Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 23:49
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Murzikk, вы тоже после прививки? Что-то я упустила.. Вам тоже скорейшего выздоровления!!
ага, мы тоже Пентаксим делали, сейчас ТТТ доча уже активная, а вчера была как сосиська вялая и капризная, но темп. небыло у нас
Цитата:
чтобы мама не убежала
А мой балбес когда мы вместе спим, даже если лежит далеко, то обязательно дотянется рукой или ногой и упрется в меня, и так спит. Я отодвинусь, он пододвинется, и так всю ночь. В итоге мы с мужем утром просыпаемся скрючившиеся и зажатые к краюшку кровати, а Рома кайфово так посередине лежит и дрыхнет, раскинув руки и ноги как звезда
у нас тоже самое доча вытворяет
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
папка любуется нами в окошко - мамка в сексапильной сорочке

мой крошечка
Олечка как трогательно

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,приехали к нам наконец-то кровь брать и кеки наши,я думала просто не дождусь,Егор дико хотел есть и вопил,а велено было за час до анализов не кормить.Не успели кровь взять и пальчик забинтовать,он уже в бутылочку вгрызался.Уже насосался и отвалился.Теперь держу кулачки,чтобы больше никакие мононуклеары не выскочили.А кеки сдавали на дисбактериоз,так весь вечер,всю ночь и всё сегодняшнее утро с лопатой по очереди караулили,уделали все пелёнки и штанцы,носок вообще не осталось,велено было,чтобы ни в памперс.Я думала одурею.Просто не представляю как жить без пампирусов теперь,это же просто адский труд.
Удачки вам.
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Артем стал очень плохо спать ночью, просыпается каждые 2 часа, и уложить его обратно нереально!!! Но стоит ему дать титьку, он тут же вырубается... Я совсем не знаю что делать... ну не кормить же его ночью каждые 1,5 - 2 часа. Почему так??? И что мне делать?
у нас тоже такое было 1-2 недели просыпалась каждые 2 часа и я ее кормила, а до этого спала всю ночь, сейчас уже 2 дня как опять стала всю ночь спать(ТТТ) думаю это просто переходные периоды организма, может ребеночек молочко себе увеличивает...
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,я что-то сижу трясусь,начиталась ужасов про мононуклеоз и просто дурно,нас же по врачам загоняют,если опять эта дрянь в крови покажется
ума только не приложу,ГДЕ мы могли это подцепить,передаётся воздушно-капельным путём от носителя
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО не читай гадости!!!
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, это мы сегодня. Вот нам какую бабуля шапочку связала
Какая дюймовочка
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мы вернулись,у нас лёгкая дилатация желудочковой системы,преимущественно за счёт передних рогов боковых желудочков.вот.вообщим сказали ничего страшного,но к врачу говорит,сходите.а зачем,если ничего такого?!и ещё-мы что то стали какать часто и жидковато.ну пусть лучше так,чем как раньше ВООБЩЕ НИКАК,вот ужас то был...
у нас что-то типа этого, тоже сказали все нормально до года пройдет, объяснили что это последствия гипоксии
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
вот так мы ели кашу:
какой лапулик
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Тоже не понимаю Сашу- детский сад.
Девочки я думаю у нее просто настроение расстроенное было и поэтому она так отреагировала, у каждой из нас бывает, а вообще давайте не будем обсуждать человека "за его спиной", у каждой из нас свои тараканы в голове
Цитата:
нет,АКДС мы не делали,и не будем пока.врач посоветовала проверить голову,вот мы сегодня и ездили на УЗИ мозга,вроде ничего страшного.
а вообще,девочки,он у меня очень беспокойный уже в животе был,стукнет муж дверцей машины или я посуду мою и тарелка громыхнула,он сразу в пузе подпрыгивал...вы представляете???я и незнала что так может быть.сейчас опять на руках его качала.вообще я читала что таких нервных детишек надо больше на руках носить им так спокойней,мы и так и слинг купили,ходим в нём.и массаж в последнии дни мне не даёт делать,плакать начинает.ничего ему не нужно,такой несчастный ребёнок...
Леночка малыш все перерастет, а ты большая умничка что уделяеш ему столько внимания и любви и что относишся ко всем трудностям с юмором
Цитата:
ну я тоже пойду лягу...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тогда и мы пошли спатки, всем сладких снов
Murzikk вне форума  
Old 03.11.2010, 23:51
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Ой чуть не забыла про самое главное

Мишутку и Кирюшку с датками)))

Murzikk вне форума  
Old 03.11.2010, 23:58
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Девочки, привет! всем большое спасибо за поздравления! Мишутка очень рад!

А Кирюшу мы тоже поздравляем!
как отметили 3 день рождения????
Naniti вне форума  
Old 03.11.2010, 23:59
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

МУРЗИКК, доча на аватарке такая сладенькая )))
Naniti вне форума  
Old 04.11.2010, 00:03
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,вот раньше жили.....
мы с вами еще в шоколаде....

прочитала мужу-он сказал что все правильно написано.....
kukis вне форума  
Old 04.11.2010, 00:11
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение

вот блин как оказывается мужа нужно встречать , нужно купить передник и бант
а про уход в ванную после секса, чтобы поплакать - это нечто
Naniti вне форума  
Old 04.11.2010, 00:12
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки а как писать админу про наградки и куда?
Naniti вне форума  
Old 04.11.2010, 00:25
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

что девочки, не спится?
я своего карапуза укладываю, уже почти спит.
Naniti, я не знаю, как наградку просить, для меня Валечка просила. Как она там..? Переживаем за нее и за Алешеньку вместе с мужем.
Оля Майская вне форума  
Old 04.11.2010, 00:27
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

О, вроде поняла куда запрос о наградах делать. Нажимаешь на наградки, в следующем окне опять на награду, открывается список наград и в правой колонке для каждой наградки есть запрос.
Попросила для тебя награду "мама девочки"))
Оля Майская вне форума  
Old 04.11.2010, 00:29
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
что девочки, не спится?
я своего карапуза укладываю, уже почти спит.
Naniti, я не знаю, как наградку просить, для меня Валечка просила. Как она там..? Переживаем за нее и за Алешеньку вместе с мужем.
да, я тоже целый день думала о том, как они там, что им скажут...
мы свою еле уложили, капризничала, температура опять 37,5... сейчас спит вроде бы.
Naniti вне форума  
Old 04.11.2010, 00:31
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девчонки! Весь день с малышом, ох уж эти зубы вымучили нас уже просто. Кушает плохо, хныкает часто... кошмар!!!

Цитата:
девчат,а вы как своих малышат спать кладёте,на подушечки?просто мы ещё на свёрнутых пелёночках спим,вот стало интересно...
читала где то что до года им подушки не нужны...
Мы с самого начала спим на подушечке, правда она такая интересная - ложишь голову и она практически сплюскивается как сложенная пеленка становится. Очень удобная
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ой девочки, на днях у мужа на телефоне фотки увидела, даже забыла про них - такая ностальгия... какой сынок еще махонький
папка любуется нами в окошко - мамка в сексапильной сорочке

мой крошечка
Да как давно это было.....
Цитата:
девочки,я хочу себе вот такую куртку купить

Очень классная. Я таких даже не видела и не слышала о них.Я думаю она удобная
Drema вне форума  
Old 04.11.2010, 00:33
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всё, я спатки. А то у нас Илюша в связи с переводом времени просыпается рано... вот сегодня попозже уложили может хотя бы до 8 проспит
Drema вне форума  
Old 04.11.2010, 00:33
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
да, я тоже целый день думала о том, как они там, что им скажут...
мы свою еле уложили, капризничала, температура опять 37,5... сейчас спит вроде бы.
Завтра уже все пройдет, от недомогания и следа не останется.
Оля Майская вне форума  
Old 04.11.2010, 00:45
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас еще и слюни рекой потекли... вчера я запарилась менять ей бодики, это что могут быть и зубы?
Ну что Ромашка уснул?
Naniti вне форума  
Old 04.11.2010, 00:50
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
у нас еще и слюни рекой потекли... вчера я запарилась менять ей бодики, это что могут быть и зубы?
Ну что Ромашка уснул?
Да, уснул, сейчас потащу в кроватку. Вчера ночью в кроватке поспал до 5-и утра всего, потом кряхтел и ворочался пока я его к себе не забрала.
Наверняка у вас зубы! Я своему уже месяц как в день по 10 раз кофточки меняю, все в слюнях. Зубы пока не появились но уже вот-вот, десна очень распухшая.
Спокойной ночи вам с Каролиночкой, надеюсь она утром проснется здоровенькой и от противной прививки не останется и следа!
Оля Майская вне форума  
Old 04.11.2010, 00:55
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да, уснул, сейчас потащу в кроватку. Вчера ночью в кроватке поспал до 5-и утра всего, потом кряхтел и ворочался пока я его к себе не забрала.
Наверняка у вас зубы! Я своему уже месяц как в день по 10 раз кофточки меняю, все в слюнях. Зубы пока не появились но уже вот-вот, десна очень распухшая.
Спокойной ночи вам с Каролиночкой, надеюсь она утром проснется здоровенькой и от противной прививки не останется и следа!
Спасибо, и вам спокойной ночи
Naniti вне форума  
Old 04.11.2010, 01:00
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой забыла же вам похвастаться , я сделала маску из лука,яйца и масла, но добавила капельку майонеза...
так вот, сначала воняла как чипполино , но ближе к вечеру ничего (может принюхалась), Но хочу сказать, что волосы на ощупь просто кайф, так что на след. неделе повторю процедуру
Naniti вне форума  
Old 04.11.2010, 08:51
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение

да,я уже читала,жуть и дурь полнейшая...идиоты блин,кто вообще такое придумывал
habiba2009 вне форума  
Old 04.11.2010, 09:13
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Доброго утра всем!!

Честно все перечитала за пару дней отсутствия- отправила уже своих родственников обратно, так мы душевно время провели и с погодой повезло.Рано вставали сегодня,самолет у них рано, муж и ребенок спят, а я уже не могу...

Малыши у всех прелестные
Юляшка, ты мне с темным цветом больше нравишься
Лена, куртка классная
По поводу костюмов для НГ= не знаю, если что-то найду красивое, то почему бы и нет
Вчера на прогулке:
и дома:
SPA вне форума  
Old 04.11.2010, 09:30
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Никто ни на кого не обиделся. Я вообще в принципе не обижаюсь, это глупо. Для такой реакции были свои причины. А за детский сад отдельное спасибо, очень порадовала такое позитивное отношение. Извините..
Arika вне форума  
Закрытая тема