![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага причем до этого она пыталась мне достаточно стандартноеое все выписывать, после последнего разговора накатала мне рекомендаций тысячи на три)))).
Добавлено через 1 минуту Апельсинка, а я пока ничего не прикупила, только хожу присматриваюсь. В интернет-магазине заказала брюки и джинсы, они мне их не привезли и даже не позвонили ![]() Добавлено через 5 минут Мне эти брюки понравились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], их просто не было в магазине, если в ледующие выходные будут, то прикуплю, они мне еще купон с 7% скидкой дали. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
С Недельками, девчатушки) а мы вчера нашашлычились))) Доча так ушаталась, что ночью нам потоп устроила в кровати ![]() ![]() Проснулась раньше всех, минут за 15 до будильника только зря зашевелилась- муж тоже проснулся и стал приставать... в общем, капец была ночка... и легли в 2 часа почти! утром всех разогнала, легла спать, короче я сегодня - где прислонюсь, там и сплю) Сходила на дн стационар. Врач там в ступоре - че, говорит, тебе назначить-то... у меня давление иногда резко падает, а иногда взлетает - голова трещит аж, ну а в целом - ВСЕ ХОРОШО. Моя гиня написала там штук 10 диагнозом, один страшнее другого. В общем, для очистки совести - мне назначили 4 капельницы чего-то там... завтра спрошу - что там вообще, сегодня уже боялась не успеть на курсы.. ПОтом на курсы сходила для пузанов. Девочки, у меня есть аудио-записи нашей лекторши. Вот честно - она - потрясающая!!! Кому интересно - могу скинуть(желательно в скайпе!!). Хочу еще у одной девочки попросить - она с первой лекции записывает ,у меня не всё. Но в целом - у меня как раз запись "роды" и "послеродовой период" - самое важное))) В среду убедт еще "уход за новорожденным" и потом - ГВ после праздников. кому надо - скайпы мне ЛС пришлите, я все вышлю! Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту насчет имен - сейчас нередко называют сокращенно. У подруги Вита дочка. Ну так и есть - Вита. Тема тоже неплохо) Будут у него детки - Темовны, да Темовичи) какая разница) Более того - отчества уже как-то отходят, по-моему, на 2 план... Хотя для мальчишки - конечно надо выбирать имя такое, чтоб не было потом обидно ему за детей его))) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне врач выписала свечи метромикон.
а еще я вот что делала. спринцеваться нельзя, это точно! но помыться снаружи хлоргексидином - очень даже можно. Свечи тебе - только по назн врача, гематома же еще выходит, там надо разбираться чток чему. НО по наружке - подмывания, спрей эпиген-интим, есть еще мыло... лактоцид(спецом посмотрела в записяХ)))) он как раз для микрофлоры женской хорошо-сегодня акушерка на лекции говорила! а еще можно на ваточку буру(натрия тетраборат) обычную нанести(можно ватный диск взять и намочить его хорошо) и вставить на 5-10 минут недалеко во влагалище. мне помогло сразу же... ну и свечи по назн врача, подмывания. ВАЖНО - не только уничтожить грибок, но и создать норм микрофлору!!! Потому что в Б иммунитет в этом месте ,как и везде - никакой, и флору на до обязательно восстановить, иначе молочницы замучают. А в родах это чревато не только заражением ребенка, но и серьезными разрывами, которые потом хрен вылечишь... Цитата:
эпиген и правда клевый. я спрей купила, мне так удобней) пшикаю и "размазываю") Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а ты ему скажи, что месяца 2 после родов точно нельзя будет, прилетит как миленький! А еще скажи, что рожать будет легче, если ты будешь довольная. А еще скажи, что 90% разводов происходят после рождения ребенка примерно когда ребенку год - ибо к этмоу времени папы "устают ждать", а мамы настолько задолбались и устали, что нафиг ничего не надо, и даже мужа. А еще расскажи, что секс - это не только вагинальный секс, а еще - прикосновения, обнимашки, поцелуи и вообще всяческие приятности, и ЭТО ВАЖНО ДЕЛАТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫПИСКИ ИЗ РД!!! А вагинальный секс - примерно с 3-4 недели после родов можно. В общем, пошли его к моему мужу, и мой-то как раз расскажет, чем чревата неудовлетворенная жена до родов)))) До сих пор бодается со мной, ибо нас "переключило" где-то в момент родов. Ему вдруг стало надо, а мне - не надо вообще ![]() Добавлено через 2 минуты а раньше, я помню, с пузом, на 7-8 месяце сидела и плакала, что мне хочется, а ему - нет. и с воплями - "мне что ,любовника искать?!" ругалась с мужем) вообще картина маслом - "тетка с пузом наперевес ищет любовника"))))))))))))))))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ничем не болела, ни тонзиллитом, ничем еще... правда тот год был - один большой стресс, каждый день стресс, нервы и слезы, дипрессия... Думаю вот причина... надо уточнить серьезно это или как?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, поздравляю!!!
Ну я как раз и имела ввиду спринцевания на кресле под присмотром... Ой Кать, с результатами ЭКГ к терапевту надо. Мне самой чего-то там понаписали...никак не дойду до терапевта. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,у нас так все и было,в 1 б,тоже была уже с пузом,я вообще не маньячка,но иногда оч хотелось,а ему нет,а когда родила уже не до него было...... ходили злые))) и опять на теже грабли наступаем
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Кать,вот ,что я нашла: Существует даже термин "физиологическая неполная блокада правой ножки пучка Гиса". С течением времени изменения на ЭКГ могут исчезнуть. Специфического лечения блокада ножек пучка Гиса не требует, кроме случаев, когда имеется сопутствующее заболевание сердца. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка, сколько ЭКГ не делала, я впервые с этим столкнулась, Танюш... хотя может просто раньше заключения не читала никогда.
Я так поняла, что это не страшно и в принципе может пройти само собой. Я сейчас больше беспокоюсь за то, чтобы выносить дитя и родить его здоровым. Купила я свечки Пимафуцин, наверно поставлю на ночь, ато чувствую зазудит... |
![]() |