![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что девочки, не спится?
![]() я своего карапуза укладываю, уже почти спит. Naniti, я не знаю, как наградку просить, для меня Валечка просила. Как она там..? Переживаем за нее и за Алешеньку вместе с мужем. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, вроде поняла куда запрос о наградах делать. Нажимаешь на наградки, в следующем окне опять на награду, открывается список наград и в правой колонке для каждой наградки есть запрос.
Попросила для тебя награду "мама девочки")) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы свою еле уложили, капризничала, температура опять 37,5... сейчас спит вроде бы. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девчонки! Весь день с малышом, ох уж эти зубы
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Очень классная. Я таких даже не видела и не слышала о них.Я думаю она удобная |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Наверняка у вас зубы! Я своему уже месяц как в день по 10 раз кофточки меняю, все в слюнях. Зубы пока не появились но уже вот-вот, десна очень распухшая. Спокойной ночи вам с Каролиночкой, надеюсь она утром проснется здоровенькой и от противной прививки не останется и следа! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой забыла же вам похвастаться
![]() так вот, сначала воняла как чипполино ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра всем!!
Честно все перечитала за пару дней отсутствия- отправила уже своих родственников обратно, так мы душевно время провели и с погодой повезло.Рано вставали сегодня,самолет у них рано, муж и ребенок спят, а я уже не могу... Малыши у всех прелестные ![]() Юляшка, ты мне с темным цветом больше нравишься ![]() Лена, куртка классная ![]() По поводу костюмов для НГ= не знаю, если что-то найду красивое, то почему бы и нет ![]() Вчера на прогулке: ![]() и дома: ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никто ни на кого не обиделся. Я вообще в принципе не обижаюсь, это глупо. Для такой реакции были свои причины. А за детский сад отдельное спасибо, очень порадовала такое позитивное отношение. Извините..
|
![]() |