Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2012, 00:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
вспомнила, не расстраивайся Танюш все у Ромика будет хорошо
Спасибочки

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
А ты чего это не ешь то ничего? чем ребеночка кормить будешь если сама не ешь, так и молочко пропадет......
Я не знаю с чем связано, но у меня у Даши живот мучает и мучает....анализ какашечек пришел все хорошо по нему( 2 раза сдала с разницей в день, для перестраховки, одинаковый результат практически), вот и в чем дело не пойму.....

Тань ну зачем ты себя накручиваешь? головку измеряешь сама....
Вот Ромик отлично развивается, все умеет, улыбается, гулит....ну какие еще тебе нужны доказательство что все у вас в порядке? а прибавки головки и груди у вас нормальные я считаю, и что головка не сровнялась пока это не беда, я читала так у многих а потом все ок!!!!
да вот так получилось сегодня. что почти и не ела ничего сегодня... у нас пуз перестал мучить после эспумизана деть с 22.00 наверное часов до 6-7 утра
Маш, измеряю потому что вес он набирает ппц как... нсг ведь плохое еще, вот и не могу не померить

Мы начали на мостик вставать лежа на спине, и так как бы на спине проползти можем, он отталкивается, это нормально? еще он ноги поднимает высоко и потом кидает их на кроватку, это нормально?
А так почти получается перевернуться и с живота и на живот, но пока никак не получается, массажистка сказала скоро получится. потому что уже вот вот, но рука пока мешается, как дотумкает как можно довернуться, 1 раз сделает потом держи После массажа мы стали очень активные, еще больше вошкаемся за минуту можем лечь поперек кровати, теперь ребенок спит непонятно как

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки мне муж ссылку кинул, и он считает, что это смешно! вот как после такого можно ребенка с ним оставить?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я бы убила!
аааа, видела ну мужчины как дети, главное ребенку вроде нравится, видимо не в первый раз он так играет с ним
*Pupsik* вне форума  
Old 22.03.2012, 00:26
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Девочки, а еще хотела спросить как у ваших малышей дела с языком? Мы в последнее время его так вытаскиваем, прям до конца, такой он длинный у него, облизываем все, пеленку, руки игрушку, прям языком Это нормально? Блин, я вообще ничего не знаю, за все волнуюсь
*Pupsik* вне форума  
Old 22.03.2012, 00:32
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Девочки, а еще хотела спросить как у ваших малышей дела с языком? Мы в последнее время его так вытаскиваем, прям до конца, такой он длинный у него, облизываем все, пеленку, руки игрушку, прям языком Это нормально? Блин, я вообще ничего не знаю, за все волнуюсь
это хорошо, что высовывает, вот нам похоже уздечку подрезать будут
девочки кто-нибудь еще держит диету? я уже не выдержила ем все, даже шоколад
KRISTIna вне форума  
Old 22.03.2012, 01:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
просто это выглядит как-то я ему курятк застегиваю, а он пока я его заворачиваю и соску не дам весь воротник оближет на массаже лежит и пеленку не обсасывает как раньше, а лижет прям Раньше когда голова поднималась у него лежа на животе, автоматически открывался рот, а теперь автоматически высовывается язык, и он его туды сюды пока голову держит смотреть смешно, но нормально ли это, я не знаю

я не могу кушать ничего, Ромчик сразу реагирует пузом....
*Pupsik* вне форума  
Old 22.03.2012, 09:17
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
девочки мне муж ссылку кинул, и он считает, что это смешно! вот как после такого можно ребенка с ним оставить?
я бы убила!
Кристин а мне понравилось)))) так они смешно играют да и малышу нравиться у меня Даше нравиться когда ее вот так катают и ржот что с ней играют так, она иногда даже засыпает так
а раньше мы играли знаешь как короче Даша перед собой ручки держала в кулачки зажатые и одной ногой делала как упражнение велосипед, а муж всегда ржал так давай Даш заводи моцик дрын-дрын-дрын, это и правда под другим угломо выглядело как быдто она не видимый моцик держала за руль и ногой заводила
Цитата:
Спасибочки

да вот так получилось сегодня. что почти и не ела ничего сегодня... у нас пуз перестал мучить после эспумизана деть с 22.00 наверное часов до 6-7 утра
Маш, измеряю потому что вес он набирает ппц как... нсг ведь плохое еще, вот и не могу не померить

Мы начали на мостик вставать лежа на спине, и так как бы на спине проползти можем, он отталкивается, это нормально? еще он ноги поднимает высоко и потом кидает их на кроватку, это нормально?
А так почти получается перевернуться и с живота и на живот, но пока никак не получается, массажистка сказала скоро получится. потому что уже вот вот, но рука пока мешается, как дотумкает как можно довернуться, 1 раз сделает потом держи После массажа мы стали очень активные, еще больше вошкаемся за минуту можем лечь поперек кровати, теперь ребенок спит непонятно как

аааа, видела ну мужчины как дети, главное ребенку вроде нравится, видимо не в первый раз он так играет с ним
Ну молодцы хорошо поспали)
Про мостик, он когда спит спину выгибает?
а так мостик мостику рознь, у меня в шезлонге Даша выгибается и таким макаром сползает на пол....и ногами бывает отталкивается))) думаю это у многих так)
Ну а то что ноги поднимает и кидает мне каж-ся нормально, играет он так)
Цитата:
как смешно ине каж-ся это нормально, просто Рома язык нашел!!! Вот у нас Даша ноги как нашла так ей и игрушки то не очень инткрксны стали , язык еще не нашла.....так не делаем)))
Цитата:
я конечно себе намного больше щас позволяю чем раньше и конфетки позволяю
Матрёшкка вне форума  
Old 22.03.2012, 09:42
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки привет

Вероничка поздравляем Илью с новым месяцем !!!

Кристина я еще далеко не все ем, у меня ребенок реагирует - высыпать на коже всякая фигня может...
Антизолушка вне форума  
Old 22.03.2012, 09:54
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а как старшая относится к Анютке?
Очень хорошо относится, у них любофф
Цитата:
привет, да я читаю постоянно, а писать чет не знаю что у нас головеха все так же быстро растет, я расстраиваюсь, жаловаться неохота
девочки, такая дурочка, поела сегодня красной рыбки, ну кусочек прям, бедный Рома ореееет жееесть
Не растраивайся, Ромик себя хорошо чувствует и развивается нормально
Цитата:
Да Кристин ссылочку глянула но мельком, колясочки прикольные , спасибо

Алён, у нас с братом разница 12 лет, он старший, мы видимся максимум раз в год, ничего общего, он не хочет со мной общаться у меня ощущение когда мы общаемся что я в чем то перед ним виновата, не могу обьяснить....надеюсь ваши дружными будут!!!
У меня тоже брат на 10 лет младше, и у нас замечательные отношения
Цитата:
Тань ну зачем ты себя накручиваешь? головку измеряешь сама....
Вот Ромик отлично развивается, все умеет, улыбается, гулит....ну какие еще тебе нужны доказательство что все у вас в порядке? а прибавки головки и груди у вас нормальные я считаю, и что головка не сровнялась пока это не беда, я читала так у многих а потом все ок!!!!
+ Вот правильно Маша пишет
Цитата:
я бы убила!
У нас папа тоже иногда с дочей так развлекаются, ей очень нравится, она визжит от удовольствия Я по утрам ей массаж сначала делаю, потом зарядку, а потом мы летаем,то за руки ,то за ноги, то за одну руку и одну ногу, как обезьянка, ребенок счастлив
Цитата:

У нас тоже так делала, пока не научилась переворачиваться на живот
Цитата:
Я сладкое с нового года ем, а так тоже почти все, солености-копчености не ем.
Цитата:
просто это выглядит как-то я ему курятк застегиваю, а он пока я его заворачиваю и соску не дам весь воротник оближет на массаже лежит и пеленку не обсасывает как раньше, а лижет прям Раньше когда голова поднималась у него лежа на животе, автоматически открывался рот, а теперь автоматически высовывается язык, и он его туды сюды пока голову держит смотреть смешно, но нормально ли это, я не знаю

я не могу кушать ничего, Ромчик сразу реагирует пузом....
Ребенок изучает окружающий мир
фея вне форума  
Old 22.03.2012, 09:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну молодцы хорошо поспали)
Про мостик, он когда спит спину выгибает?
а так мостик мостику рознь, у меня в шезлонге Даша выгибается и таким макаром сползает на пол....и ногами бывает отталкивается))) думаю это у многих так)
Ну а то что ноги поднимает и кидает мне каж-ся нормально, играет он так)

как смешно ине каж-ся это нормально, просто Рома язык нашел!!! Вот у нас Даша ноги как нашла так ей и игрушки то не очень инткрксны стали , язык еще не нашла.....так не делаем)))
да, проснулись как я и ожидала в 6 часов только после еды ему играть охота, пришлось мне уйти спать на кухню, чтобы он не задорился глядя на меня Ребенок со мной плохо спит днем, только ночью могу с ним уснуть, а днем если я рядом он не спит
Он выгибает когда бодрствует и именно отталкивается так, не знаю к чему это, ладно отталкивается когда на пузе лежит, поднимается на коленочки даже, а на спине-то вчера когда массаж делали он тоже так начал делать, куда-то на спине пополз
и ноги кидает на массаже тоже. иногда мне кажется он так воображает
вот так мы выглядим теперь большую часть времени когда бодрствуем
всем язык покажем и игрушкам и кулак оближем и пеленку, все все до чего достанем
*Pupsik* вне форума  
Old 22.03.2012, 09:59
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девулечки!
chrisanthi и Вероничка 18
У нас сегодня ночка пипец была,наверно зубы беспокоят, температурка не большая есть
фея вне форума  
Old 22.03.2012, 10:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение

ну ладно, не буду переживать! Значит правильно массажистка сказала скоро будем крутиться

забыла поздороваться! Всем привет!
Ребятишек-мальчишек с датками!
*Pupsik* вне форума  
Old 22.03.2012, 10:02
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да, проснулись как я и ожидала в 6 часов только после еды ему играть охота, пришлось мне уйти спать на кухню, чтобы он не задорился глядя на меня Ребенок со мной плохо спит днем, только ночью могу с ним уснуть, а днем если я рядом он не спит
Он выгибает когда бодрствует и именно отталкивается так, не знаю к чему это, ладно отталкивается когда на пузе лежит, поднимается на коленочки даже, а на спине-то вчера когда массаж делали он тоже так начал делать, куда-то на спине пополз
всем язык покажем и игрушкам и кулак оближем и пеленку, все все до чего достанем
Такой смешной
фея вне форума  
Old 22.03.2012, 10:03
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
я бы убила!
смотрели в месте с мужем когда еще Б была мне тоже кажеться забавным, малышу нравиться ведь

Pups86 все будет у Ромашечки хорошо по другому и быть не может, на аватарке лапочка
с языком наш пока ничего такого не творит

Антизолушка спасибо
Вероничка18 вне форума  
Old 22.03.2012, 10:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Такой смешной
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
смотрели в месте с мужем когда еще Б была мне тоже кажеться забавным, малышу нравиться ведь

Pups86 все будет у Ромашечки хорошо по другому и быть не может, на аватарке лапочка
с языком наш пока ничего такого не творит

Антизолушка спасибо
Спасибо!
Блин ни у кого не творят с языком ничего, а мы.... это точно нормально?
*Pupsik* вне форума  
Old 22.03.2012, 10:14
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Наших мальчуганов с датками!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки привет

Вероничка поздравляем Илью с новым месяцем !!!

Кристина я еще далеко не все ем, у меня ребенок реагирует - высыпать на коже всякая фигня может...
У тебя авочка новая , наконецто мы тебя увидели, красоточка , когда принцессу свою покажешь?
Цитата:
Очень хорошо относится, у них любофф

У меня тоже брат на 10 лет младше, и у нас замечательные отношения

+ Вот правильно Маша пишет

У нас папа тоже иногда с дочей так развлекаются, ей очень нравится, она визжит от удовольствия Я по утрам ей массаж сначала делаю, потом зарядку, а потом мы летаем,то за руки ,то за ноги, то за одну руку и одну ногу, как обезьянка, ребенок счастлив

Я сладкое с нового года ем, а так тоже почти все, солености-копчености не ем.

У меня тоже обажает так летать!!!!!
Наверное и правда зубы
Цитата:
Ромочка чудо
всё у него хорошо!!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 22.03.2012, 11:06
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

у мужа ума палата...поставил малыша на ножки и держит за одну его ручку я конечно понимаю что малыш хорошо держиться на ногах но это уже перебор
Вероничка18 вне форума  
Old 22.03.2012, 13:29
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Открыта новая тема "Хочу чтобы ЭТО написали в журнале ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ!"
Siva вне форума  
Old 22.03.2012, 20:43
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех малышей с датками!!!!
где все сегодня???
Aniramka вне форума  
Old 22.03.2012, 22:34
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всех малышей с датками!!!!
где все сегодня???
я тут ....но никто не появляется и я ничего не пишу...
У меня Даша сегодня встала на четвереньки и раскачивалась
Матрёшкка вне форума  
Old 22.03.2012, 22:37
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероничка и Оля с датками ваших малышей!
про видео, я имела ввиду где папаша резко голову малышу наклоняет к кровати за такое бы убила, а если малыш в это время шею напряжет все пипец! шея свернута?
Машу с умелочкой вас!
а мы наконец-то коврик купили
KRISTIna вне форума  
Old 22.03.2012, 22:51
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вероничка и Оля с датками ваших малышей!
про видео, я имела ввиду где папаша резко голову малышу наклоняет к кровати за такое бы убила, а если малыш в это время шею напряжет все пипец! шея свернута?
Машу с умелочкой вас!
а мы наконец-то коврик купили
Спасибо
хвастай ковриком
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема