Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2012, 12:14
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Приветик. вес как был 10кг +- 100г в год и до сих пор. по росту могц сказать что вытянулась здорово. давно ее не мерила.
Девы, у нас как всегда. с ремонтом одно за другое цепанулось. Все-таки решились мы все доделать: коридор и кухню полностью. Оооо я вчера всякую фурнитуру смотреля для кухни. хочу теперь магнит для ножеей а по цветам вообще не знаю че хочу. так мне это муж неожиданно объявил
о, ремонт. Мы тоже планируем ремонтом занятся в нашей комнате.

магнит для ножей я покупала на Нагатиской за 200р. Место экономит супер)
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2012, 12:22
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
да мне вот тоже кажется,что моя вытянулась, а смерила-получилось не очень
молодцы,что ремонтом заняться решили, я уж жду недождусь ,когда можно выбирать тоже будет
и сама тоже не знаю какой цвет хочу, единственное что наверное светлую кухню хочу

кефир мы тоже не пробовали ящо)
а тут блин в аптеке глаза выпучивают нет у них никаких заквасок нашла в магазине жидкую какую то,приготовила йогурт,какашка какая то, кислая,бе..
а просто йогурт не бкркшь детский?
Цитата:
Приветик. вес как был 10кг +- 100г в год и до сих пор. по росту могц сказать что вытянулась здорово. давно ее не мерила.
Девы, у нас как всегда. с ремонтом одно за другое цепанулось. Все-таки решились мы все доделать: коридор и кухню полностью. Оооо я вчера всякую фурнитуру смотреля для кухни. хочу теперь магнит для ножеей а по цветам вообще не знаю че хочу. так мне это муж неожиданно объявил
Привет!С началом ремонта вас
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2012, 12:26
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение

тут нет его мы всегда Тему брали классический, а здесь никакого, даже с печеньем нет, даже агуши, только фруктовые, взяла с черносливом-она не пьет
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2012, 12:38
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
тут нет его мы всегда Тему брали классический, а здесь никакого, даже с печеньем нет, даже агуши, только фруктовые, взяла с черносливом-она не пьет
у нас не продаютйогурты, которые есть в Москве, у нас только здрайверы вобще!Так что йогурты лопали только недельку! А все остальное время едим или эвиталию или творог детский.
Old 15.07.2012, 12:44
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
у нас не продаютйогурты, которые есть в Москве, у нас только здрайверы вобще!Так что йогурты лопали только недельку! А все остальное время едим или эвиталию или творог детский.
ни темы не агуши нет??ничего себе
а мы нашли кисломолочный продукт Крепыш и пьем его в Москве нет такого)
творог слава Богу есть тут, и Тема и Крепыш тот же, у него срок годности даже меньше, и творог я сама делала с закваски, очень вкусный получился)
Old 15.07.2012, 12:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ни темы не агуши нет??ничего себе
а мы нашли кисломолочный продукт Крепыш и пьем его в Москве нет такого)
творог слава Богу есть тут, и Тема и Крепыш тот же, у него срок годности даже меньше, и творог я сама делала с закваски, очень вкусный получился)
именно йогуртов нет ни темы ни агуши((
А творог из закваски я тоже делала, у меня мама даже его ела,уж очень он ей понравился правда я давно не делала его что-то обленилась
У нас зато есть тут МУ творожки ,кефир и молоко детские, очень вкусные Жалко,что молоко Вика не признает пока
Old 15.07.2012, 13:09
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
именно йогуртов нет ни темы ни агуши((
А творог из закваски я тоже делала, у меня мама даже его ела,уж очень он ей понравился правда я давно не делала его что-то обленилась
У нас зато есть тут МУ творожки ,кефир и молоко детские, очень вкусные Жалко,что молоко Вика не признает пока
а ,ну вот и здесь тож нет йогуртов(
да,я слышала про Му) отказывается пить молоко?? я не пробовала давать в чистом виде,но мне поче му то кажется что моя выпьет,она очень любит молочку.
Old 15.07.2012, 13:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а ,ну вот и здесь тож нет йогуртов(
да,я слышала про Му) отказывается пить молоко?? я не пробовала давать в чистом виде,но мне поче му то кажется что моя выпьет,она очень любит молочку.
мы вот тоже молочку любим, а каши на молоке нет((сегодня дала я просто молоко попить,сделала глоток и отвернулась
Old 15.07.2012, 13:30
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мы вот тоже молочку любим, а каши на молоке нет((сегодня дала я просто молоко попить,сделала глоток и отвернулась
вы на воде все кашки едите??
а наша борьба с кашами почти закончена, на молоке обычном вроде есть стала
Old 15.07.2012, 16:25
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

это скорее конец, чем начало ))))

а я Алиске дала вчера первый раз кефир (тот раз что она сама его хлебнула в 8 мес не считается). вроде не обсыпало и живот не болел. буде ей пару раз в неделю давать
а вообще она ни че не ест нормально. связываю тока с ГВ. сегодня дала ей тефткльки из индейки с соусом из черной смородины. ой как ей понравилооось
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2012, 16:44
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девчата!
Таню с началом ремонта! Светика с возвращением с дачи!
Наш Алёшка стал бегать по квартире... разбрасывает всё... спасает , что мы втроём за ним всё это подбираем... на площадке на детей замахивается , бывает... наверное это надолго)))
Про кисломолочку, кефир уже с года пьём, вроде бы не сыпало никогда... только свежий... иногда пару ложек взрослого йогурта даю местного, он у нас вкусный..
булочку, сухарик, яблочко, банан жуёт, а в супе кусочки ни в какую не хочет, выплёвывает, приходится молоть((Через 8 дней на море... начала потихоньку собираться... лекарства надо подкупить... ну и всё-такое... как-то боязно с таким маленьким... но уже решились, бронь я уже оплатила....
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2012, 11:14
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем приветик!
У меня сегодня ДР, а я квартиру отмываю к гостям

Ого как все активировались ) Сколько написали!

О а мы резко перешли на общий стол, тащится от любого мяса, есть прям маленькими кусочками... Есть рис, гречку, макароны, картошку... Эх только творог теперь неочень ест, а каши молочные вообще перестала(((

Цитата:

мы на свадьбе вчера отгуляли. только в 12 ночи домой приехали. было весело. Алиса зашнуривала там, танцевала, пила из рюмки и лазила руками в салате
Были мы вчера в царицыно. красиво там все сделали. отреставрировали

Здорово погуляли молодцы! Мы в Цариках гуляем каждый день когда не на даче... А вы ходили к фонтанам с музыкой и светом?

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Девочки, у вас детки какой ручкой больше пользуются?
Глеб почти всегда левой и лопатку и мелок и карандаш, даже если в правую даю, то перекладывает в левую. Раньше я как тото внимания не обращала, это мама заметила. И голову раньше все время налево поворачивал.
Если и будет левшой, то переучивать не буду. Говорят, что левши более творческие личности
У меня сын до 2х лет все делал левой рукой, а рисовать в садике начал только правой... сам по себе перестроился, есть сам стал правой...
Правильно на самом деле все равно какой рукой он ест или пишет)
Wookie вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2012, 11:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем приветик!

О а мы резко перешли на общий стол, тащится от любого мяса, есть прям маленькими кусочками... Есть рис, гречку, макароны, картошку... Эх только творог теперь неочень ест, а каши молочные вообще перестала(((

Здорово погуляли молодцы! Мы в Цариках гуляем каждый день когда не на даче... А вы ходили к фонтанам с музыкой и светом?

У меня сын до 2х лет все делал левой рукой, а рисовать в садике начал только правой... сам по себе перестроился, есть сам стал правой...

Привет!!!С Днем Рождения!!!!
Old 16.07.2012, 12:57
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!

Олечка,поздравляю с Днем рождения!!!!!Здоровья,счастья,любви,чудес и волшебства в жизни!!!Пусть детки радуют, муж на руках носит)))Яркого солнышка над головой,сюрпризов и подарков!!!!
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2012, 13:40
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оличка! с Днем рождения тебя! Всех Благ!!!
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2012, 13:49
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, с днем рождения!!!
Да мы там всего 2 часа гуляли и Алисыч спала. Так что мы мимо фантанов прошли
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2012, 14:52
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Привет!!!С Днем Рождения!!!!
Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение

Олечка,поздравляю с Днем рождения!!!!!Здоровья,счастья,любви,чудес и волшебства в жизни!!!Пусть детки радуют, муж на руках носит)))Яркого солнышка над головой,сюрпризов и подарков!!!!
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Оличка! с Днем рождения тебя! Всех Благ!!!
Цитата:
Оль, с днем рождения!!!
Да мы там всего 2 часа гуляли и Алисыч спала. Так что мы мимо фантанов прошли
Спасибо большое! Очень приятно! )
Wookie вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2012, 16:53
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ходили на пляж с утра пораньше, накупались,Димке понравилось, завтра пойдем опять часиков в 9. Высыпала потничка по всему телу вчера...сегодня купались такая яркая стала...щас вроде меньше ...причем где тельце загорело пропала...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2012, 18:47
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!

Оленька! С Днём Рождения тебя! Здоровья тебе и деткам, удачи во всех начинаниях и семейного благополоучия!
Тасенька молодец, всё ест... наш давится (((

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ходили на пляж с утра пораньше, накупались,Димке понравилось, завтра пойдем опять часиков в 9. Высыпала потничка по всему телу вчера...сегодня купались такая яркая стала...щас вроде меньше ...причем где тельце загорело пропала...
Тань, как Димулька с водичкой? Как реагировал?

Мы сегодня были у окулиста... какая-то бяка со зрительным нервом... не соответствует нормам... сказала гипоксия - причина.. ну да, обвитие было последние месяцы... он же синеватый родился.. сказали капать капли, совет невропатолога по лекарствам и пить их... причём зрение соответствует возрасту, плюс у него... видит он далеко... картина будет ясна только к трём годам...
Вот такой невесёлый сюрприз... а я думала, что у меня полностью здоровый ребёнок...
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2012, 19:45
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Олечку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ