![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, привет! Все мои подружаки после рождения Никиты испарились. Им-то холостым не до пеленок, да соплей. Теперь они все уже с детьми, но общение не восстановилось. Но появились новые)) Теперь у нас общение только с парами с детишками.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И потом ещё приятельницы приходили)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про подруг могу сказать. Когда я родила Олега (мне всего 19 лет было), почти ни у кого из моих подруг детей ещё не было. Тесно я общалась только с двумя девочками, одна - моя подруга со школы, другая - по колледжу. Вот как общались мы с ними, так и общаемся по сей день. Видимся, правда, редко, так как живём теперь очень далеко друг от друга. Но всё равно стараемся друг о друге не забывать. У одной сейчас дочка, 4 года, а у второй двое детей. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну понятно с подружками... у меня близких две, одна в Питере живет и ждет карапуза, переписываемся, ну и где-то раз в год виделись. А вторая крестная Глеба, ну конечно она никуда не делась. Ну а с остальными списываемся - спасибо интернету, но наверное это какие-то "подружки по переписке что ли"... они и беременной то меня не видели... Наверное со временем и переписываться реже стану, как только времени на интернет станет меньше... так наверное и отвалятся. А новые уже и так появились.
![]() А вот коллега что приезжала, мы на самом деле уже давно бывшие коллеги, но работаем в одном институте, только давно уже в разных отделах и даже в разных местах, но виделась я чаще с ней чем с "подружками". ))) Говорю, что пора их переименовать... в знакомых что ли... или приятельниц. ))) Какие там еще есть синонимы? )) Девочки... мне еще в больнице говорили заниматься на гимнастическом мяче. А я сразу не купила, а потом из дома никуда не выбиралась. Правда потом выяснила, что у меня тут под носом на рынке (просто на 2-м этаже) огромный выбор. Массажистка сказала купить... Так вот я теперь его катаю и что хочу сказать... ТАК пропукивается замечательно, хотя его ничего и не беспокоит! Был бы он у меня раньше, выручил бы наверное. (хотя нас живот можно сказать и не беспокоил никогда, но все равно, чего бы не помочь). Вот мы занимаемся: ![]() Не зря я наверное тогда на мужа наехала и поругалась... Он сегодня уже и плиточку сам поехал без пинков заказал, даже лучше той что мы с ним выбрали. И обойки в детскую нашел. Спасибо интернету... ))) Он мне он-лайн все отправлял, а я соглашалась или отбраковывала! Вот так мне нравится ремонт делать. )))) ![]() ![]() Дома его правда также мало, но должен же кто-то все покупать. )) Утром и оладушки мне сделал и погулял с Глебом, пока я скаталась в хим.чистку. Может и вечером что-нибудь поможет. ![]() Глеб уснул на коленях... боюсь перекладывать. Хотя он сегодня что-то много спит. В коляске почти 3 часа проспал и вот сейчас уже минут 20. Мне кажется упражнения и массаж на него положительно влияют. Устает парень. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Глебушка красавец!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я всё думала такой мяч купить, но никак не выходило. Надо наконец затариться)) Глеб просто зайка ![]() У меня дочка стала раньше с вечера спать укладываться, но и вставать начала раньше, а мне так тяжко в восьмом часу утра вставать... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня подруги без детей наоборот в восторге, приходят и сразу "дай подержать, дай посмотреть!"))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Все такие занятые, чего я их приглашать буду... это я всегда дома, мне все равно в какой день. Или они стесняются... Ждут, когда я приглашу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |