![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, простите, что не читаю вас иногда - не до того ![]() Кирочке и Мишутке скорее поправится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты не переживай, тут все хоть раз сталкивались с тем что детки болели...понятно что не до сайта... но мы все равно морально с ![]() давай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля как-то просила написать, вот что Никита говорит к 1 и 3:
мама папа бах ам-ам баба га-га - гав-гав кака душ дай на дядя кап-кап да пи-пи - мышка ры - рыбка бу - бутылка би-би кры: крышка открыть га: гусь газ ка: каша катя птичка ква шапка соска пу: пуп пульт фу ки: киса кисточка книга "Р" - горловая, иногда на Х похожа, все односложное, звуков р, л, з, с, в, ф, всех шипящих пока нет вообще. Некоторые слова ушли в пассивный запас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь как раз хотела у тебя спросить, куда мне скинуть фотки.
да еще у меня на даный момент нету нормальной фотки где я бы была ода, по этому могу вырезать себя (голову), из какой небуть фотки, это нормально, или как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мощно Цитата:
можешь даже не вырезать..я сама вырежу и вставлю ![]() Девочки я все еще жду ваши фотки!!! пока у меня только четыре ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классненко. Смешно он и болтают. У моей большенстео слов начинаеться на "к", все вариации с "к" и звучным у нас что то озачают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ВСЕМ ДЕТКАМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спали не оч хорошо. Часа в 2 проснулся, и час не мог уснуть. Носила его, то попить, то пописать, то попукать. Потом, когда окончательно проснулась, намазала зубы камистадом. Еще немного покрутился и уснул. Я никакая. Сейчас уложила его спать и сама пойду. Ларис, так много слов у Никитки!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!! Нам еще очень далеко до вас! Валюш, я завтра фотку пришлю, никак до себя руки не доходят. Сегодня постараюсь, если нет, то возьми мою старую, или любую из контакта. |
![]() |