Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 22:27
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
ой а у меня пробка отошла. мож сегодня - завтра рожу ужо если деть не передумает
Хы) Здорово! Шото сегодня прямо антипробочный день)) Э-э-э-э... Где бы такой штопор и нам раздобыть))))))))))?
Карлыгашка вне форума  
Old 29.10.2010, 22:29
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Были сегодня в Метро. Девочки, там уже стоят новогодние елки и появился отдел с новогодними игрушками... Ааааааааааааааа) Новый год - это же моя слабость. Блин, до Дня святого Николая еще полтора месяца, до НГ - еще дольше, до Рождества - ваще-ваще, но у меня уже начинает крышу сносить... У нас традиция есть с Санькой - наряжать елку каждый год по-разному. В связи с появлением ангела Ромашки в нашем семействе, будем в этом году отрабатывать ангельско-белоснежный апгрейд)) Короче, окромя белоснежных больших перьев на лапах нашей ели, (па-бам.. звучит барабанная дробь)... там будут висеть собственноручно связанные шары, ангелы, сосульки и снежинки... Думаю для этого нужно надуть воздушные шарики самого маленького калибра, обвязать, накрохмалить (либо обмакнуть в клей ПВА), а затем сдуть... Вобщем, чтобы не зацикливаться на своих ощущениях и чтобы время не пропадало зря, о родах я подумаю попозжей, а вот ща буду заниматься подготовкой ко Дню святого Николая, такого почитаемого в Украине)
Я сегодня тоже в магазине была, уже и шарики, и мишура, все дела
Я смотрела, и подумалось о том, что это будет первый НГ в роли мамы )))
Ксюш, ну ты как всегда молоток-с фантазией и изюминкой подходишь к делу
Галя вне форума  
Old 29.10.2010, 22:29
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хы) Здорово! Шото сегодня прямо антипробочный день)) Э-э-э-э... Где бы такой штопор и нам раздобыть))))))))))?

ыыыыы...у мужей пошукайте
Галя вне форума  
Old 29.10.2010, 22:31
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение

Ekaterina Haraldovna Wendel
красиво звучит

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Щас заплачу. Сегодня глаза весь день на мокром месте. Чувствую себя одинокой. И мне так страшно смотреть в будущее. Что меня там ждет, когда вокруг меня одни мужики.
Незнаю что такое происходит. Нет радости перед появлением малыша. Как будто это не сомной. Может потому что муж совсем отдалился. Сам по себе. Даже ничего не спрашивает.
А я кружусь в ежедневных делах. Бытовуха заела.
А завтра у меня д/р, подарок от мужа уже получила. А отмечать не хочется вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А они ждут праздничный ужин. Придется хоть торт и курицу запечь.
Боюсь как бы депресухи послеродовой со мной не случилось.
А может быть наоборот буду любить этого малыша больше всех на свете. И плевать мне на этих мужей, и их заскоки.
у меня после первых родов деперсуха была жуткая. а посмотришь на этот комочек сразу слёзы шопли и улыбка до ушей и счааастьяяя и никто не нужен кроме неё
не дрефь всё будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ну вам уже и пора )))
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Ну тебе уже пора
то что пора это да меня больше беспокоит что я простыла не вовремя
Цитата:
Были сегодня в Метро. Девочки, там уже стоят новогодние елки и появился отдел с новогодними игрушками... Ааааааааааааааа) Новый год - это же моя слабость. Блин, до Дня святого Николая еще полтора месяца, до НГ - еще дольше, до Рождества - ваще-ваще, но у меня уже начинает крышу сносить... У нас традиция есть с Санькой - наряжать елку каждый год по-разному. В связи с появлением ангела Ромашки в нашем семействе, будем в этом году отрабатывать ангельско-белоснежный апгрейд)) Короче, окромя белоснежных больших перьев на лапах нашей ели, (па-бам.. звучит барабанная дробь)... там будут висеть собственноручно связанные шары, ангелы, сосульки и снежинки... Думаю для этого нужно надуть воздушные шарики самого маленького калибра, обвязать, накрохмалить (либо обмакнуть в клей ПВА), а затем сдуть... Вобщем, чтобы не зацикливаться на своих ощущениях и чтобы время не пропадало зря, о родах я подумаю попозжей, а вот ща буду заниматься подготовкой ко Дню святого Николая, такого почитаемого в Украине)
у нас ещё ёлок не продают. хочу в этом году купить Катюхе настоящий новый год устроить.
у нас только открытки появились и коегде мишура
nina kiki вне форума  
Old 29.10.2010, 22:32
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Хы) . Где бы такой штопор и нам раздобыть))))))))))?
насмешила
nina kiki вне форума  
Old 29.10.2010, 22:33
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня тоже в магазине была, уже и шарики, и мишура, все дела
Я смотрела, и подумалось о том, что это будет первый НГ в роли мамы )))
Ксюш, ну ты как всегда молоток-с фантазией и изюминкой подходишь к делу
Не смущай) Просто этот весь предродовой мандраж так захватывает мозг, что надо срочно на что-то переключиться))))
Карлыгашка вне форума  
Old 29.10.2010, 22:36
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не смущай) Просто этот весь предродовой мандраж так захватывает мозг, что надо срочно на что-то переключиться))))
Это да!
Но у меня уже что-то и мандраж прошел, уже просто жду...и хочется уже без пузика поскакать, лучше на ручках
аки бегемот себя ощущаю и болит уже очень низ, особенно ночью давит ужас как
Галя вне форума  
Old 29.10.2010, 22:40
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
красиво звучит

у меня после первых родов деперсуха была жуткая. а посмотришь на этот комочек сразу слёзы шопли и улыбка до ушей и счааастьяяя и никто не нужен кроме неё
не дрефь всё будет хорошо

то что пора это да меня больше беспокоит что я простыла не вовремя

у нас ещё ёлок не продают. хочу в этом году купить Катюхе настоящий новый год устроить.
у нас только открытки появились и коегде мишура

Ты выздоравливай... А то эти медики чуть что, запрут не дай Бог, в какую-нить родовую как ее? обсервацию...

А дитенку да) Здорово придумала) С Дедом Морозом, подарками)) Она уже смышленная, поймет че к чему))
Цитата:

ыыыыы...у мужей пошукайте
Бгггггггг.. Есси б исчо штопоры были бы не прямыми, а спиральными, ваще цены бы им не было))))0
Карлыгашка вне форума  
Old 29.10.2010, 22:40
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Nasha Anutik, rodila segodnja sinulju v 18:30. Ves 2770, rost 49. Peredaet, chto vseh lubit i zhelaet udachi!!!
Elena09 вне форума  
Old 29.10.2010, 22:41
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Бгггггггг.. Есси б исчо штопоры были бы не прямыми, а спиральными, ваще цены бы им не было))))0
Так насадки есть
Галя вне форума  
Old 29.10.2010, 22:42
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Nasha Anutik, rodila segodnja sinulju v 18:30. Ves 2770, rost 49. Peredaet, chto vseh lubit i zhelaet udachi!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Урррра!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галя вне форума  
Old 29.10.2010, 22:42
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Это да!
Но у меня уже что-то и мандраж прошел, уже просто жду...и хочется уже без пузика поскакать, лучше на ручках
аки бегемот себя ощущаю и болит уже очень низ, особенно ночью давит ужас как
Галюнь, дык у тебя ваще вон какая красота - завтра будет четко 39 недель... Ы-эх) Бегемотики превращаются... Превращаются бегемотики... В стройных сайгаков, ланей и косулей))
Карлыгашка вне форума  
Old 29.10.2010, 22:44
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

уууух, что ни день, то столько радости!!!!!!!!!!!!
Пы сы: я только буквы большие синие увидела, даже не прочитав-уже сердце прыгнуло!!!!!!
Галя вне форума  
Old 29.10.2010, 22:44
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Уррррррррррррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяя! НЕ даром мы за нее держали кулачки!!!! Малышу - побольше молочка!!!!!!!! Анютке скорейшей выписки))
Карлыгашка вне форума  
Old 29.10.2010, 22:45
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галюнь, дык у тебя ваще вон какая красота - завтра будет четко 39 недель... Ы-эх) Бегемотики превращаются... Превращаются бегемотики... В стройных сайгаков, ланей и косулей))
Ага, завтра уже 39
Вот и прошел наш ПДР по УЗИ-сынуля не хочет раньше времени
Галя вне форума  
Old 29.10.2010, 22:45
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

А хде Анютина поздравлялка? Требуем справедливости!
Карлыгашка вне форума  
Old 29.10.2010, 22:48
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

devochki kto umeet delat? sdelayte pozh-ta! Galun ti zhe vrode umeesh
Elena09 вне форума  
Old 29.10.2010, 22:51
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,я могу сделать!
Машунька вне форума  
Old 29.10.2010, 22:52
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки,я могу сделать!
Ну давай ты тогда, а то опять две сделаем
Галя вне форума  
Old 29.10.2010, 22:58
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Обалдеть ! Что ни день то роды!
Sveto4ka вне форума  
Закрытая тема