Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2011, 18:00
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Ну, просто у Глотовой слишком много пациентов, имхо, поэтому она может врач и хороший, но она не будет носиться с каждым, поскольку не одна, так другая. Не надо связываться с такими популярными врачами, поскольку при таком потоке пациентов, они, в большинстве своём, начинают работать спустя рукава, имхо.
Я-ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 18:47
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Ну, просто у Глотовой слишком много пациентов, имхо, поэтому она может врач и хороший, но она не будет носиться с каждым, поскольку не одна, так другая. Не надо связываться с такими популярными врачами, поскольку при таком потоке пациентов, они, в большинстве своём, начинают работать спустя рукава, имхо.
О, да! Моя врач вообще меня кинула, ушла посередине родов (тк была пятница, типа "дела" у нее срочные образовались) и передала на открытии 5 пальцев другому врачу. Но я даже очень рада, что так случилось, сейчас уже понимаю, что та врач приняла роды супер-профессионально Я даже возмущаться по этому поводу не стала
Лоли вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 23:13
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Ну Глотову по инету хвалят, я сама читала, когда врачей в 15-ке смотрела. Вы ведь по контракту рожали? У меня в договоре написано, что в случае чего я могу в течение 28 дней после родов обращаться в роддом за мед. помощью.
я обратилась за помощью... через 2 недели после родов у меня заболел живот, я поехала сделала узи, мне сказали, что полось матки полная и нужна срочная чистка, я позвонила О.В., подъехала к ней, она посмотрела моё узи, и меня, сказала, что всё не так страшно, назначила мне курс антибиотиков и окситоцин... велела приехать через 7 дней...
на 7 день я ей звоню, она говорит давай дня через три, а то у меня дел полно, я говорю, что мне уже горит и тянуть я не могу... ладно говорит приезжай, но у меня времени на тебя нет, иди сама на узи, потом мне позвонишь... делаю узи, говорят нужна срочная чистка, звоню ей, она говорит, я сейчас пришлю к тебе другого врача... выходит ко мне другой врач, и говорит, да скорей всего нужна чистка, но т.к. сегодня пятница, тебя сегодня никто чистить не будет, в субботу-воскресенье тоже конечно, в лучшем случае понедельник вторник... но ты можешь приехать ко мне в платную клинику, завтра в субботу, я тебя почищу и домой отправлю, будет это стоить приблизительно тысяч 7... тебя такая сумма устраивает? я говорю устраивает, лишь бы этот вопрос поскорее решить...
в итоге уехав из 15ки, я поехала в свою гинекологию, меня сразу отправили на чистку, и из-за того, что я 24 дня ходила с последом размером с ладонь, он там уже прикипел у меня открылось сильное кровотечение, еле остановили... врач, которая меня чистила сказала, что если бы я поехала в ту платную клинику, то просто бы оттуда уже не уехала... и если бы походила бы еще пару дней, то удалили бы матку... а сейчас у меня сильный метроэндометрит и выпадение заднй стенки влагалища.
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 23:26
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
я обратилась за помощью... через 2 недели после родов у меня заболел живот, я поехала сделала узи, мне сказали, что полось матки полная и нужна срочная чистка, я позвонила О.В., подъехала к ней, она посмотрела моё узи, и меня, сказала, что всё не так страшно, назначила мне курс антибиотиков и окситоцин... велела приехать через 7 дней...
на 7 день я ей звоню, она говорит давай дня через три, а то у меня дел полно, я говорю, что мне уже горит и тянуть я не могу... ладно говорит приезжай, но у меня времени на тебя нет, иди сама на узи, потом мне позвонишь... делаю узи, говорят нужна срочная чистка, звоню ей, она говорит, я сейчас пришлю к тебе другого врача... выходит ко мне другой врач, и говорит, да скорей всего нужна чистка, но т.к. сегодня пятница, тебя сегодня никто чистить не будет, в субботу-воскресенье тоже конечно, в лучшем случае понедельник вторник... но ты можешь приехать ко мне в платную клинику, завтра в субботу, я тебя почищу и домой отправлю, будет это стоить приблизительно тысяч 7... тебя такая сумма устраивает? я говорю устраивает, лишь бы этот вопрос поскорее решить...
в итоге уехав из 15ки, я поехала в свою гинекологию, меня сразу отправили на чистку, и из-за того, что я 24 дня ходила с последом размером с ладонь, он там уже прикипел у меня открылось сильное кровотечение, еле остановили... врач, которая меня чистила сказала, что если бы я поехала в ту платную клинику, то просто бы оттуда уже не уехала... и если бы походила бы еще пару дней, то удалили бы матку... а сейчас у меня сильный метроэндометрит и выпадение заднй стенки влагалища.
Кать, я читаю и меня просто в жар бросает...кошмар какой ты пережила.ПОправляйся скорее.
Как доченька??
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2011, 23:46
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

@Лялечка@
Выздоравливай!!!
Такой ужас, вот это специфика поточных родов, контракты заключают без остановки, а времени у них на пациентов нет!
Old 03.11.2011, 10:32
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

не важно супер пупер знаменитый врач, но так себя вести они не имеют право. Я настоятельно прошу не оставлять это дело просто так.

Моя врачиха просто не поднимала трубку в 3.30 когда у меня отошли воды, она спала, принимал роды другой врач, но у меня были очень быстрые роды, акушерка всё сделала сама, врач дежурный пришел когда ребенок уже лежал на животе, со мной была только акушерка и педиатр который прилетел молниеносность. Так та врач которой я звонила всем твердила что мол я ей даже не звонила, что я вру...при этом я ей звонила ровно в 40 недель, роды были вторые и с 35 недель я ходила с раскрытием в 2,5 и гипоксией плода, я переживала очень, мне ответили по телефону, даже не дослушав меня, что она за городом и ей некогда со мной разговаривать. Я после этого разговора взяла контракт и сама пошла в 15-шу, благо она у меня через дорогу. Там меня уверяли что это супер пупер врач, но я уже так не считала, они получают деньги за контракты и даже если ты за городом позвони и устрой мне прием. Но мне контракт нужен был чтоб родить с мужем и попасть в этот РД.
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 10:34
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

и ещё, не важно рожали вы по контракту или бесплатно, роддом обязан вас принять и осмотреть в течение месяца после родов. Это мне говорили в 70-ом. Врач там писала на бумажке свою фамилию и говорили что если что приезжать незамедлительно и вызывать её т.к. скорая будет сразу колоть антибиотики, а это конец ГВ, а мы всё сделаем хорошо.
Old 03.11.2011, 14:51
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я читаю вас и просто в шоке. Хорошо, что к моменту моих родов этот роддом был закрыт и я туда не попала.
Это ж просто ужас, а не роддом. И так все беременные ходят и переживают по поводу родов, многие контракты заключают и платят огромные деньги, а тут еще и за ваши деньги вам же здоровье калечат
А по поводу того, что роддом обязан принять в течение месяца - все абсолютная правда.
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 17:21
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за поддержку девочки.
да, у нас с ГВ вопрос закрыт, молоко пропало...
из-за того очень много пришлось пить антибиотиков и сцеживаться, дочу не кормила, а лактация не установившаяся, вот молоко и ушло...
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2011, 18:35
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

держитесь, всё наладится. Доченьке Вашей здоровья, а Вам сил.
Old 07.11.2011, 19:11
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Почитала последние сообщения и муражки по коже((((. Неужели так плох РД? Или это единичный случай? Я просто выбираю между этим РД и 20 на Первомайке. Я думала, что этот РД после реконструкции, значит все должно быть на высшем уровне.
Какие там условия? Как персонал относиться к деньгам, точнее реально ли там бесплатно родить или придется "благодарить" весь персонал?
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2011, 22:56
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Почитала последние сообщения и муражки по коже((((. Неужели так плох РД? Или это единичный случай? Я просто выбираю между этим РД и 20 на Первомайке. Я думала, что этот РД после реконструкции, значит все должно быть на высшем уровне.
Какие там условия? Как персонал относиться к деньгам, точнее реально ли там бесплатно родить или придется "благодарить" весь персонал?
У меня всё было на высшем уровне..Рожала бесплатно, условие отличные, денег давали только мед.сестре, которая сыночка папе выносила.
В 20-м у меня масса подруг рожала, все довольны.
Old 16.11.2011, 19:55
Alexxx
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alexxx на пути к лучшему

Подскажите, пожалуйста, телефон врача или акушерки из роддома при 15-й ГКБ. Жена там рожала первого в 2005-м году. У Накопия Хатуны Робертовны. Телефона не осталось, так как договаривались с акушеркой, а она там уже не работает.
Alexxx вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2011, 22:51
luce
Мама-чайник

luce на пути к лучшему

Мне этот роддом очень понравился. Рожала в декабре 2010. Отношение всего мед. персонала хорошие, не понравилась лишь старшая дет. врач, говорила ребенку глаза с мылом мыть Минус, по сравнению с 20 РД снятие швов, очень больно, а в 20 специальные нитки, которые сами рассасываютсяю
luce вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2011, 23:27
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от luce Посмотреть сообщение
Мне этот роддом очень понравился. Рожала в декабре 2010. Отношение всего мед. персонала хорошие, не понравилась лишь старшая дет. врач, говорила ребенку глаза с мылом мыть Минус, по сравнению с 20 РД снятие швов, очень больно, а в 20 специальные нитки, которые сами рассасываютсяю
Да-да и мне говорила врач мылом мыть глазки, я не прислушалась, а нитки у меня были саморассасывающиеся
Old 21.11.2011, 23:20
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Да-да и мне говорила врач мылом мыть глазки, я не прислушалась, а нитки у меня были саморассасывающиеся
О, и нам говорили мыть мылом каждый день
Мне вообще неонатологи и детские м/сестры не понравились: как к груди прикладывать не показали, как пеленать показали всего один раз, все время бегом, на вопросы кое-как отвечали. только смесь с водой приносили, а дальше как хочешь...
Old 22.11.2011, 00:14
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
О, и нам говорили мыть мылом каждый день
Мне вообще неонатологи и детские м/сестры не понравились: как к груди прикладывать не показали, как пеленать показали всего один раз, все время бегом, на вопросы кое-как отвечали. только смесь с водой приносили, а дальше как хочешь...
А у меня внимательные мед.сестры были,всё объясняли,показывали, проверяли как я пеленала и если не получалось,то исправляли "ошибки"
Old 24.11.2011, 21:33
luce
Мама-чайник

luce на пути к лучшему

Мне тоже один раз только показали как пеленать, поэтому я сразу начала в свою одежду одевать, а пеленать так и не умею
luce вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 22:54
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от luce Посмотреть сообщение
Мне тоже один раз только показали как пеленать, поэтому я сразу начала в свою одежду одевать, а пеленать так и не умею
А мне педиатр сразу сказала, если хотите привозите распашонки и т.п.И муж в этот же всё привёз)))А пеленала иногда только, по необходимости.Дома не пеленала вообще.
Old 25.11.2011, 11:20
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

а нам вот в 70-ом РД не ухаживали за глазами и не говорили что их надо мыть с мыло в первые две недели в следствии чего у старшего произошло закупоривание слезных каналов и в 2 месяца ему делали операцию по их пробивание. Скажу я вам не из приятных. Поэтому когда в 15-ом РД мне сказали надо мыть с мылом я стала мыть так как сказали, глазки у малыша были чистейшими, окулист даже в восторге была когда в месяц нас увидела и отметила, что педиатр всё правильно сказал про мыло, так ребенка заставляют плакать и он прочищает слезные каналы
Ответ