Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2013, 19:07
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы перед каждой прививкой сдаете анализ крови?
Sapfira вне форума  
Old 07.05.2013, 20:33
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
У нас сдают только перед первой вакцинацией (повторно, если только была какая-то серьезная болячка(не просто сопли))
astra вне форума  
Old 07.05.2013, 22:08
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У меня Олеся почти 3 часа проспала сейчас... прогулка отменяеся у нас из-за этого(((
У меня рОмка стал спать по 3-4 часа... И даже вечером еще мог уснуть, но теперь я не даю ему спать, а то на ночь не уложишь) вчера не дала и вот всю ночь спал Сегодня посмотрим
Anna_Fike вне форума  
Old 07.05.2013, 22:43
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Какая хорошенькая девочка у тебя)))
Мы сворачиваемся с начала апреля))))с такими темпами и моей силой воли, я буду сворачиваться еще долго. Вам конечно удачи если получиться, надеюсь что выйдет
Ох... Чую я так же буду "сворачивать", сегодня днем раз 5 точно приложился. Это не считая утра и на ночь. Это я так хочу от дневных уйти, укладываю на улице, а он потом просит, ноет, на руки с рук изматывает меня, я сдаюсь- даю и он на время ангел! Сам играет и на меня ноль внимания...
И вот как не дать?! Как так вышло... Лежал в больнице, из соски само текло, слабенький был, молоко еле текло и мало было, так надо было трудиться, а как пиявочка впился и теперь кайф ловит по-моему.
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Аня, и мне закажи 1 хомяка!
Эх... Я не могу посмотреть на хомяка, а то без денег останусь на телефоне, а может мне тоже надо?? Что он делает?

Всем привет! У нас немного прохладнее стало! только Глеб утром засыпать не захотел, мало гуляли. А вот вечером 3 часа, встретилась с подругой, здорово что мы рядом живем.
Вечером в Глеба кто-то вставил батарейку: я в шоке, как метеор туда-сюда, с дивана на диван и по комнате и так целый час наверное.... Ни на минуту не остановился, я его и в ванну а он там скачет, пытается упасть и прочее. И главное что ему весело! Улыбается, довоенный ))) вот только угомонила. Не знаю что это было, но очень много энергии ))
Fishka вне форума  
Old 08.05.2013, 00:35
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Эх... Я не могу посмотреть на хомяка, а то без денег останусь на телефоне, а может мне тоже надо?? Что он делает?
Юля, он повторяет все. Любой звук или слово или фразу и прыгает при этом))) очень смешно)
Anna_Fike вне форума  
Old 08.05.2013, 07:01
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !

Аня, и мне хомяка закажи Даже давай два наверное.
Maryana вне форума  
Old 08.05.2013, 07:44
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик!
Нашу красавицу Симону с 11-месячьем!

У меня Олеся может уже 3 шажочка сама делать - если перед ней сидеть или если перед диваном поставить, она 3 шага делает и вперёд валится на ручки растопыренные)
Olegio вне форума  
Old 08.05.2013, 07:59
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Приветик!

У меня Олеся может уже 3 шажочка сама делать - если перед ней сидеть или если перед диваном поставить, она 3 шага делает и вперёд валится на ручки растопыренные)
Присоединяюсь

Мы так же делаем. Тока по 1-2 шага.
Maryana вне форума  
Old 08.05.2013, 08:49
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Симульку с даткой!
А мы только один день ходили... я вот думаю может потому что мы в гостях были... дома она не ходит..
Наталочка55 вне форума  
Old 08.05.2013, 10:08
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Симону с даткой!!!!!
astra вне форума  
Old 08.05.2013, 10:09
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!

Молочинка,Олесенька!!!
astra вне форума  
Old 08.05.2013, 10:11
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
У меня рОмка стал спать по 3-4 часа... И даже вечером еще мог уснуть, но теперь я не даю ему спать, а то на ночь не уложишь) вчера не дала и вот всю ночь спал Сегодня посмотрим
Мечта,а не сон.Мой бы спал дома не просыпаясь хотя бы часа два,я была бы счастлива.Мы спим хорошо только в коляске,а дома просыпаемся через полчаса и надо подкачать за попу или еще как–нибудь.......А в идеале у мамы на груди лежать и спать,тогда хоть два часа.
astra вне форума  
Old 08.05.2013, 12:03
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, привет!

Олесю и Антошку с шажочками!
Симону с 11 месяцами!
Наташа, может Настя еще не поняла, что умеет ходить? У моего Никиты было такое - не поймешь то ли ходит, то ли нет, а потом он сразу побежал

Поделюсь с вами)) Сижу ресницы крашу. Кнопка стоит рядом и, открыв рот, наблюдает. Я закручиваю тушь, она отнимает ее и в коридор - к зеркалу. Иду за ней - стоит моя красотуля перед зеркалом и водит по ресницам себе, глаза прищуривает (как я) и языком цокает (красивая, мол) )) Жаль фотика под рукой не было, я так давно не хохотала.
Начинает уже подражать. Сегодня пылесосила со мной)))
Елена 1981 вне форума  
Old 08.05.2013, 13:02
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Симочку с даткой!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро !

Аня, и мне хомяка закажи Даже давай два наверное.
Записала
Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение

Поделюсь с вами)) Сижу ресницы крашу. Кнопка стоит рядом и, открыв рот, наблюдает. Я закручиваю тушь, она отнимает ее и в коридор - к зеркалу. Иду за ней - стоит моя красотуля перед зеркалом и водит по ресницам себе, глаза прищуривает (как я) и языком цокает (красивая, мол) )) Жаль фотика под рукой не было, я так давно не хохотала.
Начинает уже подражать. Сегодня пылесосила со мной)))
Здорово как!!!!!! Ромка пока только рукой машет на пока покано у него что папа, что пока все по одному звучит
Anna_Fike вне форума  
Old 08.05.2013, 17:00
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, он повторяет все. Любой звук или слово или фразу и прыгает при этом))) очень смешно)
Раз все берут, значит хороший и мне тоже надо )) Когда они придут? Если до 22 июня то тогда мне 2.

Симону с даткой!

Всем привет! Мы сегодня в дендрарием при Сельхоз универ ходили гулять, какая же там красота! такие огромные деревья! Аллеи в теньке, приятная прохлада - супер! А павлины! Глеб в восторге! Наверняка с ним можно и в зоопарк уже ехать! Мы час стояли около павлинов! Ну там еще голубей было много, от которых он тоже в восторге!
Я раз глядела наконец-то белую полоску, так что точно 4-ый зуб лезет... Ох... Хоть бы быстрее прорезался! Даю ему сушки грызть, а он и своими 3-мЯ их раскусывает на раз!
Сегодня ночью к нам муж прилетает ура!
Fishka вне форума  
Old 08.05.2013, 17:14
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юля-Фишка, у нас настало лето! Так что не волнуйся - в холод ты уже вряд ли вернёшься)
Да, я ж посылку отправила сегодня! Ух, как мы все бежали, чтобы до обеда успеть! Поругалась там, естественно, с оператором - но в итоге у меня всё приняли, мы успели Так что, мой адресатик получит посылочку аккурат к годовасию!

ЧТо-то наша Вика-Забава совсем запропастилась...
Olegio вне форума  
Old 08.05.2013, 17:54
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, спасибо за поздравления!!!
Мы всё еще в Минске, никак не уедем)) Завтра муж прилетает и уже 11-го точно летим домой.
У нас вылез 3-й зуб снизу. Я в шоке, думала, что следующие должны быть сверху. А теперь у нас 3 зуба внизу)))

Цитата:
Мы каждый раз сдаём.

Цитата:
Ого, всю ночь????
malyavka вне форума  
Old 08.05.2013, 17:59
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Здорово как!!!!!! Ромка пока только рукой машет на пока покано у него что папа, что пока все по одному звучит
у нас тоже такое бывает. Вот на днях я ее учила говорить "му". И она теперь на коровку показывет и говорит "ммм", но не только на корову, а еще и на мишку со слоном
Елена 1981 вне форума  
Old 08.05.2013, 19:18
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Привет девочки,Юля мне тоже хомяк нужен!
Кристиночка вне форума  
Old 08.05.2013, 21:43
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ир, хорошо что потеплело. мне кто-то один написал типа лето, а так своих спрашиваю про погоду - не отвечают. Видимо думают что я так, от нечего делать спрашиваю. (ни муж ни мама не ответили ни разу). Я один раз смотрела прогноз, к концу недели хорошую погоду обещали, но прогноз дело такое может уже другое обещают )))
Скажи в чем вы гуляете?

Девочки, на зубы может быть взрыв активности??? Я офигеваю тут! Бабушка только меня и спасает. Глеб и на руки ко мне хочет и тут же с рук, надо слезть-залезть и опять слезть! На стены карабкается! Меня бьет, царапает, титьки раздирает, у меня руки и немного над грудью малек сгорели так больно.... А я как скала для него: так взбирается прям на голову хочет встать в прямом смысле... Ни мультики ни телек вообще ничего не надо ему! В ванной прыгает! А она тут сидячая один раз отвернулась он головой ударился, потом уже ловила: он падает, чуть ли не в воду ныряет и смеется!! Как же я мужа жду! )))) на улице на руках таскаю, сегодня пришлось идти, кормить и качать и только так уснул... )) или это его свежий воздух так заряжает??? Только павлины и голуби его сегодня отвлекали. )))

Глеб такой тяжелый!!!! Какие нафиг 11-12 кг! 10 мне кажется толстый такой! Ну не толстый но нивига не легкий! Аня тут про нормы писала....Глеб прибавил 180 грамм за месяц и ничего мне про недобор не сказали... Весил в 10 месяцев 9860.
Fishka вне форума  
Закрытая тема