![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, нам точно можешь рассказать все.
А ты пыталась с мужем поговорить о том, что тебе мало внимания? Пыталась сказать, что сын по нему скучает целыми длями, что вспоминает его часто, что просит, чтоб папа был рядом? Не реагирует на такое муж? Млм поговорить с его сестрой, объяснить, что у ее брата есть семья и МАЛЕНЬКИЙ ребенок, которому нужно присутствие папы? Ты главное сама успокойся и ни в чем не вини себя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринк, вам с мужем надо просто разобраться - когда сидит с мамой он, когда - его сестра. Или нанять сиделку. А вот заниматься ездой туда-сюда - не вариант. и тем более - возить сестру. У нее ног нет? Ходить не умеет? В общем - не надо такой кипишь устраивать из-за одного больного челвоека. День она, день - твой муж. И будет время на тебя и ребенка. А так - и правда - только до развода доберетесь...
Добавлено через 11 минут а я чет не пойму - свекр на работе, вы после работы - а свекр-то дома вообще не появляется, что ли? И еще - Марин, не надо терпеть и держать в себе. СРАЗУ все оговаривай. Если тебе не нравится, что муж рыбачить собрался - сообщи ему об этом мягко, что хотела бы, чтоб он провел время с ребенком. А еще - сходи куда-нибудь с подружкой, пусть муж посидит с сыном дома. Отдохни, развейся. даже просто в кафешку или кино. Мир не рухнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Ириш, да я говорю ему, но у него же тоже какой то отдых должен быть, я понимаю, что ему охота развеется, поэтому говорю, но настаиваю. Добавлено через 3 минуты спасибо, Вам девочки, а то я иногда с ума схожу. мама меня не одобряет, что я зло на него срываю, что я его поддерживать должна, а я бухчу без конца. но жизнь то не остановилась, мне 26 я еще пожить хочу нормальной жизнью молодой семьи, а ни куковать у окна. сестре мужа между прочим 38 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
Анька молодец, что взялась за себя и не собираешься останавливаться ![]() Марин, я вот такая же - терплю терплю, а потом как сорвусь. Сестра там конечно овца, своей семьи нет, и брату считает ненадо. На такси пусть ездиет тогда, раз царица такая. Пусть вот муж привезет ее, раз все равно будет после работы к родителям заезжать, и не ждет ее, а домой едет. Сама пусть там разбирается, оставаться ей или как до дому добираться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, понятно, что ты себя коришь, что мужу выговорила, потому что все-таки его мама болеет, ты может быть думаешь, что на тебя кто-то плохо подумает, что в такой ситуации какие-то недовольства выказываешь. Я б тоже себя мучала, что вот там человек еле живой, а я хожу на своих двоих и еще недовольна чем-то. Но это не правильно! Обязательно надо думать о себе и своей семье! Я думаю тебе надо все спокойно обсудить с мужем, скажи ему какой он молодец, что так любит маму, но вот есть же сын и жена, это во-первых, во-вторых, он сам себя так загонит, а в-третьих, есть сестра-овца...и попробуй идею с сиделкой, пусть хоть несколько дней в неделю, но муж будет дома. А может еще в санаторий какой маму отправить, ну на реабилитацию, а не чтоб сбагрить. Вот у меня у деда тож был инсульт, его отправляли в Кисловодск в санаторий, как огурец скачет в 89 лет
Кстати, а вообще какое состояние у свекрови? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринк, а если вы к ним передете? Или ты не выдержишь?
Мариш, у нас было нечто схожее. И когда я мужу объяснила механизм этого всего - что ему важно быть хорошим перед другими, но не передо мной, и что он делает и к чему это приведет - он задумался и... научился отказывать! Нет, он умел это, но боялся обидеть. А тут - научился отказывать. Иногда слышу,как говорит - мол, у меня дела, я не смогу сегодня. Давай в др раз или договоримся на какой-то день и тп... В общем-то сейчас стало легче. Попробуй разложить все по полкам и разжевать ему. Без наезда, но с уверенностью в своей правоте. В конце концов - он за МАТЕРЬЮ ездит ухаживать, а не за сестрой. и еще - чаще проси сидеть с ребенком. Записалась к врачу, в паркмахерскую и тп - придумай любую отговорку. А еще - сегодня психолог мне сказала интересную вещь. Мамы нередко очень пользуются тем, что болеют. Им нравится ,что с ними начинают сюсюкать и отдавать им силы. Но это противоречит законам рода - Не может сын отдавать матери. Он может у нее брать силы и отдавать своему ребенку. Но никак не наоборот. Когда нарушается этот закон рода - может случиться неминуемое. Детки вдруг часто и тяжко болеют, чтоб отвлечь маму и папу от иных проблем и "привлечь " к себе внимание хоть как-то, детки резко начинают капризничать и "кризисничать" - этов се потому, что мама или папа решают НЕ СВОИ семейные проблемы. У матери есть муж, есть дочь. У дочери - есть ноги и телефон. можно позвонить в такси. Также можно нанять сиделку на вечернее время, хотя бы раз в 2-3 дня. Мариш, ты просто обдумай для себя - что ты хочешь, как ты видишь все, и как бы тебя устроило - например, среду вечер муж проводит с вами дома. Иточка. И на эту среду вечер(раз в неделю допустим) - никаких отговорок и тп. Верю -сложно, когда сил нету, когда плохо, но поищи в себе ресурсы. Молитва, хорошие воспоминания. Подзарядись позитивом, и начни с мужем разговор... Без предъяв и с позиции "я такая странная, но мне так важно и так хочется, чтобы ты... Я от так переживаю из-за того что ты... и тп" Говори о своих чувствах. и ни слова - мама ,сестра и тп. только то, что чувствуешь ты относительно всего происходящего. Да, 4 месяца - это жесть. Хорошо свекровь там "развеселилась", чтоб вот так все поставить ![]() Добавлено через 2 минуты А еще - МАриш, мы все так или иначе стараемся быть хорошими для наших мам и пап... Поэтому - конечно мужу очень тяжело, может он и не делает там ничего, только сестрицу возит туда-сюда, и это ему как-то помогает себя чувствовать лучше, что он хоть что-то сделал... Мы все - дети своих мам, тут уж ничего не поделаешь, но о семье,своей семье - забывать нельзя категорически. Желаю тебе терпения, дорогая! И обязательно расскажи мужу о чувствах... я думаю - это заставит его хотя б задуматься немного.. Добавлено через 16 минут на тему - кто что подумает... Болтала тут с девочкой из мужниной компании, мы давно с ней общаемся. Так вот в его компании(а там только муж мой и женат, ну и девица эта сына имеет чуть младше Миланки, но без мужа.) Так вот они там считают, что я - зажралась. Вот так она мне и написала. Мол, муж у меня - пашет на 2 работах, устает, света белого не видит, а я-зажралась))) Потому что хочу, чтоб ребенок видел папу, папа помогал, ну и я при этом не работала. При этом разговоров о том, что мой муж капитально косячил и обижал меня(есть ощущение, будто целенаправленно обижал прям!) - нету. только то, что я не довольна, мужу секса не даю и еще и жалуюсь на него. Ну на тему жалоб - я сразу поняла - больше никаких обсуждений... раз это стало гулять по компании, а на тему зажралась - тут уж простите. Стали разбирать - как часто муж выходит на 2 работу, как часто к жрузьям ездит и тп - и оказалось, что у него дофига времени) И мои просьбы - исполнимы. и вообще - я оказалась во многом права, ну кроме того что наверное разлад у нас был сильный, и то - я спровоцировала беседу с мужем, мы 3 часа обсуждали что и как, что к чему и почему, решали какие-то моменты наши, семейные, личные... И все в целом - наладилось. Ну а позиция, что раз я сижу дома с ребенком, да еще и в саду этот ребенок, иногда леню.сь и не готовлю, иногда плохо себя чувствую и вообще = жду второго - это называется у них "зажралась". вот так. и ниака иначе. Поэтому - пошли бы лесом все, кто что-то там думает и считает. Если им нечего делать и они тратят свои силы, чтоб перемывать тебе кости и что-то там считать насчет тебя - ради Бога. Пусть. А вот позволять своей семье рушиться - нельзя. И когда такая ерунда происходит - мама не при смерти, я так понимаю? В стабильном состоянии, даже дома. Значит - можно и как-то поспокойнее вести себя. Или он пытается выслужиться перед кем-то, или с сестрой у них там соревнования, или просто боится чужого мнения. Так вот оно - я уже описала, какое. Плевать на это чужое мнение. Добавлено через 17 часов 34 минуты а чо я тут одна зависаю? ![]() поеду ща в домик) Пошатаюсь там, полюбуюсь) Печник вечером приедет - покажу ему фронт работ и может завтра он уже сделает дымоходик нам, буду печку топить)))) блин, вот не понимаю - у нас в поселке вдруг ввели такую тему - что для доступа к ключам - надо составить список, кто может этот ключ от твоего дома брать. Конечно, это правильно! И давно стоило так сделать, но выбесило то, что они это приняли "вдруг" и никому не позвонили, не сказали. ПРиходит мой работяга, а ему тупо не дают ключ. нормально? Вчера брал - без вопросов, а сегодня уже - "вас в списке нету"... Он им в журнале тыкнул, что он ключ брал и все согласовано, со скрипом дали... Управляющему позвонила - он мне - ну вот теперь то вы знаете, я до вас довел... Блин, ремонт делает 5 человек - оч сложно сообщить было .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нала через интернет предложение о работе наборщиком текстов. Они мне присылают отсканированный материал, а я в вроде перепечатываю. Вот компания московская ООО "Вся полиграфия", расположена по адресу: 127411,
г. МОСКВА, УЛ. Яхромская, д 4. Короче они мне письмо ответное прислали седня с актуальными заказами. Но прежде чем взять какой-то из них, нужно страховой взнос внести в размере 250р. Прочтите пожалуйста их текст и дайте совет: это развод или нет? М.б.кто сталкивался уже с этим Вот: "Что касается гарантии оплаты труда – Возможна поэтапная оплата работы, т.е. Вы выполняете – мы ее оплачиваем и Вы выполняете вторую половину работы и так далее. На данный момент самым перспективным для нас видом привлечения редакторов больших объемов текста является привлечение через Интернет удаленных работников. Однако, учитывая особенности удаленной работы, примерно 80% людей после получения материала либо отказываются вообще выполнять взятый на редактирование материал, либо серьезно опаздывают с выполнением работы. Самым главным условием является выполнение всех работ в срок. В связи с большим потоком кандидатов на вакансию “Наборщик текстов на дому” руководством с 01 июня 2013 года введено единоразовый залоговый платеж в размере 250 руб. на "Единый кошелек" (вместе с комиссией) нашей организации. Впоследствии, сумма “гарантии от отказа” будет добавлена к оплате Вашего труда (к первой зарплате). Это условие наша организация раннее не использовала, так как объемы исходных текстов всегда превышают спрос! Но в последнее время число не выполняемых работ резко возросло, что пагубно влияет на производительность нашей организации. Множество несерьезных людей, получив исходный материал, не укладываются в заранее оговоренные сроки и, не поставив нас в известность, перестают с нами работать и пропадают. В результате мы ждем долгое время, а потом вынуждены этот материал переадресовывать другому подрядчику, тем самым не укладываясь в сроки. Мы очень сожалеем, что нам приходится идти на такие меры, но тем самым мы избавляем себя от несерьезных сотрудников. Таким образом, Вы начинаете работать с нами и возвращаете свой единоразовый залоговый платеж вместе с первой выплатой Зарплаты. Без страховочного взноса мы не сможем Вам предоставить работу (материал для обработки) и зарегистрировать Вас в нашей базе удаленных сотрудников. Если вы хотите взять несколько заданий, то страховка оплачиваете за каждое. Так же у в связи с тем, что заданий скопилось очень много, объявляется премия тем сотрудникам, которые берут сразу несколько заданий. По выполнению их в срок, выплачивается премия: за 2 задания - 400 руб., за 3 задания -600 руб., за 4 задания и выше -800 руб. Премия выплачивается вместе с оплатой за работу. Нам нужны серьезные и ответственные сотрудники на долгосрочную работу. Если же мы будем каждому высылать работу просто так – это большие затраты и пустая работа по отправке. Поэтому, у нас нет испытательного срока. Работа не сложная, но требует внимательности и ответственности. Такие требования дирекции при трудоустройстве на удаленную работу. В случае успешного выполнения Вами работы в течение 3-х месяцев, Вас зачисляют в штатные сотрудники - заполнение трудовой книжки, полный социальный пакет. Если Вас устраивают все наши условия, и Вы готовы с нами сотрудничать – предлагаем следующий Пошаговый план. Если Вас устраивают все наши условия, и Вы готовы с нами сотрудничать – предлагаем следующий Пошаговый план действий: -Выбираете задание. - Производите перевод залогового взноса в размере 250 рублей на счёт нашей организации. Оплата производится на расчетный счет в системе: "Единый кошелек" 181405051001 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) или Webmoney кошелек Вы можете оплатить с помощью своей банковской карты или через платежный терминал выбрав электронный кошелек. - После оплаты отправляете нам письмо с темой «Оплата» , указываете номер задания, время оплаты, ваш телефон и номер счета на который перечислять заработную плату. В течение суток –двух (много заказов) присылаем материал для обработки. С вопросами обращайтесь на почту В теме письма обязательно укажите «Вопрос». На данное письмо Мы обязательно ответим отдельно в порядке очереди. P.S.: Мы убедительно просим Вас указывать соответствующую тему письма, иначе мы не сможем своевременно отреагировать на Ваши вопросы. Нам нужны порядочные, трудолюбивые люди для долгого сотрудничества. ЕСЛИ ВЫ ПРОЧЛИ ПИСЬМО НЕ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, ТО ЛУЧШЕ НАПИСАТЬ НАМ ПИСЬМО ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ЗАДАНИЙ" |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
До этого зарегилась на сайте (бесплатно). Все выполнила, что они просили. Отчёт о работе выслала. Так и не проверили. Месяц назад делала. Написанно что в течении суток проверят. Так обидно до жути... В нашем захолустьи на дому не распространена работа. А блин другого выхода у меня нет. И денег не хватает. Чет цены на комуналку у нас подняли и на продукты тоже. Что б ещё найти, а... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может быть операторы на дому нужны у вас? Или попробовать на сменную работу или неполный день что-то найти. Вообще и в Москве трудно найти работу на дому |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Нет мне не с кем Настюху оставлять, когда она болеет. Со сменным графиком находила, но там работать нужно. И к больничным отношение не очень то. Нашла должность помощника риэлтора на дому. Вот написала им. Попрбую, дай Бог чтоб ответили:-) молюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Написанно что звонки клиентам, поиск для них через доски объявлений и газеты жилья. У мамы знакомая работала в декрете помощником риэлтора. Составляла ещё договора купли-продажи до кучи. Как бы платили не много-6 или 7 тысяч. Но это за 2 часа в день. Дак очень даже нормально!! Вот для меня самое то! Лишь бы ответили только!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
приветы)))
Сегодня были на кладбище, поминали друга мужа. 5 лет назад умер Помню, на похороны человек 200 пришло... а сегодня мало - человек 10-15... Я маму покойного обняла, а она аж поучвствовала пузик)) Я ей так на ушко сказала, что жду малыша, а она говорит - я уже почувствовала Прикиньте, сегодня идем на прогулку с дочей. У мусорки стоит коляска -трость. Я разложила - исправная, хорошая... Домой притащила - довольно чистая, разобрала - стираю что можно постирать, помыла всю... И такая прикольная - с опускающейся спинкой) голубая) В общем, как-то я обрадовалась даже) Такой "подарок" свыше)) удобная, в отл состоянии... Иной раз и б/у хуже купишь, чем эта... Анют, ждем новостей) В целом - тут надо уметь общаться и не уставать от общения. Ибо люди бывают очень разные... Добавлено через 23 часа 43 минуты ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Блин, сегодня я кучу дел переделала...
Зашли в магаз с Милахой - ботинки на теплую осень купить. Довили ее по всему магазину, потом началось - это я буду мерить, а это не нравится. Потом курточка по скидке приглянулась - такая ветровка на флисе, в самый раз на сейчас. И что вы думаете? Эта козявка вообще отказалась даже мерить ее... и потом, когда одели, показали - вроде походила в ней и все равно - на кассу не взяла... Пупса ей купили - он плачет, а если бутылку ему приложить к губкам -то чмокает и смеется. Милый очень) Свекруха ее на день к себе забрала - как я ни брыкалась, пришлось оставить... Вечером приехали они и понеслоооось - сняла колготы, кинула тут же на полу. И так все вещи. Я уже не знаю, как приучить убирать вещи хотя бы на стулья... И ругаю ,и по-хорошему, и по-плохому. Кинула и все... С игрушками - говорю - если не уберешь, то я выкину. Так она их сама в пакетик мне собирает и к вх двери несет! ![]() я в ауте с ребенка сегодня) Не забери ее бабушка- наверное точно прилетело бы ей по самое не балуйся! а у вас пакостят также отвязно? |
![]() |
![]() |