![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас не продаютйогурты, которые есть в Москве, у нас только здрайверы вобще!Так что йогурты лопали только недельку! А все остальное время едим или эвиталию или творог детский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы нашли кисломолочный продукт Крепыш и пьем его ![]() творог слава Богу есть тут, и Тема и Крепыш тот же, у него срок годности даже меньше, и творог я сама делала с закваски, очень вкусный получился) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
А творог из закваски я тоже делала, у меня мама даже его ела,уж очень он ей понравился ![]() ![]() У нас зато есть тут МУ творожки ,кефир и молоко детские, очень вкусные ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,я слышала про Му) отказывается пить молоко?? я не пробовала давать в чистом виде,но мне поче му то кажется что моя выпьет,она очень любит молочку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это скорее конец, чем начало ))))
а я Алиске дала вчера первый раз кефир (тот раз что она сама его хлебнула в 8 мес не считается). вроде не обсыпало и живот не болел. буде ей пару раз в неделю давать а вообще она ни че не ест нормально. связываю тока с ГВ. сегодня дала ей тефткльки из индейки с соусом из черной смородины. ой как ей понравилооось |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчата!
Таню с началом ремонта! Светика с возвращением с дачи! Наш Алёшка стал бегать по квартире... разбрасывает всё... спасает , что мы втроём за ним всё это подбираем... на площадке на детей замахивается , бывает... наверное это надолго))) Про кисломолочку, кефир уже с года пьём, вроде бы не сыпало никогда... только свежий... иногда пару ложек взрослого йогурта даю местного, он у нас вкусный.. булочку, сухарик, яблочко, банан жуёт, а в супе кусочки ни в какую не хочет, выплёвывает, приходится молоть((Через 8 дней на море... начала потихоньку собираться... лекарства надо подкупить... ну и всё-такое... как-то боязно с таким маленьким... но уже решились, бронь я уже оплатила.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У меня сегодня ДР, а я квартиру отмываю к гостям ![]() Ого как все активировались ![]() О а мы резко перешли на общий стол, тащится от любого мяса, есть прям маленькими кусочками... Есть рис, гречку, макароны, картошку... Эх только творог теперь неочень ест, а каши молочные вообще перестала((( Цитата:
Цитата:
Правильно на самом деле все равно какой рукой он ест или пишет ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
Привет!!!С Днем Рождения!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олечка,поздравляю с Днем рождения!!!!!Здоровья,счастья,любви,чудес и волшебства в жизни!!!Пусть детки радуют, муж на руках носит)))Яркого солнышка над головой,сюрпризов и подарков!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ходили на пляж с утра пораньше, накупались,Димке понравилось, завтра пойдем опять часиков в 9. Высыпала потничка по всему телу вчера...сегодня купались такая яркая стала...щас вроде меньше ...причем где тельце загорело пропала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тасенька молодец, всё ест... наш давится ((( Цитата:
Мы сегодня были у окулиста... какая-то бяка со зрительным нервом... не соответствует нормам... сказала гипоксия - причина.. ну да, обвитие было последние месяцы... он же синеватый родился.. сказали капать капли, совет невропатолога по лекарствам и пить их... причём зрение соответствует возрасту, плюс у него... видит он далеко... картина будет ясна только к трём годам... Вот такой невесёлый сюрприз... а я думала, что у меня полностью здоровый ребёнок... ![]() |
||
![]() |
![]() |