![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня вот уже на работе девочки добрые на словах в больницу положили..сидят шушукаются, почему это меня в больницу кладут....Я когда это услышала самой плохо стало, с чего они это взяли??..Вот работы у народа нет.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ещё нету живота, т.е мой остался который был, просто стал плотный весь и всё, а чтобы выпирать нету такого) Даже переживать начинаю. Хотя не понимаю, что там в 8 недель может быть, у меня в 8 недель эмбрион был 17 мм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У меня живот небольшой, только в обтягивающем видно, что я беременна) и мне врач на узи сказала что это из-за того что матка очень хорошо растянута за счёт моего роста ( я высокая, 176 см). поэтому пузо вперёд пока что не выпирает особо, несмотря на что малыш в нём уже немаленький))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я свой стала замечать недели с 12.он еще малюсенький тогда конечно))))никому не заметный.после 16 уже появился небольшой холмик! я рада была безумно)))))а вот с 21 недели мы начали тянуть мое пузико)))а с 30 малышик совсем решил показать всем, что он уже взрослый и хочет, чтобы его видели все))))) хотя живот аккуратный и не очень большой, но растете на этом сроке очень быстро и ощутимо))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня первой Б животик появился поздно, где-то после 20 нед, и всю Б он был очень миниатюрным, я даже переживала что там маленький ребеночек, но когда родились все оказалось нормально - 3520.
И сейчас я еще не жду выпирающего животика, хотя хочется побыстрее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А мы сегодня в ЖК были. Я спрашиваю у них: "А почему у меня так рано бугорок вылез? Не двойня там? (узи только через 2 недели первое будет)
А они как засмеются, мол такая худышка, что и не удивительно. И вообще говорят - это еще не живот, все только начинается. ![]() |
![]() |
![]() |