Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > УЗИ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 09:49
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Девчонки, помогите разобраться. В понедельник сделали УЗИ, все в норме, но какого-то ядра на букву Б начинается не нашли. Что это такое, двоих уже рожала, но темная не о каких ядрах и не слыхивала. УЗИстка так непонятно ответила еще не развилось значит говорит, а хорошо это или плохо не сказала.
а срок какой? или ребенку делали?
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2011, 16:37
ДИ*A*НА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ДИ*A*НА на пути к лучшему

Девочки, привет!
У меня такая проблема: задержка 10 дней. ХГЧ 671 . По УЗИ плодного яйца не видно. Два дня ныл низ живота, левый яичник тянуло. Сегодня не болит, но стреляет тихонько справа. Все эти дни темно-коричневые выделения. Короче, врач ставит угрозу выкидыша или внематочную и УЗИСт тоже сказала, что возможно вгнематочная, но нужно повторить ХГЧ и УЗИ, но ели будет хуже, то ложиться в боьницу. У меня вопрос: если в больницу положат, то там что сразу на операцию? или понаблюдают? может просто пока плод не видно. И что это за операция такая? лапороскопия?

п.с пью дюфастон с 6.09, последние 2 дня пью по 1т четыре раза.
ДИ*A*НА вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2011, 16:40
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ДИ*A*НА Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У меня такая проблема: задержка 10 дней. ХГЧ 671 . По УЗИ плодного яйца не видно. Два дня ныл низ живота, левый яичник тянуло. Сегодня не болит, но стреляет тихонько справа. Все эти дни темно-коричневые выделения. Короче, врач ставит угрозу выкидыша или внематочную и УЗИСт тоже сказала, что возможно вгнематочная, но нужно повторить ХГЧ и УЗИ, но ели будет хуже, то ложиться в боьницу. У меня вопрос: если в больницу положат, то там что сразу на операцию? или понаблюдают? может просто пока плод не видно. И что это за операция такая? лапороскопия?

п.с пью дюфастон с 6.09, последние 2 дня пью по 1т четыре раза.
Привет!
Конечно же, понаблюдают, никто тебя просто так чистить не будет, врачи не изверги.
....Насчет операции не знаю
Old 11.09.2011, 17:43
ДИ*A*НА
Мама-чайник

просто узистка так сказала, что мол, если на следующем узи в матке не появится яйцо, то надо ехать на операцию((( (во вторник будет 6 недель со дня последних М)
Old 12.09.2011, 10:41
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

А тебе когда на узи?
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2011, 12:43
ДИ*A*НА
Мама-чайник

завтра. Только вот сейчас пришел результат повторного ХГЧ - 193. Упал(((( я в ужасе. что Это???
Old 12.09.2011, 19:52
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам в 23 недельки определили мальчика))) да и все вокруг говорят, что мальчик будет)) ждём следующее узи, чтоб подтвердили)
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2011, 20:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
завтра. Только вот сейчас пришел результат повторного ХГЧ - 193. Упал(((( я в ужасе. что Это???
это плохо если конечно не произошла ошибка в анализе. Завтра на узи посмотрят что и как. Держим за тебя кулачки @@@@
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2011, 21:40
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Держим кулачки @@@@@@@@
Old 13.09.2011, 13:21
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как ты?надеемся,что все хорошо!
Лека4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2011, 15:12
ДИ*A*НА
Мама-чайник

Девочки, на узи была, не видят они плод в матке. Подозревают внематочную регрессирующую. Завтра к своему врачу пойду. Наверно оперировать будут? что хоть за операция там? страшно так-то....
Old 13.09.2011, 15:40
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Дианочка, не волнуйся. Я честно не знаю какая операция, не сталкивалась лично. Подожди еще других девочек, может кто-то подскажет. но в любом случае продолжаю держать кулачки @@@@@
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2011, 15:41
ДИ*A*НА
Мама-чайник

Валечка, спасибо)
Old 13.09.2011, 21:09
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто узистка так сказала, что мол, если на следующем узи в матке не появится яйцо, то надо ехать на операцию((( (во вторник будет 6 недель со дня последних М)
у меня в 7 недель от М только смогли всё разглядеть и тоже шли коричневые выделения. так что не отчаивайся, возможно всё ещё не так уж плохо
Old 14.09.2011, 08:16
Svetлана
Мама-чайник

Svetлана на пути к лучшему

У моей подруги тоже выскребать собирались, каждый день УЗИ делали ничего в матке не было, она в больнице такой скандал закатила, когда ее отправили на операцию, ей говорят "ну иди сходи еще раз на УЗИ удостоверься". Теперь сыну 6 лет
Svetлана вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2011, 08:57
Petra88
Мама-чайник

Petra88 на пути к лучшему

Ага, иногда врачи с этими операциями торопятся. У меня они боялись повторения анэмбрионии и аж с 6-ой недели начали искать... нашли яйцо и ничего в нем (искали пульсацию сердечка)!!!! А лялькина нашли в яйце только на 7,2 недели, причем уже с ручками, ножками, сердцебиением.... всем, всем!!!
Поэтому паниковать раньше думаю смысла нет)))
Petra88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2011, 15:48
Fluffy
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Fluffy на пути к лучшему

Девочки,нам поставили обвитие пуповиной и низкую плацентацию......опасно ли это?в прошлый раз обвития не было.....
Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2011, 17:54
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки,нам поставили обвитие пуповиной и низкую плацентацию......опасно ли это?в прошлый раз обвития не было.....
пока не стоит переживать! Плацента еще поднимится, есть время. Да и 1 обвитие не страшно, с этим рожают. Ребеночек может сбросить петлю.
Old 20.11.2011, 18:07
Fluffy
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Fluffy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
пока не стоит переживать! Плацента еще поднимится, есть время. Да и 1 обвитие не страшно, с этим рожают. Ребеночек может сбросить петлю.
Спасибо,надеюсь на лучшее
Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 10:29
Petra88
Мама-чайник

Petra88 на пути к лучшему

Я в прошлый раз ходила на УЗИ - контроль шейки матки, так мой малыш в очередной раз не упустил возможность попой на весь экран покрутить... короче я у своего малыша и .... и машенку увидела, а читала что яички должны только к родам туда опуститься или бывает по разном... может кто-то может объяснить что же я увидела и нормально это?
Petra88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ