![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура, наконец то! Поздравляю!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, я в расстройстве
![]() ![]() ![]() Мужу рассказала про нашу идею с поездкой, а он против!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тестик замачивала, кстати? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Юла2;2941243]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перемена обстановки-класс!Мы тоже на пару дней может съездим к моим родителям-у мужа завтра отпуск 10 дней (догуливает). А вы найдите компромисс-не неделю и не 2, а 10 дней
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Теперь вы опасные ![]() Для интересующихся с сайта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Проведённое краткосрочное исследование вызвало значительное беспокойство изменением состава крови людей, употреблявших разогретые в микроволновой печи молоко и овощи. Все продукты, которые были обработаны в микроволновых печах, вели к изменениям в крови добровольцев. Уровень гемоглобина снизился, а уровень холестерина повысился. Научные заключения показали, что приготовление пищи в микроволновой печи, изменяет питательный состав веществ в пище. Из-за химических изменений в пищевых продуктах, были замечены сдвиги в лимфатической системе, приводящие к дегенерации иммунной системы. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ой, про тестик я даже думать боюсь... жду с ужасом 20-го числа!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если к маме, до дополнительный ремень дают. Цитата:
Скажи, что адаптация только 2 недели! там же климат другой! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() С мужем уже решили все ![]() Не могу не нервничать! Я все таки еще не решила, буду, в случае чего, сохранять Б. или нет... |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() а делам по 5-7 шагов ![]() ![]() Цитата:
![]() поздравляю! ![]() ![]() ![]() [QUOTE=Юла2;2941243] Цитата:
вот она это на полном серьезе или прикалывается ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я вот не читаю, незнаю!!! а если все читать про все, то тогда вредное все и зачем все это придумали то! ![]() Цитата:
![]() ему ж придется одному жить..убираться...кушать готовить ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну вот ура!!! Кстати кто нибудь купается на крещение???????? ЯЯЯЯ ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а про тестик не бойся, мне б твои опасения))я была бы рада двум полосочкам)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тааак! Мы седня спали снова 3 часа
![]() ![]() ![]() |
![]() |