![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. Про роды. Думала, что как только малыш выйдет и я его увижу, вся боль уйдет. Оказалось, что боль была еще сутки точно.
2. Думала, что садить можно будет в 3 мес., в итоге в 5 пополз, а сел только в 6. 3. Ждала зубы в 6 мес., вылезли в 3. 4. Думала, что буду что-то делать, пока спит. Сейчас спит, а я в пузяке ))) 5. Всем говорила, что у меня большой опыт - младший брат есть, а сейчас понимаю, что я ничего не помню. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
думала, что муж справится с сыном, когда мне придется вдруг заняться чем-нибудь кроме сына - ага!!! НАИВ!!!
больше двадцати минут не выдерживает, несет ко мне орушего сына со словами- я не знаю что с ним делать и отдает мне ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так как у моего уже есть ребенок, я была уверена, что он-то знает больше меня! Щазззз! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои заблуждения:
1. Думала, перетерплю боль в родах, а потом боли не будет. Оказывается, ночью родила - за ночь уснуть не смогла, так швы болели. Потом матка при сокращении болела, промежность болела, встать-лечь-ходить - ужас!... И если до родов хотя бы было представление, что боль закончится как только закончатся схватки. То теперь стало совершенно не понятно, когда это пройдет, когда заживёт, через неделю-две-месяц... В общем, две недели еще в себя приходила. Теперь думаю, в родах только всё начинается )))) Еще никак не ожидала, что месячные через 2 месяца уже начнутся ![]() 2. Думала, младенцы, пока не начинают ползать, постоянно спят. Оказалось, что только первые две недели постоянно спал. 3. Думала, что девочек надо подмывать при смене подгузников или мокрых ползунков, а мальчиков не надо, у них вроде бы всё снаружи, внутрь как бы не попадает... Оказалось, мальчиков тоже надо. 4. Думала, буду пользоваться памперсами (дескать что ж пренебрегать таким благом цивилизации), а потом как-то приучать к горшку. А оказалось, с 2-х месяцев подгузники используем только на улицу, дома стараемся в горшок. 5. Не знала, что в полгода уже перестанет толком спать днём. Совершенно не ожидала такого поворота событий, почти месяц приспосабливалась к новому "режиму". Теперь совершенно спокойно отношусь, если минут 20-30 поспит за весь день. Больше пока заблуждений не вспоминается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заблуждений не было. поскольку с братом большая разница (16 лет) то все прочувствовала на себе, кроме берем и родов уже давно. Единственное, фильтровала полученную информацию, делала интуитивно. После 5 мес ночи у нас стали аховые - неприятная неожиданность, устаю. Днем почти все время на руках, но постепенно начинает увлекаться и заигрываться - радует.
|
![]() |
![]() |