![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, отдыхайте!!! Все от усталости. Я со 2 числа нормально не сплю. Злая как незнамо кто.... Хорошо старших мама моя забрала. Отрываюсь на муже. Жесть. Санька толком не спит, сейчас темпа 39. Муж терпит, надолго ли его хватит. Кто нас пожалеет, кроме нас самих... Ну мама еще...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ленок, не деприсируй, попробуйте отдохнуть, хорошо провести время и депресия пройдёт!!)) Рождество отметьте как нибудь хорошо к примеру!)) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
От туфелек я тоже была в восторге, только на Василисину полную ножку они чтото плохо натягиваются)) Да, Алён, это свечки с подсвечниками. Запеканки, омлеты-класс, а я бы и не додумалась до этого, у меня есть силиконовые тоже формочки, вот всё хочу опробывать, но я думала можно только кексы всякие делать, а про запеканки не додумалась, теперь буду знать, а в этой формочке как раз детская порция получится класс! Алён, ты наверное уже готовила в таких формочках, может рецептиком каким поделишься???))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свечки супер!!! КРАСОТА!!!
Про омлеты и запеканки - пробовала. Заходи в мою темку, там на посл. страничке выложила.http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30791 Пока без фото, добавлю. Сашке нра, пробовали. В голове рисуется куча рецептов под такие формы, творожные, овощные, мясо-овощные запеканки, да много чего, буду постепенно добавлять!. Тоже купила спец. формочку в виде самолета, мелкий прется и кушаеи все! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мне тоже понравилось!!! ![]() Он стал очень шкожным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А я кажется заболеваю,мерила температуру 37,2(((положу Кирюху спать и займусь собой ![]() Хочу весну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ну вы чего это удумали депрессовать? У нас все только начинается. Выздоравливайте все ктозаболел
Катя у меня Славик точь такой же. Единственное что помогает это 1- убрать все мышки и пульты с глаз-пока не видит не орет 2-если взял что то то нужно поменяться на что то что он любит( у нас это связка ключей, брелок, бусы, еще пара предметов типа бутлка из под шампуня, клизьма и соплеотсос) обои срочно отбратьи подклеить все что можно подцепить пальцами чтоб не провоцировало-хожу часто проверяю клею раз в неделю где то маленькие кусочки место где он оторвал после заклеивания закрываю чем то типа стула или чемодан ставлю в общем опять же чтоб он не видел толькоэто и помогает попробуй может и вас спасет С кусанием не нашла как бороться. Психологи советуют укусить в ответ, я пробовала-ему понравилось стал еще больше. я поняла что у негоэтозаместо поцелуев- так проявляет свой восторг. Еще щипается.Тоже больно. орать бесполезно. Нельзя-еще не понимает |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки муж дарит мне кофемашину !!!! А ааа сбылась мечта наркомана |
|
![]() |