![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
У меня такая проблема: задержка 10 дней. ХГЧ 671 . По УЗИ плодного яйца не видно. Два дня ныл низ живота, левый яичник тянуло. Сегодня не болит, но стреляет тихонько справа. Все эти дни темно-коричневые выделения. Короче, врач ставит угрозу выкидыша или внематочную и УЗИСт тоже сказала, что возможно вгнематочная, но нужно повторить ХГЧ и УЗИ, но ели будет хуже, то ложиться в боьницу. У меня вопрос: если в больницу положат, то там что сразу на операцию? или понаблюдают? может просто пока плод не видно. И что это за операция такая? лапороскопия? п.с пью дюфастон с 6.09, последние 2 дня пью по 1т четыре раза. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно же, понаблюдают, никто тебя просто так чистить не будет, врачи не изверги. ....Насчет операции не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У моей подруги тоже выскребать собирались, каждый день УЗИ делали ничего в матке не было, она в больнице такой скандал закатила, когда ее отправили на операцию, ей говорят "ну иди сходи еще раз на УЗИ удостоверься". Теперь сыну 6 лет
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ага, иногда врачи с этими операциями торопятся. У меня они боялись повторения анэмбрионии и аж с 6-ой недели начали искать... нашли яйцо и ничего в нем (искали пульсацию сердечка)!!!! А лялькина нашли в яйце только на 7,2 недели, причем уже с ручками, ножками, сердцебиением.... всем, всем!!!
Поэтому паниковать раньше думаю смысла нет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я в прошлый раз ходила на УЗИ - контроль шейки матки, так мой малыш в очередной раз не упустил возможность попой на весь экран покрутить... короче я у своего малыша и .... и машенку увидела, а читала что яички должны только к родам туда опуститься или бывает по разном... может кто-то может объяснить что же я увидела и нормально это?
|
![]() |
![]() |