Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 17:56
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SelinKa Посмотреть сообщение
Я поняла, что мой живот начал расти в 10 неделек, а окружающие начали замечать мою Б в 16 недель. Но мне не хочется чтобы моего животика видели. Уже надоели все с распросами.
Просто для безопасности малыша хочется подольше сохранить все в тайне...а у нас народ .. нет бы молча пройти.... начинают задавать вопросики... и каждый норовит узнать побольше фи тоже мне это не нравиться... на улице перебежками из подъезда выбегаю.... хорошо что хоть не работаю
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 19:03
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Просто для безопасности малыша хочется подольше сохранить все в тайне...а у нас народ .. нет бы молча пройти.... начинают задавать вопросики... и каждый норовит узнать побольше фи тоже мне это не нравиться... на улице перебежками из подъезда выбегаю.... хорошо что хоть не работаю
И не говорите! А так хочется покоя...
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 19:04
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,мне кажется,что у меня уже есть небольшой животик.Разве так бывает?
Солнечный лучик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 20:25
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Согласна Все со своими вопросами лезут...
Меня вот уже на работе девочки добрые на словах в больницу положили..сидят шушукаются, почему это меня в больницу кладут....Я когда это услышала самой плохо стало, с чего они это взяли??..Вот работы у народа нет.. Сидят обсуждают целыми днями..
Mashik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 21:05
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
да,девочки,как я вас понимаю....саму это ужасно бесило
Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Девочки,мне кажется,что у меня уже есть небольшой животик.Разве так бывает?
может быть....вот такой у меня был животик примерно в 9 недель....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 21:22
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

я думаю, на малых сроках это все наш кишечничёк подстраивается под изменения
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 21:27
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Согласна Все со своими вопросами лезут...
Меня вот уже на работе девочки добрые на словах в больницу положили..сидят шушукаются, почему это меня в больницу кладут....Я когда это услышала самой плохо стало, с чего они это взяли??..Вот работы у народа нет.. Сидят обсуждают целыми днями..
вот курицы! а тебе они объяснить это не удосужились?
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
может быть....вот такой у меня был животик примерно в 9 недель....
может это из-за кишечника просто выполз пуз? у меня такой недель в 18-19 тока показался )
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 21:28
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
я думаю, на малых сроках это все наш кишечничёк подстраивается под изменения
вот и я о том, если ребенок там всего 2-2.5 см, откуда взяться животу?
взбесившийся кишечник - в это я больше поверю ))
Old 30.08.2010, 21:37
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
может это из-за кишечника просто выполз пуз? у меня такой недель в 18-19 тока показался )
я даже не знаю......но он как у меня вот такой показался,так до 5 месяцев такой примерно и был
Old 30.08.2010, 21:43
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
я даже не знаю......но он как у меня вот такой показался,так до 5 месяцев такой примерно и был
вот у меня то же самое! ) как шишечка жировая небольшая показалась, так и держалась на месте долгие месяцы. а хоть какое-то небольшое пузо появилось месяцев в 6-6,5 наверно только
Old 30.08.2010, 21:45
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
вот у меня то же самое! ) как шишечка жировая небольшая показалась, так и держалась на месте долгие месяцы. а хоть какое-то небольшое пузо появилось месяцев в 6-6,5 наверно только
да,да,точно я,когда в декрет уходила,не каждый ещё замечал
Old 31.08.2010, 01:09
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

У меня ещё нету живота, т.е мой остался который был, просто стал плотный весь и всё, а чтобы выпирать нету такого) Даже переживать начинаю. Хотя не понимаю, что там в 8 недель может быть, у меня в 8 недель эмбрион был 17 мм)
Анна_О вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 01:11
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
У меня ещё нету живота, т.е мой остался который был, просто стал плотный весь и всё, а чтобы выпирать нету такого) Даже переживать начинаю. Хотя не понимаю, что там в 8 недель может быть, у меня в 8 недель эмбрион был 17 мм)
Ань,каждая девушка индивидуальна,не переживай,скоро увидишь пузико
Old 31.08.2010, 12:26
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
У меня живот небольшой, только в обтягивающем видно, что я беременна) и мне врач на узи сказала что это из-за того что матка очень хорошо растянута за счёт моего роста ( я высокая, 176 см). поэтому пузо вперёд пока что не выпирает особо, несмотря на что малыш в нём уже немаленький))))
Натуся Самая счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 18:04
Dipsee
Мама-чайник

Dipsee просто великолепная личностьDipsee просто великолепная личностьDipsee просто великолепная личностьDipsee просто великолепная личностьDipsee просто великолепная личностьDipsee просто великолепная личностьDipsee просто великолепная личностьDipsee просто великолепная личность

а я свой стала замечать недели с 12.он еще малюсенький тогда конечно))))никому не заметный.после 16 уже появился небольшой холмик! я рада была безумно)))))а вот с 21 недели мы начали тянуть мое пузико)))а с 30 малышик совсем решил показать всем, что он уже взрослый и хочет, чтобы его видели все))))) хотя живот аккуратный и не очень большой, но растете на этом сроке очень быстро и ощутимо))))))))))
Dipsee вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 18:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня уже начал появлятся в 10 недель-сейчас уже очень хороший пузик)
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 18:29
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
У меня живот небольшой, только в обтягивающем видно, что я беременна) и мне врач на узи сказала что это из-за того что матка очень хорошо растянута за счёт моего роста ( я высокая, 176 см). поэтому пузо вперёд пока что не выпирает особо, несмотря на что малыш в нём уже немаленький))))
А я 178 ростом и бедра широкие) Наверно малышу есть где развернуться)
Анна_О вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 18:42
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

У меня первой Б животик появился поздно, где-то после 20 нед, и всю Б он был очень миниатюрным, я даже переживала что там маленький ребеночек, но когда родились все оказалось нормально - 3520.
И сейчас я еще не жду выпирающего животика, хотя хочется побыстрее.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 19:15
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

А мы сегодня в ЖК были. Я спрашиваю у них: "А почему у меня так рано бугорок вылез? Не двойня там? (узи только через 2 недели первое будет)
А они как засмеются, мол такая худышка, что и не удивительно. И вообще говорят - это еще не живот, все только начинается.
Ульяночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 19:17
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
А мы сегодня в ЖК были. Я спрашиваю у них: "А почему у меня так рано бугорок вылез? Не двойня там? (узи только через 2 недели первое будет)
А они как засмеются, мол такая худышка, что и не удивительно. И вообще говорят - это еще не живот, все только начинается.
А я не худышка, поэтому ничего не видно,пока.......
procha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ