Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 19:13
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
это автокресло???
да! у моей подруги такое. говорит супер!
Аномалия вне форума  
Old 11.01.2011, 19:17
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
В СССР и секса не было
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Я не специалист, поэтому не могу сказать чем именно, но точно отличается Я тоже смотрела программу о пользе и вреде микроволновки, и там было интеревью с каким то профессором, как раз специалистом в области этих микроволн и он говорил, что разогрев и готовка - это совершенно разные вещи и никакого вреда существенного разогрев на еду не оказывает!
Я склонна ограждать себя от неприятностей на столько, на сколько это возможно, мне не трудно разогреть еду на сковородке или в кастрюле, зато со спокойной душой. Предупрежден-значит вооружен, раз идут такие споры по этому поводу, значит не все здесь чисто-про остальную бытовую технику тишина.
ОльгаНики вне форума  
Old 11.01.2011, 19:20
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ага, просто цена: оптовая + 5%. работа орга
по СП заказываю.
Требуем ссылку!!!!!
мне тоже срочно надо покупать!!
Спасибо
Марго:) вне форума  
Old 11.01.2011, 19:22
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
да! у моей подруги такое. говорит супер!
классно, но я бы хотела потрогать, посмотреть, слоненка своего туда в одежде посадить
Юла2 вне форума  
Old 11.01.2011, 19:26
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,у нас все таки вылез первый зуб!!!!!!
Ура, наконец то! Поздравляю!

Цитата:
Я до замужества чаще ездила!!!! все города России объездила, я же в шахматы играла
Питание должны подогреть по-любому! еще есть комнаты матери и дитя, где можно переодеть ребенка.
В самолете коляску оставляешь около трапа, потом тебе ее выдают либо с багажом, либо сразу на обратном пути как с трапа сойдешь.
Туда s7 обратно скайем, им, конечно, не советую Зато из внуково проблем не было... когда домодедо и шереметьево стояло
стюардесы выдают тебе три места, чтобы ребенок спал! у меня была люлька от инглезины с собой, он там спал на двух местах, а на одном я сидела, платила за одно место, он ехал бесплатно. сибирь еще дает на тебя 20кг и на ребенка 10 кг, скай на обоих 15кг, хочешь больше, плати дополнительно.
даже обратно из Египта летели, мужа отселили и нам с мамой выдали три места, Леха на руках был.
Если поедешь с мамой возьми автокресло! сто пудово тебе место под него бесплатно дадут
Все ясно, спасибо А автокресло как то пристегивается к креслу в самолете?
Glare вне форума  
Old 11.01.2011, 19:28
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, я в расстройстве
Мужу рассказала про нашу идею с поездкой, а он против!!! Потом сказал максимум на неделю, а на 2 точно нет! Нормально?! Говорит, что итак Алену не видит, чтобы она еще уезжала так надолго. ППЦ! И вот ради того, чтобы он видел ее по вечерам 30 минут, мы должны дома сидеть?! Что за эгоизм?!
Glare вне форума  
Old 11.01.2011, 19:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, фотки просто суперррррр!!!!
Glare вне форума  
Old 11.01.2011, 19:38
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, я в расстройстве
Мужу рассказала про нашу идею с поездкой, а он против!!! Потом сказал максимум на неделю, а на 2 точно нет! Нормально?! Говорит, что итак Алену не видит, чтобы она еще уезжала так надолго. ППЦ! И вот ради того, чтобы он видел ее по вечерам 30 минут, мы должны дома сидеть?! Что за эгоизм?!
а с вами он никак не может?например в счет отпуска...
Тестик замачивала, кстати?
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 11.01.2011, 19:43
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Требуем ссылку!!!!!
мне тоже срочно надо покупать!!
Спасибо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
заказывай быстрее! в пт забирать!
Аномалия вне форума  
Old 11.01.2011, 19:48
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Юла2;2941243]
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение

купила серебряную цепочку маленькую, жгутик с подвеской в виде буквы Л с фианитами (вся драгоценность 700 р). Зато ей в коробочку красивую положили, с бантиком . Была довольна. Еще коньки. Они тоже в письме были. И еще Лера просила себе хорошего поведения . Говорит вчера:"По-моему, Дед мороз хорошее поведение мне не донес , никто почему-то не замечает, что я стала лучше"
по поведение жесть))))))))))))она еще платье просила вроде)
Old 11.01.2011, 19:50
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Ой, девочки, новость забыла рассказать!!
Перемена обстановки-класс!Мы тоже на пару дней может съездим к моим родителям-у мужа завтра отпуск 10 дней (догуливает). А вы найдите компромисс-не неделю и не 2, а 10 дней
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
С НОВЫМ ДОМИКОМ!

ОльгаНики, поправляйтесь!!!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девульки приветищеееееее!!!!
Машуля, с Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, любви и благополучия!
ОльгаНики, Аленочке скорейшего выздоровления!
Спасибо!!! Спим-пьем жаропонижающее, сосем грудь и так по кругу .
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Теперь вы опасные

Для интересующихся с сайта:

Проведённое краткосрочное исследование вызвало значительное беспокойство изменением состава крови людей, употреблявших разогретые в микроволновой печи молоко и овощи. Все продукты, которые были обработаны в микроволновых печах, вели к изменениям в крови добровольцев. Уровень гемоглобина снизился, а уровень холестерина повысился.

Научные заключения показали, что приготовление пищи в микроволновой печи, изменяет питательный состав веществ в пище.

Из-за химических изменений в пищевых продуктах, были замечены сдвиги в лимфатической системе, приводящие к дегенерации иммунной системы.
ОльгаНики вне форума  
Old 11.01.2011, 19:54
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет!!! Как Таечка?
Привет! все хорошо, спасибо!
Отличные фотки с Нг!!! Ты красотка!
Pretty Vi вне форума  
Old 11.01.2011, 19:55
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а с вами он никак не может?например в счет отпуска...
Тестик замачивала, кстати?
Неа, не может! У него работы куча!

Ой, про тестик я даже думать боюсь... жду с ужасом 20-го числа!!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Перемена обстановки-класс!Мы тоже на пару дней может съездим к моим родителям-у мужа завтра отпуск 10 дней (догуливает). А вы найдите компромисс-не неделю и не 2, а 10 дней
Да уже, все ок вроде: он сказал "лааадно, езжайте!" Наверное мне следовало после этих слов поклониться, и сказать "спасибо, мой господин!"
Glare вне форума  
Old 11.01.2011, 20:01
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Все ясно, спасибо А автокресло как то пристегивается к креслу в самолете?
так же как и обычно - ремнями вплотную.
если к маме, до дополнительный ремень дают.

Цитата:
Блин, я в расстройстве
Может он с горяча? Поговори с ним еще раз завтра.
Скажи, что адаптация только 2 недели! там же климат другой!
Аномалия вне форума  
Old 11.01.2011, 20:03
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю!!!

Цитата:

Да уже, все ок вроде: он сказал "лааадно, езжайте!" Наверное мне следовало после этих слов поклониться, и сказать "спасибо, мой господин!"
ты думай о том, что ничего изменить нельзя...Если Б, то лучше не нервничать.
Худышка вне форума  
Old 11.01.2011, 20:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
так же как и обычно - ремнями вплотную.
если к маме, до дополнительный ремень дают.

Может он с горяча? Поговори с ним еще раз завтра.
Скажи, что адаптация только 2 недели! там же климат другой!
Ясно Просто мы наверное уже с новым автокреслом поедем... Блин, у меня вообще в голове каша! Чем больше я об этом думаю, тем больше возникает вопросов, которые я не могу решить. Вот например, как мы поедем и аэропорта: автокресло то надо будет как то к машине прицепить, это получается что крепление, на которое крепится автокресло придется тащить с собой! Жесть!!!!!!
С мужем уже решили все

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
ты думай о том, что ничего изменить нельзя...Если Б, то лучше не нервничать.
Не могу не нервничать! Я все таки еще не решила, буду, в случае чего, сохранять Б. или нет...
Glare вне форума  
Old 11.01.2011, 20:24
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Спасибо!

Да да да!

Ты итак ездишь все время, неугомонная! Кстати, расскажи ка мне, как вы в самолете летели? Какая авиакомпания, Леха на руках был?

Конечно расскажу! Я так переживаю за питание кстати! Смогут ли нам пюре подогреть там

Да ладно тебе, еще наездишься и налетаешься! Вот вырастут твои девочки и будешь жить для себя
это когда я их замуж выдам чтоли

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
это я про просто рыбу говорила...рыбу с картошечкой и морковкой ему готовлю...

мы уже пытаемся сами ходить, но пока не получается, только 2 шага и заваливаемся...
а ещё научились говорить мама-папа-баба и дада.....теперь когда ему что-то не нравится он не кричит..а мамкать начинает....
а мы мясо только неделю едим до рыбы долеко
а делам по 5-7 шагов с места до места ходим
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девочки,кто нибудь разбирается,какой антивирус лучше скачать для 7 винды,а то мы вчера комп новый поставили,а антивируса еще нет,вот незнаю какой установить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я вообще люблю три антивира каспера, дквеба и нод, ставь каспера

Цитата:
поздравляю!
[QUOTE=Юла2;2941243]
Цитата:

купила серебряную цепочку маленькую, жгутик с подвеской в виде буквы Л с фианитами (вся драгоценность 700 р). Зато ей в коробочку красивую положили, с бантиком . Была довольна. Еще коньки. Они тоже в письме были. И еще Лера просила себе хорошего поведения . Говорит вчера:"По-моему, Дед мороз хорошее поведение мне не донес , никто почему-то не замечает, что я стала лучше"
класс!!!!
вот она это на полном серьезе или прикалывается
Цитата:
ПОздравляю!
а у нас 8!!!!! ура!!!!
Поздравляю!!!
Цитата:
Я склонна ограждать себя от неприятностей на столько, на сколько это возможно, мне не трудно разогреть еду на сковородке или в кастрюле, зато со спокойной душой. Предупрежден-значит вооружен, раз идут такие споры по этому поводу, значит не все здесь чисто-про остальную бытовую технику тишина.
а давайте про все бытовую технику поговорим!
я вот не читаю, незнаю!!! а если все читать про все, то тогда вредное все и зачем все это придумали то!
Цитата:
Блин, я в расстройстве
это он специально так сказал!!!
ему ж придется одному жить..убираться...кушать готовить
Цитата:

Спасибо!!! Спим-пьем жаропонижающее, сосем грудь и так по кругу .

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Теперь вы опасные

Для интересующихся с сайта:

Проведённое краткосрочное исследование вызвало значительное беспокойство изменением состава крови людей, употреблявших разогретые в микроволновой печи молоко и овощи. Все продукты, которые были обработаны в микроволновых печах, вели к изменениям в крови добровольцев. Уровень гемоглобина снизился, а уровень холестерина повысился.

Научные заключения показали, что приготовление пищи в микроволновой печи, изменяет питательный состав веществ в пище.

Из-за химических изменений в пищевых продуктах, были замечены сдвиги в лимфатической системе, приводящие к дегенерации иммунной системы.
интересно очень!!!печально...
Цитата:

ты 19 искупайся в проруби в святой воде и загадай желание

ну вот ура!!!

Кстати кто нибудь купается на крещение???????? ЯЯЯЯ только я не пойду, а то титьки отморозу перерыв у меня 2 года будет!
ulechka вне форума  
Old 11.01.2011, 20:33
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

а про тестик не бойся, мне б твои опасения))я была бы рада двум полосочкам))
Old 11.01.2011, 20:37
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Тааак! Мы седня спали снова 3 часа Только получается один раз, и вчера один раз 3 часа! Ну и делать? Теперь будем спать 1 раз что ли??? у нас так было уже, потом мы стали снова спать 2 раза по 1,5 часа и 30 минут второй раз. Легли снова в 9 отцепились в 10
ulechka вне форума  
Old 11.01.2011, 20:37
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Юля, фотки просто суперррррр!!!!
спасибо
Юла2 вне форума  
Закрытая тема