![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а еще хотела спросить как у ваших малышей дела с языком? Мы в последнее время его так вытаскиваем, прям до конца, такой он длинный у него, облизываем все, пеленку, руки игрушку, прям языком
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки кто-нибудь еще держит диету? я уже не выдержила ем все, даже шоколад ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я не могу кушать ничего, Ромчик сразу реагирует пузом.... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а раньше мы играли знаешь как короче Даша перед собой ручки держала в кулачки зажатые и одной ногой делала как упражнение велосипед, а муж всегда ржал так давай Даш заводи моцик дрын-дрын-дрын, это и правда под другим угломо выглядело как быдто она не видимый моцик держала за руль и ногой заводила ![]() Цитата:
Про мостик, он когда спит спину выгибает? а так мостик мостику рознь, у меня в шезлонге Даша выгибается и таким макаром сползает на пол....и ногами бывает отталкивается))) думаю это у многих так) Ну а то что ноги поднимает и кидает мне каж-ся нормально, играет он так) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень хорошо относится, у них любофф
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Он выгибает когда бодрствует и именно отталкивается так, не знаю к чему это, ладно отталкивается когда на пузе лежит, поднимается на коленочки даже, а на спине-то ![]() ![]() ![]() и ноги кидает на массаже тоже. иногда мне кажется он так воображает ![]() ![]() вот так мы выглядим теперь большую часть времени когда бодрствуем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() забыла поздороваться! Всем привет! Ребятишек-мальчишек с датками! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Pups86 все будет у Ромашечки хорошо ![]() с языком наш пока ничего такого не творит ![]() Антизолушка спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Блин ни у кого не творят с языком ничего, а мы.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наших мальчуганов с датками!!!!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Наверное и правда зубы ![]() Цитата:
![]() всё у него хорошо!!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Открыта новая тема "Хочу чтобы ЭТО написали в журнале ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ!"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероничка и Оля с датками ваших малышей!
про видео, я имела ввиду где папаша резко голову малышу наклоняет к кровати за такое бы убила, а если малыш в это время шею напряжет все пипец! шея свернута? Машу с умелочкой вас! ![]() а мы наконец-то коврик купили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() хвастай ковриком ![]() |
|
![]() |