![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зато сейчас наверстывает! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думала что будет хуже.
Думала что дети успевают за день поспать раз 5... Думала что будет ночью спать в своей кровати. Думала что пока деть спит можно горы свернуть. Когда была беременна в квартире убирал муж. Так себе честно говоря. Думала когда рожу буду убирать сама и мыть полы 2 раза в день. Ага, сейчас=) поесть не всегда успеваю... А еще думала буду есть 5 раз в день и очень разнообразно=) Сейчас пишу и смешно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня было как раз наоборот
![]() Сейчас то я понимаю что все это - самое большое заблуждение. Что состояние малыша, его самочуствие полностью зависит от мамы, от ее здоровья и поведения в отношении малыша. Вообщем ни колик, ни бессонных ночей у нас не было и нет, бывают газики, в этом случае мне лишь остается корректировать свой рацион. За свои три месяца жизни малыш ничем не болел, что такое диатез до сих пор не знаю ![]() Конечно, можно просто все свалить на везение, судьбу, но мне кажется что у здоровой мамы и дети будут здоровы. А еще не надо кутать ребенка и думать что так он наверняка не заболеет. Наоборот, чем теплее одет малыш, чем больше перегревается его тело, тем больше шансов у него заболеть при малейшем ветерке и понижении температуры. Это еще одно заблуждение: думать что в +18 ребенок может замерзнуть, тем более в коляске. Мы одеваемся в бодик в такую погоду, без шапки - и малыш чувствует себя отлично, все его части тела, ручки, ножки, ушки - теплые. Так что милые мамы - не слушайте бабушек (девиз которых: теплее одеть, побольше накормить), будте мудрее и ваши дети будут крепкими и здоровыми ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Беременная ходила и думала как будет здорово с малышом играть,гулять, буду вся такая счастливаяяя.Буду с ним заниматься постоянно.ДУмала, в своей кроватке спать будет, обустроила её по полной программе.
А в итоге...В кроватке до сихх пор не спит своей.Мы её в итоге собрали и увезли в гараж. Хорошо хоть диванище у нас здоровенны.Втроем звездочками спим.(Теперь жду переезда в свою квартирку.Опять размечталась что купим сыну офигенную кроватку и он будет спать там). Не сильно хватает времени пстоянно играть.Дел по горло.Сын не усидчивый.Все громит, а я целый день как хвостик хожу и все прячу, убираю, поднимаю, подтираю.Жуть кароче. А ведь еще надо погулять, приготовить покушать и прочее. Естественно после родов вся измотанная была, выжатый лимончик блин. А сейчас сижу и думаю "и че это я так уставала? Лежал себе дитенышь, покрякивал.Сиську дала он и доволен". Вообщем со следующим я не буду столь наивна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, вот не знаю как про заблуждения неопытных мам и пап, но скажу что с каждым следующим ребенком заблуждений становится всё больше у опытных.
![]() То на что надеешься с первым малышом, получается облом. Думаешь что со вторым-то я умнее буду, а получается всё наоборот ![]() ![]() ![]() Старший, например, спал в кроватке, меня и с младшими растащило на такое счастье, ага щщаасс!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот соглашусь с температурой
![]() Я тоже по началу боялась "не кутать",купать в прохладной воде... сама мерзлячка,но ради здоровья ребенка я себя переборола ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так не кутать это одно,а двух-трёх месячного ребенка в бодике при +18-это уже другое,ну может только если ребенок толстенький очень.А вообще может конечно погода у всех разная,но у нас сегодня было как раз +18 и ветер,так детки все были в шапочках,косыночках,кофточках,да и взрослые были все в ветровках.Я бы сама при +18 на пляжу в купальнике не стала лежать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А как говорят врачи:"Если ребенок в коляске,то надо одевать на слой теплее себя,а если уже бегает,то на слой меньше,чем себя."
Я тоже не кутаю и обливаю прохладной водичкой,но не до такой степени.Утром выходя в садик при +17-+18 я кофточку доче одеваю. |
![]() |
![]() |