![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы за последний месяц прибавили 100гр., но педя сказал, что общий вес в норме, зубы, начало активностей, короче повода для волнений нет.
Девочки, кто сам делает творог, какое молоко после сбора творога должно оставаться???? как сыворотка или белое? Олик М., как твои успехи??? имею ввиду процесс похудания? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уж если молока мало, то кисломолочку (творог и кефир) может с обычного делать, а в кашу козье добавлять? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин, минус 4 кг. Вес сейчас оооочень медленно сдвигается, да и я не на строгой диете ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я на лето старшую бабушкам с года отдавала, там есть возможность козье молоко брать, так мы его даже не кипятили, старались сразу давать пить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Оля, отличный результат, конечна сейчас вес медленнее будет уходить, т.к. вначале вода испарялась, а теперь жирочки пошли ![]() Так держать!!!!! ох, нравится мне твоя настойчивость ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот лучше мне не вспоминать про этих молокодающих парнокопытных ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля, хорошо, что вещи не затопило! Надеюсь, все обойдется. Оля Майская, жалко котика ![]() Я сегодня Дине варю куриную грудку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо вам за переживание, девочки
![]() ![]() Еще не могу прям над Яриком - итак весь в синяках - так сидит щас на ровном месте и начал плакать - подхожу - а он губу до крови нижнюю прокусил - пипец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вспомнила интересную историю, связанную с козьим молоком. Рассказывал сотрудник.
Его сын с рождения был на ИВ, когда после полугода перевели на прикорм, то решили заменить смесь полностью на козье молоко. В городе, как известно, найти знакомых со своей козой проблематично, поэтому пришлось искать продавца на рынке, чтобы постоянно у него брать. Нашли какого-то мужичка с доверительной внешностью, он оказалось городской, живет в частном секторе, козочки 2-3 свои, аккуратный такой дядечка, в общем, стали у него брать. Предварительно сто раз повторили что молоко для младенца, на что он клялся и божился, что не посмел бы маленькому ребенку втюхать что-то плохое. Так и покупали у него несколько месяцев, все были довольны, пока... в один прекрасный день едет Саша (мой сотрудник, папа малыша) на машине, и вдруг видит такую картину: этот дядечка ковыряется в мусорном баке! Он припарковался и решил понаблюдать за ним. Оказалось, мужичок доставал из бака пластиковые бутылки ( в которые потом соответственно и разливал молоко на продажу!!!). Саша настучал ему, понятно, по башке... Знаете, как оправдывался "веселый молочник"? Я бутылки с Фейри мою!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас козье молоко прям на расхват.полторашками никому не достаётся,ну литр или поллитра
а вот коровье продают в этих самых полторашках ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки,мы завтра ,дай Бог ничего не случится,едем сдавать кровь на аллергены...сейчас звонили в ИНВИТРО,у них там есть уже комплекс на пищевые аллергены,,он стоит 3 тыщи с лишним,а если отдельно то 360 р каждый,вот посмотрю завтра что входит в этот комплекс за 3тыс.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишутку с зубиком
![]() Оля М - котику выздоровления ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка ![]() Красавчик!!!! ![]() Я сдавала в комплексе, обычно туда входят самые распространенные аллергены: молоко, мед, орехи, пшеница, и т.д |
|
![]() |