Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 14:52
гордеева
Мама-чайник

Вес репутации: 0
гордеева на пути к лучшему

мы 7 месяцев не видели 2 полоски и вот настал тот момент))))
поздравляю всех кто получил этот подарочек
гордеева вне форума  
Old 30.12.2010, 14:54
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
2011 год подарит нам планюшкам долгожданную Б!!!!!!Я тоже с шампусиком!!!
Наташа, откуда у тебя такая задержка то? это ужас какой то!!!
Я до последнего верила что ты Б.! Тесты блин такие видно же полоску!!!!! Держись дорогая!
IrinKa! вне форума  
Old 30.12.2010, 14:59
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
Наташа, откуда у тебя такая задержка то? это ужас какой то!!!
Я до последнего верила что ты Б.! Тесты блин такие видно же полоску!!!!! Держись дорогая!
сама не знаю.... гормоны сбились может....Хотя из за чего ,ничего не принимала.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 30.12.2010, 16:27
Ларисёнка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Ларисёнка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Рафи Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Легкой беременности
Что касается обидчивости не знаю, я бешеная такая стала, мужа иногда готова покромсать на мелкие кусочки
Спасибо)
А по обидчивости - то фиг с ней, с этой тетечкой с работы. Даст Бог, мне ее видеть еще месяцев 5 - а там и декрет Пусть со своей злобой сама живет)
Ларисёнка вне форума  
Old 30.12.2010, 16:29
Ларисёнка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Поздравляю тебя с пузиком!!!!!!1

Кошмар конечно! Но Бог им судья за такие слова! Береги себя и малышика
Да уж... Спасибо за поддержку, дорогуськи мои. А то плакать хочется периодически от этих воспоминаний. Бог ей судья.
Ларисёнка вне форума  
Old 30.12.2010, 16:31
sova17
Мама-чайник

sova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaJulia Посмотреть сообщение
Девушки, мамулечки... я в списках встречающих НГ с шампанским... пришел результат хгч 1.20(((
очень хочу сказать ВСЕМ гигантское СПАСИБО в первую очередь за информацию, за советы и за поддержку...
и с НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ...)))))))))))
Цитата:
Девочки, и я с вами и с шампусиком Всех с наступающим! Легкой беременности тем, кто Б, а остальным - самого заветного желаю....малыша
sova17 вне форума  
Old 30.12.2010, 16:31
Ларисёнка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от IrinKa! Посмотреть сообщение
Не обращай внимание на нее! И сказала бы ты ей, ДА! Буду носиться сколько мне вздумается, это мой ребенок и принимать решения по этому поводу вправе только я!
Пусть то что она сказала останется на ее совести! Удачи тебе дорогая! Не реагируй, кто она тебе чтобы ты расстраивалась? Она не достойна даже чтобы ты вспоминала ее и тем более что она говорит, забудь одним разом и все, наполняй себя счастьем и о ребеночке своем думай!!!
Спасибо и тебе, солнышко. Как тут с вами хорошо, девочки! Кто, как не поймут Мы же одна банда все
Ларисёнка вне форума  
Old 30.12.2010, 16:50
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Обязательно подарит ... не зря год кролика будет...
Алинчик вне форума  
Old 30.12.2010, 19:12
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
И я с шампусиком!! Но я буду стараться как кролик в следующем году Оправдывать так сказать год кролика Всех с наступающим Новым Годом!!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 30.12.2010, 20:31
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от sova17 Посмотреть сообщение
Девочки, и я с вами и с шампусиком Всех с наступающим! Легкой беременности тем, кто Б, а остальным - самого заветного желаю....малыша
Цитата:
Сообщение от Ларисёнка Посмотреть сообщение
Спасибо и тебе, солнышко. Как тут с вами хорошо, девочки! Кто, как не поймут Мы же одна банда все
Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Обязательно подарит ... не зря год кролика будет...
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
И я с шампусиком!! Но я буду стараться как кролик в следующем году Оправдывать так сказать год кролика Всех с наступающим Новым Годом!!!!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 30.12.2010, 21:50
Ludashka
Гость

Девочки, подскажите, а то я уже совсем запуталась...
15 декабря сдавала кровь на ХГЧ. Результат - <1.20
Сегодня пошла туда же. ХГЧ 1252. Ну не мог же он так резко взлететь???

Old 30.12.2010, 21:58
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ludashka Посмотреть сообщение
Хгч удваивается каждые два дня до 12 неделек! Сейчас у тебя три недельки беременности
Hygge вне форума  
Old 31.12.2010, 04:13
Ларисёнка
Мама-теоретик

Девочки, девулечки, пузяки и планюшки - всех-всех с Новым Годом!! Пусть этот год принесет нам всем исполнение желаний, радость, счастье, удачу, уверенность в том, что все будет так, как мы хотим! И конечно же, всем пузякам легкой, приятной, "летящей" Б. и родов, а всем планюшкам - // на тестах, ярких-ярких и приносящих радость) А потом - всем нам водиться с нашими такими любимыми и родными малышами, здоровенькими, красивыми, самыми родными)
С Новым Годом!!!!!!
Ларисёнка вне форума  
Old 31.12.2010, 07:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Ludashka Посмотреть сообщение
за две недели это не резко.
Сама_Такая вне форума  
Old 31.12.2010, 10:12
Евген
Мама-чайник

Евген на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ларисёнка Посмотреть сообщение
Девочки, девулечки, пузяки и планюшки - всех-всех с Новым Годом!! Пусть этот год принесет нам всем исполнение желаний, радость, счастье, удачу, уверенность в том, что все будет так, как мы хотим! И конечно же, всем пузякам легкой, приятной, "летящей" Б. и родов, а всем планюшкам - // на тестах, ярких-ярких и приносящих радость) А потом - всем нам водиться с нашими такими любимыми и родными малышами, здоровенькими, красивыми, самыми родными)
С Новым Годом!!!!!!
я присоединяюсь к поздравлениям!!!всем большой большой радости в новом году!!!
Евген вне форума  
Old 31.12.2010, 10:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девченки, аппппчхиии на всех!!!!Желаю всем стать в Новом Году пузиками и родить здоровых малышей!!!!!
Чихкошка вне форума  
Old 31.12.2010, 12:51
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Девчушечки с наступающим Новым Годом!!!!!!!

С Новым годом поздравляем!
Счастья всей душей желаем!
Чтоб прожить Вам этот год
Без печали и забот.

Чтоб с успехом Вам трудиться,
А на праздник веселиться,
И удачи Вам в делах,
И улыбок на устах.

Чтоб любовь цвела, как роза,
И не вяла от мороза,
И детишек – полон дом,
Будьте счастливы во всем!
Hygge вне форума  
Old 31.12.2010, 13:30
Lidiy
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Lidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А я с утра сделала еще один тест. Снова 2я полоска бледная, но ее хорошо видно!
Lidiy вне форума  
Old 01.01.2011, 18:53
Юльчелло
Мама-чайник

Юльчелло на пути к лучшему

Девочки ,я еще не уверенна в своей беременности. Тесты уж ооочень бледную полосочку рисуют, как тень. Но у меня низ живота как-то странно болит. Это нормально ,в случае беременности? Или плохо? Болит не как перед месячными,а по-другому, даже не знаю как объяснить. Не тянет в общем. А просто ноет. Не сильно.
Юльчелло вне форума  
Old 02.01.2011, 20:57
Lidiy
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Lidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юльчелло Посмотреть сообщение
Девочки ,я еще не уверенна в своей беременности. Тесты уж ооочень бледную полосочку рисуют, как тень. Но у меня низ живота как-то странно болит. Это нормально ,в случае беременности? Или плохо? Болит не как перед месячными,а по-другому, даже не знаю как объяснить. Не тянет в общем. А просто ноет. Не сильно.
У меня тоже самое. Только задержка уже 2 дня. Тест сделал он теперь не бледный а яркий. 2я полоска почти как контрольная. Болит иногда немного живот....Мне тест бледную 2ю показывал за неделю.
Lidiy вне форума  
Закрытая тема