| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

, а у нас в лексиконе только ка-ка и га-га 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	Цитата: 

Цитата: 

не скажи...откуда тогда взялось "простой советский паренек сын столяра и плотника..."   Цитата: 

у меня тоже мамаМаааааМаааа)))))))
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2941221]купила серебряную цепочку маленькую, жгутик с подвеской в виде буквы Л с фианитами  (вся драгоценность 700 р). Зато ей в коробочку красивую положили, с бантиком 

. Была довольна. Еще коньки. Они тоже в письме были. И еще Лера просила себе хорошего поведения  . Говорит вчера:"По-моему, Дед мороз хорошее поведение мне не донес  , никто почему-то не замечает, что я стала лучше" 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Питание должны подогреть по-любому! еще есть комнаты матери и дитя, где можно переодеть ребенка. В самолете коляску оставляешь около трапа, потом тебе ее выдают либо с багажом, либо сразу на обратном пути как с трапа сойдешь. Туда s7 обратно скайем, им, конечно, не советую    Зато из внуково проблем не было... когда домодедо и шереметьево стояло  стюардесы выдают тебе три места, чтобы ребенок спал! у меня была люлька от инглезины с собой, он там спал на двух местах, а на одном я сидела, платила за одно место, он ехал бесплатно. сибирь еще дает на тебя 20кг и на ребенка 10 кг, скай на обоих 15кг, хочешь больше, плати дополнительно. даже обратно из Египта летели, мужа отселили и нам с мамой выдали три места, Леха на руках был. Если поедешь с мамой возьми автокресло! сто пудово тебе место под него бесплатно дадут  
		 | 
|
| 
		 |