Привет девочки!!! Давно тут не была я .
Поздравляю с новым домиком
Вот только вошли в привычный режим после праздников. Все по гостям ходили и принимали.
У нас все хорошо, Гера радует нас каждый день. Такой прогрес за последний месяц

. Я уже вроде писала , что он сделал нам подарок на Н.Г. 31 декабря встал утром в кроватке сам

Теперь укладывать зато проблема , я его кладу, а он встает, я его кладу , а он встает )))))))) Укачиваться отказывается теперь (типа взрослый стал ) , теперь или на улицу идем спать или в кроватке оставляю, головку глажу. Вчера вообще 1 раз спал на прогулке 1 час. И с 13.00 до 20.00 не спал
А пару дней назад осознано обратился ко мне "мама" Дело было так. Сплю я , вернее только легла , а было уже 1.30 .Спим мы в одной комнате, и тут муж звонит , что домой идет (с Д.Р. возвращался) Гера конечно от звонка проснулся. А я лежу , затихла, думаю : может сам уснет

А он втал , вглядываясь , высматривая меня в темноте тихо произнес : Мамааааа !!!!!!! И я конечно же не смогла больше притворяться , что сплю , вкочила и расцеловала моего лапу

Блин,так классно!!!!
Любимая игрушка теперь у нас это кошка. Очень любит за ней ползать. А сегодня я не уследила. Смотрю опять за ней пополз и так резво, ну думаю пусть играются. А потом меня осенило , что они на кухню отправились. Забегаю, кошка есть, а Гера у нее корм сухой отбирает и уже кулак с кормом сухим в рот кладет. Все вытащила, кроме одной штучки, которую он при мне с большим удовольтсвием, разгрыз и проглотил
Девочки , что там с посылочками? Вика ты тут? Адрес то ты в личку пошлешь?