![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой не говори! ладно взрослые просто глаза косят посмотреть, а дети блин орут на всю улицу "смааааатри какая каляскааааааааа!!!!!!". при чем дети-то соображающие уже, взрослые достаточно. а приличию не научены...
я этот паровоз тоже таскаю внизу 6 лесенок вниз и вверх. она еще не шагает зараза. приходится на задних колесах затаскивать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, правда... Я не ожидала. Даже джинсы застегнулись...
Полезла померить, что одеть завтра, и даже офигела. Потому что по себе я прям так не вижу... И обычно у меня в этом плане с силой воли не лады, а тут... Короче я сегодня в приятном шоке! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня у дочки первый зуб выпал,а точнее вырвали его,молочный падать не хотел а постоянный уже вылез,вообщем второй ряд начал расти как у акулы!!! ну без слез конечно не обошлось,хотя сейчас деткам просто папшикал в рот все там заморозилась,и готово!! а я думала укол ставить будут!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ипродетей)))и про колеса))))) там киллограм 30 не меньше прёшь((зато фитнеса никакого не надо))) Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Рома оч любит растяжку в кроватке с мякишами, но на долго его не хватает
![]() Ань, шо за номера у вас на коляске ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Купили мы подарок на день рождения
![]() Машинку на пульте управления. Уж не знаю, сыну или папе ![]() Но она такая вся светится, с такими большими колесами, и как–то еще вся типа как тртрансформер, ну кароч какая крутячная ![]() |
![]() |