Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2009, 13:50
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Пузики а кто нибудь общается в одноклассниках?Найти бы вас там,интерестно узнать друг друга по ближе!
Я, Красильникова Варвара Москва 28лет, найдешь?
Варвара вне форума  
Old 25.08.2009, 14:11
Yuliya
Гость

Уже нашла)))

Old 25.08.2009, 14:59
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вас пнули в положенную дату? Я пока не переползаю к вам - думаю, что мы все же февральские. По М 28 янв-5 фев, а линеечки по УЗИ.
Itana вне форума  
Old 25.08.2009, 15:06
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Девочки, вас пнули в положенную дату? Я пока не переползаю к вам - думаю, что мы все же февральские. По М 28 янв-5 фев, а линеечки по УЗИ.
У меня первый пинок почувствовался на 20-й неделе....как положено!
А и нас не забывай, все таки ты еще и с нами ЯНВАРЯТАМИ!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 25.08.2009, 15:07
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну говорят, что в какую дату пнул, в такую и родишь через 5 месяцев. Я вот жду 28, а потом 4. Хочу 4, а должен вроде 28...
Itana вне форума  
Old 25.08.2009, 15:21
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я есть в одноклассниках, Григорян Виктория, г.Сочи...добро пожаловат в гости на страничку
Пантерка вне форума  
Old 25.08.2009, 15:23
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух ты а я и не помню в какую дату пнул то )))))
но где то совсем в конце июля в 20-х числах или в первых числах августа, вот не помню хоть убей )))))
помню было около пяти утра...
Нюсёнок вне форума  
Old 25.08.2009, 15:31
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
24.07.2009, 12:52 Всем привет девочки
А у меня сегодня примерно с 4 утра старшая не спала четт ей приснилось и хныкала лежала ... потом она заснула .. а малыш в пузяке начал пляски устраивать так это здорово и продолжалось минут 7 наверное
Вот нашла
это что получается он должен 24 декабря родится ... бред какой то
Нюсёнок вне форума  
Old 25.08.2009, 15:33
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это ж теория!!!!Тебе на УЗИ должны были поставить ПДР.Вот ее и придерживайся...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 25.08.2009, 15:42
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Ну это ж теория!!!!Тебе на УЗИ должны были поставить ПДР.Вот ее и придерживайся...
Нет мне ни на одном узи ПДР не поставили ... это Г поставила с 17 по 24 января... а по последниму узи передумала и написала 15 января ...
Нюсёнок вне форума  
Old 25.08.2009, 15:44
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот нашла
А ПДР у тебя когда? В начале января?
Itana вне форума  
Old 25.08.2009, 15:46
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нет мне ни на одном узи ПДР не поставили ... это Г поставила с 17 по 24 января... а по последниму узи передумала и написала 15 января ...
Мда...вот и думай...А я сама подсчитала это где то с 6-8 января...3-4 пойду на УЗИ и спрошу насчет этой датки!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 25.08.2009, 15:52
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик!С недельками у кого!А мы сегодня идём на УЗИ!Узнать кто там живёт!
Катя90 вне форума  
Old 25.08.2009, 15:53
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это я в одноклассниках. Попробуйте, может ссылка сработает. Буду рада, заходите )
Натали-Ната вне форума  
Old 25.08.2009, 15:56
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

А почему-то в ПДР не очень верю.
Слишком уж сроки большие, разбросы.
Наталья1980 вне форума  
Old 25.08.2009, 16:02
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с врачом договорились, что ощущаемая мною движуха - не пинки, а телепания. И считать будем от того, когда пнет. Вот этого я и жду. А пока у меня нет конкретного ощущения пинка. У меня есть ощущения "выперся" и "телепнулся".
Itana вне форума  
Old 25.08.2009, 16:02
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
А почему-то в ПДР не очень верю.
Слишком уж сроки большие, разбросы.
У меня подруга точь в точь родила как было предсказано врачем!Вот повезло...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 25.08.2009, 16:12
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Мне с первой беременностью врачи ставили с 18 по 22 октября, а родила я 26. Замучали меня тогда: че не рожаешь да че не рожаешь ))
Натали-Ната вне форума  
Old 25.08.2009, 16:16
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

мне на каждом узи срок разный ставят, не то что ПДР))
да и много знакомых родили раньше срока, я сама-восьмимесячная)
Наталья1980 вне форума  
Old 25.08.2009, 16:19
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Мне с первой беременностью врачи ставили с 18 по 22 октября, а родила я 26. Замучали меня тогда: че не рожаешь да че не рожаешь ))
мне кажется, что чем дольше поставят срок, тем лучше. По крайней мере не будут все доставать с расспросами родила, не родила, и самой будет спокойнее, что не перенашиваешь.
Счастливая мама Оля вне форума  
Закрытая тема