Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2012, 19:32
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никитку с крещением!
а я застрелилась сын опять весь день орет,не играет нифига,только в ходунках молчит и когда водишь его,а так ор
Marilinka вне форума  
Old 08.01.2012, 19:40
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Никитку с крещением!
а я застрелилась сын опять весь день орет,не играет нифига,только в ходунках молчит и когда водишь его,а так ор
Бедняжка!!!! А ты не хочешь Андрюшку невропатологу показать? Или все-таки зубки?
Данька кричал сильно перед сном, так я сходила. Слава Богу, что все ок по неврологии. Невропатолог подтвердила, что животик у него. Так я теперь со спокойной душой лечу животик, когда кричит
Ka_Lenka вне форума  
Old 08.01.2012, 20:06
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Бедняжка!!!! А ты не хочешь Андрюшку невропатологу показать? Или все-таки зубки?
Данька кричал сильно перед сном, так я сходила. Слава Богу, что все ок по неврологии. Невропатолог подтвердила, что животик у него. Так я теперь со спокойной душой лечу животик, когда кричит
у нас ок все по неврологии,просто все не по евоному,серится целыми днями,не то что кричит,он сердиться,пищит и нифига не играет сам, с утра ток побесился,наржался мы с ним в "козу"играли,а потом опять писк начался
Marilinka вне форума  
Old 08.01.2012, 20:35
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
у нас ок все по неврологии,просто все не по евоному,серится целыми днями,не то что кричит,он сердиться,пищит и нифига не играет сам, с утра ток побесился,наржался мы с ним в "козу"играли,а потом опять писк начался
Ясно, парень с характером просто )))
Ka_Lenka вне форума  
Old 08.01.2012, 20:55
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!!!
С Рождеством!!!
С датами!!!
Заходила с телефона- времени совсем не было вам написать...
Сегодня мелкого покрестили...эх, дал там жару...
О юлек с крестинами вас!а чего кричал,голодный был или просто за компанию?
Цитата:
Никитку с крещением!
А в ходунках сам ножками ходит???
Свекла вне форума  
Old 08.01.2012, 21:32
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
О юлек с крестинами вас!а чего кричал,голодный был или просто за компанию?

А в ходунках сам ножками ходит???
чуток,он еще не вьехал,для чего этот аппарат мы его всего 2 день садим,но ему оч нравиться
Marilinka вне форума  
Old 08.01.2012, 21:57
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

девочки ,а может так быть, что 1 зуб вылез и тут же второй лезет рядом???
а то у нас похоже второй прет...
или погода... утром было 0, сейчас -8... днем гуляли - -1 было всего. за несколько часов шарахнуло морозцем..
rinka-simple вне форума  
Old 08.01.2012, 23:18
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Блин опять беда со сном вроде ток нормализовалось.сеня пришлось с утра к себе брать в 5 утра лежал и глядел на ручки свои.кладу на ночь спать а он с криками начинает просыпаться точнее глаза не открывает просто плачет сильно.а сеня вообще были гости он 4 часа не спал думала уснет за сек я его искупала начала кормить он уже глазки закатывать стал я его быстренько в кроватку положила там доели и заснули а через минуту уже спать не захотели.я его вытащила и уже насильно качать стала он сначала повозмущался в итоге заснул.ужас вообщем устала я очень с этим сном его
жас-ужас...
моя вообще скулит во сне, вскрикивает, плачет со слезами аж!!!
н\иногда если не разберусь и схвачу на руки - еще хуже получается...
кошмаррр.
Цитата:
Сообщение от shutka Посмотреть сообщение
Да у нас уже 2й вылез , я где-то читала что зубы парами лезут. Так что ждите второй скоро)))
Если получиться то попробую сфоткать их сегодня.
слушай, у тя уже реально вылез, а у нас еще 1 уголок остался) и второй также - уже беленькое, на ощупь десна чуть рыхловатая, если поелозить пальчиком, то как будто и зуб внутри...
Цитата:
Ирк,стукает где т чот,но я не уверена,что это зубик, на ощупь какой то пупырик,на десне внутри
оно-оно, если стукает) через недельку увидите)
моя язык не всега сует, а если высовывает, его ложкой приподнимаешь и рассматриваеш дальше) самое сложное - открыть рот, но надо их приучать к этому, а то потом как горлышко, зубки будут врачи смотреть ,если мама не может уговорить крошку рот открыть, т окак врач это сделает?
rinka-simple вне форума  
Old 08.01.2012, 23:22
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Девочки! Всем привет!!!
С Рождеством!!!
С датами!!!
поздравляю!!!!
Еще один Божий человечек народился)))
Цитата:
чуток,он еще не вьехал,для чего этот аппарат мы его всего 2 день садим,но ему оч нравиться
он сам сидит? спинку держит? не рано ли?
rinka-simple вне форума  
Old 08.01.2012, 23:26
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
или погода... утром было 0, сейчас -8... днем гуляли - -1 было всего. за несколько часов шарахнуло морозцем..
ну обычно сразу и лезут один за одним...там перерыв буквально 2-4 дня....ну по крайней мере первых два зубика...
Цитата:
жас-ужас...
моя вообще скулит во сне, вскрикивает, плачет со слезами аж!!!
н\иногда если не разберусь и схвачу на руки - еще хуже получается...
кошмаррр.

слушай, у тя уже реально вылез, а у нас еще 1 уголок остался) и второй также - уже беленькое, на ощупь десна чуть рыхловатая, если поелозить пальчиком, то как будто и зуб внутри...

оно-оно, если стукает) через недельку увидите)
моя язык не всега сует, а если высовывает, его ложкой приподнимаешь и рассматриваеш дальше) самое сложное - открыть рот, но надо их приучать к этому, а то потом как горлышко, зубки будут врачи смотреть ,если мама не может уговорить крошку рот открыть, т окак врач это сделает?
ну да...я вообще не вытаскваю из крвоатки...просто подхожу если соски нет во рту даю соскку и поглаживаю его и чуток подкачиваю одной ручкой за бочок...если уж совсем не успокаивается достаю...но такого давно не было...обычно сразу успокаивается...
а мой рот хорошо открывает...особенно когда начинаешь ему десенки массировать прям затихает и кайфует...и горлышко нормалек смотрят...ток рвотный рефлекс иногда бывает
Свекла вне форума  
Old 09.01.2012, 00:30
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С Рождеством!

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Девочки, не пойму. Утром какая-то мазня (прошу прощения), как М вроде. Но мы же на полном ГВ, даже водичку не пьем. Неужели ОНИ Не хочууууу !!!!! Мамулечки, кто на ГВ у вас как?
Лен, у меня тоже мазало и мы тоже полностью на ГВ и даже водичку не пьем.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Мы тоже на полном ГВ. Пока никакой мазни. Подольше бы не было!
А разве могут М быть во время ГВ?
Могут. Мне моя Г объясняла, что у половины женщин начинаются во время ГВ (только не так сильно), даже не М начинаются, а яичники начинают работать Это нормально. Зато теперь я точно знаю, что нам надо предохраняться И Лене с Мариной тоже Или по сестричке нашим пацанам сообразим?

Цитата:
Девочки! Всем привет!!!
С Рождеством!!!
С датами!!!
С крещением вас!

Цитата:
Ир, все зубки растут парами, так что это нормально
Auttti вне форума  
Old 09.01.2012, 01:21
shutka
Мама-чайник

shutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспорима

Всем приветы!

Цитата:
крутяк я воще даж так не могу посмотреть,он язык выставляет, он реагирует когда ты у него изо рта достаешь грызунки?мой сразу орет,когда, я у него дастаю
У него шт 7 прорезователей разных но он ими не интересуется, лучший грызунок у него сейчас это кулак а иногда и два сразу))))

Цитата:
Девочки! Всем привет!!!
С Рождеством!!!
С датами!!!

Поздравляю с крестинами!!!! а мы летом будем крестится, чтоб тепло было.
shutka вне форума  
Old 09.01.2012, 02:03
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шутка, забыла написать, что ваши зубки просто прелесть

А мы тоже летом креститься будем Или поздней весной, но однозначно ждем тепла
Auttti вне форума  
Old 09.01.2012, 10:36
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!!!
Еще один Божий человечек народился)))

он сам сидит? спинку держит? не рано ли?
может и рановато конечно,спинку держит,но все равно заваливается нет,нет,сидит с поддержкой,Ирк он получается на столик опирается и спина то не на 90 градусов,как в прыгунках опора под мышками, да и сдит раза 2 день макс пор 5 минут
Marilinka вне форума  
Old 09.01.2012, 10:39
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

всем приветы!
ой,я не могу вообще,ребенок скулит,15 мин. поиграл и все писк и ток на руках сидим если это не зуб....то что этоооо?
Marilinka вне форума  
Old 09.01.2012, 10:50
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Да вроде они по парам вылазят

Цитата:
всем приветы!
ой,я не могу вообще,ребенок скулит,15 мин. поиграл и все писк и ток на руках сидим если это не зуб....то что этоооо?
Марин у нас так же, капец уже дня 3 скулит целыми днями, уже злюсь . Помазала десна вчера думала мож зубы - нифига все равно скулит. И так не так, и так. Ща вот положила ее на коврик повесила другие игрушки, пока изучает их и помалкивает
shain вне форума  
Old 09.01.2012, 11:08
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Да вроде они по парам вылазят

Марин у нас так же, капец уже дня 3 скулит целыми днями, уже злюсь . Помазала десна вчера думала мож зубы - нифига все равно скулит. И так не так, и так. Ща вот положила ее на коврик повесила другие игрушки, пока изучает их и помалкивает
и я злюсь....мажу ему зубы,а не фига, все равно ревет,жалко так малявку
Marilinka вне форума  
Old 09.01.2012, 11:09
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Бл.. что за ерунда. Почему нет кабачкового пюре нигде. Попробовали мы Хайнц - запор из-за этого крахмала, пришлось даже клизму ставить, бедная доча такими сухими каками покакала Морковку нельзя постоянно давать. Самой чтоли делать уже
shain вне форума  
Old 09.01.2012, 11:42
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Бл.. что за ерунда. Почему нет кабачкового пюре нигде. Попробовали мы Хайнц - запор из-за этого крахмала, пришлось даже клизму ставить, бедная доча такими сухими каками покакала Морковку нельзя постоянно давать. Самой чтоли делать уже
вот и мы че какаем черти че блин тоже кабак ели хайнц я дюфалак даю,но 2 день не какаем,щас свечку поставила,мож обсеримся
Marilinka вне форума  
Old 09.01.2012, 12:01
shain
Мама-чайник

Цитата:
вот и мы че какаем черти че блин тоже кабак ели хайнц я дюфалак даю,но 2 день не какаем,щас свечку поставила,мож обсеримся
Желаю поскорее
shain вне форума  
Закрытая тема