Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 10:01
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
Ань а я продала на авито туфли, правда долго продавала))))))) мы их тоже один раз одели на 5 мин и все, т.е. они новые были
я тоже хочу на дачу((( ну летом конечно, я уж тут даже решилась практически одна съездить на дачу с лизой на недельку, отучать ее от сиськи чтоб никому не мешать ночами)))))
Лен а ты уже знаешь что полы надо мыть в саду? я вчера была на собрании, капец, ниче толком и не сказали, больше часа просидели и бла бла какое то, что лишь определиться в какое время хотите в сад пойти, ну там в течении сентября по 5 чел постепенно
natalishik вне форума  
Old 13.05.2011, 10:08
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет
Ань а я продала на авито туфли, правда долго продавала))))))) мы их тоже один раз одели на 5 мин и все, т.е. они новые были
я тоже хочу на дачу((( ну летом конечно, я уж тут даже решилась практически одна съездить на дачу с лизой на недельку, отучать ее от сиськи чтоб никому не мешать ночами)))))
Лен а ты уже знаешь что полы надо мыть в саду? я вчера была на собрании, капец, ниче толком и не сказали, больше часа просидели и бла бла какое то, что лишь определиться в какое время хотите в сад пойти, ну там в течении сентября по 5 чел постепенно
ты вселила в меня надежду)))))))))) попытаюсь все же. Палец проходит, где пятка , но не до конца(.

слушай, а тебе не тяжело одной будет?я вроде тоже одна отлучаю, но все равно, ночью когда сил нет качать, хоть муж кричащую Катю минут 30 покачает, а так мы все не отучимся ночью
Annette вне форума  
Old 13.05.2011, 10:22
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОброе утро!
Наташ да мне сказала заведующая что т.к. у них будет летом небольшой ремонт то нужно будет после ремонта полы помыть и ещё что-то. Так и сказала мне : Поможешь?
Наташ а у вас бассейн в саду есть? Будешь Лизу туда водить? Мне вот заведующая сказала узнать у врача какая группа здоровья у нас. А свекровь мне говорит что погодить пока с басиком т.к. там хлорка а у нас сыпь на ножках периодически.
Кстати спросила я у родственницы мужа (которая анестезиолог в РД где я рожала ) берут ли кровь на группу у новорожденных. Она сказала что конечно берут. Но в обменку не записывают. А мне не назвали её. Какой смысл то брать? Она говорит что типа если вдруг что-то с ребенком в РД случится чтоб сразу помочь. Ну это понятно....а если не дай Бог что-то после РД случится а мать не знает группу крови...это же время нужно чтобы сдать анализ....Короче ППЦ..... Ещё она меня потрясла тем что у них в РД нет иммуноглобулина а стоит он очень дорого (чуть ли не 10000р. за одну дозу). И нужен он для тех у кого конфликт резуса и у кого кесарево. Станция переливания им не дает иммуноглобулин. Спасаются тем что родственники роженицы сами покупают и приносят в РД. А если у людей нет денег на это....жопа короче..... И это один из лучших РД. Наташ а тебе ведь тоже его кололи.
Lenusik вне форума  
Old 13.05.2011, 10:26
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, нам брали кровь в РД, так я узнала что у полины 2-я отрицаельная, но сказали именно потому что я сама отрицательная.
Ну и про иммуноглобулин - у нас в провинции это вообще дикость, все прекрасно знают что его надо колоть, но в РД его естественно нет, да и купить его здесь вообще нереально, поэтому я забила на это дело, надеюсь что в эту беременность ничего не вылезет.
Аллчонок вне форума  
Old 13.05.2011, 10:40
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

привет всем! Да, лен, перед каждым новым учебным годом родителей приглашают на подготовку сада. Не хочешь там работать, всегда можно договориться на другую работу, апример постира ть занавески, накидки на кровати и тд. а потом ещё в течение года осенью и весной приглашают и пап и мам на субботник, тк нужны и крепкие мужские руки например мешки с мусором(листьями опавшими) грузить и женская работа есть. Некотрые родители забивают, им конечно выговаривают, но они молча уходят. На мой взгляд неправильно. Нет у сада отряда дворников, чтобы справиться с уборкой в одиночку. На субботники выходят все, и воспитатели, и мед.сестра и заведующая. У нас так было. Когда я берем.была и потом артем маленький, меня освобождали, я не просила, сами говорили. А муж ходил всегда, он один раз так хорошо им покрасил лазилку металлическую, что они его потом на покрасочные сами приглашали))
А анализ на гр.крови делается за минуту. Так что если что вдруг, сделают без проблем, со слов не поверят, а карты обычно на руках не бывает. Мне и самой делали, в процессе родов, хотя в карту было записано.
_devinette_ вне форума  
Old 13.05.2011, 12:08
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш да я не против уборок в садике. Конечно буду ходить т.к. это и зависит от отношения к ребенку работников сада.
Все-равно хочется знать заранее группу крови ребенка. Надо сдать чтоли анализ...
Lenusik вне форума  
Old 13.05.2011, 12:11
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Лен, нам брали кровь в РД, так я узнала что у полины 2-я отрицаельная, но сказали именно потому что я сама отрицательная.
Ну и про иммуноглобулин - у нас в провинции это вообще дикость, все прекрасно знают что его надо колоть, но в РД его естественно нет, да и купить его здесь вообще нереально, поэтому я забила на это дело, надеюсь что в эту беременность ничего не вылезет.
Аллочка с неделькой!!!!!
Вообще конечно кошмар с этим иммуноглобулином. Наверное т.к. у Полинки отрицательный резус как и у тебя поэтому и не понадобилось колоть. А если бы был положительный то наверное стопудово нужен этот укол...я так понимаю.
Lenusik вне форума  
Old 13.05.2011, 12:18
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Аллочка с неделькой!!!!!
Вообще конечно кошмар с этим иммуноглобулином. Наверное т.к. у Полинки отрицательный резус как и у тебя поэтому и не понадобилось колоть. А если бы был положительный то наверное стопудово нужен этот укол...я так понимаю.
Спасибо.
да-да, именно так и есть... Понадобилось бы, но навряд ли бы получилось, так как купить его здесь просто нет возможности. Я когда в Мск наблюдалась мне Г., вообще бесплатно его выписать хотела, но ей все завернули так как я ж без прописки была.
Вот как бы во вторую беременость если ребенок положительный хотелось бы уколоть, т.к. мы еще хотим детей в будущем, но будем смотреть по ситуации.
Аллчонок вне форума  
Old 13.05.2011, 12:36
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл, и я с неделькой тебя поздравляю!)) Как ты себя чувствуешь? есть токсикоз?
Annette вне форума  
Old 13.05.2011, 12:49
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Доброго всем утричка.
Саш, ты ночью чтоли ходишь на аквааэробику?

Сижу гадаю в какой садик нас определили. Всю ночь плохо спала из-за этого. Сегодня нам ещё скажут к какой учительнице Ксюшка попала.
в 10 вечера бывает хожу) До 11 соответственно, домой в 12 почти попадаю) Кайф))))
Цитата:
ДОброе утро!
Наташ да мне сказала заведующая что т.к. у них будет летом небольшой ремонт то нужно будет после ремонта полы помыть и ещё что-то. Так и сказала мне : Поможешь?
Наташ а у вас бассейн в саду есть? Будешь Лизу туда водить? Мне вот заведующая сказала узнать у врача какая группа здоровья у нас. А свекровь мне говорит что погодить пока с басиком т.к. там хлорка а у нас сыпь на ножках периодически.
Кстати спросила я у родственницы мужа (которая анестезиолог в РД где я рожала ) берут ли кровь на группу у новорожденных. Она сказала что конечно берут. Но в обменку не записывают. А мне не назвали её. Какой смысл то брать? Она говорит что типа если вдруг что-то с ребенком в РД случится чтоб сразу помочь. Ну это понятно....а если не дай Бог что-то после РД случится а мать не знает группу крови...это же время нужно чтобы сдать анализ....Короче ППЦ..... Ещё она меня потрясла тем что у них в РД нет иммуноглобулина а стоит он очень дорого (чуть ли не 10000р. за одну дозу). И нужен он для тех у кого конфликт резуса и у кого кесарево. Станция переливания им не дает иммуноглобулин. Спасаются тем что родственники роженицы сами покупают и приносят в РД. А если у людей нет денег на это....жопа короче..... И это один из лучших РД. Наташ а тебе ведь тоже его кололи.
узнай, может там и нет хлорки. Бывают и ионизированные и с просто проточной водой

Мы проснулись в 9 и минут 40 Стаська меня обнимала)))) Причем я пыталась немного отодвинуться, а она: "не" говорит и еще ближе прижимается)))
Сегодня в киношу пойдем, а завтра на дачу. Хочу там свалку мусора разгрести, у меня прям идея фикс. Как бы только так убрать, чтобы больше не бросали((( Ни у кого нет телефона экологической милиции?
И теперь у меня куча идей по декору Илюхиной дачи, ибо мне там не нравится так, как сейчас есть(
Zemkin вне форума  
Old 13.05.2011, 12:53
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Ир, отлично!!
и опять на недельку уже на другую дачу.
то же неплохо...
Цитата:
не близко.....
Слушай а сколько стоит снять домик вот так на все лето?
да на самом деле не так далеко...180 км...
Насчёт снять в прямом смысле не знаю, т.к. это дом знакомых, просто там щас никто не живёт, нам сказали "коммуналку" оплачивайте, 3 500р где-то в месяц, и живите... ну мы и не упустили случай
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
ух ты, а взрослый бассейн каких размеров? никогда не видела Можно и не одному купаться в нем?а речки там поблизости или озера нет купаться?
и речка есть, пешком минут 20, и карьер минут 15...
но бассейны-то прям на участке
вот это в прошлом году у свекрови во дворе ставили:

А этом году взрослый точно такой же, а детский такой купили:

Потом покажу нашу "детскую площадку..."

Цитата:
Аллочка с неделькой!!!!!
присоединяюсь!!!
Иринушка вне форума  
Old 13.05.2011, 12:58
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринушка вот это клевые бассики... крутотень прям.
Я там усмотрела у вас коляску для погодок, да? ну и как тебе понравилось?
Аллчонок вне форума  
Old 13.05.2011, 12:59
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
ты вселила в меня надежду)))))))))) попытаюсь все же. Палец проходит, где пятка , но не до конца(.

слушай, а тебе не тяжело одной будет?я вроде тоже одна отлучаю, но все равно, ночью когда сил нет качать, хоть муж кричащую Катю минут 30 покачает, а так мы все не отучимся ночью
Ань тяжело конечно, но помочь некому(( ждать пока у мужа будет отпуск уже сил нет а заставлять его качать ночью не могу конечно, емуж еще работать, да она у меня не качается, просто лезет ночью к сиське. я не даю, она истерит а потом засыпает так, но последнее время она стала просыпаться разок ночью и под утро 2-3 раза, ну наверно с 6.30 где то

Лен бассейн есть и ходить будем, но он во перв. только после НГ, до этого у них адаптация и говорит зачем им еще и к другой тете привыкать а во вторых помоему она у них не хлорированная, они говорят мы каждый день сливаем, думаешь хлорируют каждый день?
а иммуноглобулин мне делали, я думала в москве везде делают но я ж рожала в центре планирования а он специализириуется на резус-конфликтах и у лизы кровь положительная, а вот должны были делать где то на 28 чтоли неделе, мне сказали что не делают
natalishik вне форума  
Old 13.05.2011, 13:02
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Всем привет.
Жень я как то спрашивала что у вас с садом, ты наверное пропустила. Ты вроде же боялась что во время вашего отсутствия звонить будут, что там решилось то?
Аллусь, с нелделькой тебя!!!
Как ты себя чувствуешь? Пуз уже появляется?

У нас с садом такие новости:
Конечно пока мы были в Воронеже никто нам не звонил, так что я зря беспокоилась. Вчера утром проверила нашу очередь на сайте электронной комиссии - очередь оставалась неизменной. Пошла в сад под окнами который (мы в него тоже записывались) и договорилась с заведующей насчет группы кратковременного пребывания (ГКП). Она сказала принести наше уведомление, которое мы получали в комиссии по комплектованию и св-во о рождении. Я ближе к вечеру зашла в наш сад, заведующая сказала, что списки у неё, но она их завтра только будет смотреть. Я подумала и решила все-таки сдать документы в сад под окнами в ГКП. Сдала. Вечером залезла на сайт электронной комиссии, смотрю статус изменился на "Направлен в ДОУ" Теперь сижу и думаю в какой именно ДОУ мы направлены? Никто пока не звонит мне.
Цитата:
ДОброе утро!
Да, они постоянно просят что-то сделать. Я с Ксюшкой окна в группе мыла.
Ох уж этот иммуноглобулин. Вот мне его не вкололи после Пашиных родов, хотя у него положительная группа, а у меня отрицательная, теперь вот я думаю могу ли я заводить третьего ребенка без вреда для его и моего здоровья.
Цитата:
Спасибо.
да-да, именно так и есть... Понадобилось бы, но навряд ли бы получилось, так как купить его здесь просто нет возможности. Я когда в Мск наблюдалась мне Г., вообще бесплатно его выписать хотела, но ей все завернули так как я ж без прописки была.
Вот как бы во вторую беременость если ребенок положительный хотелось бы уколоть, т.к. мы еще хотим детей в будущем, но будем смотреть по ситуации.
А мне его даже выписали в беременность, но потом меня беременный терапевт отговорила, сказала, что это какая-то иностранная компания типа опыты проводит на Б и что были случаи когда на ИГ были аллергические реакции (а у меня муж аллергик - мало ли ребетенок в пузе тоже аллергик).
Psilda вне форума  
Old 13.05.2011, 13:04
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ир, клёвые басики. А у Вас коляска была для погодок? Смотрю какая-то странная на фоне стоит.
Psilda вне форума  
Old 13.05.2011, 13:10
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Сегодня в киношу пойдем, а завтра на дачу. Хочу там свалку мусора разгрести, у меня прям идея фикс. Как бы только так убрать, чтобы больше не бросали((( Ни у кого нет телефона экологической милиции?
И теперь у меня куча идей по декору Илюхиной дачи, ибо мне там не нравится так, как сейчас есть(
А как вы, со Стасей что ли пойдете? Блин, мы как дикари тут уже, за год никуда, кроме как по магазинам, не ходили)))
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
и речка есть, пешком минут 20, и карьер минут 15...
но бассейны-то прям на участке
вот это в прошлом году у свекрови во дворе ставили:

А этом году взрослый точно такой же, а детский такой купили:

Потом покажу нашу "детскую площадку..."
![/COLOR][/B]
Ну вы деловые колбасыыыы)))клевые бассейны)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ань тяжело конечно, но помочь некому(( ждать пока у мужа будет отпуск уже сил нет а заставлять его качать ночью не могу конечно, емуж еще работать, да она у меня не качается, просто лезет ночью к сиське. я не даю, она истерит а потом засыпает так, но последнее время она стала просыпаться разок ночью и под утро 2-3 раза, ну наверно с 6.30 где то
Да я понимаю, я тоже так-то не прошу, если только пока в туалет сбегаю, он сам иногда встает, ему жалко меня уже. А мы чаще, раз по 6-7 точно просыпаемся, ночью раза 4 максимум даю грудь, а под утро нет, когда уже светает, так укачиваю, когда спокойная, а когда истерит.. А как ты это планируешь делать? просто качать и все?
Annette вне форума  
Old 13.05.2011, 13:12
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас с садом такие новости:
Конечно пока мы были в Воронеже никто нам не звонил, так что я зря беспокоилась. Вчера утром проверила нашу очередь на сайте электронной комиссии - очередь оставалась неизменной. Пошла в сад под окнами который (мы в него тоже записывались) и договорилась с заведующей насчет группы кратковременного пребывания (ГКП). Она сказала принести наше уведомление, которое мы получали в комиссии по комплектованию и св-во о рождении. Я ближе к вечеру зашла в наш сад, заведующая сказала, что списки у неё, но она их завтра только будет смотреть. Я подумала и решила все-таки сдать документы в сад под окнами в ГКП. Сдала. Вечером залезла на сайт электронной комиссии, смотрю статус изменился на "Направлен в ДОУ" Теперь сижу и думаю в какой именно ДОУ мы направлены? Никто пока не звонит мне.
Жень, ну я тебя поздравляю с продвижением А какая очередь была до последнего, а? у нас в 2 сада 24, а в 1 - 4-я, ну это на 2013 год, еще мы льготы не подтвердили
Annette вне форума  
Old 13.05.2011, 13:16
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Иринушка вот это клевые бассики... крутотень прям.
Я там усмотрела у вас коляску для погодок, да? ну и как тебе понравилось?
Понравилось- не то слово... Я бы без неё не справилась бы!!!
Данюха-то шебутной, он и сейчас ровно за ручку не ходит, а в 2 года и говорить нечего... а тут, красотень , всех "упаковала" и поехали... заднее сиденье разложила, матрасик из люльки постелила и мелкая баиньки... а Даня по сторонам смотрит , ну если и его сморило то ж не проблема, его сиденье так же раскладывается... Пока Поля спит, мы и по площадке побегаем, а потом прям на коляске в "Пятёрочку" заезжали, наберём всего и домой... У нас грузовой лифт, так что без проблем, хотя коляска складывается, а есть вообще более легкие варианты для погодок, у нас Пег - перего подороже была, т. к. в зиму... сиденья ставятся в любую сторону, щас покажу:

есть попроще вариант:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иринушка вне форума  
Old 13.05.2011, 13:17
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, ну я тебя поздравляю с продвижением А какая очередь была до последнего, а? у нас в 2 сада 24, а в 1 - 4-я, ну это на 2013 год, еще мы льготы не подтвердили
У меня не понятно было, т.к. у нас там значилась льгота (что второй ребенок ходит в приоритетный сад) и все очереди во все три сада показывались с учетом этой льготы. Мы были 11, 10 и 3-и. Но как ты понимаешь льготы у нас нет, т.к. Ксю идет в школу в этом году.
Psilda вне форума  
Old 13.05.2011, 13:18
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань я ее не качаю, тем более она не будет качаться у папы при маме, я сейчас часто ночью не даю когда она много просыпается, просто она лезет, я говорю -спи, сиси нет, она истерит (может минут 15) а потом засыпает сама, вот хочу просто не давать и все, кстати на ночь сейчас через раз стараюсь улодить ее без сиськи, днем пока незнаю как, а так не давать, че и хочу одна на дачу))))) пусть орет но сиси нет, мама говорит - жалко будет что плачет а у меня уже иммунинитет наверно на истерики, она так часто плачет без причин что я просто не обращаю внимания
natalishik вне форума  
Закрытая тема