкой с 4 месяцами!

У нас Владик 10 апр научился переворачиваться! Теперь балуется...

С понедельника муж в отпуске, только сегодня попросили выйти срочно , и так неделя отпуска и то не дадут отдохнуть! А я вчера хоть сходила подала декларацию в налоговую на возврат 13% от стоимости обучения, денежки будут только в августе-сентябре.

Моя работодатель мне новость сообщила: у нас в Нижегородской обл и в Чечне новый эксперементальный закон вышел. Теперь в июне сама пойду в соцстрах оформлять детское пособие (до 1,5 лет) и мне будут перечислять на карточку. С одной стороны хорошо, что на карту, а с другой- деньги будут перечислять только с сентября (долго оформляют), зато сразу много и за предыдущие месяцы. А еще сказали у меня пособие будет больше- теперь 3200 вместо 2200.

Сегодня у меня первые мески! Поясница и живот немного ноет, но меньше чем до беременности. Это радует. Вопрос: девочки, у кого уже были первые мески? Сколько по времени они были? Дольше чем обычно?
Елена :) вне форума  
Old 12.04.2011, 11:55
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение

Моя работодатель мне новость сообщила: у нас в Нижегородской обл и в Чечне новый эксперементальный закон вышел. Теперь в июне сама пойду в соцстрах оформлять детское пособие (до 1,5 лет) и мне будут перечислять на карточку. С одной стороны хорошо, что на карту, а с другой- деньги будут перечислять только с сентября (долго оформляют), зато сразу много и за предыдущие месяцы. А еще сказали у меня пособие будет больше- теперь 3200 вместо 2200.

Сегодня у меня первые мески! Поясница и живот немного ноет, но меньше чем до беременности. Это радует. Вопрос: девочки, у кого уже были первые мески? Сколько по времени они были? Дольше чем обычно?
В чем эксперементальность не пойму? У нас тоже есть пособие до 1.5 лет и перечисляют на карточку и за предыдущие месяцы тоже....
Марина5 вне форума  
Old 12.04.2011, 11:55
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Люда, поздравляю Данила с 4 месяцами!!!!!
Растите большие и здоровые!!!

Юля, мы тоже поучаствуем в конкурсе Тем более мы как раз 2 дня назад начали интересоваться книжками теперь они все мятые
Евгешечка вне форума  
Old 12.04.2011, 12:32
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Людочка с 4-мя месяцами вас!!!!!!!
растите спокойненькими и здоровенькими!
и маме сил на 3-х))))
Kralya вне форума  
Old 12.04.2011, 12:33
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен а в чем суть эксперемента? что ты пол года без положенных тебе денег будешь сидеть?????
у нас на мою карту будут перечислять когда у наших зп будет.
Kralya вне форума  
Old 12.04.2011, 12:36
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
В чем эксперементальность не пойму? У нас тоже есть пособие до 1.5 лет и перечисляют на карточку и за предыдущие месяцы тоже....
эксперементальность в том, что теперь не работодатель деньги дает, а гос-во напрямую
Old 12.04.2011, 12:37
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Лен а в чем суть эксперемента? что ты пол года без положенных тебе денег будешь сидеть?????
у нас на мою карту будут перечислять когда у наших зп будет.
получается так. За апрель и май работодатель даст, а а в июне мне надо делать самой
Old 12.04.2011, 13:26
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
эксперементальность в том, что теперь не работодатель деньги дает, а гос-во напрямую
По большому счету без разницы кто платит))))) главное чтобы платили...

Блин я все никак справки не отвезу о зп, для пособия, а то в мае уже карточку получать, а на них надо до 6 месяцев успеть подать....
Марина5 вне форума  
Old 12.04.2011, 13:51
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Юль, мы товарищи по несчастью :-( А у меня в меню пшенки нет и вообще хлеба нет, сказали что пшеницу и рожь низзя.... И говядину низзя, если есть реакция на корову, то и молоко и мясо убирать надо. Рис, гречка, свинина, индейка, кролик, стр фасоль, брокколи, цветная, брюссельская, чай, козье молоко. Все...... Ну в супы я все равно кладу лук, морковку, и зелень в виде укропа. А, и масло только оливковое

Мариша, привет! Вот, голодаем... Я вот думаю, может хоть схудну на этой деете.
А 11 литров молока как выглядят? В маленьких пакетиках? :-) А они всем положены, или у вас просто хитрая Пк?

Света, Лева умничка какой!!!
да... жесткая диета....молоко дают во всех поликлиниках московской области.до 6 мес по 11 литров. а с 6 мес до 3-х лет всякие пюрешки-творожки ребенку 4 раза в месяц.
молоко в пакетах по литру Агу-мама. мужу нравится )))) я не очнь молоко люблю )

Цитата:
получается так. За апрель и май работодатель даст, а а в июне мне надо делать самой
за апрель и май тебе тоже государство даст.. только через работодателя..
экспериментальность я поняла в том.. что у нас все это бухгалтерия делает.. а у вас ты сама. ну понятно. ты ведь не работаешь. времени вагон ! можно побегать по инстанциям...
Мариш вне форума  
Old 12.04.2011, 13:53
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти всем !
погода конечно дрянь... но мы свои законные 2 часа отгуляли )

Валя фильм очень поравился ) я уже первый сезон посмотрела )) ночью начну второй смотреть )
Мариш вне форума  
Old 12.04.2011, 13:56
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти всем !
погода конечно дрянь... но мы свои законные 2 часа отгуляли )

Валя фильм очень поравился ) я уже первый сезон посмотрела )) ночью начну второй смотреть )
Привет Мариш!
А у нас наоборот погода суперская, тепло и солнце, но мы отгуляли 1.5 часа и потом домой с криками заходили от голода, хотя перед прогулкой хорошо покормила..
Марина5 вне форума  
Old 12.04.2011, 14:04
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет Мариш!
А у нас наоборот погода суперская, тепло и солнце, но мы отгуляли 1.5 часа и потом домой с криками заходили от голода, хотя перед прогулкой хорошо покормила..
у нас после смены времени режим кормления вообще сбился. раньше ел каждые 3-4 часа и один раз ночью. а сейчас может и через час потребовать еды ) и через 4 отворачиваться от груди....на улице тоже.. последнии 15 мин уже начали хандрить.. и дома накинулся на меня ,как будто из голодного края ))
Мариш вне форума  
Old 12.04.2011, 14:10
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

А как раньше ели как попало так и сейчас, только ночью по 8-9 часов без пробудного сна, вчера в 10 спать уложили и встал первый раз в 7.20, и больше не спит,а не могу вырубаюсь...Раньше укладывали в 12 так он вставал в 8 я его под сисю и дальше спим, а сейчас раньше укладываем и встает конечно раньше и больше не спит...
Марина5 вне форума  
Old 12.04.2011, 14:30
Мама-любитель

Награды пользователя:

за апрель и май тебе тоже государство даст.. только через работодателя..
экспериментальность я поняла в том.. что у нас все это бухгалтерия делает.. а у вас ты сама. ну понятно. ты ведь не работаешь. времени вагон ! можно побегать по инстанциям...[/QUOTE]

вот-вот
меня бесит то, что это все уже оформила работодатель и + я еще должна потом оформлять. Ну пусть вышел закон... и тогда пусть идут новенькие мамаши, а у меня-то все оформлено...
Закрытая тема