![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() а за пробку, это уже крыша едет наверное ![]() ![]() ![]() и я не знаю. и не факт, что она вообще выйдет отдельно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
У меня завтра 40 недель ровно! 6-го пдр....и никак...
![]() за что ты их так? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кстати, сегодня еще кусок пробки вышел и опять по ногам текло....я прям все в сомненьях....хоть бы где потянуло...а то раньше хватало, а сейчас все кончилось.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
пусть у нас всех оно поскорее начнется!!!! ну может же резко все начаться, без предвестников. может ты к этой категории женщин относишься? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да кстати у моей знакомой так все и было.ни чего не беспокоило,а даже наоборот отличное самочувствие и потом у нее отошли воды.я еще вот читала что наоборот когда у женьщины с начало все тянет та болит и тут болит потом резко у нее появляются силы и это означает что ты скоро родишь)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как же сегодня меня бесит моя мама...меня от нее уже трясет...я уже не очень хочу чтоб она мне помогала с ребенком..сперва утром насчет средств для купания доколупалась, якобы гипоаллергенная пенка или молочко с первых дней жизни для ребенка вредна и до до месяца ее нельзя использовать, а мыло детское можно, которое кожу сушит, порошок с первых дней жизни нельзя а натертое на терке мыло в машинку норма - такой абсурд..просто раньше у них этого не было стирали в тазу с мыльной крошкой...еще не хватало мне машину сломать ее мылом..потом перезванивает - в магазине какая то мамочка с почти годовалым ребенком покупает бананы, она с ней пообщалась и та я кобы с 4месяцев ребенку манную кашу с бананом давала - я пытаюсь объяснить что и банан и манку детям НЕЛЬЗЯ!!! банан кажется до 1,5 лет нельзя, а кашу с года осторожно, с 4х только если с молоком и пищеварением проблема - отдельные каши грубого помола вроде как и овощные пюре, но это в крайнем случае, лучше с 5-6 прикорм, она спорит со мной и еще и обижается что я не соглашаюсь..значит левая девушка в магазине права что кормит ребенка всякой ерундой, а я вот нифига в жизни не понимаю..с памперсами таже ерунда - принцип что они вредные видимо у всех мам и бабушек, все что не изведано - вредно и опасно, сказала ей что после родов шоколад нельзя - опять я не права, "всегда было можно"...ужас..чувствую мне намотают нервы после роддома..лучше я сама буду в панике бегать и тыкаться как слепой котенок - чем "делай так как я говорю"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |