![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я вчера там с девочками списывалась.....просто пока я напишу....появяться дела....а ответ через 10 страниц как то уже не актуален. вообщем по возможности пишу всегда, но подглядываю за вами. Вчера вот про Ксюшу узнала...что она исчесла никому ничего не сказала.....и прямо переживаю за нее. Только бы с ребеночком все было хорошо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет всем еще раз)))) ксеня,для успокоения сдай анализ в независимой лаборатории,время у тебя еще есть,,,а то я вот так изза анализа этого перетряслась,,,анализ был ниже нормы,,пересдала в другой,уже не жк,а там все в норме,,но к генетику тоже отсылали ,и предлагали даже жидкость из пузыря брать,чтоб на уродство проверить,но я подписала отказ,,,, так что не слушай никого ,иди и сдай в другом месте,,,,,все будет хорошо!!!!!! аня,прямо с тобой ждду 5 дней,,волнительно,,,,,,наташа,я беру нечищенные,,и правда дешевле,,,,
|
![]() |