Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2014, 11:23
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Марин, не переживай. Мне кажется ты права в отношении сестры, и права, что с мужем поговорила. Понятно, что ему тоже хреново из-за упертости сестры, но надо и о своей семье думать, в магазин возить это уж точно лишнее. А нет возможности скинуться с сестрой на сиделку? Мы такую тетю нанимали бабушке мужа, тоже инсульт у нее был, но она в Одессе жила и отказалась переезжать, а туда никто ехать не мог, тетенька за ней ухаживала, а магазин/аптеку ходила, убиралась и тд
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2014, 11:25
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики, девчата!!!
Я тут собираюсь к психологу сегодня) Мандражирую. Пока пельмени варятся - вот решила забежать к вам, поболтать)))))

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Рин,ну а с чего ты взяла что и эти роды пойдут по сценарию первых?
Меня вот в первых и стимулировали и Дашу выдавливали и капали что ни попадя.А во вторых и третьих вообще ничего такого не делали,родила без одного укола и капельницы.И мальчишек сразу как мне на грудь выложили,так больше и не забирали.Единственное,трижды в родах прокалывали пузырь.
Да не пойдут, я думаю. Ума-то больше. Я ж тогда на 4 пальцах дала проколоть пузырь...
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А я третий день к Пасхе квартиру драю. Шторы перестирала, окна, балкон, люстры, шкафы перемыла. Остался холодильник из масштабного))
Какая ты молодец!!! А я ленюсь)
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
*на сколько знаю, пока пузырь не проколот, схватки не такие болючие, поэтому это даже как плюсик. Мне тоже прокалывали и до прокола схватки вообще детским лепетом казались
А я лентяй в этом году Ничего не убирала к Пасхе. И не буду. Времени нету, окна мыть еще очень холодно, у нас +5 - +6 днем бывает только. А мой муж, который не верит в религиозные праздники, в субботу собирается потолок утеплять в доме, в церковь со мной не поедет Для меня Пасха не ощущается в этом году. Тем более, я на воскресенье пригласила семью праздновать мой ДР.
Вот-вот. пока он был не проколот - схватки были такие, вообще слабоощутимые. Мы хихикали с мужем в родилке. А вот после прокола... это был АД!!! 8 часов кошмара... я выла, чтоб что угодно делали, я умираю... Рвало от боли просто ничем... в общем, натерпелась
И тоже - капельницы, и черта лысого только не ставили... Разве что потуги оказались вообще - прям как счастье какое-то - безболезненными вообще.

В целом я думаю, что уже в РД поеду, когда точно пойму, что поспать не удастся) Раньше времени сдаваться тоже не хочу, а то ж им поспать надо, а я рожаю, понимашь ли... Одна весь РД развлекала...
Да и вчера на консультации поболтала с тетечкой - она готовит к родам, затем присутствует на родах, помогает и потом еще месяц после родов ездит к тее, наблюдает, подсказывает-поддерживает и тп - так вот она говорит, что за 3 года как-то кой-чего изменилось, и стало даже во многом лучше, ну а спешка врачей - это везде так И тут надо уже самой знать, что к чему... Откуда ж в тот раз было знать...
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2014, 11:26
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, нам точно можешь рассказать все.
А ты пыталась с мужем поговорить о том, что тебе мало внимания? Пыталась сказать, что сын по нему скучает целыми длями, что вспоминает его часто, что просит, чтоб папа был рядом? Не реагирует на такое муж?
Млм поговорить с его сестрой, объяснить, что у ее брата есть семья и МАЛЕНЬКИЙ ребенок, которому нужно присутствие папы?
Ты главное сама успокойся и ни в чем не вини себя
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2014, 11:31
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девочки, трям
пришла к Вам жаловаться и спросить совета)
вообщем я заходила рассказывала уже, что мама у мужа тяжело болеет после инстульта, уже 4 месяца.
вообщем начну по порядку
у мужа есть сестра, у нее нет мужа и "взрослая"дочка 14 лет, сестра не хочет переезжать к родителям, якобы у нее не будет личной жизни, хотя у нее и так ее нет, т.е. мужика нет у нее и я за 8 лет ни разу не видела его. Из-за того, что она не хочет переезжать, постоянная ругань со свекром, потому что тому надо работать, а маму оставлять не с кем, да и вообще одному психологически тяжело с больным человеком 24 часа. Сестра работает с утра до 5, после работы каждый день ездит к родителям, часов до 9-10, точней мой муж ее возит. Как хвост бегает за ней. Получается так что муж с утра работает, потом до 9-10 у родителей и так каждый день. Бывает так что в ночь еще работает, соответственно еще и дома не ночует. Соответственно с ребенком не видится, не играет, не купает, ни гуляет, воооообще ни чего не делает, 10 минут полежать с ним на кровати, это не общение. Когда у него выходной он тоже у родителей целый день! Буквально раз или 2 раза в месяц он находит пару часов на нас. Вообщем живем как чужие люди!
Сегодня была последняя капля, точней вчера!
Он приехал от родителей и спрашивает, какие планы на завтра, я говорю ни каких, Андрей болеет, он говорит, тип меня сестра попросила ее с дочкой по магазинам днем свозить в другой город, я говорю едь, раз попросила. Он говорить, а утром, я на берег сьезжу порыбачу, тут я конечно буркнула, что типо лучше люстру в коридоре поменяй(крякнула месяца 2 назад, света в коридоре нет).,тот промолчал.
Утром встал в 7 уехал на рыбалку, приехал в 11 помылся,пожрал и уехал с сестрой, соответственно после магаза они поедут к родителям!
Я на него наорала, что из-за того, что сестра не хочет жить с родителями, хотя у нее нет семьи, он просрал свою семью, что нам папа на 5 минут не нужен и что я вообще вдова при живом муже.
Сейчас сижу вою и стыдно, что наезжаю на него, понимаю, что ему еще хуже чем мне, но блин сил нет так уже жить. Мама ведь 10 лет может так болеть еще, а мне что 10 лет делать, сидеть ждать его у окна, стирать, готовить ему, а в ответ тишина. Даже не за себя обидно, за ребенка, что у него папы нет!

Добавлено через 1 минуту

и даже поговорить не с кем, даже с мамой стыдно, а с подругами тем более, я сразу понимаю, что я такая ущербная рядом с ними, с их жизнью и что им просто не понять меня, раз они не сталкивались с таким никогда.
Марин, ты себя не вини. Ты просто устала, вот и наговорила в резкой форме. А муж вечером придёт, ты признай свою вину, что накричала. Ну и попроси найти выход из ситуации. Хотя бы пускай сестра с ним сменяют друг-друга после работы и на выходных. 2 дня муж ездит, 2 дня сестра по вечерам. Муж в субботу там, сестра в воскресенье. Мне кажется выход можно найти и договориться! Не отчаивайся, все наладится!:-)
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2014, 11:46
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Маринк, вам с мужем надо просто разобраться - когда сидит с мамой он, когда - его сестра. Или нанять сиделку. А вот заниматься ездой туда-сюда - не вариант. и тем более - возить сестру. У нее ног нет? Ходить не умеет? В общем - не надо такой кипишь устраивать из-за одного больного челвоека. День она, день - твой муж. И будет время на тебя и ребенка. А так - и правда - только до развода доберетесь...

Добавлено через 11 минут

а я чет не пойму - свекр на работе, вы после работы - а свекр-то дома вообще не появляется, что ли?
И еще - Марин, не надо терпеть и держать в себе. СРАЗУ все оговаривай. Если тебе не нравится, что муж рыбачить собрался - сообщи ему об этом мягко, что хотела бы, чтоб он провел время с ребенком.
А еще - сходи куда-нибудь с подружкой, пусть муж посидит с сыном дома. Отдохни, развейся. даже просто в кафешку или кино. Мир не рухнет.
Old 17.04.2014, 12:14
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Марин, не переживай. Мне кажется ты права в отношении сестры, и права, что с мужем поговорила. Понятно, что ему тоже хреново из-за упертости сестры, но надо и о своей семье думать, в магазин возить это уж точно лишнее. А нет возможности скинуться с сестрой на сиделку? Мы такую тетю нанимали бабушке мужа, тоже инсульт у нее был, но она в Одессе жила и отказалась переезжать, а туда никто ехать не мог, тетенька за ней ухаживала, а магазин/аптеку ходила, убиралась и тд
да есть возможность нанять сиделку, но это же тоже только на день, вечером все равно, они ездить будут, да я не против чтобы он к маме ездил, просто он как воробушек сидит ждет пока она там все доделает, он же все равно парень, ну поговорит с ней, походит, а дальше? сидит ждет, чтобы домой увезти "царицу" а про то что у него семья все забыли, если выходной, значит с утра можно звонить и озадачивать очередными заданиями, а он такой что не откажет, у нас за 4 месяца не одного праздника не было, как будто жизнь остановилась. У меня иногда такое чувство, что я его вып....из дома и он к матери поедет жить, а этого все и добиваются

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Маринк, вам с мужем надо просто разобраться - когда сидит с мамой он, когда - его сестра. Или нанять сиделку. А вот заниматься ездой туда-сюда - не вариант. и тем более - возить сестру. У нее ног нет? Ходить не умеет? В общем - не надо такой кипишь устраивать из-за одного больного челвоека. День она, день - твой муж. И будет время на тебя и ребенка. А так - и правда - только до развода доберетесь...

Добавлено через 11 минут

а я чет не пойму - свекр на работе, вы после работы - а свекр-то дома вообще не появляется, что ли?
И еще - Марин, не надо терпеть и держать в себе. СРАЗУ все оговаривай. Если тебе не нравится, что муж рыбачить собрался - сообщи ему об этом мягко, что хотела бы, чтоб он провел время с ребенком.
А еще - сходи куда-нибудь с подружкой, пусть муж посидит с сыном дома. Отдохни, развейся. даже просто в кафешку или кино. Мир не рухнет.
свекр сидит днем с ней, часа в 3 уезжает на работу, у него сервис, а они с сестрой приезжают в 5 и пока секра нет сидят с мамой как то так. по поводу того, что договориться кто когда сидит эт дохлый номер., у нашей барышни ножек нет, ее надо возить туда, сюда, да муж ее такой у меня, что он всех жалеет, всем помочь надо, только про себя и семью забывает конечно. Всем было бы намного проще если бы сестра переехала к родителям, но она ни в какую, и ругани бы ни какой не было, и свекр бы не разрывался и мой муж, так же бы после работы приезжал, только не сидел бы до 10 и в выходные бы ездили, но сестру так не устраивает, жить с ними она не хочет.
Ириш, да я говорю ему, но у него же тоже какой то отдых должен быть, я понимаю, что ему охота развеется, поэтому говорю, но настаиваю.

Добавлено через 3 минуты

спасибо, Вам девочки, а то я иногда с ума схожу.
мама меня не одобряет, что я зло на него срываю, что я его поддерживать должна, а я бухчу без конца. но жизнь то не остановилась, мне 26 я еще пожить хочу нормальной жизнью молодой семьи, а ни куковать у окна. сестре мужа между прочим 38
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2014, 15:32
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик.

Анька молодец, что взялась за себя и не собираешься останавливаться

Марин, я вот такая же - терплю терплю, а потом как сорвусь. Сестра там конечно овца, своей семьи нет, и брату считает ненадо. На такси пусть ездиет тогда, раз царица такая. Пусть вот муж привезет ее, раз все равно будет после работы к родителям заезжать, и не ждет ее, а домой едет. Сама пусть там разбирается, оставаться ей или как до дому добираться
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2014, 15:48
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Марина, понятно, что ты себя коришь, что мужу выговорила, потому что все-таки его мама болеет, ты может быть думаешь, что на тебя кто-то плохо подумает, что в такой ситуации какие-то недовольства выказываешь. Я б тоже себя мучала, что вот там человек еле живой, а я хожу на своих двоих и еще недовольна чем-то. Но это не правильно! Обязательно надо думать о себе и своей семье! Я думаю тебе надо все спокойно обсудить с мужем, скажи ему какой он молодец, что так любит маму, но вот есть же сын и жена, это во-первых, во-вторых, он сам себя так загонит, а в-третьих, есть сестра-овца...и попробуй идею с сиделкой, пусть хоть несколько дней в неделю, но муж будет дома. А может еще в санаторий какой маму отправить, ну на реабилитацию, а не чтоб сбагрить. Вот у меня у деда тож был инсульт, его отправляли в Кисловодск в санаторий, как огурец скачет в 89 лет
Кстати, а вообще какое состояние у свекрови?
Old 18.04.2014, 09:59
rinka-simple
Мама-практикант

Маринк, а если вы к ним передете? Или ты не выдержишь?

Мариш, у нас было нечто схожее. И когда я мужу объяснила механизм этого всего - что ему важно быть хорошим перед другими, но не передо мной, и что он делает и к чему это приведет - он задумался и... научился отказывать! Нет, он умел это, но боялся обидеть. А тут - научился отказывать. Иногда слышу,как говорит - мол, у меня дела, я не смогу сегодня. Давай в др раз или договоримся на какой-то день и тп... В общем-то сейчас стало легче.
Попробуй разложить все по полкам и разжевать ему. Без наезда, но с уверенностью в своей правоте. В конце концов - он за МАТЕРЬЮ ездит ухаживать, а не за сестрой.
и еще - чаще проси сидеть с ребенком. Записалась к врачу, в паркмахерскую и тп - придумай любую отговорку.
А еще - сегодня психолог мне сказала интересную вещь. Мамы нередко очень пользуются тем, что болеют. Им нравится ,что с ними начинают сюсюкать и отдавать им силы. Но это противоречит законам рода - Не может сын отдавать матери. Он может у нее брать силы и отдавать своему ребенку. Но никак не наоборот. Когда нарушается этот закон рода - может случиться неминуемое. Детки вдруг часто и тяжко болеют, чтоб отвлечь маму и папу от иных проблем и "привлечь " к себе внимание хоть как-то, детки резко начинают капризничать и "кризисничать" - этов се потому, что мама или папа решают НЕ СВОИ семейные проблемы.
У матери есть муж, есть дочь. У дочери - есть ноги и телефон. можно позвонить в такси. Также можно нанять сиделку на вечернее время, хотя бы раз в 2-3 дня.

Мариш, ты просто обдумай для себя - что ты хочешь, как ты видишь все, и как бы тебя устроило - например, среду вечер муж проводит с вами дома. Иточка. И на эту среду вечер(раз в неделю допустим) - никаких отговорок и тп. Верю -сложно, когда сил нету, когда плохо, но поищи в себе ресурсы. Молитва, хорошие воспоминания. Подзарядись позитивом, и начни с мужем разговор... Без предъяв и с позиции "я такая странная, но мне так важно и так хочется, чтобы ты... Я от так переживаю из-за того что ты... и тп" Говори о своих чувствах. и ни слова - мама ,сестра и тп. только то, что чувствуешь ты относительно всего происходящего.
Да, 4 месяца - это жесть. Хорошо свекровь там "развеселилась", чтоб вот так все поставить

Добавлено через 2 минуты

А еще - МАриш, мы все так или иначе стараемся быть хорошими для наших мам и пап... Поэтому - конечно мужу очень тяжело, может он и не делает там ничего, только сестрицу возит туда-сюда, и это ему как-то помогает себя чувствовать лучше, что он хоть что-то сделал...
Мы все - дети своих мам, тут уж ничего не поделаешь, но о семье,своей семье - забывать нельзя категорически. Желаю тебе терпения, дорогая! И обязательно расскажи мужу о чувствах... я думаю - это заставит его хотя б задуматься немного..

Добавлено через 16 минут

на тему - кто что подумает...
Болтала тут с девочкой из мужниной компании, мы давно с ней общаемся. Так вот в его компании(а там только муж мой и женат, ну и девица эта сына имеет чуть младше Миланки, но без мужа.) Так вот они там считают, что я - зажралась.
Вот так она мне и написала.
Мол, муж у меня - пашет на 2 работах, устает, света белого не видит, а я-зажралась))) Потому что хочу, чтоб ребенок видел папу, папа помогал, ну и я при этом не работала. При этом разговоров о том, что мой муж капитально косячил и обижал меня(есть ощущение, будто целенаправленно обижал прям!) - нету. только то, что я не довольна, мужу секса не даю и еще и жалуюсь на него.
Ну на тему жалоб - я сразу поняла - больше никаких обсуждений... раз это стало гулять по компании, а на тему зажралась - тут уж простите. Стали разбирать - как часто муж выходит на 2 работу, как часто к жрузьям ездит и тп - и оказалось, что у него дофига времени) И мои просьбы - исполнимы. и вообще - я оказалась во многом права, ну кроме того что наверное разлад у нас был сильный, и то - я спровоцировала беседу с мужем, мы 3 часа обсуждали что и как, что к чему и почему, решали какие-то моменты наши, семейные, личные... И все в целом - наладилось.
Ну а позиция, что раз я сижу дома с ребенком, да еще и в саду этот ребенок, иногда леню.сь и не готовлю, иногда плохо себя чувствую и вообще = жду второго - это называется у них "зажралась". вот так. и ниака иначе.
Поэтому - пошли бы лесом все, кто что-то там думает и считает. Если им нечего делать и они тратят свои силы, чтоб перемывать тебе кости и что-то там считать насчет тебя - ради Бога. Пусть.
А вот позволять своей семье рушиться - нельзя. И когда такая ерунда происходит - мама не при смерти, я так понимаю? В стабильном состоянии, даже дома. Значит - можно и как-то поспокойнее вести себя.
Или он пытается выслужиться перед кем-то, или с сестрой у них там соревнования, или просто боится чужого мнения. Так вот оно - я уже описала, какое. Плевать на это чужое мнение.

Добавлено через 17 часов 34 минуты

а чо я тут одна зависаю?

поеду ща в домик) Пошатаюсь там, полюбуюсь) Печник вечером приедет - покажу ему фронт работ и может завтра он уже сделает дымоходик нам, буду печку топить))))
блин, вот не понимаю - у нас в поселке вдруг ввели такую тему - что для доступа к ключам - надо составить список, кто может этот ключ от твоего дома брать. Конечно, это правильно! И давно стоило так сделать, но выбесило то, что они это приняли "вдруг" и никому не позвонили, не сказали. ПРиходит мой работяга, а ему тупо не дают ключ. нормально? Вчера брал - без вопросов, а сегодня уже - "вас в списке нету"... Он им в журнале тыкнул, что он ключ брал и все согласовано, со скрипом дали...
Управляющему позвонила - он мне - ну вот теперь то вы знаете, я до вас довел... Блин, ремонт делает 5 человек - оч сложно сообщить было ....
Old 18.04.2014, 10:22
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже тут
работаю усердно сидя на пузяке)))))
Вчера с друзями с универа встречались, так клево провели вечер, так насмеялись, наелись китайской еды. Сегодня на работе сплю)))
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2014, 12:21
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима
По умолчанию Девы нужна ваша помощь!!!

Нала через интернет предложение о работе наборщиком текстов. Они мне присылают отсканированный материал, а я в вроде перепечатываю. Вот компания московская ООО "Вся полиграфия", расположена по адресу: 127411,
г. МОСКВА, УЛ. Яхромская, д 4.
Короче они мне письмо ответное прислали седня с актуальными заказами. Но прежде чем взять какой-то из них, нужно страховой взнос внести в размере 250р.
Прочтите пожалуйста их текст и дайте совет: это развод или нет? М.б.кто сталкивался уже с этим
Вот:
"Что касается гарантии оплаты труда – Возможна поэтапная оплата работы, т.е. Вы выполняете – мы ее оплачиваем и Вы выполняете вторую половину работы и так далее. На данный момент самым перспективным для нас видом привлечения редакторов больших объемов текста является привлечение через Интернет удаленных работников. Однако, учитывая особенности удаленной работы, примерно 80% людей после получения материала либо отказываются вообще выполнять взятый на редактирование материал, либо серьезно опаздывают с выполнением работы. Самым главным условием является выполнение всех работ в срок.

В связи с большим потоком кандидатов на вакансию “Наборщик текстов на дому” руководством с 01 июня 2013 года введено единоразовый залоговый платеж в размере 250 руб. на "Единый кошелек" (вместе с комиссией) нашей организации.

Впоследствии, сумма “гарантии от отказа” будет добавлена к оплате Вашего труда (к первой зарплате).
Это условие наша организация раннее не использовала, так как объемы исходных текстов всегда превышают спрос! Но в последнее время число не выполняемых работ резко возросло, что пагубно влияет на производительность нашей организации. Множество несерьезных людей, получив исходный материал, не укладываются в заранее оговоренные сроки и, не поставив нас в известность, перестают с нами работать и пропадают. В результате мы ждем долгое время, а потом вынуждены этот материал переадресовывать другому подрядчику, тем самым не укладываясь в сроки. Мы очень сожалеем, что нам приходится идти на такие меры, но тем самым мы избавляем себя от несерьезных сотрудников.

Таким образом, Вы начинаете работать с нами и возвращаете свой единоразовый залоговый платеж вместе с первой выплатой Зарплаты.
Без страховочного взноса мы не сможем Вам предоставить работу (материал для обработки) и зарегистрировать Вас в нашей базе удаленных сотрудников.
Если вы хотите взять несколько заданий, то страховка оплачиваете за каждое. Так же у в связи с тем, что заданий скопилось очень много, объявляется премия тем сотрудникам, которые берут сразу несколько заданий. По выполнению их в срок, выплачивается премия: за 2 задания - 400 руб., за 3 задания -600 руб., за 4 задания и выше -800 руб. Премия выплачивается вместе с оплатой за работу.

Нам нужны серьезные и ответственные сотрудники на долгосрочную работу.
Если же мы будем каждому высылать работу просто так – это большие затраты и пустая работа по отправке.
Поэтому, у нас нет испытательного срока. Работа не сложная, но требует внимательности и ответственности.
Такие требования дирекции при трудоустройстве на удаленную работу.

В случае успешного выполнения Вами работы в течение 3-х месяцев, Вас зачисляют в штатные сотрудники - заполнение трудовой книжки, полный социальный пакет.

Если Вас устраивают все наши условия, и Вы готовы с нами сотрудничать – предлагаем следующий Пошаговый план. Если Вас устраивают все наши условия, и Вы готовы с нами сотрудничать – предлагаем следующий Пошаговый план действий:
-Выбираете задание.
- Производите перевод залогового взноса в размере 250 рублей на счёт нашей организации.
Оплата производится на расчетный счет в системе:

"Единый кошелек" 181405051001 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])

или Webmoney кошелек

Вы можете оплатить с помощью своей банковской карты или через платежный терминал выбрав электронный кошелек.

- После оплаты отправляете нам письмо с темой «Оплата» , указываете номер задания, время оплаты, ваш телефон и номер счета на который перечислять заработную плату.

В течение суток –двух (много заказов) присылаем материал для обработки.

С вопросами обращайтесь на почту
В теме письма обязательно укажите «Вопрос».
На данное письмо Мы обязательно ответим отдельно в порядке очереди.

P.S.: Мы убедительно просим Вас указывать соответствующую тему письма, иначе мы не сможем своевременно отреагировать на Ваши вопросы.
Нам нужны порядочные, трудолюбивые люди для долгого сотрудничества.

ЕСЛИ ВЫ ПРОЧЛИ ПИСЬМО НЕ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, ТО ЛУЧШЕ НАПИСАТЬ НАМ ПИСЬМО ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ЗАДАНИЙ"
Old 18.04.2014, 13:06
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, не знаю конкретно про этих, но в основном такая работа развод. Попробуй про них найти какую-то инфу.
Еще есть развод - просмотр новостей за деньги
Old 18.04.2014, 13:14
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Ань, не знаю конкретно про этих, но в основном такая работа развод. Попробуй про них найти какую-то инфу.
Еще есть развод - просмотр новостей за деньги
Блин посмотрела, похоже и в правду развод. Что же делать? Где найти работу на дому тысяч за 6-7 в месяц... Я прям уже отчаялась... Одни лохотроны кругом.
До этого зарегилась на сайте (бесплатно). Все выполнила, что они просили. Отчёт о работе выслала. Так и не проверили. Месяц назад делала. Написанно что в течении суток проверят. Так обидно до жути... В нашем захолустьи на дому не распространена работа. А блин другого выхода у меня нет. И денег не хватает. Чет цены на комуналку у нас подняли и на продукты тоже.
Что б ещё найти, а...
Old 18.04.2014, 14:13
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Блин посмотрела, похоже и в правду развод. Что же делать? Где найти работу на дому тысяч за 6-7 в месяц... Я прям уже отчаялась... Одни лохотроны кругом.
До этого зарегилась на сайте (бесплатно). Все выполнила, что они просили. Отчёт о работе выслала. Так и не проверили. Месяц назад делала. Написанно что в течении суток проверят. Так обидно до жути... В нашем захолустьи на дому не распространена работа. А блин другого выхода у меня нет. И денег не хватает. Чет цены на комуналку у нас подняли и на продукты тоже.
Что б ещё найти, а...
На да, такие "работы" как правило лохотрон.
Может быть операторы на дому нужны у вас? Или попробовать на сменную работу или неполный день что-то найти. Вообще и в Москве трудно найти работу на дому
Old 19.04.2014, 11:45
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
На да, такие "работы" как правило лохотрон.
Может быть операторы на дому нужны у вас? Или попробовать на сменную работу или неполный день что-то найти. Вообще и в Москве трудно найти работу на дому
Нет мне не с кем Настюху оставлять, когда она болеет. Со сменным графиком находила, но там работать нужно. И к больничным отношение не очень то. Нашла должность помощника риэлтора на дому. Вот написала им. Попрбую, дай Бог чтоб ответили:-) молюсь.
Old 19.04.2014, 13:46
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Нет мне не с кем Настюху оставлять, когда она болеет. Со сменным графиком находила, но там работать нужно. И к больничным отношение не очень то. Нашла должность помощника риэлтора на дому. Вот написала им. Попрбую, дай Бог чтоб ответили:-) молюсь.
Чем занимается помощник риэлтора? Я думаю это или разъеданная работа, или холодные звонки.
Old 19.04.2014, 14:24
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Чем занимается помощник риэлтора? Я думаю это или разъеданная работа, или холодные звонки.
Написанно что звонки клиентам, поиск для них через доски объявлений и газеты жилья. У мамы знакомая работала в декрете помощником риэлтора. Составляла ещё договора купли-продажи до кучи. Как бы платили не много-6 или 7 тысяч. Но это за 2 часа в день. Дак очень даже нормально!! Вот для меня самое то! Лишь бы ответили только!
Old 20.04.2014, 20:41
rinka-simple
Мама-практикант

приветы)))
Сегодня были на кладбище, поминали друга мужа. 5 лет назад умер Помню, на похороны человек 200 пришло... а сегодня мало - человек 10-15... Я маму покойного обняла, а она аж поучвствовала пузик)) Я ей так на ушко сказала, что жду малыша, а она говорит - я уже почувствовала

Прикиньте, сегодня идем на прогулку с дочей. У мусорки стоит коляска -трость. Я разложила - исправная, хорошая... Домой притащила - довольно чистая, разобрала - стираю что можно постирать, помыла всю... И такая прикольная - с опускающейся спинкой) голубая) В общем, как-то я обрадовалась даже) Такой "подарок" свыше)) удобная, в отл состоянии... Иной раз и б/у хуже купишь, чем эта...

Анют, ждем новостей) В целом - тут надо уметь общаться и не уставать от общения. Ибо люди бывают очень разные...

Добавлено через 23 часа 43 минуты

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!!
Old 20.04.2014, 21:14
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветы)))
Сегодня были на кладбище, поминали друга мужа. 5 лет назад умер Помню, на похороны человек 200 пришло... а сегодня мало - человек 10-15... Я маму покойного обняла, а она аж поучвствовала пузик)) Я ей так на ушко сказала, что жду малыша, а она говорит - я уже почувствовала

Прикиньте, сегодня идем на прогулку с дочей. У мусорки стоит коляска -трость. Я разложила - исправная, хорошая... Домой притащила - довольно чистая, разобрала - стираю что можно постирать, помыла всю... И такая прикольная - с опускающейся спинкой) голубая) В общем, как-то я обрадовалась даже) Такой "подарок" свыше)) удобная, в отл состоянии... Иной раз и б/у хуже купишь, чем эта...

Анют, ждем новостей) В целом - тут надо уметь общаться и не уставать от общения. Ибо люди бывают очень разные...

Добавлено через 23 часа 43 минуты

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!!
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!
Old 20.04.2014, 22:26
rinka-simple
Мама-практикант

Блин, сегодня я кучу дел переделала...
Зашли в магаз с Милахой - ботинки на теплую осень купить. Довили ее по всему магазину, потом началось - это я буду мерить, а это не нравится.
Потом курточка по скидке приглянулась - такая ветровка на флисе, в самый раз на сейчас. И что вы думаете? Эта козявка вообще отказалась даже мерить ее... и потом, когда одели, показали - вроде походила в ней и все равно - на кассу не взяла...
Пупса ей купили - он плачет, а если бутылку ему приложить к губкам -то чмокает и смеется. Милый очень)
Свекруха ее на день к себе забрала - как я ни брыкалась, пришлось оставить...
Вечером приехали они и понеслоооось - сняла колготы, кинула тут же на полу. И так все вещи. Я уже не знаю, как приучить убирать вещи хотя бы на стулья... И ругаю ,и по-хорошему, и по-плохому. Кинула и все...
С игрушками - говорю - если не уберешь, то я выкину. Так она их сама в пакетик мне собирает и к вх двери несет!
я в ауте с ребенка сегодня) Не забери ее бабушка- наверное точно прилетело бы ей по самое не балуйся!

а у вас пакостят также отвязно?
Ответ