|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ура, наконец то! Поздравляю!
Цитата:
А автокресло как то пристегивается к креслу в самолете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, я в расстройстве
Мужу рассказала про нашу идею с поездкой, а он против!!! Потом сказал максимум на неделю, а на 2 точно нет! Нормально?! Говорит, что итак Алену не видит, чтобы она еще уезжала так надолго. ППЦ! И вот ради того, чтобы он видел ее по вечерам 30 минут, мы должны дома сидеть?! Что за эгоизм?!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тестик замачивала, кстати? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Юла2;2941243]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перемена обстановки-класс!Мы тоже на пару дней может съездим к моим родителям-у мужа завтра отпуск 10 дней (догуливает). А вы найдите компромисс-не неделю и не 2, а 10 дней
Цитата:
Спим-пьем жаропонижающее, сосем грудь и так по кругу .ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Теперь вы опасные Для интересующихся с сайта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Проведённое краткосрочное исследование вызвало значительное беспокойство изменением состава крови людей, употреблявших разогретые в микроволновой печи молоко и овощи. Все продукты, которые были обработаны в микроволновых печах, вели к изменениям в крови добровольцев. Уровень гемоглобина снизился, а уровень холестерина повысился. Научные заключения показали, что приготовление пищи в микроволновой печи, изменяет питательный состав веществ в пище. Из-за химических изменений в пищевых продуктах, были замечены сдвиги в лимфатической системе, приводящие к дегенерации иммунной системы. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ой, про тестик я даже думать боюсь... жду с ужасом 20-го числа!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если к маме, до дополнительный ремень дают. Цитата:
Скажи, что адаптация только 2 недели! там же климат другой!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Просто мы наверное уже с новым автокреслом поедем... Блин, у меня вообще в голове каша! Чем больше я об этом думаю, тем больше возникает вопросов, которые я не могу решить. Вот например, как мы поедем и аэропорта: автокресло то надо будет как то к машине прицепить, это получается что крепление, на которое крепится автокресло придется тащить с собой! Жесть!!!!!!С мужем уже решили все Не могу не нервничать! Я все таки еще не решила, буду, в случае чего, сохранять Б. или нет... |
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
до рыбы долеко![]() а делам по 5-7 шагов с места до места ходим![]() Цитата:
поздравляю! [QUOTE=Юла2;2941243] Цитата:
вот она это на полном серьезе или прикалывается Поздравляю!!! Цитата:
я вот не читаю, незнаю!!! а если все читать про все, то тогда вредное все и зачем все это придумали то! Цитата:
это он специально так сказал!!!ему ж придется одному жить..убираться...кушать готовить Цитата:
Цитата:
ну вот ура!!! Кстати кто нибудь купается на крещение???????? ЯЯЯЯ только я не пойду, а то титьки отморозу перерыв у меня 2 года будет!
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
а про тестик не бойся, мне б твои опасения))я была бы рада двум полосочкам)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тааак! Мы седня спали снова 3 часа
Только получается один раз, и вчера один раз 3 часа! Ну и делать? Теперь будем спать 1 раз что ли??? у нас так было уже, потом мы стали снова спать 2 раза по 1,5 часа и 30 минут второй раз. Легли снова в 9 отцепились в 10
|
|
|