|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамули!
Цитата:
Косметику на Новый год дарила, чемодан многоярусный. Никогда не забуду её глаза при выдвигании новой полочки с тенями, румянами и т.д. Ну такие большие глаза были что и красить не надо Она у меня опытная косметичка закончила курсы (2 года) в Индустрии красоты и здоровья. Я её всяким прикольным делами занимаю, чтоб на улицу зимой не таскалась. У них из класса уже есть гулящие. Моя гуляет пока до занятий всяких добирается. В ту зиму Яном увлеклась, со школы домой неслась на всех парах, а теперь вроде и сама гулять ленится. Домашняя стала Цитата:
Огогоша, привет! Чота сейчас подумала мож и правда тени какие-нить купить, их у женщины слишком много не бывает. Хотя дочь только на праздники красится и ресницы только на курсы англ.яз. когда ездит. А на курсах сразу объяснили, что в их возрасте макияж не самая обязательная вещь и вообще про вечерний и дневной макияж, даж про пляжный То что мама говорит не всегда истина, то что на экзамене сдаешь, это да-знания.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Кэт, какая доча у тебя продвинутая оказывается! Тут даже трудно что-то советовать. Разве что опять же не декоративную косметику. А крема всякие. А лучше подарочную карту в какой-нить магаз косметики. Или одежды.... Эх.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матреш, мы и в рюкзачке эрго катаемся,и в ССК,на шарф я пока не решилась...
Коляску игнорим в открытую - ручки любим! А поскольку мы высаживаемся еще, то носим их с мужем по очереди,а то вдруг описякает! Сью, Кэт, приветик!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пузяка работает не очень. Я сегодня только со второго раза поболтать смогла, а могло и не сложиться ещё зайти.
Про крема на день рождения думаю, но в 15 лет кожу приучать к допингу надо ли? Прыщей подростковых не было и нет, ТТТ, знать в порядке там всё. Так ведь? Про одежку я уже школьно-осеннюю думаю, а она пока всё топики, маечки и шорты смотрит. В школе жесткое ограничение в одежде, а лета 1 мес остался. Вот и жалею денюжку, много нового к 1 сентября покупать: юбки-2 шт., туфли 2 шт., сапожки осенние (не смотрели ещё в каком состоянии). Мы обычно колготки оптом закупаем, так дешевле, но изначально всё равно сумма огромная. да,Жень чо только не придумаешь чтоб девченку удержать, считаю ранний секс вредит умственному развитию, ну и физиология тож вызреть должна. Думаю вы с девахами тоже заморочитесь в свое время. Сейчас вседозволенность, а что дальше будет подумать страшно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой да, дальше-то заботы посложнее будут
И правда крема может рановато ещё. Казалось бы для девочки столько вариантов подарков, ан нет У меня муж стал пораньше домой приходить, я хоть ванну могу чаще принимать, жаль только спланировать нельзя, всё всегда непредсказуемо. Правда всё равно времени на себя нет. Сидишь в ванне и ещё больше тревожишься, уследит ли, да всё ли правильно сделает. |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опера "ЗУБЫ". Акт второй. Не спим, не едим толком. Кричим и кусаем все подряд. Мама вся в синяках и укусах, соски в хлам, а ребенок голодный. Просит грудь, а только возьмет - начинает ее грызть. Калгель не помогает. Эх... Судя по деснам - еще не скоро это кончится. Вот не знаю может сейчас уснет, да я смогу вас перечитать и ответиьь
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опера "ЗУБЫ". Акт второй. Не спим, не едим толком. Кричим и кусаем все подряд. Мама вся в синяках и укусах, соски в хлам, а ребенок голодный. Просит грудь, а только возьмет - начинает ее грызть. Калгель не помогает. Эх... Судя по деснам - еще не скоро это кончится. Вот не знаю может сейчас уснет, да я смогу вас перечитать и ответиьь
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер зайки!! а у нас перебои с электричеством, как у колхози - комп не тянет, а вчера вообще с 5 до 11 вечера выключили, так мы детей уложили, и успели 2 раза укрепить семью
, так что в чем-то эти перебои даже привлекательны. а завтра мы едем в лес на шашлычки, будем на природе от жары спасаться!Цитата:
еще можно - украшения, карту на фитнес какой-нить, или телефон-КПК-что там еще модно носить новенькое. не знаю, но это максиальная высота. Цитата:
Цитата:
начаааальник...Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибочки!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я свою грызть сисю вот как отучила - она тоже с ней начала эксперементировать,прижмет деснами - и улыбается,а мне боооольно!
Ну значит,раз ей сказала строгим голосом - НЕЛЬЗЯ!МАМЕ БОЛЬНО!Она - игнор,второй раз грудь забрала с теми же словами, подождала немного,доча потянулась к груди, дала...Опять та же история, забираю грудь с теми же словами, добавляю, что сиси нет, пока будет кусать, застегиваюсь и ухожу на кухню готовить..Она гукает с папой играется,ноль эмоций, ладно подождем.... Проходит минут десять, доча стала искать сисю...а ее нет! Слышу из комнаты рев, папа демонстративно приносит орущую и рыдающую дочь на руках... Выдерживаю паузу, беру на руки, успокаиваю, объясняю спокойно, что будет кусаться - заберу сисю,несу в комнату,кормлю, ребенок засыпает у груди. Итог - СЕЙЧАС, КОГДА ЧЕШУТСЯ ДЕСНА, ГРЫЗЕТ ПАЛЬЦЫ НОГ И РУК ,ГРУДЬ ОСТАВИЛИ В ПОКОЕ! Надолго или нет, посмотрим, зубки только режутся Но мне кажется, что она поняла связь своего поведения и отъема от груди
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Хих, ВайтКис
,мы сейчас тоже укрепляли семью.... бааааалдежжжж....Подняли 2 раза на 7-е небо ,летаю...как говорится, редко, но метко! После рождения дочери мы с мужем просто таки полюбили тантрическую позу "Три стопы Будды", объясняется все просто, вездесущая доча заставляет изощерятся любимых родителей! , а эта поза для нас самая простая и действенная!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
И никто ж внимания на аватар не обратил,а я ж специально это фото поставила, нашу Синеглазку показать
Это фото как раз перед Полугодовасиком сделано было...По поводу сиси еще - доча нам с мужем пытается отколупать соски , мне еще грудь щипает, спасаюсь слингобусами - бусы в руки и сисю в рот!Красота! А то я тоже в синяках ходила
|
|
|