![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неужели моя Марго спит? я сама не верю
Только сегодня подумала как хорошо она стала спать ... и вот на тебе мамашка получите и распишитесь............ Полтора часа ору - как только в кроватку ложу так орет и еще наклоняюсь чтоб ее положить, так вцепится мне в шею и орет что б на руки взяла............ А руки то отваливаются уже и спина не железная ............. Короче потом уже чувствую что щас сорвусь положила и ушла на кухню, остыла и пошла дальше воевать.... вот теперь вроде спим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деньги взять в "кубышке" у него. Просто он знает что я туда никогда не полезу и скока денег там лежит тоже никогда незнаю. Он обычно сам дает, а тут не дал, вот и звонил чтоб взяла от туда, как почувствовал что сама звонить и спрашивать не буду
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ксюш, Маруся очаровательна как всегда
Галь, с хорошим походом в гости, а накормить все всегда готовы деток не пойми чем Свет, Дима вообще супер у тебя, можно спокойно оставлять на пару часов и не волноваться |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ксюш пусть спина перестает тебя беспокоить...Ники классный! Женя с начинаниями вас! а что продавать будете? Андрюшка покушать любит)))) прикольно так! весь в папу ![]() Наташ какие страсти ты пишешь...жалко так ребетенка... ![]() ![]() Ксюх фотки класс! Маруся бесподобна! ![]() ![]() Светик со шваброй тебя! Димка помощник настоящий у тебя! ![]() Ольчик в схемках крючком я пока ни-ни...опыт так сказать еще отсутствует практически))) ![]() |
![]() |