Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2012, 15:27
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
блин
а я свой паровозище пру по 2раза вниз....и 2раза наверх..утром и вечером
у нас есть лифт...
но нет спуска-тока огромная лестница в подъезде...итам канеш капец....
но..я уже рукиноги накачала))))
я тож не оставляю коляску...малоли придурков...
тем более у нас еще и номера крутын на ней))
У вас еще и номера на коляске???
Что за номера?
Цитата:
Сообщение от Елена86 Посмотреть сообщение
Девочки кто крестил деток,что вы дарили крестным?? вот ума не приложу что подарить.
А крестным надо подарок делать? Что т я нигде про это не видела
Traumlady вне форума  
Old 28.09.2012, 15:27
Елена86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена86 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ой...эт точно
я и настю и мирона приучила умываться и питьсвятую воду ежедневно!!!
и ходить на причастие раз в неделю....
иначе ппц
мы ваще-у меня в районе у одной такая коляска...
и каждый смотрит..заглядывает....
пипец...
да я когда выхожу гулять так закрываю маскитной сеткой,чтоб не глазели!! но мне так нравятся наши бабушки заглядывают туда аж шею сворачивают,интересно что они детей маленьких не видели??
Елена86 вне форума  
Old 28.09.2012, 15:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ой не говори! ладно взрослые просто глаза косят посмотреть, а дети блин орут на всю улицу "смааааатри какая каляскааааааааа!!!!!!". при чем дети-то соображающие уже, взрослые достаточно. а приличию не научены...

я этот паровоз тоже таскаю внизу 6 лесенок вниз и вверх. она еще не шагает зараза. приходится на задних колесах затаскивать.
Сама_Такая вне форума  
Old 28.09.2012, 15:28
Елена86
Мама-чайник

Да у нас дарят по 2 калача и еще подарки какие-то!! вот и не знаю что купить???
Елена86 вне форума  
Old 28.09.2012, 15:35
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

28 сентября... Первый день моих последних месячных перед беременностью Ностальжииииии
Yanik вне форума  
Old 28.09.2012, 15:42
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкииииииии, уииии
Я одела брюки, которые носила перед беременностью летом-осенью - они просто слетают
Traumlady вне форума  
Old 28.09.2012, 15:43
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
28 сентября... Первый день моих последних месячных перед беременностью Ностальжииииии

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девочкииииииии, уииии
Я одела брюки, которые носила перед беременностью летом-осенью - они просто слетают
Вот это, девоньки, стимул
Traumlady вне форума  
Old 28.09.2012, 15:45
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочкииииииии, уииии
Красотка!!
Yanik вне форума  
Old 28.09.2012, 15:52
Елена86
Мама-чайник

Цитата:
Девочкииииииии, уииии
ой как классно поздравляю а я еще не залажу в свои джинсы
Елена86 вне форума  
Old 28.09.2012, 16:07
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, правда... Я не ожидала. Даже джинсы застегнулись...
Полезла померить, что одеть завтра, и даже офигела. Потому что по себе я прям так не вижу...
И обычно у меня в этом плане с силой воли не лады, а тут...
Короче я сегодня в приятном шоке!
Traumlady вне форума  
Old 28.09.2012, 16:08
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мы тоже домой заносим 3 этаж.вот переедем скоро там 7 этаж и лифт роемонтируют..бедный муж))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.09.2012, 16:15
Елена86
Мама-чайник

У меня у дочки первый зуб выпал,а точнее вырвали его,молочный падать не хотел а постоянный уже вылез,вообщем второй ряд начал расти как у акулы!!! ну без слез конечно не обошлось,хотя сейчас деткам просто папшикал в рот все там заморозилась,и готово!! а я думала укол ставить будут!!
Елена86 вне форума  
Old 28.09.2012, 16:59
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
ой не говори! ладно взрослые просто глаза косят посмотреть, а дети блин орут на всю улицу "смааааатри какая каляскааааааааа!!!!!!". при чем дети-то соображающие уже, взрослые достаточно. а приличию не научены...

я этот паровоз тоже таскаю внизу 6 лесенок вниз и вверх. она еще не шагает зараза. приходится на задних колесах затаскивать.
ооййй тож самое!!!!!!!!!
ипродетей)))и про колеса)))))
там киллограм 30 не меньше прёшь((зато фитнеса никакого не надо)))
Цитата:
Да у нас дарят по 2 калача и еще подарки какие-то!! вот и не знаю что купить???
у нас ниче не дарят..первый разслышу
Цитата:
У меня у дочки первый зуб выпал,а точнее вырвали его,молочный падать не хотел а постоянный уже вылез,вообщем второй ряд начал расти как у акулы!!! ну без слез конечно не обошлось,хотя сейчас деткам просто папшикал в рот все там заморозилась,и готово!! а я думала укол ставить будут!!
уууххххх...вот эт да
мурррзик вне форума  
Old 28.09.2012, 17:16
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ууу, бедняжечка
Traumlady вне форума  
Old 28.09.2012, 17:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

купила ребенку в кроватку зайцев на резинке. лежит разговаривает с ними))))))

больше 30, Ань)) у нас коляска 15 кг, Иван 10 с лишним, а мелкая уже наверно 6 с копейками)))
Сама_Такая вне форума  
Old 28.09.2012, 17:54
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А нам как-то игрушки не особо интересны.Может посмотреть,если в хорошем настроении,и то недолго совсем.А вот если лежишь с ним и разговариваешь,готов долго болтать
Юлик вне форума  
Old 28.09.2012, 19:24
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у меня Рома оч любит растяжку в кроватке с мякишами, но на долго его не хватает
Ань, шо за номера у вас на коляске у нас тоже есть с номерами коляски Кирюшка-дата рождения, еще видела Карина-любимая дочка
Анюсик вне форума  
Old 28.09.2012, 21:42
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у меня Рома оч любит растяжку в кроватке с мякишами, но на долго его не хватает
Ань, шо за номера у вас на коляске у нас тоже есть с номерами коляски Кирюшка-дата рождения, еще видела Карина-любимая дочка
Ух ты, я тоже номера хочу!!!
Traumlady вне форума  
Old 28.09.2012, 21:46
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Купили мы подарок на день рождения
Машинку на пульте управления. Уж не знаю, сыну или папе
Но она такая вся светится, с такими большими колесами, и как–то еще вся типа как тртрансформер, ну кароч какая крутячная
Traumlady вне форума  
Old 29.09.2012, 00:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин, Лена, я минуту врубалась какому сыну вы подарок купили. думаю, вроде дочь у вас))))))) потом вспомнила что на ДР идете))))))))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема