Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2011, 19:30
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а я блин злая как всегда. Мужик мой, как всегда в 15:30 позвонил, сказал, что уже едет домой. А сейчас опять трубку не берет. Я уже начинаю сомневаться в наличии острого ума, в который все время верила
Мот уже рядом с домом. Ща спросишь, где пропадал... (мой обычно не берёт трубу, когда уже рядышком)
ТОлька вне форума  
Old 26.11.2011, 19:32
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!Опять нет времени все перечитать..Вчера Тема устроил нам вечерок.... Играл с монетками,в копилку их складывал и вдруг неожиданно съел 10 рублей....прям при нас.... вызвали мы скорую. врачи приехали и спрашивают у него,где денежка.А Тема показывает на рот и говорит,что там она.... Поехали в больницу, сделали рентген- правда в желудке. Но т.к. Тема после монетки откусил огурца кусочек,то нам не стали в тот же вечер ничего делать.Сегодня утром натощак мы поехали в больницу и нам через шланг
ну и жахи Бедный малыш((( пусть этот случай будет для него на будущее уроком.
ТОлька вне форума  
Old 26.11.2011, 19:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

привет
Цитата:
Приветики!!!!!Опять нет времени все перечитать..Вчера Тема устроил нам вечерок.... Играл с монетками,в копилку их складывал и вдруг неожиданно съел 10 рублей....прям при нас.... вызвали мы скорую. врачи приехали и спрашивают у него,где денежка.А Тема показывает на рот и говорит,что там она.... Поехали в больницу, сделали рентген- правда в желудке. Но т.к. Тема после монетки откусил огурца кусочек,то нам не стали в тот же вечер ничего делать.Сегодня утром натощак мы поехали в больницу и нам через шланг ФГС доставали( Бедный мой мальчик,так кричал(((
Сказали,что денежка тяжелая и сама в кишечник не прошла бы..Поэтому так доставали.Я все на экране видела.Так долго не могли подхватить ее...У Темки от крика аж сосудики на лице полопались( успокоился сразу как шланг достали. Сейчас нормально себя чувствует....я теперь всю мелочь поубирала... а то он чего-то в последнее время начал опять в рот тянуть все((
А в больнице сказали,что после нас вчера привезли мальчика,тот батарейку пальчиковую проглотил(((
Какой ужас! Катяаааа! у нас целая коробка с мелочью на виду стоит и игранм мы с батарейками и фонариками. ВСе убираю!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Кать кошмар! Ой как жалко Темочку....бедный малыш(((
Кстати про батарейку...У нас дворничиха во дворе так у нее дочь хирург в детской больнице. Так вот мы как то разговорились с дворничехой и она рассказала что дочь ей рассказывала что им мальчика тоже привезли тоже батарейку проглотил...Так вот мама не сразу заметила...не видела она вобщем как он ее проглотил и поняла уже что что то не так когда ему плохо стало через день...
Так вот привезли его...жууууть...она ему там разъела весь кишечник с желудком...ему уже 7! операций сделали и не знают выживет он или нет....а если и выживет то инвалид на всю жизнь((((((
Если б сразу увидела и привезли то достали б и ничего а тут....вобщем страшное дело....Говорит чего тока не глотают. Я потом домой пришла и поубирала все батарейки к чертовой бабушке....
глаз до глаз девоньки
аааа, страшно как!

я сегодня почти дома не была, работала, а потом с подругами встречалась , пиццы объелась
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.11.2011, 19:49
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Мот уже рядом с домом. Ща спросишь, где пропадал... (мой обычно не берёт трубу, когда уже рядышком)
хрена лысого. Позвонил. Я уже подъезжаю! Тут чет все перекрыли!
А позвонить за 4 часа времени не было. Надоело. Раза 2-3 в неделю повторяется
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
я сегодня почти дома не была, работала, а потом с подругами встречалась , пиццы объелась
эх, я голодная, як цобако)
Zemkin вне форума  
Old 26.11.2011, 20:17
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки КАК вы смазываете горло??? попытались колендулой, так она язык туда убирает и никак, смазали получилось щечки и язык
natalishik вне форума  
Old 26.11.2011, 20:22
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а я блин злая как всегда. Мужик мой, как всегда в 15:30 позвонил, сказал, что уже едет домой. А сейчас опять трубку не берет. Я уже начинаю сомневаться в наличии острого ума, в который все время верила
аааа я вот тоже до свадьбы верила в острый ум мужа а теперь сиииильно сомневаюсь, и главное именно после свадьбы а не после того как жть вместе стали
блин мы позвонили в скорую, нам сказали что стоматит у нас скорее всего, у когото вроде был? как и что делали? повторялось ли? завтра вызову врача, сказали оказыв. можно из поликлиники вызвать в воскр тоже
natalishik вне форума  
Old 26.11.2011, 20:48
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Катюшаааа, ужас какой!! Тёмик бедненький!!!!! Блиииин, а у нас дома мелочи стооооолько всякой валяется ((( все надо к чертовой матери выкинуть!!!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
блин посмотрела ребенку горло, у нее гнойнички(( это опять ангина да? мы только месяц назад антибиотики пили, разве можно так часто...((( а неотложка приедет если темпы нет?
Наташ, как вылечитесь не поленись сдать мазок из зева - он вам о многом скажет! И вы сможете хоть вылечить во время не замучив ребенка антибиотиками.
Цитата:
девочки КАК вы смазываете горло??? попытались колендулой, так она язык туда убирает и никак, смазали получилось щечки и язык
Я просто держу его сзади, в рот палец вставляю где зубов нет, а пальцем другой руки с намотанной ваткой с масляным хролфилиптом мажу горло.
Psilda вне форума  
Old 26.11.2011, 20:49
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
аааа я вот тоже до свадьбы верила в острый ум мужа а теперь сиииильно сомневаюсь, и главное именно после свадьбы а не после того как жть вместе стали
блин мы позвонили в скорую, нам сказали что стоматит у нас скорее всего, у когото вроде был? как и что делали? повторялось ли? завтра вызову врача, сказали оказыв. можно из поликлиники вызвать в воскр тоже
Почему стоматит? А какие у Вас признаки?

Он разный бывает. Вот у меня был вирусный, я ацикровир пила, но вот не знаю насчет деток.
Psilda вне форума  
Old 26.11.2011, 20:56
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

молочница (которая во рту канеш) это тоже стоматит по идее
Zemkin вне форума  
Old 26.11.2011, 21:00
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Наташ выздоравливайте! Бедняга Лизуня....(((

А у нас еще и сопли начались и кашляет что то прям дико..аж вырвало седня(((((((((
Ареолка вне форума  
Old 26.11.2011, 21:26
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюшаааа, ужас какой!! Тёмик бедненький!!!!! Блиииин, а у нас дома мелочи стооооолько всякой валяется ((( все надо к чертовой матери выкинуть!!!

Наташ, как вылечитесь не поленись сдать мазок из зева - он вам о многом скажет! И вы сможете хоть вылечить во время не замучив ребенка антибиотиками.

Я просто держу его сзади, в рот палец вставляю где зубов нет, а пальцем другой руки с намотанной ваткой с масляным хролфилиптом мажу горло.
какой садизм))))
Цитата:

А у нас еще и сопли начались и кашляет что то прям дико..аж вырвало седня(((((((((
Девочки, Лиза и Ника, выздоравливайте!

Наташ, неотложка это и есть дежурный врач при поликлиннике в выходные и вечером.
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.11.2011, 21:27
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень только гнойнички на горле, в скорой сказали что если вот нет темпы то это не ангина а скорее стоматит, я посмотрела в нете, там фотки такие же как у нас на горлышке, а мазок этот к лору идти надо? у нас блин хрен попадешь((( завтра вызову врача, спрошу, врач сказала брызгать гексоралом
natalishik вне форума  
Old 26.11.2011, 21:47
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Приветики!!!!!Опять нет времени все перечитать..Вчера Тема устроил нам вечерок.... Играл с монетками,в копилку их складывал и вдруг неожиданно съел 10 рублей....прям при нас.... вызвали мы скорую. врачи приехали и спрашивают у него,где денежка.А Тема показывает на рот и говорит,что там она.... Поехали в больницу, сделали рентген- правда в желудке. Но т.к. Тема после монетки откусил огурца кусочек,то нам не стали в тот же вечер ничего делать.Сегодня утром натощак мы поехали в больницу и нам через шланг ФГС доставали( Бедный мой мальчик,так кричал(((
Сказали,что денежка тяжелая и сама в кишечник не прошла бы..Поэтому так доставали.Я все на экране видела.Так долго не могли подхватить ее...У Темки от крика аж сосудики на лице полопались( успокоился сразу как шланг достали. Сейчас нормально себя чувствует....я теперь всю мелочь поубирала... а то он чего-то в последнее время начал опять в рот тянуть все((
А в больнице сказали,что после нас вчера привезли мальчика,тот батарейку пальчиковую проглотил(((
ой ужас какой бедный ребенок,я представляю как ему было! Как этот шланг туда ему еще засунунли, я помнб глотала один раз, надо было глотать этож УЖАС ЧТО БЫЛО ой точно глаз да глаз

Лиза и Ника выздоравливайте скорее, болеть низзя
Ksanka вне форума  
Old 26.11.2011, 21:52
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань ну вроде сказали можно в поликлинику позвонить и вызвать, ну завтра позвоню вобщем...
спасибо девочки
у меня соседка, свекровь ее ездила к сестре в америку, а мы там с ней заказали детям обновки, ну мне немного т.к. вес))) хвастаюсь обновками
(почему то у них на 3 года одежда как наша между 2мя и 3мя))))) ну понятно почему, из за дюйма ихнего) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
natalishik вне форума  
Old 26.11.2011, 21:52
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы!
Каааать, ужас какой.....хорошо,что вы вовремя заметилии все обошлось. Я вот почему-то не боялась,что что-нибудь проглотит, я боялась,что сильно подавится, после случая годовалой давности, до сих пор когда ест яблоки и проч. постоянно контролирую. Надо срочно убирать все,что с батарейками. Мелкие детальки увы не получится, у Тимурки полно всего.
Наташ, Лизоньке скорее выздоравливать! Мазок скорее всего не возьмут в поликлинике, хотя....когда гнойная ангина у Тима была,к нам всегда приходила домой лаборантка и брала этот самый мазок, но там указывалось только, что нет каких-то 2-х определенных бактерий и все.
Ника, ты тоже давай не болей!
_devinette_ вне форума  
Old 26.11.2011, 21:58
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

А голосование на модника месяца ещё не началось? Вот как не стало болталочного конкурса, так что-то и не слышно ничего о нем)
_devinette_ вне форума  
Old 26.11.2011, 22:04
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Никуля, не болей!!!

Наташ, мы первый делали в Габричевского, а второй в Инвитро. Стоит около 1000р. Насчет гнойничков, это действительно могут быть грибы, тогда их лечат противогрибковыми.
Надо конечно что вас посмотрел грамотный специалист. Удачи!!! Ну и конечно Лизуне выздоравливать!!!
Psilda вне форума  
Old 26.11.2011, 22:10
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девочки еще раз, Жень меня опередила, хотела спросить можно ли платно сдать)) слуш а они там и результат же скажут
natalishik вне форума  
Old 26.11.2011, 22:13
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки еще раз, Жень меня опередила, хотела спросить можно ли платно сдать)) слуш а они там и результат же скажут
обычно дают результат и норму, в разных столбиках.
_devinette_ вне форума  
Old 26.11.2011, 22:26
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, в Габричевского норму писали, в Инвитро - нет, но если ты идешь к специалисту, то он должен знать норму. Ещё там обязательно должны сделать чувствительность к антибиотикам - это входит в анализ, но надо уточнить, чтобы наверняка.
Вот. И ещё мне больше понравилось в Габричевского, т.к. у них была чувствительность не только к антибиотикам, но и к бактериофагам. Но у них большая очередь - хоть и дети без очереди, но из них своя очередь.
Psilda вне форума  
Закрытая тема