Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2013, 10:47
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anadelly Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня такое ощущение что мне чего то в организме не хватает. ( витамины организм вообще не принимает любые, пыталась пить-через 10-15 минут все в унитазе) По ночам ноги сильно сводит судорогой. Волосы на расческе стали оставаться в большом количестве и кровь носом иногда идет ( давление норм. 100/60 всю беременность, анализы мочи и крови тоже) Я уже и фрукты там всякие и мандарины и курага и брусника клюква, и все равно сводит судорогой по ночам. В чем может быть дело???? Кто нибудь сталкивался????
У меня судорогой сводит ноги когда за день я много хожу, перетруждаюсь и напрягаюсь. Так что попробуйте больше отдыхать, может поможет.
Александра89 вне форума  
Old 24.02.2013, 10:48
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да не за что ,Маш, коктель так и называется Фемилак смесь для беременны и кормящих
escada вне форума  
Old 24.02.2013, 11:32
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
так у меня тоже только ночью. Мне магне В6 выписывали как то. но я побоялась его пить, так как у меня аллергия на витамины группы В
Вообще при судорогах всегда выписывают магне В6 , но раз аллергия, то надо сказать врачу обязательно! Наверняка есть аналог, который поможет и не аллергичен будет для тебя.
koshka вне форума  
Old 24.02.2013, 11:55
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
ооо, ясно, спасибо. У меня просто не получилось 2 года оф.работы, а только полтора. Ну и посчитали за недоработанные полгода по минималке.
да уж, лишнего нам не заплатят точно

Цитата:
Девчонки, у меня такое ощущение что мне чего то в организме не хватает. ( витамины организм вообще не принимает любые, пыталась пить-через 10-15 минут все в унитазе) По ночам ноги сильно сводит судорогой. Волосы на расческе стали оставаться в большом количестве и кровь носом иногда идет ( давление норм. 100/60 всю беременность, анализы мочи и крови тоже) Я уже и фрукты там всякие и мандарины и курага и брусника клюква, и все равно сводит судорогой по ночам. В чем может быть дело???? Кто нибудь сталкивался????
у меня одну ногу страшно сводит по ночам. Но не каждый день. Спрошу может и мне магне В6 попить? и я такая раздражительная стала, может поможет успокоится?
Ket вне форума  
Old 24.02.2013, 17:19
Anadelly
Мама-чайник

Anadelly на пути к лучшему

купила я таки магне в 6. вот уже 2 раза выпила. посмотрим. как будет самочувствие. дорогой зараза
Anadelly вне форума  
Old 24.02.2013, 17:21
Anadelly
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Вообще при судорогах всегда выписывают магне В6 , но раз аллергия, то надо сказать врачу обязательно! Наверняка есть аналог, который поможет и не аллергичен будет для тебя.
а врач знает. у неё на карте красными буквами написано. она мне все равно его выписывала пару месяцев назад. я тогда не стала покупать.а сейчас рискнула все таки купить. потому как аллергия у меня на инъекционное введение. а вот на таблетки-не знаю.
Anadelly вне форума  
Old 24.02.2013, 17:21
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ты какой купила,который форте или который обычный?
escada вне форума  
Old 24.02.2013, 17:26
Anadelly
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Ты какой купила,который форте или который обычный?
форте. у нас 30 т стоит 460 р
Anadelly вне форума  
Old 24.02.2013, 17:35
Anadelly
Мама-чайник

По умолчанию Похвастаюсь и я пузиком

Anadelly вне форума  
Old 24.02.2013, 17:45
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Маша,отлично выглядишь,такой пузик миниатюрный!!!!!!!!!!!!! Хорошо что форте ,он лучше усваивается.
escada вне форума  
Old 24.02.2013, 19:42
Anadelly
Мама-чайник

Цитата:
Маша,отлично выглядишь,такой пузик миниатюрный!!!!!!!!!!!!! Хорошо что форте ,он лучше усваивается.
спасибо)))мне правда сверху он кажется вообще огромным))
Anadelly вне форума  
Old 24.02.2013, 22:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый вечер всем!!!!
Мне чуть получше,темпа спала,но нос заложен,ужасть,не пробиваем просто,что-то иммунитет мой совсем на нуле,еще и простуда на губах вылезла,сплошная инфекция....А темпы у меня не было лет 15 точно,я и забыла каково это,когда ноги ватные,спина отваливается,то озноб,то жар и все время хочется лежать и спать....
Все выхи так и провалялась никакая...
Но сейчас хоть дела могу по дому делать...
Павел сегодня Игоря увез в деревню...
Роды уже жду-не дождусь,но не найду явных признаков,в шейку стреляет давно,низ живота тянет,на прямую кишку давит и усе....и так ежедневно....
Надеюсь,что след.неделя будет последняя для меня,сколько можно ходить уже,3-е роды,циклы у меня всегда стабильные,28 дней,М по 3 дня,с чего перенашивать,вообщем даю себе установку на 1 марта...
сейчас вас почитаю....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 24.02.2013, 22:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Маришу,Инну и Ясю с недельками!!!

Old 24.02.2013, 22:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Лена,Яна,удалите пжл мою фотку с пузом с цитирования на стр.326,что-то заметила я такое совпадение...как пуз выкладываю,на след.день заболеваю,я не суеверная,но тут поверишь уже чему угодно,2-ой раз такое,мало ли кто тут заглядывает и читает....
Больше вроде никто не цитировал...
Old 24.02.2013, 23:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта1980 Посмотреть сообщение
Всем привет. Сегодня была у гинеколога, она сказала, что не от ребенка зависит когда он родится, а от женщины, типа у неё в голове гормон какой-то должен созреть)) Я кстати об этом где-то читала- так удивилась. Женщине надо самой определиться с датой, мысленно когда ей надо родить и разговаривать с пузожителем. Я вот честно не знаю когда бы мне хотелось родить, на 23-е (день варенье мужа) уже не успеваю, на свой (26) не хочу, а там есть и 1-ое марта хорошая дата и 8 марта.
ага,в голове...вон как Ленина голова на 9-е марта была настроена,не верила я ей,но она была очень убедительна...
Да и судя как 1-ые роды у меня прошли,тоже не настраивалась на дату...
Цитата:
Седня гиня щупала моего пузожителя, головка в таз еще не опустилась, а живот прилично опустился, щас буду читать во вторые роды головка в таз опускается непосредственно перед родами или за неделю.
странно,а почему так,,,живот опустился,а голова нет
Цитата:
Девочки,не скромный вопрос, как у вас обстоят дела с грудью? Я сегодня проснулась и грудь у меня какая то странная,болезненная и припухшая,похожие ощущения с тем когда молоко вот вот должно прийти
грудь у меня тоже набухла,так это ж не значит,что молоко д.б. сейчасего там нет и быть не может пока
Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Лена, может начнешь, раз Света не хочет быть первой?

Я про дыхание даже думать не хочу, прошлый раз готовилась, тренировалась, а все равно получилось все как получилось))

сегодня была у Г, КТГ 9 баллов, шейка закрыта, дали еще направление на кровь бихимию, и на прием к терапевту аж 18 марта))))
Я "не хочу"это моя мечта №1

про дыхание я тоже запутаюсь,лучше на месте акушерок буду спрашивать,все время забываю что да как....

С хорошим КГТ тебя!!!!
Цитата:
Свет,выздоравливай!!!!!!!!!!!!! Я сама то же заболела, голова болит,горло,сопли,ладно хоть температуры нет. еще и сына сегодня себя плохо чувствует, с утра его рвет и не могу понять почему, ни соплей ни кашля ни температуры нет, т-т-т что б не разболелся.
Ой,бедные,как же тяжко болеть и самой сейчас и ребенку до кучи
Выздоравливайте!!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
мамули, привет! ремонтировала ноут. Задержали на неделю его аж. Чуть не погибла от тоски по нему убиралась и чуть не родила жить без инета вредно

и мы с сыном болеем, пока сильными соплюхами
ну наконец-то Катюша объявилась,а то думки всякие в голову
не болейте!!!
Цитата:
кому было интересно,то денежку мне декретную пересчитали и доначислили, на следующей недельке получу. Сумма нехилая, но не спросила с материалкой или без неё так много получилось. Я просто тогда не знала ещё, что народ материалку ждёт.
Мне было интересно,слаба богу,что пересчитали!!!
Теперь получишь нормально хоть
Цитата:
Светик, спасибо за поддержку и уверенность, ну и что направила на путь истинный

Цитата:
а у меня изжога всё реже и реже, животик прям совсем торчком стал, наклоняться стало вообще невмоготу.
Стала жутко трусить, как буду с двумя малышами, раньше всё казалось, что нормально так справлюсь, а теперь нервничаю. И вообще много нервничаю почему то
А у меня изжога одно время тоже была реже,а теперь опять чаще и вроде не ем ничего острого,соленого....Сейчас болею,пью в основном чай с медом...От меда может быть изжога?
Не боись,мы сами боимся
Цитата:
Конечно не хватает,сейчас авитаминоз жуткий,витаминов нет,продукты все не натруральные....
помню с Игорем ходила,не было такой проблемы,простуд не было,кожа нормальная,его в ноябре родила,считай всю Б летом,когда овощи,фрукты натуральные,ну и осенью еще все натуральное...а сейчас...вся Б зимой у нас,вот и смотри на свое состояние...я простывать стала часто,кожа сухая до ужаса,крема не спасают,пью витамины элевит и сорбифер...а толку-то...
Анализы мои тоже в норме...

На фотках с пузиком отлично выглядишь!!!Красотка!!!!
Цитата:
завтра на ктг пойду.
удачки тебе завтра!!!!
Old 25.02.2013, 00:25
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Всем доброй ночи, только сейчас мелкого уложила, пока сказку читала ему, он вырубился. Муж с темпером 38.8 целый день, мелкий уже почти выздоровел, вот я целый день то к одному, то к другому с лекарствами, сейчас либо вирусняк сильный идет либо грипп такой.

Света, молодец, что отлежалась, хоть и болела, но тебя наверное никто не трогал, я вот последние 2недели никак не отдохну перед следующим мальком, так хочется валятся целый день. Кстати, аппетит поубавился, а вес растет, думаю из-за воды, кольца в пальцы уперлись.

По поводу сглаза, я своего сына постоянно сглаживаю, как только говорю, что не болеет то обязательно заболеет, себя тоже очень легко сглазить.

Гиня сказала,что типа вот головка то ребеночка, потрогала ее, но у меня живот уже как 2 недели опустился, наверное есть несколько стадий опущения живота, скоро будет последняя. Вот что значит мелкий знает когда выходить, я сегодня с сыном играла наперегонки, ну так пробежки не большие, так у меня даже после этого живот не ноет. Пацан знает свой срок, скажет, зачем сейчас вылазить в этот лазарет
Анюта1980 вне форума  
Old 25.02.2013, 00:33
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Линеечка так у меня и барахлит, завтра у меня ровно 38 неделек, чему я несказанно рада
Анюта1980 вне форума  
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброй ночи, только сейчас мелкого уложила, пока сказку читала ему, он вырубился. Муж с темпером 38.8 целый день, мелкий уже почти выздоровел, вот я целый день то к одному, то к другому с лекарствами, сейчас либо вирусняк сильный идет либо грипп такой.

Света, молодец, что отлежалась, хоть и болела, но тебя наверное никто не трогал, я вот последние 2недели никак не отдохну перед следующим мальком, так хочется валятся целый день. Кстати, аппетит поубавился, а вес растет, думаю из-за воды, кольца в пальцы уперлись.

По поводу сглаза, я своего сына постоянно сглаживаю, как только говорю, что не болеет то обязательно заболеет, себя тоже очень легко сглазить.

Гиня сказала,что типа вот головка то ребеночка, потрогала ее, но у меня живот уже как 2 недели опустился, наверное есть несколько стадий опущения живота, скоро будет последняя. Вот что значит мелкий знает когда выходить, я сегодня с сыном играла наперегонки, ну так пробежки не большие, так у меня даже после этого живот не ноет. Пацан знает свой срок, скажет, зачем сейчас вылазить в этот лазарет
Мужу выздоравливать!!!вы сейчас подальше от него держитесь,я вон тоже от мелкого заразилась,спим ночью вместе,он тут кашлял на меня ночами,вот и накашлял....

Мне особо лежать не пришлось тоже,мелкий дома,ему в первую очередь мама нужна,но вообще старалсь лежать,Пока старший гулял с мелким на улице,потом в дневной сон,пока мелкий спал,ну и по дому ничего не делала,забила на все дела,просто лежала и читала сыну книжки,если он рядом со мной был...
Да уж,с этим сглазом,лучше 100 раз подумать,чем 1 раз сказать...
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Линеечка так у меня и барахлит, завтра у меня ровно 38 неделек, чему я несказанно рада
я заметила и сказать хотела
Old 25.02.2013, 00:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

А завтра уже настало!!!!

Поздравляю Анюту и Оксану с недельками!!!!

Закрытая тема