Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Результаты опроса:Вы наблюдаетесь:
только у врача в жк 91 40.81%
только у частного врача 51 22.87%
и в жк, и у частного врача 81 36.32%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2012, 16:22
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Анют, скрининг 1 триместра проводится с 11 по 14 неделю, мне делали ровно в 13 недель...сестра делала в 12 недель и 4 дня..
мне врач так мой сказал...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2012, 16:25
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
мне врач так мой сказал...
Ну видимо везде по-разному делают..
Блёсточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2012, 09:51
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

а я передумала идти к платному, меня зачаровало то, что я просилась на узи с связи большой вероятностью угрозы, а она отказала. и когда она мне была срочно мне нужна, перед больницей ее было не найти
Поэтому я иду вставать на учет в консультационный центр при роддоме, в котором сейчас лежу. Здесь врачи имеют хорошие отзывы И все это бесплатно
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2012, 13:01
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
а я передумала идти к платному, меня зачаровало то, что я просилась на узи с связи большой вероятностью угрозы, а она отказала. и когда она мне была срочно мне нужна, перед больницей ее было не найти
Поэтому я иду вставать на учет в консультационный центр при роддоме, в котором сейчас лежу. Здесь врачи имеют хорошие отзывы И все это бесплатно
Ну и правильно! А деньги потом на малявку лучше потратите!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2012, 16:36
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ну и правильно! А деньги потом на малявку лучше потратите!
да мы тоже так решили
Old 13.09.2012, 10:48
Кукла Катя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кукла Катя репутация неоспоримаКукла Катя репутация неоспоримаКукла Катя репутация неоспоримаКукла Катя репутация неоспоримаКукла Катя репутация неоспоримаКукла Катя репутация неоспоримаКукла Катя репутация неоспоримаКукла Катя репутация неоспоримаКукла Катя репутация неоспоримаКукла Катя репутация неоспоримаКукла Катя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
А мне кажется, платно не значит лучше и качественнее! Всё зависит от врача! У кого-то и в ЖК врачи от бога, а кто-то и среди платных не может найти нормального врача, тут кому как повезет.
Правильно! Хотя все врачи дают клятву Гиппократа, но не все относятся к пациентам с пониманием. И лечить должны одинаково - что в платной клинике, что в бесплатной. Но что поделать, если так должно быть, но не всегда так бывает)). Я тоже за частного врача.- кстати, как и Мамзель, в ВН клиник бегаю)))
Кукла Катя вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2012, 18:14
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

C 1 Б наблюдалась и там и там... платный врач не выдавал сертификата,декретного листа и обменки,поэтому пришлось и в жк ходить, и сейчас так планирую, к платному уже сходила, в жк пойду после 15 недель,не раньше.
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2012, 20:06
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
C 1 Б наблюдалась и там и там... платный врач не выдавал сертификата,декретного листа и обменки,поэтому пришлось и в жк ходить, и сейчас так планирую, к платному уже сходила, в жк пойду после 15 недель,не раньше.
Олесь, а в ЖК безнадежные совсем врачи??
Я с Димкой ходила только в платную, но у меня врач в ЖК был ужасен. И туда я пришла только за сертификатом.
Old 15.11.2012, 16:09
Kasadei
Гость

По моему сейчас обменку,декретный лист,больничные выдают все платные клиники,при условии.что беременная у них наблюдается???Или я ошибаюсь?Мне выдавали всегда эти документы)Сертификат только не давали,ну мне он и не понадобился,так как платно рожала. Ну в целом,если он был бы мне нужен,взяла бы в жк,они обязаны дать.
Old 22.12.2012, 09:11
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я наблюдаюсь вЖК меня все устраивает и врач и отношение)
Интрига222 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2013, 10:16
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Я наблюдаюсь платно в клинике в соседнем доме))) Всё очень нравится и врачи, и отношение, и уютно там как-то, от дома близко очень, работают без выходных и праздников, т.е. в любой момент могу прибежать если что. А ЖК... Далековато от меня и там ещё в процессе разговоров по телефону мне нахамили(((( Звонила узнать какие доки им нужны, чтоб мне на учёт встать (прописана в другом регионе) и грубость в ответ получаю... В сердцах позвонила в клинику и там меня как родную приняли
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2013, 12:32
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Главное - душевный комфорт матери!
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2013, 13:37
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Vittoria, полностью согласна!
Old 21.01.2013, 19:14
Anesteysha
Мама-чайник

Anesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnesteysha обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ая первый раз платно наблюдалась,все понравилось,теперь бы и рада сэкономить,так как это дорогое удовольствие!!!А нет!!!привыкла к хорошему,без очередей,сюси-пуси с тобой все,звонишь по всякой ерунде врачу,,,,так расслабляет!!!Эх,теперь,ток туда!!В свой любимый мать и дитя на ю-з))))Хотя,кому повезло с врачом в жк-я вам завидую девочки и уверена,таких много!!!
Anesteysha вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2013, 19:20
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня жк - исчадие ада я тоже завидую тем, у кого было по-другому)
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2013, 08:47
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну я в основном недовольство наблюдаю. И сама сколько раз сталкивалась с бесплатной медициной зарекалась больше ни ногой. Сейчас хотелось бы сэкономить ибо цены кусаются конечно, но зато спокойствие и с тобой возятся все, не пугают ничем, а наоборот говорят например - "Анализы не очень хорошие пришли, но ты главное не волнуйся, всё будет хорошо, всё мы тебе вылечим и красотулька твоя здоровой будет", а узистка сначала со мной здоровается, а потом с животом моим разговаривает xDDDD
Old 22.01.2013, 13:02
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Я встану на учёт в ЖК ( правда терпеть его не могу, огромные очереди). Но наблюдаться буду у врача в роддоме, у неё и рожать. Для этого придётся встать в ЖК.
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2013, 13:32
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Крыло, тоже неплохой расклад)
Old 22.01.2013, 13:59
Манюня84
Мама-чайник

Манюня84 на пути к лучшему

Награды пользователя:

я встала на учет, чтобы сертификат получить, а все рекомендации выполняю врача из платной клиники. Разницу в обслуживании уже почувствовала. И даже не в сюсюканье, а именно в назначениях,в адекватном понимании ведения беременности.
Манюня84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2013, 14:19
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Манюня84, вот вот! Меня тоже очень устраивает то, что ничего лишнего не назначают и это в основном витаминные препараты, либо на травах и рекомендации мне очень помогают
Ответ