Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 18:26
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

[QUOTE=shain;4210092]
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение

Моя орала целыми днями и с каждым днем спала все меньше и меньше. Постоянно искала сиську а когда я ей давала, то 3 минуты пососав бросала и опять орала. Потом даже на улице перестала спать и на бутылочку с водой накидывалась ужасно. Смесью стала кормит практически резко, сцеживала, что могла своего и собирала - хватало на 1 кормление в день. От смеси пару дней животик болел т.к. резко ввела, а потом все супер стало.

На счет прокладок для груди - пока кормила молока хоть и мало было, но текло. Пользовалась саносановскими - понравились.

Саб Симплекс нам тоже помогает. Сейчас дочка под утро кряхтит пыхтит. Так я ей дам его и она успокаивается сразу и спит спокойно.
какую даешь смесь?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 09.11.2011, 18:43
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А нафига сцеживаешься все время? Грудь давай. Так вообще никаких проблем.
она днем не берет грудь,тока ночью,а молоко приходит,когда она спит,вообщем не совпадаем мы.

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Юлька...а как это на животе?? прям в круге??? не понимаю
ну вот одеваем на голову круг и она в нем прям на животе плавает и ногами барахтает и плывет)
Myfochka вне форума  
Old 09.11.2011, 19:16
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Моя тож и на животе и на спине. Только так туда сюда крутится)))))

[QUOTE=Юлька-mom2b;4210391]
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

какую даешь смесь?
Даю Фрисолак Голд
shain вне форума  
Old 09.11.2011, 19:19
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки! Есть у кого-нибудь такие качельки? Нравятся они деткам? А то думаю стоит покупать?
у нас не такие, но они все схожи...мой в них конечно не засыпает, но ему нравится может спокойно час в них сидеть...особенно если в поле зрения телек))))
Цитата:
Myfochka, ты определилась с прогулочной коляской? Какую решила брать? Я вот тоже присматриваю на лето, легкую и удобную)))
я для поездок наверное буду покупать Quinny...мне они нравятся...
[QUOTE=shain;4210092]
Цитата:

Моя орала целыми днями и с каждым днем спала все меньше и меньше. Постоянно искала сиську а когда я ей давала, то 3 минуты пососав бросала и опять орала. Потом даже на улице перестала спать и на бутылочку с водой накидывалась ужасно. Смесью стала кормит практически резко, сцеживала, что могла своего и собирала - хватало на 1 кормление в день. От смеси пару дней животик болел т.к. резко ввела, а потом все супер стало.

На счет прокладок для груди - пока кормила молока хоть и мало было, но текло. Пользовалась саносановскими - понравились.

Саб Симплекс нам тоже помогает. Сейчас дочка под утро кряхтит пыхтит. Так я ей дам его и она успокаивается сразу и спит спокойно.
ну я тоже получается резко смесь ввела и первые дни пипец чо было с животом, щас тьфу тьфу все отлично...мой тоже кряхтит под утро саб влила и деть спит спокойно....а я сеня глаза утром открыла слышу чет капашение в кроватке подошла смотрю сына играется лежит, ну думаю пока не возиущается я еще чуток посплю скок смогу и заснула через часик разбудил телефон меня а сына так и игрался сам с собой и даже не возмущался...взрослеет малыш)))) я правда сразу его к себе взяла когда проснулась, а то целый час проспать и на него никакого внимания, даже жалко стало его,сразу целовать его и обнимать))))
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а нам так в круге нравица плавать)))) мы и на животе и на спине))) даж встать пытаемся)
ага мы тоже....а еще когда в своей ванночке моемся ногами дубасим так что брызги по всей ванне....и пытается как будто на мостик встать....я смеюсь над ним а он еще сильней давай ногами....
Цитата:
ну это просто животиком вниз...но моему больше на спинке нравится...
Свекла вне форума  
Old 09.11.2011, 19:36
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

я смеялась плакала...девочка такая классная...такая харизма суперская
Свекла вне форума  
Old 09.11.2011, 21:18
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет! Примите в свой коллектив! Мы родились 1 августа, сыночка зовут Димулька!
приветик, я Маринка с сынком Андрюшкой мы родились 19 июля, поторопились
Marilinka вне форума  
Old 09.11.2011, 21:21
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я чёт тож в депре, сон этот меня убивает, я на грани уже 2 часа ща на ночь укладывались, опять 30 мин. поспал и вот я здрасти...веселите меня и днем черти че, нихера не успеваю, 2 раза седня гуляли с ним и то он даж на улице!просыпался и глазел, я даж спинку ему поднимала
пошла вас читать...сижу соображаю мож режим пересмотреть,позже купать и на ночь ложить
Marilinka вне форума  
Old 09.11.2011, 21:26
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
я смеялась плакала...девочка такая классная...такая харизма суперская
Чудесный ребенок
Траляля вне форума  
Old 09.11.2011, 21:29
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Myfochka, ты определилась с прогулочной коляской? Какую решила брать? Я вот тоже присматриваю на лето, легкую и удобную)))
я уже всю башку себе сломала с этой коляской,решила так...поедем на коломенскую ярмарку и там буду щупать щупать и щупать их,че понравится,то и возьму,пока думаю взять бебекар или немецкую хартан,либо хайн,но они дорогие цобаки,но зато это лучшее из всего предложенного,зато доча будет норм рулить)))

Кстати,что меня больше всего убивает...в дешевых колясках типа капеллы и прочей такой фигни нормальный капюшон,аж до бамера,ни снег ни ветер не достанет ребенка,а в колясках за 30 тыщ и выше этот козырек как для украшения блин сделали,неужели не продумали,что солнце в глаза будет и ветер продувать.
Myfochka вне форума  
Old 09.11.2011, 21:37
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=Свекла;4209784]
Цитата:
девочки..это пипец!
мы сегодня можно сказать ваще не спали((( с 10 вечера до 5 утра...просыпались каждые 20 мин...поспит мин 20-30 и снова корежится..пыхтит..стонет..выгибается...я не знаю что это такое((((

уже не понимаю живот или уже не живот...

еще с молоком черти чо...девочки кто перевел на ив, как переводили и как поняли что мало молока???[/QOTE]

а с чего ты взяла что мало молока у тебя???
у меня сын орал через каждый 1-2...я его просто взвесила перед кормлением и после...и поняла что он не наедается...
перевела как, купила смесь дала 30 грамм псмотрела реакцию и на сл.день увеличела...но у меня молочко еще было плюс было сцеженное...щас я сцеживаюсь как могу кормлю 1-2 раза молочком а все остальные кормления смесью...
купи саб-симплекс он очень хорошо помогает при болях в животике...он буквально за 5 мин газики выводит из желудочка..я прям сразу 3 упаковки себе купила...вот уже вторая заканчивается...я прям в бутылочку с едой капаю и потом еще через часик после кормления даю...щас у нас лучше с животиком даю уже когда только приступы случаются...но я смесь начала давать кисломолочную от нее и желудочку лучше стало...
Светк у меня тож, через 1,5 ест и может 60 мл всего слопать......просто он так хочет кушать, я не думаю что ему нехватает, а САБ-СИМПЛЕКС действительно вещь мы тож им спасались
Marilinka вне форума  
Old 09.11.2011, 21:42
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девченки!нам наш заказ с игрушками привезли!!у меня доча в чебураху влюбилась!!!!!!!!!! там чебурах 11 фраз говорит ,это ее так забавляет))) щас сфотаю игрухи выложу вконтакте)
чебурах офигенный
Marilinka вне форума  
Old 09.11.2011, 21:49
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

блин, читаю вас и думаю мож мой тож не налопывается или эт живот всё таки...спим отвратно,едим часто, сиську бросаем постоянно, балуемся,едим по 5-10 мин. макс.,пищим 2 день...хоть бирущи в уши вставляй
Marilinka вне форума  
Old 09.11.2011, 22:33
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

свекла, я за такое просто сисю забираю и соску в зубы. минут на 5, потом снова сисю прелагаю... мне не сцедиться - опять криз. но молок чувствую прям как прибывает, кога она сосать начинает
rinka-simple вне форума  
Old 10.11.2011, 00:45
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет! Примите в свой коллектив! Мы родились 1 августа, сыночка зовут Димулька!
Добро пожаловать Рассказывай про себя и про сынулю

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
девочки, я чёт тож в депре, сон этот меня убивает, я на грани уже 2 часа ща на ночь укладывались, опять 30 мин. поспал и вот я здрасти...веселите меня и днем черти че, нихера не успеваю, 2 раза седня гуляли с ним и то он даж на улице!просыпался и глазел, я даж спинку ему поднимала
Марин, если тебя успокоит - у нас также последнее время. Вчера тоже на улице глазел, я уже на коляску игрушку повесила и крышу ему открываю, чтоб хоть деревья видел Но мы сегодня не 2 часа укладывались, а чуть больше часа... А ты его все 2 часа качаешь?
Я так кормлю, он засыпает. Если просыпается - качаю. Если в это время лыбиться начинает, то я ему включаю лампу на мобиле и он лежит смотрит минут 10-15 Потом опять качаю...

Цитата:
блин, читаю вас и думаю мож мой тож не налопывается или эт живот всё таки...спим отвратно,едим часто, сиську бросаем постоянно, балуемся,едим по 5-10 мин. макс.,пищим 2 день...хоть бирущи в уши вставляй
И тут мы всё за вами повторяем))))))) Ты главное не загоняйся, что молока мало. Ты же говорила, что он тебя не такой и маленький уже, значит молока хватает. Главное, чтоб вес набирал хорошо! И взвешивать не каждый день надо, т.к. бывают дни, что дети вообще не набирают, а потом догоняют (проверено на Денисе ).

Я своего вчера взвешивала (своими весами), так мы тока 400 г набрали с прошлого визита... Но, думаю, его в поликлинике плохо взвесили, она как-то мало на одежду откинула... Тока 50 г.
Сколько у вас на одежду откидывают врачи?
Auttti вне форума  
Old 10.11.2011, 10:00
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Добро пожаловать Рассказывай про себя и про сынулю

Марин, если тебя успокоит - у нас также последнее время. Вчера тоже на улице глазел, я уже на коляску игрушку повесила и крышу ему открываю, чтоб хоть деревья видел Но мы сегодня не 2 часа укладывались, а чуть больше часа... А ты его все 2 часа качаешь?
Я так кормлю, он засыпает. Если просыпается - качаю. Если в это время лыбиться начинает, то я ему включаю лампу на мобиле и он лежит смотрит минут 10-15 Потом опять качаю...

И тут мы всё за вами повторяем))))))) Ты главное не загоняйся, что молока мало. Ты же говорила, что он тебя не такой и маленький уже, значит молока хватает. Главное, чтоб вес набирал хорошо! И взвешивать не каждый день надо, т.к. бывают дни, что дети вообще не набирают, а потом догоняют (проверено на Денисе ).

Я своего вчера взвешивала (своими весами), так мы тока 400 г набрали с прошлого визита... Но, думаю, его в поликлинике плохо взвесили, она как-то мало на одежду откинула... Тока 50 г.
Инна, они близнецы , нет, я не все 2 часа качаю, сначала он спал 30 мин. под сиськой, потом пищал я его качала, потом мама побесилась...крикнула на него, он обиделся и заревел, я его оставила в кроватке и ушла компот варить, он лежал руками играл и жувал их, потом пришла опять качала, сиську предлогала он не брал, потом в кровать положила качала, уснул только когда руки в плед заматала,чтоб глаза не тер.
вес хорошо прибавляет в 3 были 6600, а на одежды грамм 200 всегда скидывают 6800 намеряли, там же памперс один чего стоит
Marilinka вне форума  
Old 10.11.2011, 10:01
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

всем утро доброе!
ща свекровь придет Эндрю заберет гулять, уррррряяяяяа то спали черти че, с 6 утра каждые 30 мин. просыпался....ебн. живооооот
Marilinka вне форума  
Old 10.11.2011, 10:03
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Доброе утро
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Что-то совсем мало скинула! У нас на пеленке голышом взвешивают, так только тоооооненькая пеленка 40 грамм весит
Траляля вне форума  
Old 10.11.2011, 10:06
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всем утро доброе!
ща свекровь придет Эндрю заберет гулять, уррррряяяяяа то спали черти че, с 6 утра каждые 30 мин. просыпался....ебн. живооооот
Когда же у вас уже пройдет животик, жалко так у нас полегче стало, раза два, три в неделю может покочевряжиться
Траляля вне форума  
Old 10.11.2011, 11:13
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Когда же у вас уже пройдет животик, жалко так у нас полегче стало, раза два, три в неделю может покочевряжиться
у меня он не корежиться, просто спит беспокойно,ноги все закидывает, покакать бы конечно надо, после лечения какать плохо стали и вообще как то периудами он болит, бывает недели 2 не болит, потом оооооооопять
Marilinka вне форума  
Old 10.11.2011, 11:28
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Доброе утро

Что-то совсем мало скинула! У нас на пеленке голышом взвешивают, так только тоооооненькая пеленка 40 грамм весит
Вот и мне кажется, что мало. Значит мы сейчас прибавили больше, я его голенького дома взвешивала

Девочки, а я в шоке - мою маму вчера в больницу увезли на скорой из-за высокого давления (210/130), так в больнице сказали, что это от лекарств, которые ей её врач прописал от давления... Вот и как можно сейчас врачам доверять, тебя так и угробить могут
Auttti вне форума  
Закрытая тема