Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2012, 22:13
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет! Сделали мы половину процедур Маше и приболели... сопли заманали уже. Надо срочно вылечить. Кто нибудь пробовал сопелку? Ну пластырь который на грудь лепят. Я купила, а там написано после 3-х лет((((
Dizana вне форума  
Old 15.09.2012, 22:14
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а ты чегой?
мы то все свои заложили и терь их не вернуть
прошу новое какое нить
простое
но не слышу отклика
хожу без всего
ток цепочка серебряная есть у мя с кулоном
спасибо подружкам
алинка ток с ней засыпает
ну еще сережки серебряные с универа остались
вот и весь мой алмазный фонд
да ладно...не в этом щастье...вон у меня обручалка 8 грамм,а толку...лежит в шкапчике...ношу редко...тоненькое что ли сделать...
у нас на работе зятек генерального, так ржу над ним...он такой тупица...ведет себя как в 90-е бандит в малиновом пинжаке, нацепит цацки как на елке...там болт у него грамм на 30 на одной руке, на груди крест как у попа и цепь с 2 пальца,браслеты на обеих руках тоже по пол кило кажись, и пальцы веером растопыркает,а мозгоФФ....природа отдохнула капитально...и женушка тоже глупая пистец...вроде родители умнички,младшая у них тоже светило,в Америку уехала, а старшая если бы не папа точно дальше 7 классов в интернате не шагнула бы...папа открыл им фирму от нас дилеры и они такие деловые руководят там в ней...2+2 сосчитать не могут...
tlv1977 вне форума  
Old 15.09.2012, 22:15
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюшка привет! Как у Машули дела?что врачи говорят?
tlv1977 вне форума  
Old 15.09.2012, 22:18
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну все...все смылись...пойду как Юлик говорит складки помою))
tlv1977 вне форума  
Old 15.09.2012, 22:34
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем привет! Сделали мы половину процедур Маше и приболели... сопли заманали уже. Надо срочно вылечить. Кто нибудь пробовал сопелку? Ну пластырь который на грудь лепят. Я купила, а там написано после 3-х лет((((
ну с процэдурками вас)
выздоравливайте быстрее)
про сопелку ничего не знаю
советую пульмексбэби если нет тэмпы и мирамистин
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну все...все смылись...пойду как Юлик говорит складки помою))

я ужо помыла
Мирная вне форума  
Old 15.09.2012, 22:37
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

я тута
мои все вырубились...насолила же грЫбов я...кастрюлю 5 л мелких и таз покрупнее,все под груз на балкон поставила пока, завтра в холодильник переставлю,вот тока про таз не знаю полезет или нет...
tlv1977 вне форума  
Old 15.09.2012, 22:40
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тута
мои все вырубились...насолила же грЫбов я...кастрюлю 5 л мелких и таз покрупнее,все под груз на балкон поставила пока, завтра в холодильник переставлю,вот тока про таз не знаю полезет или нет...
браво
а я люлю свекровские солёне грыбы)
Мирная вне форума  
Old 15.09.2012, 22:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно...не в этом щастье...вон у меня обручалка 8 грамм,а толку...лежит в шкапчике...ношу редко...тоненькое что ли сделать...
у нас на работе зятек генерального, так ржу над ним...он такой тупица...ведет себя как в 90-е бандит в малиновом пинжаке, нацепит цацки как на елке...там болт у него грамм на 30 на одной руке, на груди крест как у попа и цепь с 2 пальца,браслеты на обеих руках тоже по пол кило кажись, и пальцы веером растопыркает,а мозгоФФ....природа отдохнула капитально...и женушка тоже глупая пистец...вроде родители умнички,младшая у них тоже светило,в Америку уехала, а старшая если бы не папа точно дальше 7 классов в интернате не шагнула бы...папа открыл им фирму от нас дилеры и они такие деловые руководят там в ней...2+2 сосчитать не могут...
ну конечно не в этом
у мя пока два счастья
оба сопят уже
я вообще не люлю много золота
Цитата:
я тута
клева Танюшик....тоже нуно на зиму запасаться все мои в отрубоне
пошла вике компресс поставлю согревающий и сама тоже лягу
хочу холостячек посмотреть
всем споки
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2012, 22:47
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

муж ходит уже облизывается...грю хоть дня 4 дай посолиться грибам то....
у меня свекор вкусно силил грибы,да он все вкусно делал кроме яблочного сока))),а какие яблоки моченные делал...ммммммм я таких не ела нигде больше...помню Б была Данькой так он мне все в бидончике таскал с гаража,во я кайфовала....
муж храпит аж в зале слыхать...выпил 4 рюмки водки...пистец стареет
tlv1977 вне форума  
Old 15.09.2012, 22:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Анютику, спокусички)

Танюшик, я бы тож облизивалась
ужо облизиваюсь)
Мирная вне форума  
Old 15.09.2012, 23:05
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Пупс оч любит танцевать
и шоб на него смотрели и хвалили
ну это он в мя
ещо любит танцэвать со мной
особо уважает Ивана Дорна
и новый хит какого-то япошки или китаёса, такой смешной
Мирная вне форума  
Old 15.09.2012, 23:36
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

пайду спать
всем грибных снов
Мирная вне форума  
Old 16.09.2012, 00:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

доброй ночи
спите шоле?)))

у меня Кэт оклемалась уже
сопли густые но чуток совсем
а Ульянка засопливила
ну поскольку Мишка с Катькой по три дня отболели
надеюсь она тоже долго рассусоливать не будет
воть
в кину завтра не иду... не получилось по некоторым причинам
ну и ладно
муж сегодня работал весь день
завтра вместе побудем
всем спокойной ночи. раз спите
пошла по инету лазить
freken вне форума  
Old 16.09.2012, 06:47
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девы. а тыква крепит? или нет? у меня лежит тыковка, хочу ребенку сварить кашу на ней....вот думаю теперь не крепит ли она
Цитата:
тыква слабит, мои просто едят ее распаренную с сахарком или медом
Юлик, рада что мужу понравился мед,он липовый кстати. Вот бум на Кутузовском жить по соседству закормлю вас разносолами,запою травяными чаями с медом
ОООО девчат - а что еще вкусненького можно из тыквы приготовить?
у меня свекра насадила плантация тыквы
я кашку варю, кушаем, оладьи вкусные
Тань, как это - распаренная?
Юлианна вне форума  
Old 16.09.2012, 07:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тыква слабит, мои просто едят ее распаренную с сахарком или медом
Юлик, рада что мужу понравился мед,он липовый кстати. Вот бум на Кутузовском жить по соседству закормлю вас разносолами,запою травяными чаями с медом
где ж ты мать на кутузовском травки то собираться будешь

Цитата:
муж в деревне договорился на 8 банок меда,5 заберет крестный,а нам 3 хватит надеюсь. Меда очень много, там стонут в деревне продать не могут...
меда правда очень много. и по дешману его везде продают муйню какую то китайскую...из китая чуть не по 100 рублей привезли...а наши все сидят с медом теперь...у папы вон меда полно, а он так туго продается, в прошлые года легче уходил мы тока успевали баночки развозить.....а за 200 рублей он не может его продавать, он же не альтруист, тем более качество у него хорошее, нафиг надо даром раздавать труд то тяжелый его собрать и накачать.

Цитата:
всем привет!
провожу мероприятия по борьбе с жкх
у нас топит подвал канализацией...пистец что творится...в подъезде вонь,обзвонила все аварийки,они приехали репу почесали и свалили...там уже метра 1,5 точно...и все набирается...короче накатала на губернатора письмо,министру по жкх и в прокуратуру области. Наши в администрации тока после пинка видать что то делать начнут...кстати в туалете тоже вонять начало...еще не хватало что бы гомно начало подниматься по стоякам...Понятно что сразу не отреагируют, в лучшем случае через неделю,но думаю что наши уроды и через неделю делать не начнут ничего...короче злёй презлёй я...
охереть...сэс вызывайте! санобработку поводить надо теперь.
МуммиМама вне форума  
Old 16.09.2012, 07:08
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. мужа так еще и нету. но я за ним не поеду. да он и не просил. сказал в обед оттуда двинет...видимо хочет чтобы я тут в одного с ребенком тусила, а он к вечеру приедет, а завтра на работу и отмазался....чёта злая я на него.....на прошлых выходных просила с ребенком погулять чтобы я хоть погладить белье могла спокойно. и что вы думаете? я гладила а ребенок мне белье раскидывал и я в три раза дольше с этим бельем возилась. и я ведь плачу ему что устала как не знаю кто, а он тока придумывает мне новые сложности....испытывает что ли........то ли думает что я двужильная....
МуммиМама вне форума  
Old 16.09.2012, 07:54
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всем привет. мужа так еще и нету. но я за ним не поеду. да он и не просил. сказал в обед оттуда двинет...видимо хочет чтобы я тут в одного с ребенком тусила, а он к вечеру приедет, а завтра на работу и отмазался....чёта злая я на него.....на прошлых выходных просила с ребенком погулять чтобы я хоть погладить белье могла спокойно. и что вы думаете? я гладила а ребенок мне белье раскидывал и я в три раза дольше с этим бельем возилась. и я ведь плачу ему что устала как не знаю кто, а он тока придумывает мне новые сложности....испытывает что ли........то ли думает что я двужильная....
Оксан, ну не понимают они что нам тяжко
такая у них психология
считается что женская работа по дому - твоя обязанность, и ребенок ей не помеха
вот Эдя подрастет, начнут вместе ходить везде: на великах кататься, за грибами, на рыбалку, да много развлечений у мальчишек. Будешь скучать по сыну
а пока маленький, сынок обычно при маме

эх мёда много, а я не знаю где купить
на улице не хочу брать, мало фигню впарят
а знакомых с пасекой нету
Юлианна вне форума  
Old 16.09.2012, 08:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Оксан, ну не понимают они что нам тяжко
такая у них психология
считается что женская работа по дому - твоя обязанность, и ребенок ей не помеха
вот Эдя подрастет, начнут вместе ходить везде: на великах кататься, за грибами, на рыбалку, да много развлечений у мальчишек. Будешь скучать по сыну
а пока маленький, сынок обычно при маме

эх мёда много, а я не знаю где купить
на улице не хочу брать, мало фигню впарят
а знакомых с пасекой нету
эх...неужели настанет то время когда им интересно будет вместе....

я вот когда за админа работала муж же у меня его забрал когда с работы ехал...и сын обо мне даже не вспомнил, наоборот счастлив был дома оказаться и муж говорит не ныл совсем...а я тока пришла началось нытье.

Юлечка, я тебе хоть 10 банок могу продать отличнейшего меда, только вот как к тебе его доставить то? у вас никто не ездит в новосиб?
МуммиМама вне форума  
Old 16.09.2012, 08:36
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро))))Я так хочу спать...просто пистесс...Самир с 7 утра постоянно скачет...че не спится то??(((Папа наш в 2 часа ночи только приехал...

ТАНЮША,МИЛАЯ И ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ МАМОЧКА ТРОИХ ПРЕКРАСНЫХ ДЕТОК!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ,СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,ВЕЗЕНИЯ.ПУСТЬ ДЕТКИ РАСТУТ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ...ПУСТЬ МУЖ БАЛУЕТ ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ ЖЕНУ.ЦВЕТОВ,ПОДАРКОВ И СЮРПРИЗОВ,В ЭТОТ ДЕНЬ И ВСЕГДА!
ElDi вне форума  
Old 16.09.2012, 08:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

капец...щас встал возле холодильника и орет чтобы я ему дала вкусняшек...но я сделала вид что не слышу...на обед у него кабачки и курица, а то опять печенюх нажреца а обедать не станет
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема