![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)))
дашулька сегодня такая капризная, воет и воет.... Так приходила наша врач показали мы как с игрушкой играем и даже пытались ползти к игрушке агукаяя и смеясь ![]() Musia вобщем по поводу набора веса: если ребенок ведет себя активно, хорошо развивается, гулит смеется играет с игрушками и т.д., то страшного ничего нет, если ты уверена что молочка хватает то она бы посоветовала попринимать препарат элькар, он какой-то витаминный, помогает лучшему усвоению белков жиров и тд., а так же способствует росту аппетита. Если ребеночку есть уже 3 месяца а своего молочка не хватаерт то она порекомендовала бы попробовать не докармливать смесями а ввести прикорм и именно с каш, т.к. овощи будут бесполезны, набор веса идет именно с каш. Вот. и еще она предположила что может вы массаж делали в этом месяце, она говорит что некоторые детки после массаэжа худеют, а некоторые без остановки есть начинают) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С покупочкой вас, теперь ручки у мамочки освободятся и малыш при себе.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока что один раз только садила пробный. Сидел пока я вас переитывала)))
Цитата:
Я педиатру говорила что у нас руки устают катострофически носить его тяжёлого, она сказала купите кенгуру. Т.е. они я так понимаю за, раз советуют. А в магазине продавщица сказала "Ну их вообще не советуют ни мальчикам, ни девочкам, но большинство покупают". Короче кто как |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот знаешь мы сегодня проснулись массаж сделали, умылись, переоделись покакали так хорошо и как давай ныть....и на руках и лежа и на кровати и в шезлонге и в колыбельке, ппц!!! если бы живот то видно было бы как подтуживается, а тут знаешь вот как капризничает, мимо елки проходишь и вроде смотрит внимательно а ртом подвывает, а глаза нормальные и так мимо всего, ест минут через 40 и не ест а сосет а молоко просто по щеке течет, а потом еще и срыгнула его, короче не знаю что это....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По этой причине почти постоянно висим на груди... А если не висим - то спим... И берет же грудь, не отказывается... |
|
![]() |