![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я надеялась что будет рассказывать)))
может и правда не танцевал, а только планирует ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а вы думали он в слезах домой попросится?! Цитата:
ооо...муж приехал, пошла я обстригать волосы((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик еще раз!
Аленк ну и сны тебе снятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин Макс меня до слез сегодня довел, пистец не слушается вообще, я уже псих ненормальный ![]() Ленок удачно подстричься и покрасится))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, ты чо
низя так нервничать хотя моя меня так же доводит думаю иной раз - прибьюнах ![]() а мне родители опять мозги колупают звонил отец сегодня было заседание и в общем ни матери ни отца не было были их адвокаты и перед заседанием адвокат отца сказал - тпа ща нас будут спрашивать возможно ли урегулировать мирным путем и бла-бла-бла поэтому типа я вас спрашиваю - будем мирно или нет адвокатша матери грит - какие у вас предложения? он - ну либо все дочери отписывают сразу (ну вот мне муж сразу сказал - оте будет давить на то, что он не действует в корыстных побуждениях и типа отписал уже мне половину (он сам говорил)) ну и так и есть либо дочери...всё либо денежны компенсация на фразу - отписать все дочери, лицо ее адвокатши не дрогнуло ![]() а на слове денежная компенсация - она оживилась, и спрашивает типа сколько ну отцовский адвокат такой - пока типа рано об этом говорить ну и в общем на суде так все и было но она хочет еще компенсацию за машину а машину отец покупал....оооо..ну мож пару-тройку лет назад ну и они ж не жили вместе уже а мать грит. что они вплоть до 2010 года жили и якобы как матери сделали операцию, и дали инвалидность то отец ее бросил и нашел другую тетку хотя они не живут вместе прям вот чтоб вместе-вместе с 2000 года где-то, и тетку он нашел в 2009 и к слову он ей денег давал на операцию позвоночника ну и еще ежемесячно давал это вообще его добра воля была так сказать карочи я к тому. что мать наверно (ей ж адвокатша все рассказала поди уже) ну вот она наверно думает, что мы с отцом уже договорились и типа чтоб мне они все отписали и наверно последними словами меня кроет ![]() ну просто я ее знаю...так и есть 100%........................... ппц у мя веселуха карочи |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ксю ржу
![]() да так и есть ааа еще отец мне таким тоном грит "ты же понимаешь...раз такая дележка идет..то у тебя уже отсидеться не получится..типа ты не хочешь вмешиваться и пр...придется типа на чью-то сторону вставать" застрелись мля я грю... "вот если вы оба решите мне отписать дачу. тогда поговорим... а если нет (100% мать не будет мне ничо отписывать..у нее один интерес - бабки) а нет..так сами решайте!" |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну как че вцепилась
она не работает пенсия у нее светит минимальная наверно вообще на что жить...здоровье под старость подводить стало ну и хочет наверно разделить дачу и продать (попытаться) свою половину да точно а не наверно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это их проблемы вот пусть сами и разбираются. на счет дачи я с табой согласна, за такие нервы надо что то получить)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю а я Юлькину мать понимаю))) моя такая же))) ну вот например у моей не сложилось с личной жизнью, а он женился и цветет. Вот она и бесится порой)))) а я копия параши как мне мама говорит))))
Юлек забей на все! У тебя своя семья!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Юль,ну заипали они тебя...вот можно подумать кому еще все останется то....ну мать то понятно только ради денег все затеяла...щас отец как встречный на квартиру ее подаст иск...ну я так поняла отец вроде готов ей компенсировать деньгами...или нет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а по хорошему мирно как то она не пыталась с отцом поговорить? или это бесполезняк в ее случае? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тань, он сегодня мне сказал - типа если это реальная будет сумма. то он ей ее выплатит..
Маш, бгггг ![]() мать именно бесится((( Ксю, нет конечно, не думает она ни о чем ей только бабки нужны...она считает, что Мишка должен построить нам дачу а мирно..ты что...она ему глаза выцарапает....а он ей волосья повыдергивает ..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я мужу тут рассказывала Юль твою историю, он сказал что матери часть какую то ессно компенсировать надо,на том и разбежались бы...но у него действительно козырь есть ее квартира...там ведь могут разделить на 2 части ее и вторую часть еще на 2(мать и отец),ну а половину она конечно докажет что покупала на деньги вырученные с комнаты своей, но у меня соседи так разделились...и жена осталась с 1/4 частью...муж доказал что покупали вместе, но часть была приобретена на проданную его квартиру....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
конечно она имеет права на что-то все-таки она много лет прожила и много че от его тоже повидала но она просто палку перегибает относительно всего она думает, что он ей до конца жизни всем обязан они у меня оба хороши карочи ![]() |
|
![]() |