![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
нам невролог ставил диагноз "наоборот" : слабый тонус и пошаговый рефлекс рано пропал, рекомендовала платный тонизирующий массаж (так как наша бесплатная очередь будет только в мае). Прошли курс этого массажа и на очередном приеме невролога нам сказали что все просто суперрр, да я и сама вижу изменения и сынишке этот массаж очень нравился, смеялся от удовольствия, а потом долго спал уставший ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки! У меня ест каждые два часа. (12 раз в день в среднем). Вот кстати вопрос режим питания поменяется или нет, в таком темпе я скоро стану зомби.
А ещё девочки у меня маленький каждый вечер закатывает истерику... Плачет, жалуется качаешь уснуть не может, глаза красные. Я всё думала, что у нас колики всё вечерние, но ножками то он не сучит... А так волнуется соску мунтылит, она выпадает и плачет. И всё это в периоде где-то с 6 до 9.30. Когда раньше, когда позже. Что это может быть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на ночь укладываемся в 21, кушать встаём в 12, в 3, в 6 и в 9. Очень редко спит с 21 до 2, потом в 5 и в 8 просыпаемся.
А днём утром часик спит, потом на улице 2-3 часа, вечером передремливает по 20-30 мин, потом купаться и спать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
под ручки естесственно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это капец... пошла мыться - орет и орет... температуры нет, ножками не стучит, присасывается только к руке - ни соску, ни титьку...
взяла к себе в ванную, поплавали, вынули - снова орет... кое как уговорила - поел и вырубился.. это что???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас наоборот, токо в воду засунешь и начинается истерика. уже ненай как мыть его.
Юля, у меня тож Максимка где-то после 6-ти начинает ор. Я ему пальцем десны начинаю гладить успокаивается, начинает палец прям грызть, потом даю ему жесткую соску и он есе мурыжит так злобно. Сегодня мужа отправила в аптеку, чтоб купил гель. помазала им десенки, вроде полегчало. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классно ![]() Цитата:
А мне врач сказал, что к 3ем - 4ем месяцам этот рефлекс угасает. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы ставим ножки на полную стопу. Но как невролог сказал, что он должен встать и не шагать. А у нас шагает ![]() ![]() Да еще фиг знает этих врачей! Нам такое время назначили, в которое малыш обычно спит. И получилось, что сын спать хотел, а его разбудили, да еще есть захотел, а не дают. На живот его положили, так он даже голову отказался поднять и руки самолетиком распластал и дремать. А врачиха давай его тормошить, а ему пофигу. так вот сказала, что и тонус рук. Что он руки должен собирать у груди и что голова у нас только в одну сторону поворачивается. Так сын просто спать хотел ![]() |
|
![]() |