Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2011, 11:32
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
а я купила огромные послеродовые стерильные написано.соседка хвалила оч.месяц назад родила.ими пользовалась.
только у нас с прокладками нельзя.только когда никто не видит.днем и ночью.увидят-расстреляют.у нас огромные пеленки которые все называют конем!и никаких трусов.ходи и держи с 2х сторон
ну это с одной стороны хорошо,т.к мало ли разрез будет в прокладке не походишь так как там все париться будет да и следить они должны за выделениями вроде как,но это жуть как не удобно((((((((
Дашулька) вне форума  
Old 05.07.2011, 11:33
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
У мя ПДР вообще 25 июля,но смотрю все рожают раньше своего срока на дней 15 точнее многие.Но у мя развивается малыш на 2 с чем недели вперед и поэтому меня хотят положить в понедельник тем более у мя отеки есть.вот мою знакомую то же положили раньше у нее ПДР 7 июля а родила 27 июня.ее то же в понедельник положили а в четверг уже родила)))))может и я лягу в понедельник 11 числа ,а в четверг 14 уже рожу))))у нее даже ребенок отставал на неделю или чуть больше по узи в развитии.а у мя наоборот вперед бежит.
Ну раз у тебя вперед развивается, значит думаю раньше ты должна родить
Просто вот у меня все признаки исчезли практически, так живот только иногда каменеет и прострелов почти не стало А пузик совсем небольшой на вид и поэтому мне кажется, что еще ходить и ходить мне...И так долго время тянется...в ожидании малыша
MARGOS вне форума  
Old 05.07.2011, 11:36
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Ну раз у тебя вперед развивается, значит думаю раньше ты должна родить
Просто вот у меня все признаки исчезли практически, так живот только иногда каменеет и прострелов почти не стало А пузик совсем небольшой на вид и поэтому мне кажется, что еще ходить и ходить мне...И так долго время тянется...в ожидании малыша
А у мя уже такое чувство что пуз мой по швам трещит,спать не возможно.да и еще духота ужасная и воду мне отключили благо есть водонагреватель.и еще он чешется ужасно около пупка.а вчера такое чувство было что вот вот месячные начнутся.и поясницу тянуло жуть как.но думаю до понедельника дотерпеть что бы уже к врачу сходить и от туда уже поехать)))
Дашулька) вне форума  
Old 05.07.2011, 11:37
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
мне в ЖК вообще 23 написали срок.думаю щас он как глянет,вообще скажет иди гуляй.а он-они совсем считать не умеют.13го срок.
потом смотрел меня.на кушетке смотрит,матку мнет,малыша трогает за все немыслимые части а у меня тишина.живот просто замер и притворился как будто его нет.как меня это взбесило-дома чуть руку на живот матка в тонус,ребенок вовсю отвечает.а тут он крутил крутил несколько минут и говорит ну вот все спокойно!!!!!неделю проходишь.
Вот блин, и не докажешь...раз на осмотре все ОК...
MARGOS вне форума  
Old 05.07.2011, 11:39
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
А у мя уже такое чувство что пуз мой по швам трещит,спать не возможно.да и еще духота ужасная и воду мне отключили благо есть водонагреватель.и еще он чешется ужасно около пупка.а вчера такое чувство было что вот вот месячные начнутся.и поясницу тянуло жуть как.но думаю до понедельника дотерпеть что бы уже к врачу сходить и от туда уже поехать)))
Если как при месячных живот тянуло и еще поясницу, то это точно признаки, что вот-вот...Так что жди встречи
У меня таких ощущений пока нет...
MARGOS вне форума  
Old 05.07.2011, 11:45
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

приветик всем. пока перечитала с моей видеокартой вас всех, думала вырублю комп. но вот дошла до конца.
что вспомню,то напишу. прокладки я взяла большую упаковку олвейз ночные. так там и правда гладильная доска, как писали выше. потом если надо, докупим таких. и взяла на 6 и на 5 капель тоже олвейз. нам это не только можно, но и нужно. а если будет больно или неудобно - буду резать пеленки одноразовые. читала где-то, что тоже удобно и не больно.

у меня веселенький вечер и ночь выдались. вечером сзватки пошли через каждый пол часа. но не болючие и обинаковые. потом попустило. а пока не попустило, я только и ходила, т.к. не могла ни сидеть ни лежать. а ночь вообще прекрастная: каждый час в туалет ( я реально на время смотрела). а живот как болел, трындец просто. думала вот сейчас встану, а с меня месяки как пошуруют. думаю не просто так организм такое чудил. вот и до сих пор и тянет и колит.........
kowe4ka вне форума  
Old 05.07.2011, 11:45
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Если как при месячных живот тянуло и еще поясницу, то это точно признаки, что вот-вот...Так что жди встречи
у меня бывают по вечерам
капризОлька вне форума  
Old 05.07.2011, 11:46
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже все предвестники исчезли, а плод у меня как минимум на неделю больше тянет но мы до сих пор в пузе и вряд ли на этой недели родимся((( Так что все-все индивидуально
Lizik777 вне форума  
Old 05.07.2011, 11:48
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
приветик всем. пока перечитала с моей видеокартой вас всех, думала вырублю комп. но вот дошла до конца.
что вспомню,то напишу. прокладки я взяла большую упаковку олвейз ночные. так там и правда гладильная доска, как писали выше. потом если надо, докупим таких. и взяла на 6 и на 5 капель тоже олвейз. нам это не только можно, но и нужно. а если будет больно или неудобно - буду резать пеленки одноразовые. читала где-то, что тоже удобно и не больно.

у меня веселенький вечер и ночь выдались. вечером сзватки пошли через каждый пол часа. но не болючие и обинаковые. потом попустило. а пока не попустило, я только и ходила, т.к. не могла ни сидеть ни лежать. а ночь вообще прекрастная: каждый час в туалет ( я реально на время смотрела). а живот как болел, трындец просто. думала вот сейчас встану, а с меня месяки как пошуруют. думаю не просто так организм такое чудил. вот и до сих пор и тянет и колит.........
треники!
у меня вчера то 30мин,то 10,то 20.то прекратилось.больно.но Г сказал схватки ни с чем не спутаеш и интервал постоянно сохраняется и уменьшается и боль реальная.
капризОлька вне форума  
Old 05.07.2011, 11:48
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

да. еще вспомнила. у меня отеки такие видимые появились. тоже вроде к близким родам, если раньше не было. пальцы на руках - колбаски, ноги - тумбы...
kowe4ka вне форума  
Old 05.07.2011, 11:50
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
треники!
у меня вчера то 30мин,то 10,то 20.то прекратилось.больно.но Г сказал схватки ни с чем не спутаеш и интервал постоянно сохраняется и уменьшается и боль реальная.
они родимые...
но не такие же страшные!!!
муж вчера с большими глазами наблюдал за моими походами по квартире и спрашивал: что, роды??? уже бедняжка, так хочет доченьку!!
kowe4ka вне форума  
Old 05.07.2011, 11:51
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
у меня бывают по вечерам
у меня по вечерам только каменеет и все
MARGOS вне форума  
Old 05.07.2011, 11:54
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
треники!
Вчера с подругой разговаривала, она недавно родила и говорит, что схватки родовые не спутаешь, такая боль и прям от живота и распространяется по всему телу...пронизывает
MARGOS вне форума  
Old 05.07.2011, 11:55
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не мне еще и больно и я готова в роддом сдаться!муж бедный вчера признался что уже боится дома со мной оставаться.при слове живот прихватило у него делаются большие глаза и капли пота на лбу.а вчера когда в роддом ходили на осмотр на него было смотреть страшно.он у меня вообще не из робких,2 командировки в горячих точках,за словом в корман не полезет,но когда врач сказал мне пойдем я тебя посмотрю,он бедный весь затрясся.потом признался что подумал рожать уже щас буду
капризОлька вне форума  
Old 05.07.2011, 11:56
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не мне еще и больно и я готова в роддом сдаться!муж бедный вчера признался что уже боится дома со мной оставаться.при слове живот прихватило у него делаются большие глаза и капли пота на лбу.а вчера когда в роддом ходили на осмотр на него было смотреть страшно.он у меня вообще не из робких,2 командировки в горячих точках,за словом в карман не полезет,но когда врач сказал мне пойдем я тебя посмотрю,он бедный весь затрясся.потом признался что подумал рожать уже щас буду
капризОлька вне форума  
Old 05.07.2011, 11:58
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
ураа.надеюсь так и будет.да прям как при месячных.
Дашулька) вне форума  
Old 05.07.2011, 12:00
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
не мне еще и больно и я готова в роддом сдаться!муж бедный вчера признался что уже боится дома со мной оставаться.при слове живот прихватило у него делаются большие глаза и капли пота на лбу.а вчера когда в роддом ходили на осмотр на него было смотреть страшно.он у меня вообще не из робких,2 командировки в горячих точках,за словом в корман не полезет,но когда врач сказал мне пойдем я тебя посмотрю,он бедный весь затрясся.потом признался что подумал рожать уже щас буду
Мне тоже было больно и прострелы такие болючие были...и все исчезло, уже дня 3-4 нет признаков И стул снова стал нормальным вот уже дня 3-4 как, хотя до этого размягчился...Почему хоть так...мож из-за черешни это было, я ее тогда много ела
MARGOS вне форума  
Old 05.07.2011, 12:05
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
ой мой то же весь трясется)))))вчера ели ходила и сидеть не могла тока лежать на боку а когда прихватывало он говорил все вызываю скорую)))))он так и хочет меня в больницу сбагрить.бедный сидит и боится)))))
Дашулька) вне форума  
Old 05.07.2011, 12:08
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, задолбали меня уже эти треники. Как дурак каждый раз надеюсь, что вот оно(((
Lizik777 вне форума  
Old 05.07.2011, 12:19
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

девочки а вы малышу в РД бодики или распашонки берете? Ну тем кому в больничке ничего не дают
Lilyanna вне форума  
Закрытая тема