|
Результаты опроса:Вы наблюдаетесь: | |||
только у врача в жк |
![]() ![]() ![]() ![]() |
91 | 40.81% |
только у частного врача |
51 | 22.87% |
и в жк, и у частного врача |
81 | 36.32% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно! Хотя все врачи дают клятву Гиппократа, но не все относятся к пациентам с пониманием. И лечить должны одинаково - что в платной клинике, что в бесплатной. Но что поделать, если так должно быть, но не всегда так бывает)). Я тоже за частного врача.- кстати, как и Мамзель, в ВН клиник бегаю)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
C 1 Б наблюдалась и там и там... платный врач не выдавал сертификата,декретного листа и обменки,поэтому пришлось и в жк ходить, и сейчас так планирую, к платному уже сходила, в жк пойду после 15 недель,не раньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с Димкой ходила только в платную, но у меня врач в ЖК был ужасен. И туда я пришла только за сертификатом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
По моему сейчас обменку,декретный лист,больничные выдают все платные клиники,при условии.что беременная у них наблюдается???Или я ошибаюсь?Мне выдавали всегда эти документы)Сертификат только не давали,ну мне он и не понадобился,так как платно рожала. Ну в целом,если он был бы мне нужен,взяла бы в жк,они обязаны дать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наблюдаюсь платно в клинике в соседнем доме))) Всё очень нравится и врачи, и отношение, и уютно там как-то, от дома близко очень, работают без выходных и праздников, т.е. в любой момент могу прибежать если что. А ЖК... Далековато от меня и там ещё в процессе разговоров по телефону мне нахамили(((( Звонила узнать какие доки им нужны, чтоб мне на учёт встать (прописана в другом регионе) и грубость в ответ получаю... В сердцах позвонила в клинику и там меня как родную приняли
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ая первый раз платно наблюдалась,все понравилось,теперь бы и рада сэкономить,так как это дорогое удовольствие!!!А нет!!!привыкла к хорошему,без очередей,сюси-пуси с тобой все,звонишь по всякой ерунде врачу,,,,так расслабляет!!!Эх,теперь,ток туда!!В свой любимый мать и дитя на ю-з))))Хотя,кому повезло с врачом в жк-я вам завидую девочки и уверена,таких много!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я в основном недовольство наблюдаю. И сама сколько раз сталкивалась с бесплатной медициной зарекалась больше ни ногой. Сейчас хотелось бы сэкономить ибо цены кусаются конечно, но зато спокойствие и с тобой возятся все, не пугают ничем, а наоборот говорят например - "Анализы не очень хорошие пришли, но ты главное не волнуйся, всё будет хорошо, всё мы тебе вылечим и красотулька твоя здоровой будет", а узистка сначала со мной здоровается, а потом с животом моим разговаривает xDDDD
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я встала на учет, чтобы сертификат получить, а все рекомендации выполняю врача из платной клиники. Разницу в обслуживании уже почувствовала. И даже не в сюсюканье, а именно в назначениях,в адекватном понимании ведения беременности.
|
![]() |
![]() |