![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот одеваем на голову круг и она в нем прям на животе плавает и ногами барахтает и плывет) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=shain;4210092] Цитата:
Цитата:
ну это просто животиком вниз...но моему больше на спинке нравится... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я чёт тож в депре, сон этот меня убивает, я на грани уже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пошла вас читать...сижу соображаю мож режим пересмотреть,позже купать и на ночь ложить |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати,что меня больше всего убивает...в дешевых колясках типа капеллы и прочей такой фигни нормальный капюшон,аж до бамера,ни снег ни ветер не достанет ребенка,а в колясках за 30 тыщ и выше этот козырек как для украшения блин сделали,неужели не продумали,что солнце в глаза будет и ветер продувать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Свекла;4209784]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
блин, читаю вас и думаю мож мой тож не налопывается
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свекла, я за такое просто сисю забираю и соску в зубы. минут на 5, потом снова сисю прелагаю... мне не сцедиться - опять криз. но молок чувствую прям как прибывает, кога она сосать начинает
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я так кормлю, он засыпает. Если просыпается - качаю. Если в это время лыбиться начинает, то я ему включаю лампу на мобиле и он лежит смотрит минут 10-15 ![]() Цитата:
![]() Я своего вчера взвешивала (своими весами), так мы тока 400 г набрали с прошлого визита... Но, думаю, его в поликлинике плохо взвесили, она как-то мало на одежду откинула... Тока 50 г. Сколько у вас на одежду откидывают врачи? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() вес хорошо прибавляет в 3 были 6600, а на одежды грамм 200 всегда скидывают 6800 намеряли, там же памперс один чего стоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а я в шоке - мою маму вчера в больницу увезли на скорой из-за высокого давления (210/130), так в больнице сказали, что это от лекарств, которые ей её врач прописал от давления... Вот и как можно сейчас врачам доверять, тебя так и угробить могут ![]() |
|
![]() |