Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2012, 21:56
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А я уже в зимнем хожу И ребенка в зимнем комбезе катаю))
вот вы молодцы! а снег у вас скоро обещают? мне сегодня снег снился!!!! вот будто первый снег пошёл, мало так, но снег!

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ох уж, эти мужчины!!! Мой в прошлом году тоже так хорохорился, пока не припекло, точнее, не подмерзло. Пришлось ему мои лосины выдать на подштанники )))))
Я не помню, какие-то панталоны из овечьей шерсти уже лет 5 назад покупала, до сих пор живы.

Да-да! Папа только час назад по скайпу хвастался, что помидоры на огороде собирал, и они раза в 3 больше, чем летом собирали.
я себе овечьи хочу лосинки какие-нить, говорят, что они ооочень тёплые и долгие в носке.
Да вот он у меня стал подштаны носить только когда отморозился чуток в причинном месте. Подарю ему на Рождество подштанки! Не отвяжется!
Malinalina вне форума  
Old 20.10.2012, 22:50
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
У меня завтра день Х.
А мой муж обычные трико носит, когда холодно и ни на какие подштанники его не уболтаешь. Говорит так тепло и удобно ему. А еще не носит здесь зимой даже осенних бот, обычные летние туфли и двое носок одевает, и усе)))
короче у него одна обувь и зимой и летом.
Ох, Маруся, я молча подожду))

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
вот вы молодцы! а снег у вас скоро обещают? мне сегодня снег снился!!!! вот будто первый снег пошёл, мало так, но снег!
Снег у нас уже выпал))
Элейн вне форума  
Old 21.10.2012, 21:38
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Снег у нас уже выпал))
но санках ещё не катаются?
я что-то соскучилась по снегу.. ей-Богу..
Malinalina вне форума  
Old 21.10.2012, 21:47
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
но санках ещё не катаются?
я что-то соскучилась по снегу.. ей-Богу..
Нет ещё) он пока почти весь расстаял...
Элейн вне форума  
Old 21.10.2012, 21:58
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нет ещё) он пока почти весь расстаял...
ну вот.. а я тут размечталась, что скоро будут снежные фото -)
Malinalina вне форума  
Old 21.10.2012, 22:17
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Через пару недель уже вполне могут быть
Элейн вне форума  
Old 21.10.2012, 23:11
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Вот вы о зиме... а я так хочу лета, прям выть хоцца - завидую южным регионам)))
По поводу термобелья. Я купила в том году отличное термобелье. Дкмала и на этот год обеспечена, ага, щаз... открыла шкафчик и увидела картину... все термобелье моль, скотина сожрала
Losharik вне форума  
Old 22.10.2012, 08:39
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Значит натуральное ))))))))))))))))))) Обидно, конечно!
Feadin вне форума  
Old 22.10.2012, 13:11
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Девочки, я вам тута картинку выставляю!!!!

Как то так )))))
Маруся_ вне форума  
Old 22.10.2012, 13:16
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маруся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я смотрю, день Х удался на славу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТТТ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕржу кулачки, чтобы еще и все анализы последующие были хорошие и Б прошла легко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 22.10.2012, 13:23
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
ОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маруся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я смотрю, день Х удался на славу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТТТ НА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕржу кулачки, чтобы еще и все анализы последующие были хорошие и Б прошла легко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо ХГЧ сдала сегодня.
Да, теперь вот Б есть, пока еще не осознаю до конца.
Стараюсь не заморачиваться. настраиваться только на позитив.
Маруся_ вне форума  
Old 22.10.2012, 13:25
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

И правильно делаешь!!! Главное - все на позитиве!!!
Feadin вне форума  
Old 22.10.2012, 14:03
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусь - это супер!!! Тестик отличненько заполосачен!!! Легкой тебе беременности!!! Ура!!!!
Losharik вне форума  
Old 22.10.2012, 14:13
Елена-7
Мама-теоретик

Вес репутации: 1731
Елена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспорима

Цитата:

Как то так )))))

Как же я за тебя рада!!!! Легкой беременности, дорогая!
Елена-7 вне форума  
Old 22.10.2012, 14:19
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Как то так )))))
Мрусечкин!!! Мои поздравления! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ - на тебя, и на ляльку : Pig_ball:
Malinalina вне форума  
Old 22.10.2012, 14:57
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:

Как то так )))))
Луч солнца вне форума  
Old 22.10.2012, 18:11
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки, я снова к вам в болталочку) принимаете новеньких? Меня Ира зовут)
Пчёлка вне форума  
Old 22.10.2012, 18:14
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, Ириш!
Меня Надя зовут!
Скорейшего запузячивания!
Feadin вне форума  
Old 22.10.2012, 18:20
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Ириш!
Меня Надя зовут!
Скорейшего запузячивания!
Спасибо! Очень хочется стать пузиком, хотя проблем со здоровьем у меня не мало.
Пчёлка вне форума  
Old 22.10.2012, 19:38
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Спасибо! Очень хочется стать пузиком, хотя проблем со здоровьем у меня не мало.
Привет, Ирин =)
Я - Настя.
А что за проблемки? Хвост отваливается? Шерть ломит? )
Malinalina вне форума  
Закрытая тема