![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а врач знает. у неё на карте красными буквами написано. она мне все равно его выписывала пару месяцев назад. я тогда не стала покупать.а сейчас рискнула все таки купить. потому как аллергия у меня на инъекционное введение. а вот на таблетки-не знаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем!!!!
Мне чуть получше,темпа спала,но нос заложен,ужасть,не пробиваем просто,что-то иммунитет мой совсем на нуле,еще и простуда на губах вылезла,сплошная инфекция....А темпы у меня не было лет 15 точно,я и забыла каково это,когда ноги ватные,спина отваливается,то озноб,то жар и все время хочется лежать и спать.... Все выхи так и провалялась никакая... Но сейчас хоть дела могу по дому делать... Павел сегодня Игоря увез в деревню... Роды уже жду-не дождусь,но не найду явных признаков,в шейку стреляет давно,низ живота тянет,на прямую кишку давит и усе....и так ежедневно.... Надеюсь,что след.неделя будет последняя для меня,сколько можно ходить уже,3-е роды,циклы у меня всегда стабильные,28 дней,М по 3 дня,с чего перенашивать,вообщем даю себе установку на 1 марта... сейчас вас почитаю.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена,Яна,удалите пжл мою фотку с пузом с цитирования на стр.326,что-то заметила я такое совпадение...как пуз выкладываю,на след.день заболеваю,я не суеверная,но тут поверишь уже чему угодно,2-ой раз такое,мало ли кто тут заглядывает и читает....
Больше вроде никто не цитировал... |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да и судя как 1-ые роды у меня прошли,тоже не настраивалась на дату... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() про дыхание я тоже запутаюсь,лучше на месте акушерок буду спрашивать,все время забываю что да как.... С хорошим КГТ тебя!!!! Цитата:
![]() Выздоравливайте!!! Цитата:
![]() не болейте!!! Цитата:
![]() Теперь получишь нормально хоть ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Не боись,мы сами боимся ![]() Цитата:
помню с Игорем ходила,не было такой проблемы,простуд не было,кожа нормальная,его в ноябре родила,считай всю Б летом,когда овощи,фрукты натуральные,ну и осенью еще все натуральное...а сейчас...вся Б зимой у нас,вот и смотри на свое состояние...я простывать стала часто,кожа сухая до ужаса,крема не спасают,пью витамины элевит и сорбифер...а толку-то... ![]() ![]() ![]() ![]() Анализы мои тоже в норме... На фотках с пузиком отлично выглядишь!!!Красотка!!!! удачки тебе завтра!!!! |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи, только сейчас мелкого уложила, пока сказку читала ему, он вырубился. Муж с темпером 38.8 целый день, мелкий уже почти выздоровел, вот я целый день то к одному, то к другому с лекарствами, сейчас либо вирусняк сильный идет либо грипп такой.
Света, молодец, что отлежалась, хоть и болела, но тебя наверное никто не трогал, я вот последние 2недели никак не отдохну перед следующим мальком, так хочется валятся целый день. Кстати, аппетит поубавился, а вес растет, думаю из-за воды, кольца в пальцы уперлись. По поводу сглаза, я своего сына постоянно сглаживаю, как только говорю, что не болеет то обязательно заболеет, себя тоже очень легко сглазить. Гиня сказала,что типа вот головка то ребеночка, потрогала ее, но у меня живот уже как 2 недели опустился, наверное есть несколько стадий опущения живота, скоро будет последняя. Вот что значит мелкий знает когда выходить, я сегодня с сыном играла наперегонки, ну так пробежки не большие, так у меня даже после этого живот не ноет. Пацан знает свой срок, скажет, зачем сейчас вылазить в этот лазарет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мне особо лежать не пришлось тоже,мелкий дома,ему в первую очередь мама нужна,но вообще старалсь лежать,Пока старший гулял с мелким на улице,потом в дневной сон,пока мелкий спал,ну и по дому ничего не делала,забила на все дела,просто лежала и читала сыну книжки,если он рядом со мной был... Да уж,с этим сглазом,лучше 100 раз подумать,чем 1 раз сказать... |
|
![]() |