Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2011, 16:09
Khokha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А я витаминки, железо и магне пила очень много. А про АЛТ и АСТ мне кажется тут и в помине не слышали что надо проверять Б
да и к лучшему!мне нервы чутка потрепали,пока я сама не забила на это)))))))
Khokha вне форума  
Old 05.07.2011, 16:09
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
А для профилактики чего? Насколько я понимаю она расслабляет гладкую мускулатуру. Матка именно к ней и относится. То есть она наоборот не дает сокращаться матке и раскрываться шейке? Или я чего не понимаю???
Ну я вот тоже думаю, она и матку же расслабляет.. А вообще ее прописывают типа чтобы размягчить шейку матки.. Надеюсь природа сама позаботится об этом.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 05.07.2011, 16:11
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
а я уже стала смотреть,как себя в порядок привести после Б)))))))))))))))))) 2 мес нельзя ведь ниче...
Я быстро после родов восстановилась, не грузись по этому поводу, секс с мужем был через месяц с такими офигенными эмоциями и ощущениями, которых до этого наверно не было
Veronika-zz вне форума  
Old 05.07.2011, 16:11
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
Правильно! Эклеры вкуснее но-шпы

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
а я уже стала смотреть,как себя в порядок привести после Б)))))))))))))))))) 2 мес нельзя ведь ниче...
диета! диета!!!!!!!! Ну и как кровотечения пройдут я буду на коврике для йоги заниматься сама (надеюсь )
Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
у меня выделений побольшало. стало ощущение, простите, мокрых трусов. думаю, может пробка отходит по немногу. такая слизь иногда проскакивает.
У нас тут мне кажется у всех труселя мокрые вроде пробка- это твердая слизь, хотя не уверенна, не представляю как она выглядит.
Old 05.07.2011, 16:13
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я быстро после родов восстановилась, не грузись по этому поводу, секс с мужем был через месяц с такими офигенными эмоциями и ощущениями, которых до этого наверно не было
А где тогда твоя линеечка с ребенком? А то непонятно, что ты второго ждешь уже
Old 05.07.2011, 16:13
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
я уже забыла,как это делается то)))))) муж уже с 17 недель,как мелкий начал шевелиться, не притрагивается:gi rl_haha:поэтому как минимум эмоции обеспечены))))))))))))
Khokha вне форума  
Old 05.07.2011, 16:14
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:

У нас тут мне кажется у всех труселя мокрые вроде пробка- это твердая слизь, хотя не уверенна, не представляю как она выглядит.
у меня всю было сухо. вот недавно.
а за пробку, это уже крыша едет наверное
и я не знаю. и не факт, что она вообще выйдет отдельно.
kowe4ka вне форума  
Old 05.07.2011, 16:14
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А я вообще эту пробку в первую Б не заметила, хотя в роддоме сказали, что отошла.
Вишенька вне форума  
Old 05.07.2011, 16:15
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
А где тогда твоя линеечка с ребенком? А то непонятно, что ты второго ждешь уже
Она почему-то у меня не помещается, дочке в августе 6 лет уже будет
Veronika-zz вне форума  
Old 05.07.2011, 16:22
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

блин, реально болит спина и тянет живот. если роды, то пусть уже начинаются. а если треники, то хоть не постоянно
kowe4ka вне форума  
Old 05.07.2011, 16:29
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем привет!

А мне и не смотрели куда малыш лицом повернут, главное голова внизу. Все будет хорошо! Нам на курсах рассказывали что без разницы куда лицом повернут, главное голова внизу, и так и так рожают нормально. А обвитие оно сегодня есть, а завтра нет
Привет Будем надеяться на лучшее!

Цитата:
Девочки, а ношпа точно не вредная для ребенка? Вам всем ее выписывают?
Не вредная...она наоборот готовит шейку к родам Я ее пью, когда живот сильно каменеет, хотя он стал каменеть меньше, но я все равно на ночь по 2 таблетки пью просто так, мож че подготовит там ...А так я в итоге осталась без признаков
MARGOS вне форума  
Old 05.07.2011, 16:30
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки а у кого срок больше нашего??? у нас минимум 39 и 1
У меня завтра 40 недель ровно! 6-го пдр....и никак...

Цитата:
Соски крутить??? Я всю Б. их наяриваю и тишина...
за что ты их так?

Цитата:
Ну я вот тоже думаю, она и матку же расслабляет.. А вообще ее прописывают типа чтобы размягчить шейку матки.. Надеюсь природа сама позаботится об этом.
Я вот вместо ношпы мужа принимаю. один раз в день, на ночь

Цитата:
блин, реально болит спина и тянет живот. если роды, то пусть уже начинаются. а если треники, то хоть не постоянно
Чихни на меня, пусть уже что-нибудь начнется....

Кстати, сегодня еще кусок пробки вышел и опять по ногам текло....я прям все в сомненьях....хоть бы где потянуло...а то раньше хватало, а сейчас все кончилось..
Иркис вне форума  
Old 05.07.2011, 16:30
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
да, я говорила, что если 4 не рожу, то тогда только 10
И я 10 хочу у нас с мужем вторая годовщина свадьбы))))))))но паложут меня 11 так что я пролетаю.
Дашулька) вне форума  
Old 05.07.2011, 16:32
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

а я но-шпу не пью.мне ни че и не говорили.
Дашулька) вне форума  
Old 05.07.2011, 16:32
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение

Чихни на меня, пусть уже что-нибудь начнется....

Кстати, сегодня еще кусок пробки вышел и опять по ногам текло....я прям все в сомненьях....хоть бы где потянуло...а то раньше хватало, а сейчас все кончилось..
ааааааппппппппппппччччччччхххххххххххтииииииииииии иииииии
пусть у нас всех оно поскорее начнется!!!!
ну может же резко все начаться, без предвестников. может ты к этой категории женщин относишься?
kowe4ka вне форума  
Old 05.07.2011, 16:35
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
ну может же резко все начаться, без предвестников. может ты к этой категории женщин относишься?
может быть...будем надеяться!
Иркис вне форума  
Old 05.07.2011, 16:37
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
да кстати у моей знакомой так все и было.ни чего не беспокоило,а даже наоборот отличное самочувствие и потом у нее отошли воды.я еще вот читала что наоборот когда у женьщины с начало все тянет та болит и тут болит потом резко у нее появляются силы и это означает что ты скоро родишь)
Дашулька) вне форума  
Old 05.07.2011, 16:39
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду я поваляюсь. А то дочка спит, меня что-то тоже потянуло
Вишенька вне форума  
Old 05.07.2011, 16:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

как же сегодня меня бесит моя мама...меня от нее уже трясет...я уже не очень хочу чтоб она мне помогала с ребенком..сперва утром насчет средств для купания доколупалась, якобы гипоаллергенная пенка или молочко с первых дней жизни для ребенка вредна и до до месяца ее нельзя использовать, а мыло детское можно, которое кожу сушит, порошок с первых дней жизни нельзя а натертое на терке мыло в машинку норма - такой абсурд..просто раньше у них этого не было стирали в тазу с мыльной крошкой...еще не хватало мне машину сломать ее мылом..потом перезванивает - в магазине какая то мамочка с почти годовалым ребенком покупает бананы, она с ней пообщалась и та я кобы с 4месяцев ребенку манную кашу с бананом давала - я пытаюсь объяснить что и банан и манку детям НЕЛЬЗЯ!!! банан кажется до 1,5 лет нельзя, а кашу с года осторожно, с 4х только если с молоком и пищеварением проблема - отдельные каши грубого помола вроде как и овощные пюре, но это в крайнем случае, лучше с 5-6 прикорм, она спорит со мной и еще и обижается что я не соглашаюсь..значит левая девушка в магазине права что кормит ребенка всякой ерундой, а я вот нифига в жизни не понимаю..с памперсами таже ерунда - принцип что они вредные видимо у всех мам и бабушек, все что не изведано - вредно и опасно, сказала ей что после родов шоколад нельзя - опять я не права, "всегда было можно"...ужас..чувствую мне намотают нервы после роддома..лучше я сама буду в панике бегать и тыкаться как слепой котенок - чем "делай так как я говорю"
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.07.2011, 16:44
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
как же сегодня меня бесит моя мама...меня от нее уже трясет...я уже не очень хочу чтоб она мне помогала с ребенком..сперва утром насчет средств для купания доколупалась, якобы гипоаллергенная пенка или молочко с первых дней жизни для ребенка вредна и до до месяца ее нельзя использовать, а мыло детское можно, которое кожу сушит, порошок с первых дней жизни нельзя а натертое на терке мыло в машинку норма - такой абсурд..просто раньше у них этого не было стирали в тазу с мыльной крошкой...еще не хватало мне машину сломать ее мылом..потом перезванивает - в магазине какая то мамочка с почти годовалым ребенком покупает бананы, она с ней пообщалась и та я кобы с 4месяцев ребенку манную кашу с бананом давала - я пытаюсь объяснить что и банан и манку детям НЕЛЬЗЯ!!! банан кажется до 1,5 лет нельзя, а кашу с года осторожно, с 4х только если с молоком и пищеварением проблема - отдельные каши грубого помола вроде как и овощные пюре, но это в крайнем случае, лучше с 5-6 прикорм, она спорит со мной и еще и обижается что я не соглашаюсь..значит левая девушка в магазине права что кормит ребенка всякой ерундой, а я вот нифига в жизни не понимаю..с памперсами таже ерунда - принцип что они вредные видимо у всех мам и бабушек, все что не изведано - вредно и опасно, сказала ей что после родов шоколад нельзя - опять я не права, "всегда было можно"...ужас..чувствую мне намотают нервы после роддома..лучше я сама буду в панике бегать и тыкаться как слепой котенок - чем "делай так как я говорю"
С ними вечная проблема.даже уже сейчас когда еще малыша нет.
Дашулька) вне форума  
Закрытая тема