Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Подгузники

Важная информация

Результаты опроса:Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers 107 46.32%
huggies 40 17.32%
Libero 13 5.63%
Другое 95 41.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 231. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2011, 13:41
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
вот как так? вроде мальчики... может они вам свободны были?
а я не могу менять ночью,если его разбужу,а его разбужу когда буду менять,он сразу ко мне метнется в кровать,чего мне не хочется... а вообще не мешало бы,а то утром такая бомба между ног!
ну у нас он протекает и приходится менять в любом случае начинает ворочаться. Но бывает,что меняю спящему,потом по спинке поглажу и все... А трусики нам точно не свободны. мы носим хаггис 4 или 5ку. вот 5ка свободна немного.я ее на ночь даже не одеваю. знаю,что протечет через спинку или живот.
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2011, 13:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы в трусах токо днем
а на ночь всегда подгуз одеваю, они не протикают
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2011, 13:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а мы в трусах токо днем
и мы так же)))))))))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2011, 14:00
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
по-моему сзади эта полосочка должна быть для чего-не знаю
о как... так мы их еще и задом-наперед одели
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
да полоска липкая сзади, она для утилизации...когда использованый подгуз снимаешь, скручиваешь трубочкой и этой ленточкой склеиваешь( ее оттягиваешь и приклеиваешь к подгузу....понятно объяснила?)))))
понятно, Валюш спасибки мы как раз покакали в трусики эти и я еще думала как же их заворачивать то.... подгузы то легко завернуть и липучками закрепить..... ну теперь буду знать темнота я
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
да.у памперс с 9кг начинаются трусики.а у либеро с 7. в черной упаковке так понимаю танцевальная коллекция Вроде ниче такие.... Но однозначно лучше сидят,чем трусики памперс
ага, понятно... спасибки, Валь значит памперс пока и искать не буду.... а насчет какие трусики лучше.... ну на вкус и цвет конечно попробуем еще разные трусики, тггда буду делать вывод просто на данный момент трусики Либеро по сравнению с Памперс-подгузами гораздо толще и жестче...
а да... трусики из танцевальной коллекции там написано Данс и малыши танцуют
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2011, 14:01
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а мы в трусах токо днем
кстати да у подгузов впитываемость больше
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2011, 14:09
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение

ага, понятно... спасибки, Валь значит памперс пока и искать не буду.... а насчет какие трусики лучше.... ну на вкус и цвет конечно попробуем еще разные трусики, тггда буду делать вывод просто на данный момент трусики Либеро по сравнению с Памперс-подгузами гораздо толще и жестче...
а да... трусики из танцевальной коллекции там написано Данс и малыши танцуют
по моему опыту самые тонкие хаггис для приучения к горшку, они под колготками даже не видны как обычный памп, пока в них не написаешь конечно много и впитываемость не плохая
Old 27.11.2011, 14:10
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

А мы Хаггисами пользуемся с рождения.И ни разу за полтора года ничего не протекло и не вытекло)Хотя щас только на ночь одеваю)
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2011, 14:12
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
А мы Хаггисами пользуемся с рождения.И ни разу за полтора года ничего не протекло и не вытекло)Хотя щас только на ночь одеваю)
ну вы девочки, мальчики сыкливее у нас всегда лужи на диване А на обычный хаггис у нас раздражение на ножках от липучек а трусиками пользуемся Сейчас новогодними
Old 27.11.2011, 14:15
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
я вчера купила на пробу трусики.... подгузами пользуемся только Памперс, но трусиков Памперс нашего размера не нашла... все только от 9кг... может меньше и не бывает у Памперс ну короче я купила Либеро... в черной упаковке такие.... написано на упаковке "тонкие и мягкие".... до тонких и мягких им как до Китая.... короче далеко по сравнению с Памперс-подгузами они очень жесткие и толстые.... единственно резиночка мягкая и удобная.... но вот спереди на них есть такая прозрачная липкая полосочка.... так я и не поняла для чего она может подскажет кто?
По поводу тонкости и мягкости согласна на все 100%. Мне вобще трусики не понравились, так как если деть обкакался, пока снимаешь, всего испачкаешь...или я такая безрукая А полосочка эта липкая для того, чтоб использованные трусики замотать и заклеить, чтоб ниче не вывалилось и места поменьше в помойке занимал...ну эт как я поняла
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2011, 14:15
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
по моему опыту самые тонкие хаггис для приучения к горшку, они под колготками даже не видны как обычный памп, пока в них не написаешь конечно много и впитываемость не плохая
о, спасибки, Валюш буду иметь ввиду
а хаггисы от скольки кг идут?
Old 27.11.2011, 14:20
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
По поводу тонкости и мягкости согласна на все 100%. Мне вобще трусики не понравились, так как если деть обкакался, пока снимаешь, всего испачкаешь...или я такая безрукая А полосочка эта липкая для того, чтоб использованные трусики замотать и заклеить, чтоб ниче не вывалилось и места поменьше в помойке занимал...ну эт как я поняла
а вы боковинки не разрывали??
Цитата:
о, спасибки, Валюш буду иметь ввиду
а хаггисы от скольки кг идут?
для приучения к горшку от 9кг. а вот обычные трусики от7 как и либеро.
Old 27.11.2011, 17:03
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Проголосовала за Хагисы, ибо все мои эксперименты с другими марками не увенчались успехом. Изначально, с рождения, пользовались памперсами. Вроде ничего так. Потом случайно попробовали другие, и все думаю, как мы жили в этом памперсном болоте Вот, казалось бы, марка производителя одна, но почему у одних в них попа мега-сухейшая, а у других вообще пипец. На памперс Премиум покраснело все что можно
Про японские Муни-Гуни ничего не говорю, не наша ценовая категория. Но если сравнивать то что пользовали выставила бы так Хагис-Либеро-Памперс.
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2011, 17:16
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

попробовать что ли нам и хагисы... мы всегда носим памперсы трусы пятерку)). у нас они не протекают, но к утру конечно сильно раздуваются и внутри мокрые становятся, из-за этого сынуля просыпается раньше времени, а через полчаса-час начинает капризничать и снова хотеть спать, потому что не доспал...
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2011, 18:34
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

сначала памперсы ньюборн были, на второй неделе купили мерриесы попробывать и я осталась в восторге из них и не вылезали
недавно пришло время переходить на размер М и я решила попробывать муни
но от них у нас на пузике пошла сыпь прям на том месте где резинка
перешли опять на мерриесы
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2011, 22:28
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:

Ой, а их разрывать можно? Я не знала Чайник
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2011, 22:30
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Ой, а их разрывать можно? Я не знала Чайник
вот в чем беда вся И не испачкаетесь
Old 27.11.2011, 23:19
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

для приучения к горшку от 9кг. а вот обычные трусики от7 как и либеро.
а чем отличаются обычные от тех которые для приучения к горшку чет до меня не доходит
Old 27.11.2011, 23:23
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а чем отличаются обычные от тех которые для приучения к горшку чет до меня не доходит
там спец.слой. моча не сразу впитывается и ребенок ощущает недолго сырость. А потом впитывается и памп изнутри становится сухим.
Old 27.11.2011, 23:25
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вик,вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почитай,а то я не умею нормально объяснять))
Old 27.11.2011, 23:33
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
там спец.слой. моча не сразу впитывается и ребенок ощущает недолго сырость. А потом впитывается и памп изнутри становится сухим.
Цитата:
Вик,вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почитай,а то я не умею нормально объяснять))
спасиб, Валюш
Ответ