|
Результаты опроса:Кто когда забеременел на отмене ОК? | |||
В первом цикле после отмены |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 28.81% |
2-3 цикл после отмены |
48 | 40.68% |
Намного позже 3-го цикла (может это случайность) |
19 | 16.10% |
Беременность та и не наступила |
17 | 14.41% |
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бери дешевый, если точно
![]() Ну вон по статистике, чаще беременнеют во втором, так что вперед!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() приспасибульки, за поддержку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки подскажите, после лапары (удаление кист и спаек) назначила врач пить 42 дня непрерывно Жанин, чтобы Я-ки отдохнули и на отмене запузячиться... я первую пачку ОК заканчиваю в сб, 19 марта, мне значит в вс (20.03) нужно начать следующую??? или как???
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется, что нужно подряд пить. от такого интенсивного метода я-ки явно отдохнут! и, мне почему-то кажется, что если бы назначили 42 с перерывом, то уточнили бы это как "пить 2 цикла". ну, не знаю, это моё мнение. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уточняла и бумажка есть где написано именно непрерывно просто у врача месяц почти назад была, и вот стала подзабываться, а на прием мне нужно 24, раньше нет смысла и возможности-забито время и анализ не готов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() главное, что бы это всё подействовало=))) ![]() и что бы анализ был хорошим! ![]() а я к своему врачу тоже не могу подолгу попасть... она у меня в ЖК. и сиди по 3 часа в очереди! а к другому врачу не хочу, уж очень моя Г толковая и мудрая! на днях нарыла её номер телефона=) уже лучше...хотя бы смогу позвонить и проконсультироваться и лишний раз не отсижу очередь ради 10 минут=) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обычно эндик истончается при длительном приеме ОК. Если пьешь только 3 месяца, то не должно такого быть. Я делала узи через цикл после ОК, эндик был уже очень даже ничего, 12 с чем-то мм. А вообще если тонкий, то не заБ. Если получилось заБ, то достаточно. Даже не переживай по этому поводу
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |