![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Цитата:
Цитата:
я сегодня почти дома не была, работала, а потом с подругами встречалась ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А позвонить за 4 часа времени не было. Надоело. Раза 2-3 в неделю повторяется эх, я голодная, як цобако) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() блин мы позвонили в скорую, нам сказали что стоматит у нас скорее всего, у когото вроде был? как и что делали? повторялось ли? завтра вызову врача, сказали оказыв. можно из поликлиники вызвать в воскр тоже |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшаааа, ужас какой!! Тёмик бедненький!!!!! Блиииин, а у нас дома мелочи стооооолько всякой валяется ((( все надо к чертовой матери выкинуть!!!
Цитата:
Я просто держу его сзади, в рот палец вставляю где зубов нет, а пальцем другой руки с намотанной ваткой с масляным хролфилиптом мажу горло. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он разный бывает. Вот у меня был вирусный, я ацикровир пила, но вот не знаю насчет деток. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Наташ, неотложка это и есть дежурный врач при поликлиннике в выходные и вечером. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень только гнойнички на горле, в скорой сказали что если вот нет темпы то это не ангина а скорее стоматит, я посмотрела в нете, там фотки такие же как у нас на горлышке, а мазок этот к лору идти надо? у нас блин хрен попадешь((( завтра вызову врача, спрошу, врач сказала брызгать гексоралом
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиза и Ника выздоравливайте скорее, болеть низзя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тань ну вроде сказали можно в поликлинику позвонить и вызвать, ну завтра позвоню вобщем...
спасибо девочки у меня соседка, свекровь ее ездила к сестре в америку, а мы там с ней заказали детям обновки, ну мне немного т.к. вес))) хвастаюсь обновками (почему то у них на 3 года одежда как наша между 2мя и 3мя))))) ну понятно почему, из за дюйма ихнего) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Каааать, ужас какой.....хорошо,что вы вовремя заметилии все обошлось. Я вот почему-то не боялась,что что-нибудь проглотит, я боялась,что сильно подавится, после случая годовалой давности, до сих пор когда ест яблоки и проч. постоянно контролирую. Надо срочно убирать все,что с батарейками. Мелкие детальки увы не получится, у Тимурки полно всего. Наташ, Лизоньке скорее выздоравливать! Мазок скорее всего не возьмут в поликлинике, хотя....когда гнойная ангина у Тима была,к нам всегда приходила домой лаборантка и брала этот самый мазок, но там указывалось только, что нет каких-то 2-х определенных бактерий и все. Ника, ты тоже давай не болей! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Наташ, мы первый делали в Габричевского, а второй в Инвитро. Стоит около 1000р. Насчет гнойничков, это действительно могут быть грибы, тогда их лечат противогрибковыми. Надо конечно что вас посмотрел грамотный специалист. Удачи!!! Ну и конечно Лизуне выздоравливать!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Наташ, в Габричевского норму писали, в Инвитро - нет, но если ты идешь к специалисту, то он должен знать норму. Ещё там обязательно должны сделать чувствительность к антибиотикам - это входит в анализ, но надо уточнить, чтобы наверняка.
Вот. И ещё мне больше понравилось в Габричевского, т.к. у них была чувствительность не только к антибиотикам, но и к бактериофагам. Но у них большая очередь - хоть и дети без очереди, но из них своя очередь. |
![]() |