![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шуба бобровая светло коричневая цвет такой тоув фасон другой малек, длиньше и на рукавах норковые манжеты и не такой контраст
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у вас щас скока минус по цельсию? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самым теплым мехом считается лисий. На втором месте по теплоте стоит мутон (овчина). А уже после них (по убывающей) можно отметить соболий мех, песец, мех котика, шубу из бобра, шиншиллы, нутрии и наконец норки. Но самым прохладным считается каракуль, горностай и сурок. Другими словами, чем суровее у вас зимы, тем пушистее должны быть шубы. Для местности с повышенным уровнем влажности лучшим выбором станут шубы из водоотталкивающего меха, например, из нутрии, выдры или бобра.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вообще то худею чтобы быть стройной, после строгой диеты гораздо проще соблюдать какие то правила...всего то надо будет не есть жареное, сладкое, мучное, майонез (я его и так не ем) и колбасу. тем более я на этой диете уже сидела и худела и результат до года держится...там же не просто закончилась диета и пошел жрать, тут же постепенно начинаешь кушать обычную еду, чтобы организм привык |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Оксаночка, ну конечно же ты похудеешь и будешь секси вумен ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Терпи)))) Я щяс шарлотку делаю...ждем-с....и ищу рецепт...говядинку потушить)) |
|
![]() |