|  23.03.2011, 11:40 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   Цитата: 
   молодечики какие   на счет кошки не переживай,она на улицу ходит?сколько ей вообще лет? | |
|   | 
|  23.03.2011, 11:41 | |
| Мама-профи Регистрация: 06.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 112781            |   

Олечка, хорошо что обошлось и вещи не затопило. Наташа, стерилизуй кошку смело, я стерилизовала свою старую кошку в 3 года, тоже была рожавшая, после стерилизации ни разу не гуляла!   Котик только сегодня заболел, ходит-ест-пьет, но писает часто и даже капельки крови видела      , боюсь что мочекаменная болезнь, хотя может и просто воспаление, цистит..  Надеюсь, что обойдется, он у нас молодой, 2 годика всего.. | 
|   | 
|  23.03.2011, 11:46 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 26.11.2009 Адрес: МО, г. Жуковский 
				Вес репутации: 507789            |   Цитата: 
 Оля - Violochka рада, что все боле-менее обошлось А вы переезжаете? Квартиру купили??? что-то я это пропустила  молодцы | |
|   | 
|  23.03.2011, 12:05 | |||||
| Мама-чайник Регистрация: 17.09.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0           |   

Девочки, ПРИВЕТ!!! Цитата: 
   У нас тоже парочка уже есть, пока перерыв   Цитата: 
 Аринка днём один-два раза к груди лезет, а вот ночью - труба, каждые 2-3ч. прикладывается. Доченька - маленький ангелочек   Цитата: 
  , повод для хорошего настроения на весь день   Цитата: 
 Девочки, мы наконец-то поползли и встали, садимся только с четверенек. Мотаем головой "нет" и научились "попугайничать"  , т.е. повторять за родителями звуки и движения. Минус один, свободного время стало значительно меньше   | ||||
|   | 
|  23.03.2011, 12:06 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   

стерилизуй,потом расскажешь   у меня кошки уличные были,к ним коты ходили,так вот ,к стерилизованным кошкам все равно ходят коты,я полагаю что и кошке тоже хочется,просто котят не бывает...гипофиз же не вырежешь,а он гормоны выделять продолжает...вообще чем моложе кошка тем быстрее после стерилизации перестают выделяться эти гормоны(не помню как называются),ну а старая кошка мне кажется просто перестаёт котится... ну вообщим потом нас просвятишь...а ещё спроси у ветврача,а то мож я чего путаю Олечка М какой котяра шикарный   | 
|   |