![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Худышка;2942831]повод,кстати, будет няню нанять для помощи) только тапками в меня не кидайтесь
![]() Почему тапками? Ко мне приходит няня иногда, по необходимости... меня лично в нянях смущает только тот момент, что чужую тетю надо пустить в свой дом и оставить ей своего ребенка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, казахов много, директор казашка-но она училась в Москве, это ее любимый город. Очень умная, образованная женщина, не без изъянов конечно, но есть чему у нее поучиться. У нас в коллективе нет национализма, но это полностью заслуга директора. Вид из окна будет завтра. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Юла2;2942884]
Цитата:
![]() А в ситуации как раз когда мама берменная,а на руках есть маленький ребенок и есть финансовые возможности, то няня станет просто идеальным решением! Это я просто рассуждаю |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |