Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2017, 13:12
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
нет половина веса только ушла. Не во всю одежду еще вмещаюсь.
Успеешь
А сколько набрала за Б?
Galko вне форума  
Old 29.05.2017, 13:13
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Galko, хорошие
Спасибо
Galko вне форума  
Old 29.05.2017, 13:30
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

K a t r i n, да, настроена. Не хочу до ПДР ходить, устала уже жить в ожидании, страхе и неизвестности)))) Неделю ещё надо держаться - муж до 8.06 отсутствовать будет, а потом хоть трава не расти. В идеале хотелось бы в конце следующей недели родить, а там посмотрим, меня же сын не спросит)))))

Антизолушка, +13 кг. Брусничный лист тоже не пью - как слону дробина он мне сейчас. Гиня назначила триампур композитум. Когда два дня жара была, меня раздуло так, что на весах прибавка +3500 мгновенно нарисовалась, выпила и сразу сдулась. Вес в норму вернулся. Муж сейчас тоже на него подсел. До этого Лазикс пил, но он ему не нравится, да и эффекта, если честно, лично я не вижу - сильно отекает тоже. Сейчас отёки сходят и он доволен как слон.

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
уже не хочется больше в ЖК ходить, я туда и хожу примерно раз в две недели
Я в эту беременность вообще туда не хожу практически - на постановку на учёт пришла, в 20 недель за обменкой, в 30 за больничным и сейчас, чтоб анализы донести и обменку дозаполнить. На той неделе схожу ещё - мазок надо вписать и впринципе всё, больше ходить не планирую)))) Ну если только не рожу, то приду, чтоб стимульнула меня немного.

Коляску вроде нашла наконец, какую хочу и какая в лифт наш влезет - Фил&Тедс Эксплорер. Поняла, что без коляски для погодок мне не справиться))))
Marishka_P вне форума  
Old 29.05.2017, 14:15
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tufelka, с рождением сыночка. Растите здоровенькими
Galko, нормальный пузик, да и мама не кобанчик вовсе
lidkin вне форума  
Old 29.05.2017, 14:27
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
Galko, нормальный пузик, да и мама не кобанчик вовсе
Ну все равно уже большой для меня
Galko вне форума  
Old 29.05.2017, 14:32
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Туфелька, поздравляю! Растите и наедайте щечки
Галя, у тебя очень компактный пуз, даже не скажешь, что двое и ты в нормальной форме!
Я шла рожать 72-73, добеременный 57-58, сейчас вешу 65 пока нихрена не влезаю в нормальную одежду, ну только кофты /куртки, а жопень ни в одни джинсы не запихивается ждем-с)))
Полианна вне форума  
Old 29.05.2017, 14:33
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полина, спасибо
Мой доБ вес такой, с каким ты рожать пошла

Ничего, сейчас с малышней похудеете
Galko вне форума  
Old 29.05.2017, 14:45
Полианна
Мама-чайник

Ох уж не знаю... с монй маман сложно похудеть) она меня сейчас как кормящую мать будет откармливать...)
На счет кс и ер тоже не знаю... стремненько, хотя если никаких обвитий и тп не будет, можно и ер попробовать. Тут вон один был и то в процессе пульс пропал, я уж не знала что будет, если не успею... и экстренное кс не сделают и чего делать непонятно, врач сказал, если б не получилось - вакумом бы тащили слава богу все так закончилось
Полианна вне форума  
Old 29.05.2017, 14:45
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Galko, нормальный пуз для твоего срока) тем более там двое.

Marishka_P, посмотрела препарат, но он ведь еще давление понижает? у меня итак свое низкое, если понизит боюсь вообще падать буду от слабости. На прием пойду на этой неделе, может что-то другое порекомендует. Ну и на диете посижу, иначе все это не подействует...
Я за последние две недели 2.5 кг прибавила, думаю тоже все-таки большая часть это отеки, хотя внешне особенно не чувствую...

Полианна, Катя, ну ничего, еще скинете девочки!
Полина тебе конечно надо швы чтобы зажили, а так как восстановишься, то ходить и ходить и мне кажется все вернется.
Антизолушка вне форума  
Old 29.05.2017, 14:53
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Ох уж не знаю... с монй маман сложно похудеть) она меня сейчас как кормящую мать будет откармливать...)
На счет кс и ер тоже не знаю... стремненько, хотя если никаких обвитий и тп не будет, можно и ер попробовать. Тут вон один был и то в процессе пульс пропал, я уж не знала что будет, если не успею... и экстренное кс не сделают и чего делать непонятно, врач сказал, если б не получилось - вакумом бы тащили слава богу все так закончилось
Хорошо, что меня никто не будет откармливать)))

У меня вопрос стоит в почках и в том, что они вальтом лежат

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Galko, нормальный пуз для твоего срока) тем более там двое.
Спасибки
Galko вне форума  
Old 29.05.2017, 15:23
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Антизолушка, у меня тоже низкое, но давление в норме. Может потому, что мне его не каждый день разрешили пить как по инструкции, а 2-3 раза в неделю по 2 таблетки с утра. А так, конечно первоочерёдно у врача надо узнавать.
Marishka_P вне форума  
Old 29.05.2017, 15:42
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже посмотрела это лекарство, мне не подходит....
Galko вне форума  
Old 29.05.2017, 18:11
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Galko, набрала 14,5 кг.
В идеале скинуть 7-8 кг. Но пока для сохранения молока ем много.

Полианна, во-во, я тоже в джинсы не влезаю. В одни штаны помещаюсь и то с трудом.

Антизолушка, конечно сбросим лишнее. Я планирую у врача узнать, когда уже можно физ нагрузку давать, хоть дома немного заниматься.
K a t r i n вне форума  
Old 29.05.2017, 18:42
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Нинусик, поздравляю с первой даткой! Как дочка, узнает вас, не улыбается еще?
Спасибочки!
Разглядывает нас, но пока как—то не осознанно. Ей все равно у кого, главное чтоб на руках носили. ))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Нинусик, а тебя с малышкой с первой даткой!!! Ура!
Спасибо!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Поздравляю с рождением деток!
Желаю малышам здоровья и счастья, а вашим семьям благополучия и любви!

Я родила 24 мая, на сроке 37 недель.
Сыночка весом 2720, рост 48.
За 2 часа, без единого разрыва.
Чувствую себя отлично, вчера выписались.
Вторые роды как и думала произошли гораздо быстрее и даже легче пожалуй, а особенно послеродовой период порадовал.
Так что мы счастливы, дома, ждем педиатра.
Поздравляю!
Растите здоровенькими!

Добавлено через 3 минуты

[QUOTE=Антизолушка;7545590]Девочки кто уже родил, вернулись к добеременному весу? /QUOTE]

У меня килограмма полтора осталось. Но я ем много, жор постоянно нападает. Стоит только что—то сьесть и все, не могу остановиться.
Нинусик вне форума  
Old 29.05.2017, 18:56
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нинусик, с первым месяцем малышку
Galko вне форума  
Old 29.05.2017, 18:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Нинусик, ну можно сказать ты почти все сбросила) наверно и набрала не очень много за всю Б?
Антизолушка вне форума  
Old 29.05.2017, 22:34
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Нинусик, с первым месяцем малышку
Спасибо!

А тебя с 35—ю недельками! )))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Нинусик, ну можно сказать ты почти все сбросила) наверно и набрала не очень много за всю Б?
Ну, да., почти все сбросила. Почти во все джинсы влезаю. Не влезаю только в те, которые до этого в натяжку были. Набрала примерно 9 кг.
Нинусик вне форума  
Old 29.05.2017, 23:19
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. А я как слоник, уже побила набором первую Б. Набрала уже 17,7 кг. В первый раз +16 пошла рожать... Надеюсь сброшу всё, как и в первый раз.

Добавлено через 5 минут

Осталось нас шестеро июнят. Гюнел, наверное тоже уже родила, не появляется совсем.
lidkin вне форума  
Old 30.05.2017, 04:06
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Спасибо!

А тебя с 35—ю недельками! )))

Добавлено через 4 минуты

Ну, да., почти все сбросила. Почти во все джинсы влезаю. Не влезаю только в те, которые до этого в натяжку были. Набрала примерно 9 кг.
Спасибо

Значит ещё худее будешь, чем до Б

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
Осталось нас шестеро июнят. Гюнел, наверное тоже уже родила, не появляется совсем.
Все меньше и меньше
Galko вне форума  
Old 30.05.2017, 05:59
Полианна
Мама-чайник

Галя, но ты ж сбросила в первом триместре, поэтому сейчас стройна) сколько у тебя сейчас прибавка?

А у на сегодня ночью пупок отвалился

А еще у масика какое-то образование на пальчике указательном, визуально похоже на родинку, и под ноктевой пластиной есть и на кожу немного вылезает...( начиталась в нете, хочу к кожнику-онкологу записать показать на всякий...;(

Девчат, киньте ссылочку на болталку детскую, чего-то я пробежалась и не нашла...
Полианна вне форума  
Закрытая тема