Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2013, 22:49
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
спасибо
мне кажется этот вирус в нем и живет((( вылетать в понедельник вечером

спасибо, у нас соплей нет, а о садике я уже и не мечтаю даже...

Спасибо, лучик здоровья приняли)))

Дашунь, и тебе спасибо за кулачки, что-то сообщение не процитировалось....

На ночь дала Нурофен, утром пока спал померила не было, когда встал 37 и 3 и так держалась до обеда, а перед тем как ложиться опять 38 и4, позвонила врачу, у которой лежали(но поздно уже) завтра ждет нас к 9 утра, сказала и вещички прихватить, возможно в стационар положат
а что там в стационаре то?? кровь сдайте, мочу завтра с утра, лучше платно чтоб вечером результаты были, вот посмотрите по ним, что и как@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

для второго дня к вечеру 38.3-норма... противовирусные даешь???
тигромама вне форума  
Old 16.05.2013, 22:57
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Ой сейчас расскажу. Сегодня прислали мне штраф 3000т.р. За неправильную парковку, как сфоткали не знаю, из патрульной машины что-ли, фотку прислали как из машины.. Ну да там запрещено стоять, НО ЧТО ДЕЛАТЬ ТО, я понимаю ограничили парковки, но новых то нет. поехала с детьми на диспантеризацию, почти в центре, ну нет парковок-просто нет, а те подворотни что есть, дааавно заняты.. машины стоят везде, и где парканулась стоят, мне то хоть тут повезло, машина отъехала и я на ее место.. и на тебе, надо было проехать какой-то машине и сфоткать мое..... Обидно так......
тигромама вне форума  
Old 17.05.2013, 10:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!

Машунь Вовику не болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и здоровеньким улететь отдыхать

Я вчера пришла домой в пол десятого вечера,приняла душ и завалилась спать Появилась какая то свобода,может это по началу но мне пока нравится.Благодарные пассажиры вчера оставляли мне на чай и я уже позволила купить кое какую косметику за свои деньги,мне этого не хватала в декрете именно своих денег

Даш нам тоже присылали такие штрафы,а что делать если машину негде поставить))))
НАТУСИК вне форума  
Old 17.05.2013, 11:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Илюшу с днем рождения!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.05.2013, 12:19
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мы дома, темпа поднимается, трижды в день сбиваем нурофеном, врач дала добро на поездку(ну конечно при условии что за выходные ему не станет хуже), говорит что это наш Энштейн Бара так проявляет себя, что этот вирус полностью парализует клетки и не дает им сопротивляться с заразой и восстановление будет долгим и болячки частыми(((выписала антибиотик и противовирусные, хотя ацикловир я сразу начала давать, да и заболел он на фоне второго курса противовирусных таблеток....в общем, в понедельник перед вылетом ей еще покажемся...а я с этими болячками и забыла что уже в это воскресенье мой сюрпризик вылупился три года назад, вот мамаша блин....
Мариша М вне форума  
Old 17.05.2013, 13:20
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

маш а вирус этот вобще вылечивается?скорейшего вам выздоровления и приятного отпуска.

Илюшку с 3хлетием))))Оля такое фото выложила в одноклассниках,что я полезла в свои архивы смотреть на своего птенчика вылупившегося))))
zanozа вне форума  
Old 17.05.2013, 13:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маш что это за вирус такой?И как вы его подцепили?

Оль я тоже после Оленой фотки смотрела на своих птенчиков))))))Мне даже грустно чуть стало))))
НАТУСИК вне форума  
Old 17.05.2013, 14:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем привет.
Илюшу с 3 Днем Рожденья!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.05.2013, 15:33
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

приветик.вот забежала к вам перед работой. ногти накрасила и в инет...

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

Машунь Вовику не болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и здоровеньким улететь отдыхать

Я вчера пришла домой в пол десятого вечера,приняла душ и завалилась спать Появилась какая то свобода,может это по началу но мне пока нравится.Благодарные пассажиры вчера оставляли мне на чай и я уже позволила купить кое какую косметику за свои деньги,мне этого не хватала в декрете именно своих денег

Даш нам тоже присылали такие штрафы,а что делать если машину негде поставить))))
и не говори, обидно блин..

Цитата:
УРАААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ...

Цитата:
Мы дома, темпа поднимается, трижды в день сбиваем нурофеном, врач дала добро на поездку(ну конечно при условии что за выходные ему не станет хуже), говорит что это наш Энштейн Бара так проявляет себя, что этот вирус полностью парализует клетки и не дает им сопротивляться с заразой и восстановление будет долгим и болячки частыми(((выписала антибиотик и противовирусные, хотя ацикловир я сразу начала давать, да и заболел он на фоне второго курса противовирусных таблеток....в общем, в понедельник перед вылетом ей еще покажемся...а я с этими болячками и забыла что уже в это воскресенье мой сюрпризик вылупился три года назад, вот мамаша блин....
вам еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 17.05.2013, 15:35
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Всем привет.
Илюшу с 3 Днем Рожденья!
И мы присоединяемся)))

Ильюшку с Днем Рождения!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.05.2013, 15:37
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
маш а вирус этот вобще вылечивается?скорейшего вам выздоровления и приятного отпуска.

Илюшку с 3хлетием))))Оля такое фото выложила в одноклассниках,что я полезла в свои архивы смотреть на своего птенчика вылупившегося))))
Цитата:
Маш что это за вирус такой?И как вы его подцепили?

Оль я тоже после Оленой фотки смотрела на своих птенчиков))))))Мне даже грустно чуть стало))))
вот кратко о нем:
По сведениям специалистов вирус Эпштейна Барра – это пока не до конца изученный вид заболевания, которое еще называют болезнью поцелуев, а более по-научному мононуклеозом. Этот вирус является вирусом герпеса человека четвертой степени. Название заболевание получило из-за того факта, что в основном вирус передается вместе со слюной.

По классификации заболеваний вирус Эпштейна Барра входит в семейство герпес-вирусов и является одним из самых распространенных в мире. Кроме того, научно доказано, что при единоразовом попадании в организм человека он остается там навсегда и впоследствии может вызывать многочисленные неприятные осложнения, например, возникновение различных злокачественных опухолей, повреждение и ослабление общего состояния иммунной системы, а также ряд других заболеваний. Если у человека вирус Эпштейна Барра, лечение направлено на его скорейшее подавление и перевод в "спящее" состояние, потому как полностью убрать его из организма невозможно.
Вирус Эпштейна Барра – симптомы заболевания

После попадания вируса в организм, а происходит это через слизистые носа и глотки, происходит его постепенное накопление в лимфатических узлах, после чего человек ощущает резкое недомогание, которое похоже на обычную простуду с температурой, сильной головной болью, постоянным ознобом. Затем вирус Эпштейна Барра постепенно проникает в кровеносную систему человека и разносится по всему организму. Также немаловероятно протекание болезни в виде заболевания обычным инфекционным мононуклеозом. Симптомы при этом обычно следующие: повышение температуры тела, болезненная ломота, постоянная слабость, возможны боли в горле, а также увеличение лимфоузлов. Так как вирус в основном находится в печени, селезенке, слюнных и половых железах, а у женщин в матке, то, например, возможно увеличение в размерах печени, селезенки и характерные боли в местах расположения этих органов.

вот мы тогда лежали именно с инфекционным мононуклеозом, с сильным увеличением печени, селезенки и огромными лимфоузлами, они и сейчас чуток увеличины, притом что это видно даже на глаз, даже щупать не обязательно....
у племяшки этот вирус есть, просто в слабой форме и переодически сдавая анализ его в титрах не видно, т.е показывает что его нет, но на самом деле он никуда не девается...
Мариша М вне форума  
Old 17.05.2013, 15:39
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

нашего мужичка Илюшку с днем рождения!!!

Мариша М вне форума  
Old 17.05.2013, 15:41
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Маш...вас с Воавчиком много мног @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И удачного отдыха))) Пусть Вове он пойдет на пользу)))

Танюш...заяц... а ну хватит хандрить ты чего???
все еще у тебя будет...и садик, и работа, и все все все)))
посмотри на свое солнышко...улыбнись:gi rl_in_love: скоро у вас праздник

Оль..вас удачного переезда. Пусть все сложится на новом месте
п@зитивн@я вне форума  
Old 17.05.2013, 15:44
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, спасибо за поздравления, все-все Илюшке передам вечером. Сейчас он в садике принимает поздравления и детей кексиками угощает. Конфеты не разрешили т.к. не всем их можно.
Фотка - да! сама пол-дня любуюсь, неужели такой крошечка был???

Машунь, Вове желаю поскорее поправиться, острый период ведь обычно не больше 3 дней бывает, а после него уже реабилитацию на море даже лучше проходить (это мнение нашего педиатра). Пусть Вовчик к своему дню рождения будет огурцом! И поедет отдыхать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша, сочувствую! Конечно обидно, безумно обидно, но против такого лома к сожалению нет приёма. Гаишники же не зря именно в этом месте пасутся, знают, что люди приехавшие в больницу с детьми все равно будут парковаться, даже если не павильно и они (гайцы) соберут неслабенький урожай на штрафах.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 17.05.2013, 18:18
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Прувэтики всем всем всем!!!!

Всех детишек и мамочек с др наступившими настоящими и будущими!
fodinka вне форума  
Old 17.05.2013, 18:27
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Прувэтики всем всем всем!!!!

Всех детишек и мамочек с др наступившими настоящими и будущими!
ого, какие людиВалюш, как у вас делишки, рассказывай как сама, как Анютка
Мариша М вне форума  
Old 17.05.2013, 19:07
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
ого, какие людиВалюш, как у вас делишки, рассказывай как сама, как Анютка
Делишки хз...не хочу вас грузить вас своими проблемами а их у нас достаточно в основном долги кредиты и безденежье....
работаем оба...у меня заказов мало и хватает моих денег только на жрачку...муж сейчас в командировке в Ростове...за зп не выехать в другой город чтобы снять и прислать мне чтобы я оплатила все...работает уже там 1,5 мес вот может если все получится после 20 мая приедет.
у него после НГ на работе в финской компании случился инцедент и он уволился и до сих пор ЗП нет а там тыс 40...и как я поняла про них уже можно забыть тк там начальник гандон и его никто не боится и бесполезно уже чтото решать...потом муж просидел почти 1,5 мес дома работу найти не мог...устроился на фирму одну проработал месяц ЗП нет до сих пор перечислили только 4200(вместо 40 тыс обещанных)...теперь вот работает в Ростове обещали 2000 сутки платить но пока не ездил и не смотрел сколько там ЗП...предложили вПитер вернутся работы много...вот думает что пока не будет увольняться а возьмет больничный и подождет пока ЗП здесь отдадут и там как пойдет...я и в церковь ходила и молюсь за что же нам такое...
не хотела грузить но не получилось...я пришла на пузяку от настольгии помню поддержку вашу извините засранку что давно не приходила буду стараться почаще приходить
fodinka вне форума  
Old 17.05.2013, 19:16
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

а теперь о хорошем
Анютка моя у свекрови в Волгограде уже с апреля месяца,я 1 числа ездила ее отвозить побыла недельку там развеялась и опять на работу.Все хорошо хоть это радует.
3 года они отметили на ура-двойное день рождения было... все в колпачках 2 тортика и куча подарков=)фотки сама еще не видела должны в одноклассники выложить
у Юрки сестра ведь год назад родила сынишку 10 мая Сереженькуи мне предложили роль крестной,я была безумно рада и действительно этого хотелатеперь у 2 ребеночка рожденные 10 мая=)))

с Юркой все хорошо,сейчас очень скучаем друг по дружке и не хотим ругаться даже надоело все понимаем что и так все не гуд а еще и характер свой показываем...решили не ругаться и идти друг другу на уступки!
fodinka вне форума  
Old 17.05.2013, 19:24
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

это я если забыликак я выгляжу
поменяла имидж стало почти черненькой и с челкой...это мы 1 мая ходили на шашлыки

а рядом со мной новая девушка моего старшего брата.

с женой он развелся и уже год не живет с ней,а с этой девушкой познакомился в Твери у нас мамы давно знают друг друга...девушка отличная хозяйственная скромная и классная..короче то что ему нужно и мы с ней ладим,живем все вместе одной большой дружной общагой!
fodinka вне форума  
Old 17.05.2013, 19:48
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Валюш, вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб выбраться из долгов.
Выглядишь отличнопрям девочка лет 18-ти
а муж у нас тут, в Ростове-на -Дону или в другом Ростове?
Мариша М вне форума  
Закрытая тема