Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2013, 20:45
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Малышам скорейшего выздоровления!
Девочки, у меня год начался не очень...надеюсь скоро все встанет на свои места, а то прям депресуха какая-то
Ты давай не расклеивайся, долой уныние!!! Депрессуха то по поводу чего?
Клеопатра вне форума  
Old 04.01.2013, 20:49
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, у меня год начался не очень...надеюсь скоро все встанет на свои места, а то прям депресуха какая-то
держись. что случилось то ... сс=ори что без знаков. санька сидит на второй руке. хнычет
Аленушка82 вне форума  
Old 04.01.2013, 20:50
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Ты давай не расклеивайся, долой уныние!!! Депрессуха то по поводу чего?
Да все как-то незаладилось.родителями вчера скандал был, сегодня муж заболел, Даня капризничает по поводу зуба, на улице серость и слякоть...короче все одно к одному.
Alika(лена) вне форума  
Old 04.01.2013, 21:02
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Свет, ты Настю первый раз бабушке отдаешь? Блин, я еще ни разу Сашу никому не отдавала (не считая когда я в роддоме была, и то он жил дома, а бабушки поочереди приходили его смотреть пока муж на работе)

[..
Этой бабушке в первый раз, но еще свекрови отдавали в полтора года на 10 дней, когда сами в испанию ездили. Но она у меня очень общительная,ей со всеми весело она о нас даже не вспоминает. Сегодня звонила ей, она даже не стала разговаривать- у нее там дела поважнее

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Я по этому номеру проверяю каждый день она 13 числа покинула обменный пункт Украина -Москва!!!!Неужели так долго идёт!!! Может она уже там ,просто адресатику оповещение не несут!!!Я уже всё передумала!!!!
Когда придет на почту получателя статус будет Прибыло в место назначания или что-то подобное. Может и долго быть на сортировке. Не переживай

Цитата:
Долой депрессию!!!! Ищи способ отдохнуть.
Я сегодня прям порю, и сразу с мужем весело стало, давно так не было . Зато теперь я точно уверена, что все наши проблемы и конфликты из-за усталости, а значит с ними можно бороться и это не повод для развода
zaj4onok вне форума  
Old 04.01.2013, 21:05
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, отдыхайте!!! Все от усталости. Я со 2 числа нормально не сплю. Злая как незнамо кто.... Хорошо старших мама моя забрала. Отрываюсь на муже. Жесть. Санька толком не спит, сейчас темпа 39. Муж терпит, надолго ли его хватит. Кто нас пожалеет, кроме нас самих... Ну мама еще...
Аленушка82 вне форума  
Old 04.01.2013, 21:12
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поддержку!
Alika(лена) вне форума  
Old 04.01.2013, 21:35
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Юль ещё раз спасибо!!! Кирюшке всё нравится ,особенно разбирать дорогу!!!
Я теперь начала ещё больше переживать за свою посылочку!!! Мне из Москвы уже пришла,а моя в Москву нет Хотя отправила приблезительно в одно время Если до конца недели моему адресатику не прийдет,пойду на почту выяснять
Ну клёво, так это здорово дарить подарки по поче, мне понравилось!!!!)))

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А мы с Ромой сейчас поедем наконец по магазинам, уже полгода хочу в Белую дачу съездить,а потом приеду сделаю себе ванну с пеной и солью и буду кайфовать, пока Насти нет, а то с ней не получается совсем полежать в ванной((( В общем у меня планы на отдых
О. мы там вчера с мужем в икее были, накупили опять хрени всякой )))
Цитата:
А у нас у Кирилла появилась плохая привычка,если можно так сказать,залазит под тюль к балконной двери и обдирает обои(((
Такой смешной, застукали его за шкодничеством))))

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки.

Мы сегодня приехали к себе на квартиру, а то уже загостились везде.
Новый год отмечали у свекрови, Вика спала, надеюсь следующий НГ уже будем вместе отмечать и на собственной квартире.

Подарили нам 2 куклы говорящие, мяч, лошадку-качалку, жучка ползающего, коляску маленькую, летом там Вика будет своих кукол катать. А мы с мужем развивающую музыкальную игрушку ей подарили.
С возвращением вас, и с подарочками, классные подарки!!!
Цитата:
Ленок, не деприсируй, попробуйте отдохнуть, хорошо провести время и депресия пройдёт!!)) Рождество отметьте как нибудь хорошо к примеру!))
Julia Fro вне форума  
Old 04.01.2013, 21:39
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

А я сегодня забрала с поты наконец то наш подарочек, так клёво, нам всё понравилось очень, класс класс класс!!!! Наташечка спасибо большое!!!!
Вот фото отчёт:

Julia Fro вне форума  
Old 04.01.2013, 21:41
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Юль, спасибо.
Лена, долой депрессию, ведь праздники же.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 04.01.2013, 21:42
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, подарки супер. А вот волнистые такие палочки- это свечки? Форма силиконовая супер!!! Люблю посудку разную. Можно терь в ней запеканки детю делать, омлеты...
Аленушка82 вне форума  
Old 04.01.2013, 21:43
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Юль, с подарочком. Очень туфельки понравились.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 04.01.2013, 21:54
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Юль, подарки супер. А вот волнистые такие палочки- это свечки? Форма силиконовая супер!!! Люблю посудку разную. Можно терь в ней запеканки детю делать, омлеты...
Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Юль, с подарочком. Очень туфельки понравились.
Спасибо))) Так приятно было сегодня всё это распаковывать!!)))
От туфелек я тоже была в восторге, только на Василисину полную ножку они чтото плохо натягиваются))
Да, Алён, это свечки с подсвечниками. Запеканки, омлеты-класс, а я бы и не додумалась до этого, у меня есть силиконовые тоже формочки, вот всё хочу опробывать, но я думала можно только кексы всякие делать, а про запеканки не додумалась, теперь буду знать, а в этой формочке как раз детская порция получится класс! Алён, ты наверное уже готовила в таких формочках, может рецептиком каким поделишься???)))
Julia Fro вне форума  
Old 04.01.2013, 22:06
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свечки супер!!! КРАСОТА!!!

Про омлеты и запеканки - пробовала. Заходи в мою темку, там на посл. страничке выложила.http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30791
Пока без фото, добавлю. Сашке нра, пробовали.
В голове рисуется куча рецептов под такие формы, творожные, овощные, мясо-овощные запеканки, да много чего, буду постепенно добавлять!.
Тоже купила спец. формочку в виде самолета, мелкий прется и кушаеи все!
Аленушка82 вне форума  
Old 04.01.2013, 22:41
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Свечки супер!!! КРАСОТА!!!

Про омлеты и запеканки - пробовала. Заходи в мою темку, там на посл. страничке выложила.http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30791
Пока без фото, добавлю. Сашке нра, пробовали.
В голове рисуется куча рецептов под такие формы, творожные, овощные, мясо-овощные запеканки, да много чего, буду постепенно добавлять!.
Тоже купила спец. формочку в виде самолета, мелкий прется и кушаеи все!
Клево, буду ждать рецептиков!
Julia Fro вне форума  
Old 04.01.2013, 23:40
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Когда придет на почту получателя статус будет Прибыло в место назначания или что-то подобное. Может и долго быть на сортировке. Не переживай

Долой депрессию!!!! Ищи способ отдохнуть.
Я сегодня прям порю, и сразу с мужем весело стало, давно так не было . Зато теперь я точно уверена, что все наши проблемы и конфликты из-за усталости, а значит с ними можно бороться и это не повод для развода
Я переживаю за адресатика))) Уже все получили кроме моего обидненько!!!

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Ну клёво, так это здорово дарить подарки по поче, мне понравилось!!!!)))

Такой смешной, застукали его за шкодничеством))))

Мне тоже понравилось!!!
Он стал очень шкожным достаёт все батарейки с пультов и мышки и грызёт!!! Кусается бётся,очень больно пищит так что аж уши закладывает что делать с ним не знаю

Цитата:
А я сегодня забрала с поты наконец то наш подарочек, так клёво, нам всё понравилось очень, класс класс класс!!!! Наташечка спасибо большое!!!!
Вот фото отчёт:
Подарочки класс

Цитата:
Да все как-то незаладилось.родителями вчера скандал был, сегодня муж заболел, Даня капризничает по поводу зуба, на улице серость и слякоть...короче все одно к одному.
Это нужно пережить ,через пару дней всё пройдет!!!

А я кажется заболеваю,мерила температуру 37,2(((положу Кирюху спать и займусь собой
Хочу весну
22Катя27 вне форума  
Old 05.01.2013, 00:10
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

меня тоже все бесит,и муж раздражает часто... мне надо тоже отдых моральный! мама моя приехала,а отдыха как-то нет... когда она с ним я то стираю,то убираю и тд... ((
виста вне форума  
Old 05.01.2013, 01:20
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Он стал очень шкожным достаёт все батарейки с пультов и мышки и грызёт!!! Кусается бётся,очень больно пищит так что аж уши закладывает что делать с ним не знаю

Кать мне кажется-сейчас им трудно понять что можно а что нельзя, может этот периуд сам пройдёт
Julia Fro вне форума  
Old 05.01.2013, 01:51
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки ну вы чего это удумали депрессовать? У нас все только начинается. Выздоравливайте все ктозаболел
Катя у меня Славик точь такой же. Единственное что помогает это
1- убрать все мышки и пульты с глаз-пока не видит не орет
2-если взял что то то нужно поменяться на что то что он любит( у нас это связка ключей, брелок, бусы, еще пара предметов типа бутлка из под шампуня, клизьма и соплеотсос)
обои срочно отбратьи подклеить все что можно подцепить пальцами чтоб не провоцировало-хожу часто проверяю клею раз в неделю где то маленькие кусочки место где он оторвал после заклеивания закрываю чем то типа стула или чемодан ставлю в общем опять же чтоб он не видел
толькоэто и помогает попробуй может и вас спасет
С кусанием не нашла как бороться. Психологи советуют укусить в ответ, я пробовала-ему понравилось стал еще больше. я поняла что у негоэтозаместо поцелуев- так проявляет свой восторг. Еще щипается.Тоже больно.
орать бесполезно. Нельзя-еще не понимает
Сарочка вне форума  
Old 05.01.2013, 01:55
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать мне кажется-сейчас им трудно понять что можно а что нельзя, может этот периуд сам пройдёт
я с мужем никогда не боюсь)))а откуда он берёт эти привычки не поймупросто на самом дели больно!!!Недавно начал снимать заколки и обручи с волос(((может ему нравится когда я с роспущиными волосами не понимаю
22Катя27 вне форума  
Old 05.01.2013, 01:59
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
я с мужем никогда не боюсь)))а откуда он берёт эти привычки не поймупросто на самом дели больно!!!Недавно начал снимать заколки и обручи с волос(((может ему нравится когда я с роспущиными волосами не понимаю
Они просто привлекают его внимание и он хочет их потрогать и обследовать ротиком-как самым информативным органом,поменяй заколки на неведимки и резинки для волос все черного или еще лучше цвета волоса. Спасет от вырывания пучков волос и привыкания тянуть за волосы когда увидит реакцию-для него реакция на его действие всегда радостное событие и им пофиг что маме больно- ну пока пофиг. Поэтому зачем провоцировать к тому от чего потом отучать придется.
Девочки муж дарит мне кофемашину !!!! А ааа сбылась мечта наркомана
Сарочка вне форума  
Закрытая тема