Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 12:40
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
мы сидели мин 15 после! делают в бедро! м/с посоветовала на место укола йодовую сетку поделать
Очень надеюсь у нас хорошо пройдет!
фея вне форума  
Old 13.01.2012, 12:44
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Очень надеюсь у нас хорошо пройдет!
у вас отечественные делают? мне просто все советовали импортную делать, в принципе довольна, т.к. температура не поднималась выше 37
Татьяночка87 вне форума  
Old 13.01.2012, 12:48
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у вас отечественные делают? мне просто все советовали импортную делать, в принципе довольна, т.к. температура не поднималась выше 37
Думаю да, я еще не спрашивала.
фея вне форума  
Old 13.01.2012, 13:37
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Спасибо!
Имя такое же - Елизавета.
А у вас почему разные?
И какое другое, если не секрет?
У нас разные потому что Майя не славянское имя, а нужно славянское. И бабушка моя говорила, что лучше имя на крещение другое выбрать т.к. все наговоры и сглазы прицепляют к крестильному имени, а если его никто не знает кроме родителей, крестных то и боятся нечего.

Цитата:
у меня тоже после прививки через час ночью грудь просил! но темпы не было больше, сейчас спит, видать все равно слабость! спит так много! вчера в ночь ушел в 20.00 уже
У меня тоже спит все сегодня и усыпает сама, темпа все держится 37.0 и 37.1 может это в пределах нормы?
АмандаО вне форума  
Old 13.01.2012, 14:08
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Машка где Машка,я фотку сына уже отправила на конкурс)))
А ты подгатовилась?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 13.01.2012, 14:26
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки всем привет)))
дашулька сегодня такая капризная, воет и воет....
Так приходила наша врач показали мы как с игрушкой играем и даже пытались ползти к игрушке агукаяя и смеясь
Musia вобщем по поводу набора веса: если ребенок ведет себя активно, хорошо развивается, гулит смеется играет с игрушками и т.д., то страшного ничего нет, если ты уверена что молочка хватает то она бы посоветовала попринимать препарат элькар, он какой-то витаминный, помогает лучшему усвоению белков жиров и тд., а так же способствует росту аппетита. Если ребеночку есть уже 3 месяца а своего молочка не хватаерт то она порекомендовала бы попробовать не докармливать смесями а ввести прикорм и именно с каш, т.к. овощи будут бесполезны, набор веса идет именно с каш. Вот. и еще она предположила что может вы массаж делали в этом месяце, она говорит что некоторые детки после массаэжа худеют, а некоторые без остановки есть начинают)
Матрёшкка вне форума  
Old 13.01.2012, 14:30
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
С крестинами вас, еще на одну православную стало больше. А имя у вас по крещению такое же как и в свидетельстве. У нас разные имена.
А разве прикорм не с 6 месяцев можно?
До полугода, я слышала, только молоком кормить надо. Ну или смесями, кто на ИВ или смешанном...
Milagros вне форума  
Old 13.01.2012, 14:33
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

всем привет!!! приехали с магазинов купили кенгурятник
Смородина вне форума  
Old 13.01.2012, 14:37
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Машка где Машка,я фотку сына уже отправила на конкурс)))
А ты подгатовилась?
Привет) Юль мне не нравиться когда меня Машка зовут...
Я ночью сегодня фоточку отправила)))
Матрёшкка вне форума  
Old 13.01.2012, 15:00
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
с покупочками!!! как ималыш на него отреагировал?
Матрёшкка вне форума  
Old 13.01.2012, 15:23
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас разные потому что Майя не славянское имя, а нужно славянское. И бабушка моя говорила, что лучше имя на крещение другое выбрать т.к. все наговоры и сглазы прицепляют к крестильному имени, а если его никто не знает кроме родителей, крестных то и боятся нечего.

У меня тоже спит все сегодня и усыпает сама, темпа все держится 37.0 и 37.1 может это в пределах нормы?
у Димы тоже 37,2 опять ещё педя вчера говорит вы завтра приходите мы посмотрим место укола, хотя она должна сама на дом придти мы не пошли,т.к. температура! Ещё свекровь на завтра к себе зовет, я ей тоже сказала что у нас темпа, она вообще выдала ну вы потеплее оденьте и приходите, я такая злая стала на неё
Татьяночка87 вне форума  
Old 13.01.2012, 15:37
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет)))
дашулька сегодня такая капризная, воет и воет....
Так приходила наша врач показали мы как с игрушкой играем и даже пытались ползти к игрушке агукаяя и смеясь
Musia вобщем по поводу набора веса: если ребенок ведет себя активно, хорошо развивается, гулит смеется играет с игрушками и т.д., то страшного ничего нет, если ты уверена что молочка хватает то она бы посоветовала попринимать препарат элькар, он какой-то витаминный, помогает лучшему усвоению белков жиров и тд., а так же способствует росту аппетита. Если ребеночку есть уже 3 месяца а своего молочка не хватаерт то она порекомендовала бы попробовать не докармливать смесями а ввести прикорм и именно с каш, т.к. овощи будут бесполезны, набор веса идет именно с каш. Вот. и еще она предположила что может вы массаж делали в этом месяце, она говорит что некоторые детки после массаэжа худеют, а некоторые без остановки есть начинают)
животик может болит?
Татьяночка87 вне форума  
Old 13.01.2012, 15:48
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
С покупочкой вас, теперь ручки у мамочки освободятся и малыш при себе.

Цитата:
у Димы тоже 37,2 опять ещё педя вчера говорит вы завтра приходите мы посмотрим место укола, хотя она должна сама на дом придти мы не пошли,т.к. температура! Ещё свекровь на завтра к себе зовет, я ей тоже сказала что у нас темпа, она вообще выдала ну вы потеплее оденьте и приходите, я такая злая стала на неё
У на уже темпа до 38.4 дошла, я снова Нурофен дала. Медснстра сегодня к нам придет, вчера на приеме сказала, а еще нам смесь выписали т.к. молочка у меня маловато, но вроде она наедается, а смесь и потом пригодится.
АмандаО вне форума  
Old 13.01.2012, 15:52
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

У на уже темпа до 38.4 дошла, я снова Нурофен дала. Медснстра сегодня к нам придет, вчера на приеме сказала, а еще нам смесь выписали т.к. молочка у меня маловато, но вроде она наедается, а смесь и потом пригодится.
к нам не придет потому что мы далеко живем от поликлиники!!! у меня тоже смесь стоит на всякий случай! а как ты понимаешь что не наедается? капризничает возле груди?
Татьяночка87 вне форума  
Old 13.01.2012, 15:55
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
с покупочками!!! как ималыш на него отреагировал?
Я пока что один раз только садила пробный. Сидел пока я вас переитывала)))
Цитата:

Да уж, руки свободны. Можно теперь дела делать. А кто вообще как к кенгуру относится?
Я педиатру говорила что у нас руки устают катострофически носить его тяжёлого, она сказала купите кенгуру. Т.е. они я так понимаю за, раз советуют. А в магазине продавщица сказала "Ну их вообще не советуют ни мальчикам, ни девочкам, но большинство покупают". Короче кто как
Смородина вне форума  
Old 13.01.2012, 16:10
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
животик может болит?
вот знаешь мы сегодня проснулись массаж сделали, умылись, переоделись покакали так хорошо и как давай ныть....и на руках и лежа и на кровати и в шезлонге и в колыбельке, ппц!!! если бы живот то видно было бы как подтуживается, а тут знаешь вот как капризничает, мимо елки проходишь и вроде смотрит внимательно а ртом подвывает, а глаза нормальные и так мимо всего, ест минут через 40 и не ест а сосет а молоко просто по щеке течет, а потом еще и срыгнула его, короче не знаю что это....
Матрёшкка вне форума  
Old 13.01.2012, 16:17
Milagros
Мама-умница

Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот знаешь мы сегодня проснулись массаж сделали, умылись, переоделись покакали так хорошо и как давай ныть....и на руках и лежа и на кровати и в шезлонге и в колыбельке, ппц!!! если бы живот то видно было бы как подтуживается, а тут знаешь вот как капризничает, мимо елки проходишь и вроде смотрит внимательно а ртом подвывает, а глаза нормальные и так мимо всего, ест минут через 40 и не ест а сосет а молоко просто по щеке течет, а потом еще и срыгнула его, короче не знаю что это....
У нас тоже частенько капризничает...
По этой причине почти постоянно висим на груди...
А если не висим - то спим...
И берет же грудь, не отказывается...
Milagros вне форума  
Old 13.01.2012, 16:23
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милагрос когда молочка мало, и ИВшникам прикорм вводят раньше. Мы вот через 5дней бум вводить кабачочек ))))
*Умка* вне форума  
Old 13.01.2012, 17:08
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Милагрос когда молочка мало, и ИВшникам прикорм вводят раньше. Мы вот через 5дней бум вводить кабачочек ))))
ой как классно я тоже сыну в таком возрасти мес в 4 дала прикорм
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 13.01.2012, 17:08
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
А в каком виде?
Milagros вне форума  
Закрытая тема