![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а тут ч девочкой разговаривала ей скрининг плохой пришол,потом она его к 20 неделям делала опять плохой,говорили что у нее даун и т.д отсталось в развитии, а она родила здоровую деочку Свету-вторую дочу!неверю я этим тестам темболее даже если что и нетак все выясниться только к 20 неделям и аборт уже несделаешь да и вообще фигня все это! По поводу весапока неперживай,думаю невсе так страшно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() точно доча у тебя))), а таблицы что говорят?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! Чет нифига мне не помогло, спать все равно хочу, сил вообще нет никаких, когда же это кончится???? Переползаю от плоскости сидячей, до плоскости лежачей. А на остальное сил нет. А еще говорят хорошо заниматься фитнесом и плаванием. Какое нафиг?! Где сил то взять хотя бы на трудотерапию? Интересно меня одну так таращит?
Светулек у тебя вроде срок больше, расскажи как самочувствие???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Знаешь, у меня часа в четыре глаза на работе начинают закрываться так, что положи подушку и отрубишься сразу вчера домой приползла, поела, в душ и спать, даже на прогулку сил нет, в итоге в 9 я уже спала ![]() так что пока не кончается, хотя у меня подруга в обед на аквааэробику ходила а уж когда полноценно готовила вообще не помню, муж черт знает чем питается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |