Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2012, 01:01
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

kicik вне форума  
Old 17.12.2012, 01:01
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Оль тебе только кажется))) вот собрать их вместе интересно было б))

И меня и меня на байкал))
Марсик вне форума  
Old 17.12.2012, 01:03
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
скоро говорит детки большие будут)))) ога огромные просто...моя еще лялька лялькой... я так смотрю, читаю про ваших...)) удивляюсь короч тихонечко))
Ооольк, а возьми меня с собой летом в гости, с вылазкой на байкал??
а поехали! ,хошь 4 января полетели?
kicik вне форума  
Old 17.12.2012, 01:04
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Оль тебе только кажется))) вот собрать их вместе интересно было б))

И меня и меня на байкал))
как раз домик там купили родители,так что места хватит
kicik вне форума  
Old 17.12.2012, 01:05
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Отвалилась я спать
Приятных снов девочки!
Марсик вне форума  
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокойной Оль))

да было бы интересно..не ну а чего у тебя МАри болтает уже больше чем я, у Юлианны Даник тоже фильмы комментирует, у Мурзи Настя НОЖНИЦАМИ САМА вырезает цветочки, едят уже все сами, носки надевать, трусы снимать умеют..игрушки и посуду за собой убирают...уже короче всё самостоятельные люди)))
Oka вне форума  
kicik
Мама-практикант

ушла....
kicik вне форума  
Old 17.12.2012, 01:09
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой ну и я пойду сегодня пораньше пожалуй прилягу...завтра ранний подъем((
всем хорошей ночки!
Oka вне форума  
Old 17.12.2012, 06:39
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
спокойной Оль))

да было бы интересно..не ну а чего у тебя МАри болтает уже больше чем я, у Юлианны Даник тоже фильмы комментирует, у Мурзи Настя НОЖНИЦАМИ САМА вырезает цветочки, едят уже все сами, носки надевать, трусы снимать умеют..игрушки и посуду за собой убирают...уже короче всё самостоятельные люди)))
Оль, мой по сравнению с тем что другие детки делают пенек с глазами, мы ничего из перечисленного не делаем, ну если тока трусы снимем.
чет на работу так не хочется...скорее бы НГ...с 29 по 8 дома...правда 4-го на инвентаризацию годовую,но хоть рядом с домом...
хоть спали сегодня хорошо...Димке компресс сделала лист капустный с медом, сегодня няня обещала принести холстину из улья, ее пришиваю на рубаху и на ночь надевают, говорит моментом кашель проходит.
все,убежала работу работать,мож выползу в обед,у нас в 2 шагах кухмистр открыли,хоть далеко бегать не придется и время на инет останется чуток
tlv1977 вне форума  
Old 17.12.2012, 07:18
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Капец
Муж грит завтра на разыод подаст
Я убита
Попросила помоч
А он грит не буду(((
смотрите какой мужик нашелся!
чуть что - жену гнобит
особенно сейчас когда ей поддержка нужна как никогда!!!!!
когда он болеет - Лена вокруг как птичка летает...
слов у меня нет...

Олечка с Годовщиной вас!!!!!!!!!
Долгие-долгие годы счастья, взаимопонимания и денежного благополучия!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 17.12.2012, 07:35
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
смотрите какой мужик нашелся!
чуть что - жену гнобит
особенно сейчас когда ей поддержка нужна как никогда!!!!!
когда он болеет - Лена вокруг как птичка летает...
слов у меня нет...

Олечка с Годовщиной вас!!!!!!!!!
Долгие-долгие годы счастья, взаимопонимания и денежного благополучия!!!!!!
CПасибо моя хорошая!!!!!
Девочки доброго утра вам!!!!!Леночка ты как там?!
kicik вне форума  
Old 17.12.2012, 07:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девули привет! мы взяли ноут в кредит
причем банк какой то - я такого даже не знаю, но сказали что 70 процентов акций у них от сбера
кароч все оч быстро оформили
на все про все у нас минут 20 ушло
вот
взяли сразу роутер, обслуживание на 2 года сервисное, мыш и сумку
все вышло в 24 тыщи еще дали две карты по 1000 руб на следущую покупку так что телефон амирашка купит в м видио
переплата выйдет за 4 месяца 4000
вот
выпили шампанское
обмыли ноутик
поздравляю вас!

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девочки, и настроенки нет рассказывать((((
Вчера себе сиськи увеличила))))
Три дня назад муж потащил на консультацию
Всера уже сделали
Но сег с мужем опять насмерть разругплись
огО! вот это ничего себе!!!
у меня аж сиськи заболели.... ...тебе наверное больно щас

насчет мужа не переживай. не будет он с тобой из-за телефона разводится. гонит он опять.

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Моя все еще вошкается. Больше часа укладывалв(((
Ложимся и она мне мама усико боить(((
Я ей - ну давай отрежим чтоб не болело (добрая мама)
Она - нинядя
Я- завтра ко врачу сходим и он посмотрит наше ушко
Она- мама я не хосю к доктою(((
Бедный ребенок.....
И сразу у нее все прошло...
ого как говорит уже. вот это да!!!

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
бумажнавая ,пасииииба
С ГОДОВЩИНОЙ!!!! СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ И МНОГО БУМАЖЕК ЗЕЛЕНЫХ!!!
МуммиМама вне форума  
Old 17.12.2012, 07:46
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы...у нас так холодно дома....как никогда.....и воды горячей нет.....ужас.....и холодная еле бежит.....мы всю ночь спали с обогревателем. и вчера весь день он работал. а щас выключила на час и мы околели опять
МуммиМама вне форума  
Old 17.12.2012, 08:30
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
девы...у нас так холодно дома....как никогда.....и воды горячей нет.....ужас.....и холодная еле бежит.....мы всю ночь спали с обогревателем. и вчера весь день он работал. а щас выключила на час и мы околели опять
спасибо!у нас тож не жарко,второй день газ вклчаю
kicik вне форума  
Old 17.12.2012, 08:36
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Приветик!!!!
сколько у вас Оксан на улице?
у нас днем -33, ночью было 37
опять в школу не идти? конец четверти....

у нас дома тепло достаточно, 22 град, обычно 25-26
мне жарко, а при 22 оч комфортно
ночью прохладно конечно, но под одеялами норм....
обогреватели не включяли...
Оксан у вас наверное из-за балкона так? ну объединенного с комнатой...
хоть как утеплили а снизу то улица...нет?
Юлианна вне форума  
Old 17.12.2012, 08:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!!
сколько у вас Оксан на улице?
у нас днем -33, ночью было 37
опять в школу не идти? конец четверти....

у нас дома тепло достаточно, 22 град, обычно 25-26
мне жарко, а при 22 оч комфортно
ночью прохладно конечно, но под одеялами норм....
обогреватели не включяли...
Оксан у вас наверное из-за балкона так? ну объединенного с комнатой...
хоть как утеплили а снизу то улица...нет?
у нас утром было -34. щас не знаю.
дома 18 градусов. у нас пол холодный, под нами никто не живет и там ремонта нет, а если нет ремонта, значит, там продувает пипень как.

не из-за ремонта это у нас. те зимы мы вообще отопление у себя отключали, потому что жара была и порой окна даже открывали. а в этом году плохо топят и дом не прогрет, весь холодный. все жильцы жалуются, что очень холодно дома этой зимой.
МуммиМама вне форума  
Old 17.12.2012, 09:11
Юлианна
Мама-практикант

ого - 18 град холодно конечно((((
А чего вы не жалуетесь в тсж? поддали бы тепла
они обязаны отапливать квартиры качественно, вы ж платите за это...
с трубами нормально всё - не забито?
Юлианна вне форума  
Old 17.12.2012, 09:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ого - 18 град холодно конечно((((
А чего вы не жалуетесь в тсж? поддали бы тепла
они обязаны отапливать квартиры качественно, вы ж платите за это...
с трубами нормально всё - не забито?
да не. не забито. просто не сильно горячие. у меня рука терпит....
МуммиМама вне форума  
Old 17.12.2012, 09:27
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!

ттт с отоплением..днем даже открываю окна проветривать..и балкон на зимнюю ставлю

Оксанчик, у них там может с трубами шняга какая..раз постоянно воду вам отключают?
Oka вне форума  
Old 17.12.2012, 09:47
Юлианна
Мама-практикант

Все равно - если мерзнете, надо звонить разбираться

а я дозвонилась до училки, узнала что не учится началка наша
вот у нее манера разговора: "вы чооооо, не знаете какая температура?"
на мой невинный вопрос

мой масявка лимоны требует
так смачно их лопает)))
Юлианна вне форума  
Закрытая тема