![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, не глупи. трудности закончатся, доучиться надо. а детки бывает болеют. никто не виноват в этом.
Марина, а че ты Андрюхе не хочешь нормальную кашу уже варить? мы давно едим не молотую. вы то уж большие)) я овсянку варила 2:1. 5 минут варю на медленном огне, 5 минут под крышкой настаиваю. нормальная размазня получается. но беру именно где написано что за 5 минут готовится. один раз купила какую-то фигню, которая за полчаса нифига не разварилась))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я как и Варя покупаю овсянку быстрого приготовления, там , мне кажется, сами хлопья поменьше ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А занавески он случайно выучил)))) Мы любим играть в занавесках (у нас до пола, я его закручиваю занавеской и он сидит смеется), так видимо и запомнил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
в ладушки мы тоже ооч давно играем и здороваца умеем и провожать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, сколько раз в день и по-скольку у вас дети смесь едят? Мой карапуз отказывается от груди
![]() Про каши, я варю обычный Геркулес, он мне больше всего нравится самой, потом в блендер слегка, потому что терпеть не могу каши быстрого приготовления, читала и передачу смотрела, что для быстроты приготовления они так обработаны, что там не остается ваще ничего полезного, типа с таким же успехом можно бумагу есть иои кошачий наполнитель, ну это в передаче так сравнивали ![]() Лена, завидую твоему походу к морю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще мы в поликлинике подцепили какую-то инфекцию, 2 дня у ребенка темпа была 38,5, щас сопли рекой. Я сначала думала из-за зубов, а щас сама с мужем с темпой и соплями, да еще друзья были в выходные у нас, с владом нацеловались и тоже теперь в соплях ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ваще все эти правила развития очень условны, вот чего нашла: Поводы для беспокойства Если к концу девятого месяца малыш: в положении сидя плохо держит равновесие; не может стучать игрушкой об игрушку; не может повторить за взрослыми различные звуковые сочетания и слоги; не пытается самостоятельно пить из чашки. Если к концу десятого месяца малыш: не сбрасывает игрушки со стола; не может махать головой в знак отрицания или согласия; не машет ручкой «пока-пока» в знак прощания; не повторяет (не имитирует) движения, которые показывают ему взрослые. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тань, у меня пока от груди не отказывается. Сколько дам, столько и будет трескать)) За милую душу. Я ее пока что кормлю только два раза пюрешками, а остальное время грудью. Ну, не считая того, что каждый день даю ей фрукты, ягоды, хлеб. Это мы любим! Вчера суп давала, уже наш, обычный, щи. Просто вилкой размяла содержимое, хлебушка туда покрошила, и дала. Немного, но поела)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |