![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мечта,а не сон.Мой бы спал дома не просыпаясь хотя бы часа два,я была бы счастлива.Мы спим хорошо только в коляске,а дома просыпаемся через полчаса и надо подкачать за попу или еще как–нибудь.......А в идеале у мамы на груди лежать и спать,тогда хоть два часа.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Олесю и Антошку с шажочками! Симону с 11 месяцами! Наташа, может Настя еще не поняла, что умеет ходить? У моего Никиты было такое - не поймешь то ли ходит, то ли нет, а потом он сразу побежал ![]() Поделюсь с вами)) Сижу ресницы крашу. Кнопка стоит рядом и, открыв рот, наблюдает. Я закручиваю тушь, она отнимает ее и в коридор - к зеркалу. Иду за ней - стоит моя красотуля перед зеркалом и водит по ресницам себе, глаза прищуривает (как я) и языком цокает (красивая, мол) ![]() Начинает уже подражать. Сегодня пылесосила со мной))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Симочку с даткой!!! Записала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Симону с даткой! ![]() Всем привет! Мы сегодня в дендрарием при Сельхоз универ ходили гулять, какая же там красота! ![]() ![]() Я раз глядела наконец-то белую полоску, так что точно 4-ый зуб лезет... Ох... Хоть бы быстрее прорезался! Даю ему сушки грызть, а он и своими 3-мЯ их раскусывает на раз! Сегодня ночью к нам муж прилетает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля-Фишка, у нас настало лето! Так что не волнуйся - в холод ты уже вряд ли вернёшься)
Да, я ж посылку отправила сегодня! Ух, как мы все бежали, чтобы до обеда успеть! Поругалась там, естественно, с оператором - но в итоге у меня всё приняли, мы успели ![]() ЧТо-то наша Вика-Забава совсем запропастилась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, спасибо за поздравления!!!
Мы всё еще в Минске, никак не уедем)) Завтра муж прилетает и уже 11-го точно летим домой. У нас вылез 3-й зуб снизу. Я в шоке, думала, что следующие должны быть сверху. А теперь у нас 3 зуба внизу))) Мы каждый раз сдаём. Ого, всю ночь???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ир, хорошо что потеплело.
![]() Скажи в чем вы гуляете? Девочки, на зубы может быть взрыв активности??? Я офигеваю тут! Бабушка только меня и спасает. Глеб и на руки ко мне хочет и тут же с рук, надо слезть-залезть и опять слезть! На стены карабкается! Меня бьет, царапает, титьки раздирает, у меня руки и немного над грудью малек сгорели так больно.... А я как скала для него: так взбирается прям на голову хочет встать в прямом смысле... Ни мультики ни телек вообще ничего не надо ему! В ванной прыгает! А она тут сидячая один раз отвернулась он головой ударился, потом уже ловила: он падает, чуть ли не в воду ныряет и смеется!! Как же я мужа жду! )))) на улице на руках таскаю, сегодня пришлось идти, кормить и качать и только так уснул... )) или это его свежий воздух так заряжает??? Только павлины и голуби его сегодня отвлекали. ))) Глеб такой тяжелый!!!! Какие нафиг 11-12 кг! 10 мне кажется толстый такой! Ну не толстый но нивига не легкий! Аня тут про нормы писала....Глеб прибавил 180 грамм за месяц и ничего мне про недобор не сказали... Весил в 10 месяцев 9860. |
![]() |