![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чуть что - жену гнобит ![]() ![]() особенно сейчас когда ей поддержка нужна как никогда!!!!! когда он болеет - Лена вокруг как птичка летает... слов у меня нет... Олечка с Годовщиной вас!!!!!!!!! Долгие-долгие годы счастья, взаимопонимания и денежного благополучия!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня аж сиськи заболели.... ![]() насчет мужа не переживай. не будет он с тобой из-за телефона разводится. гонит он опять. Цитата:
С ГОДОВЩИНОЙ!!!! СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ И МНОГО БУМАЖЕК ЗЕЛЕНЫХ!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы...у нас так холодно дома....как никогда.....и воды горячей нет.....ужас.....и холодная еле бежит.....мы всю ночь спали с обогревателем. и вчера весь день он работал. а щас выключила на час и мы околели опять
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!
сколько у вас Оксан на улице? у нас днем -33, ночью было 37 опять в школу не идти? конец четверти.... у нас дома тепло достаточно, 22 град, обычно 25-26 мне жарко, а при 22 оч комфортно ночью прохладно конечно, но под одеялами норм.... обогреватели не включяли... Оксан у вас наверное из-за балкона так? ну объединенного с комнатой... хоть как утеплили а снизу то улица...нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
дома 18 градусов. у нас пол холодный, под нами никто не живет и там ремонта нет, а если нет ремонта, значит, там продувает пипень как. не из-за ремонта это у нас. те зимы мы вообще отопление у себя отключали, потому что жара была и порой окна даже открывали. а в этом году плохо топят и дом не прогрет, весь холодный. все жильцы жалуются, что очень холодно дома этой зимой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Все равно - если мерзнете, надо звонить разбираться
а я дозвонилась до училки, узнала что не учится началка наша вот у нее манера разговора: "вы чооооо, не знаете какая температура?" на мой невинный вопрос ![]() мой масявка лимоны требует так смачно их лопает))) |
![]() |